Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Аментет сказал(а):

примерно 15*6 см

ой, а на вид совсем кроха, проходим мимо, уже хорошо :) 

новинки Колесниковой) хранители дома, любви и семьи

оно вышивается, разрисовывается или чего с ним делают?

мне ещё очень нравятся зимние магнитики

согласна - зимние класснючие, правда у меня они все игрушками назначены, кроме шишки :) 

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

ой, а на вид совсем кроха, проходим мимо, уже хорошо :) 

:biggrin: ты хотела на свою манюньку повесить, угадала?))

оно вышивается, разрисовывается или чего с ним делают?

крылья, основания подола платья и рукавов вышиваются крестиком) основа сама частично тонированная. ещё в наборе украшение на голову и собственно сама подвеска, которую они в руках держат)

росомашка, irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты хотела на свою манюньку повесить, угадала?))

ну да, кардиналов у меня ещё нет на ёлочке, но этот в высоту как половина моей ёлки :crazy:

крылья, основания подола платья и рукавов вышиваются крестиком) основа сама частично тонированная. ещё в наборе украшение на голову и собственно сама подвеска, которую они в руках держат)

как интересно, жаль, что они у них за спинами стояли и плохо поддавались фотографированию, в каморке я их пока не видела - может после выставки добавят, и интересно сколько будут стоить, на вид крупненькие

Поделиться сообщением

как интересно, жаль, что они у них за спинами стояли и плохо поддавались фотографированию, в каморке я их пока не видела - может после выставки добавят, и интересно сколько будут стоить, на вид крупненькие

девочки сказали, что новинки появятся после выставки в магазине) если правильно услышала, то вроде по 450 грн

Грёза и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки сказали, что новинки появятся после выставки в магазине) если правильно услышала, то вроде по 450 грн

:o оно конешно прикольно, но за такие деньги я лучше анютки Мережки куплю, если у меня будут лишние 450 :girl_crazy:

pepita, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

:o оно конешно прикольно, но за такие деньги я лучше анютки Мережки куплю, если у меня будут лишние 450 :girl_crazy:

Оксан, я сама как-то озадачена ценами..) хотя в принципе понимаю конечно, что ручной труд и авторские разработки должны оплачиваться соответствующе. но ведь здесь даже ниток нет в наборе. хотя да, есть фетр :crazy: это нам не вертеп :laugh3:

мне ещё понравилось панно с чайками и маяки. но опять же - 550 и 520 грн. и к маякам фетр снова не входит))

irisheckin, pepita и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Даша, ёжик получился очень милым и харизматичным! Бабочки такие выпуклые, реальная иллюзия полета. 

Инна, тоже с него умиляюсь) ну прям как в мультике. аж пересмотреть захотелось. надо на Ютубе включить будет))

6 минут назад, Zlatodara сказал(а):

А не подскажешь, глициния от Абрис Арт в какой технике?

это у них вышивка бисером на художественном холсте) там сразу и схема нанесена

Поделиться сообщением

С завершением ёжика! Такой классный! Думаю ему здорово будет и ключницей быть, и шкатулкой, главное всё же определиться чего больше хочется. 

Спасибо за такой интересный отчёт с выставки, всё рассмотрела, глаза разбегаются просто от этой красоты! Твои покупочки просто супер! Жаль конечно что цены на все это высоковаты, немного обидно даже что комплектация неполная. Но я иногда даже немного радуюсь, что все эти наборчики стоят так как стоят, если бы стоили дешевле, я бы скупала от жадности кучу всего и лежали бы эти горы наборов без дела... Просто не умею себя останавливать при виде всей этой красоты. 

ЛАДОМИРА, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением ёжика, он очень славный. 

С приобретениями на выставке. Мурки не участвуют в этой выставке. Я сама не была ещё, может сегодня схожу, а может и нет. Я бы только ВС купила, мне новые органайзеры понравились и чехлы для ножниц. А вообще-то, как показала практика, на выставке покупать не выгодно,  в инет магазине дешевле получается, а если ещё и скидки дождаться. Но для вдохновения люблю ходить на выставки. 

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

С завершением ёжика! Такой классный! Думаю ему здорово будет и ключницей быть, и шкатулкой, главное всё же определиться чего больше хочется. 

спасибо, Танюш! будем обдумывать))

Жаль конечно что цены на все это высоковаты, немного обидно даже что комплектация неполная

ключ к схемам вертепа впечатляет. даже если брать нарезку по 2 грн за метр, все равно приличная сумма набежит. а есть такие цвета, где расход в десятках метров, и тут уже без вариантов покупать целые мотки

Но я иногда даже немного радуюсь, что все эти наборчики стоят так как стоят, если бы стоили дешевле, я бы скупала от жадности кучу всего и лежали бы эти горы наборов без дела... Просто не умею себя останавливать при виде всей этой красоты. 

нет худа без добра)) зато да, сдерживающий фактор!

Полли и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, pepita сказал(а):

С завершением ёжика, он очень славный. 

С приобретениями на выставке. 

спасибо, Оксана!)

17 минут назад, pepita сказал(а):

Мурки не участвуют в этой выставке.

фух! было бы неловко)) а то я тут так порасписывала и поснимала.. а потом оказалось бы))

18 минут назад, pepita сказал(а):

. А вообще-то, как показала практика, на выставке покупать не выгодно,  в инет магазине дешевле получается, а если ещё и скидки дождаться

сравнивая покупки с осенней и этой выставки - цены в магазинах абсолютно такие же) а на вертеп даже 5% скидку дали, т.к. брала всё вместе)

не знаю, правда, насчёт авторской одежды или поделок из того же фоамирана, декупажных заготовок и прочего - всё-таки не мое творчество и не знаю, как у них в магазинах))

по скидкам как-то всегда получается, что они есть на всё, но только не то, что нужно мне :D

да и в инет магазинах, как правило, бесплатная доставка от довольно приличных сумм. в Мурках сейчас от 500, в принципе да, можно заказать на эту сумму. а где-то и от 800, или вообще 1200. 

я как-то делала заказ в одном магазине, сумма почти 1300 вышла. и доставка Новой почтой была платной))

legostaeva, pepita, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

А мне показалось, как стежками...

Но красиво!

мне показалось, что там не просто полукрестом этот бисер пришивается, а набирается на нитку и потом как бы петельки делаются, но это может быть и игра моего воображения :biggrin:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Аментет сказал(а):

по скидкам как-то всегда получается, что они есть на всё, но только не то, что нужно мне :D

это точно

на ту же Мережку я больших скидок не наблюдала, максимум, что видела 5%, но это была праздничная скидка на весь ассортимент

а на Вертепы думаю и не бывает скидок обычно, это ж не натуральный инет-магазин, а скорее ФБ группа по продаже рукодельных товаров 

самые большие виденные скидки были на Дим и они тогда были во всех магазинах 

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

мне показалось, что там не просто полукрестом этот бисер пришивается, а набирается на нитку и потом как бы петельки делаются

ради интереса увеличила картинку в интернете - думаю, что это всё-таки строчный шов бисером) у меня так икона святых Петра и Февронии вышивалась)

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

а на Вертепы думаю и не бывает скидок обычно, это ж не натуральный инет-магазин, а скорее ФБ группа по продаже рукодельных товаров 

да, на основы Колесниковой уж точно скидок не будет.

а тот же Фрузелок на выставке поставил цены как и у себя на сайте) и ещё конфетку и схему бычка положили в пакетик при покупке))

росомашка и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

да и в инет магазинах, как правило, бесплатная доставка от довольно приличных сумм. в Мурках сейчас от 500,

Один набор приличный и будет стоить не меньше 500 . А вот когда 2 мотка ниток надо, вот тогда доставка дороже товара получается.

А я таки была на выставке. Ну что сказать, грустненько, но я уже видела  видео о выставке, так что без особых ожиданий и разочарований.

Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, pepita сказал(а):

Один набор приличный и будет стоить не меньше 500 . А вот когда 2 мотка ниток надо, вот тогда доставка дороже товара получается.

согласна) просто сужу со своей колокольни - в целом все наборы, которые очень хотела, куплены. ну разве что маяки от Алисены остались, но то совершенно не приоритетная покупка в данный момент)) 

вот недавно брала материалы для схемы и DMC в мотках. так даже 500 и не набралось

39 минут назад, pepita сказал(а):

А я таки была на выставке

наверное много людей сегодня было? как раз выходной

Полли и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Аментет сказал(а):

наверное много людей сегодня было? как раз выходной

Не много. Мы свободно ко всем стендам подходили, рассмотрели, что хотели. Даже возле ВС не толпились. Хотела чехол для ножниц у них купить, так уже все разобрали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал(а):

Не много. Мы свободно ко всем стендам подходили, рассмотрели, что хотели.

о как! значит все в первые дни были. а то вчера к некоторым и подойти близко нельзя было)

Полли и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Аментет сказал(а):

о как! значит все в первые дни были. а то вчера к некоторым и подойти близко нельзя было)

Видимо народ на 3 дня выходных рванул из города.

Аментет, Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, с завершением ёжика!!! Очаровашка! :wub: Смотрю на него и улыбаюсь... В шкатулке будет замечательно смотреться!!! 

Спасибо за прекрасный фотоотчёт с выставки! :good: С удовольствием погуляла с тобой по выставке! Картины- просто отпад, всегда восхищаюсь девочками, которые берутся за работы такой сложности, и их терпением :la_olymp:

Покупочки-класс! :good: С удовольствием понаблюдаю за процессами! Особенно интересен Вертеп :)

Грёза, ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Полли сказал(а):

Дашунь, с завершением ёжика!!! Очаровашка! :wub: Смотрю на него и улыбаюсь... В шкатулке будет замечательно смотреться!!! 

спасибо, Машенька!) вот тоже больше к шкатулке склоняюсь :blush:

11 минут назад, Полли сказал(а):

Картины- просто отпад, всегда восхищаюсь девочками, которые берутся за работы такой сложности, и их терпением 

чуть носом в маске в них не тыкнулась - так близко всё рассматривала :mosking:

14 минут назад, Полли сказал(а):

Особенно интересен Вертеп :)

я с таким удовольствием порассматривала все деревянные фигурки!) закажу нарезку сначала для Святого Семейства. но там такой размер готового вертепа будет, что придется покупать отдельную полочку :D

росомашка, irisheckin и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за экскурсию по вашей выставке! Так любопытно смотреть, сравнивать с нашими, отшивы опять же - теперь мне срочно надо идти смотреть отшивы Лукаса! Хороши цветы!

Прикладное творчество тоже очень любопытно поглядеть. :girl_pinkglassesf:

P.s. Ёжик это любовь! С чудесным финишем тебя! Думаю, он будет везде хорошо смотреться и поднимать настроение - хоть на ключнице, хоть на шкатулке! Потому что милашка очаровашка! )))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Прикладное творчество тоже очень любопытно поглядеть. 

стенд с миниатюрой меня больше всего привлек) постояла, посмотрела. затем повздыхала по своему кукольному домику, что у родителей остался (показывала его тут когда-то) и пошла дальше))

6 часов назад, Грёза сказал(а):

С чудесным финишем тебя!

спасибо, Лерунь! :girl_pinkglassesf: ёжка симпатяга))

Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.03.2021 в 22:58, Аментет сказал(а):

стенд с миниатюрой меня больше всего привлек) постояла, посмотрела. затем повздыхала по своему кукольному домику, что у родителей остался (показывала его тут когда-то) и пошла дальше))

спасибо, Лерунь! :girl_pinkglassesf: ёжка симпатяга))

Домик обалденный! Как и стенд миниатюры - это отдельный вид искусства. :jc_cupidgirl:

Может у тебя вскоре появятся топотун помимо Ролы, команды хрюней и мужа - тогда и домик от родителей будет повод себе забрать. :-)

Я сейчас счастливая играю и в миниатюрный игрушечный домик с кролями, и в Лего, и в Барби, и в динозавриков. Ребенок даёт возможность окунуться головой в игрушки и самой вернуться в детство. ))

Мы тут с мужем не слезаем на прогулке с качелей минут по 20, всей семьёй делая "кач-кач" :jc_parents-boy:

Пытались вспомнить когда до дочки качались, сами, взрослые индивиды? Не вспомнили даже. А с ней жопы, пардон, квадратные уже....но кач-кач!!! 

:la_kach:

Так что, обязательно забрать чудесный кукольный домик и радостно играть, маленькой девочкой Дашенькой. )))) 

росомашка, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Может у тебя вскоре появятся топотун помимо Ролы, команды хрюней и мужа - тогда и домик от родителей будет повод себе забрать. :-)

это вряд ли конечно))) 

но то, что сейчас такое разнообразие игрушек и игр, чего не было в нашем детстве - факт. внутренний ребенок всё равно где-то живёт и мы с подружкой захаживаем в Будинок іграшок (Дом игрушек) просто походить посмотреть на конструкторы или кукол

мне родители где-то лет в 10 подарили 3 огромных конструктора космических станций, леговских. вот это был восторг. мы собирали с папой вечерами напролёт. у деда дома до сих пор где-то лежит)

Полли, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в