18 марта 2021 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Сейчас 200% из 100 что они телом шоколадные. ))) о, значит они в папку пошли) нам показывали фото кота, так он весь шоколадка 25 минут назад, Грёза сказал(а): Но похоже совершенно все с возрастом темнеют... да, видимо так и есть. только дворовые, как Смоки, остаются как в детстве Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 8 часов назад, Аментет сказал(а): котёнком он был совсем светлый ути какие мы были! я бы мимо такого не смогла спокойно пройти Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Дашуля, с Днём Рождения! всего самого-самого лучшего Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Даша, с днём рождения! Всего самого доброго! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Дашенька, с Днём Рождения !!!!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Даша! Поздравляю с Днём Рождения!! ...Кактусята яркие))) Тортик обалденно получается, прямо такие живые шоколадные капельки За маяком с интересом понаблюдаю)) У меня он в закромах лежит и является одним из немногих дизайнов, относительно которых мнение "штормит" --- то я его хочу-хочу вышить, то буквально не понимаю, как вообще этот дизайн попал мне в закрома. Катышки у Кировчан --- это да Мне ещё с ярко-красными тонами не очень понравилось работать, они, казалось, были везде вокруг тех мест, где ими вышивалось... Хотя вот в Малине вроде не было такого, может, от партии зависит Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Даша, с Днём Рождения!!! Пусть мечты сбываются, хоть иногда! Здоровья, вдохновения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Даша, с днём рождения! Всех благ, здоровья, любви и вдохновения во всем! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Дашенька, с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 @росомашка Оксаночка, @irisheckin Ируня, @Lady_flame_))) Танечка, @Kattrielle Катюша, @Любушка1985 Люба, @pepita Оксана, @Полли Машенька, @ЛАДОМИРА Наталья! девочки, спасибо вам всем большое за теплые поздравления! и хоть Оксана уже в своей теме показала сюрпризный процесс, я, конечно же, покажу ее невероятно бомбический подарок и у себя - шарик с маяками! Оксана, дорогая, ты сама знаешь в каком я неописуемом в восторге, спасибо тебе за такое чудо! pepita, Любушка1985, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): За маяком с интересом понаблюдаю)) У меня он в закромах лежит и является одним из немногих дизайнов, относительно которых мнение "штормит" --- то я его хочу-хочу вышить, то буквально не понимаю, как вообще этот дизайн попал мне в закрома. он вообще вышивается очень легко, даже эти разбросанные цветные брызги не напрягают) большие участки одним цветом, да и фон в одну нить. так что скорее начинай тоже, удовольствие должно придти в процессе)) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Хотя вот в Малине вроде не было такого, может, от партии зависит в маяке тоже за красными нитками такого замечено не было) пока только черные были самыми нехорошими irisheckin и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 пусть приносит радость в дом Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Дашулька!!! Я бегу, лечу поздравлять!! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе морского,свежего воздуха чтобы дышалось полной грудью, алых парусов и красивых капитанов (хотя бы на предмет посмотреть ), исполнения желаний и счастья, много-много счастья!! Брызгами и безбрежным океаном, задорным ручейком и степенным озером - чтобы счастье тебя поджидало и постоянно было рядом! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Даша - с Днем рождения!!! Будь здорова и счастлива! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 @Грёза Леруня, @Татуся Танечка, спасибо за добрые поздравления! Татуся и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 приветствую всех! начну отчет, пожалуй, с чайки от Милл Хилл. вышивала МХ в первый раз, и очень мне это дело понравилось) крестик в 3 нити, бисер разного размера, да еще и пришивание отдельных бисеринок не просто полукрестом, а полным крестиком - всё очень необычно и интересно! чаечка поселилась на холодильнике рядом с магнитами из Одессы и прочими морскими) Mill Hill MH18-1716. Seagull гайку можно сразу зеленить по остальным процессам также есть, что показать. гуси уже перешли на третий лист! получается просто вау. я иногда зависаю и просто сижу рассматриваю отшитые участки)) было стало бэка тут пока совсем немного. всё веселье начинается ближе к 5 листу, где крыльцо домика) тортик уже на финишной прямой. осталось вышить только ягоды и палочки корицы. кто худеет - не увеличивать! было стало и напоследок - маяк. вышиты почти все цветные брызги. осталась их нижняя часть, но там уже гораздо проще - участки побольше размером и нет одиночек) бэк весь оставляю на потом было стало очень нравится игра тени на самом маяке. с бэком будет еще выразительнее) Аленка-2, pepita, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Даша, классный магнитик вышел, да еще и в морской тематике - все как ты любишь! Горы в гусях поражают своей монументальностью, да и крыша домика хороша подросла. А какого цвета небо! Пироженка ну очень уж аппетитная, а какие капли шоколадные. Маяк отлично подрос, продолжаю любоваться оттенками голубого и синего. Полли, ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, классный магнитик вышел, да еще и в морской тематике - все как ты любишь! Люба, всё сошлось в этом магнитике - и знакомство с Милл Хиллом, и любовь к морю с чайками надо будет еще взять каких-нибудь, на холодильнике есть место, куда лепить) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Горы в гусях поражают своей монументальностью, да и крыша домика хороша подросла. А какого цвета небо! крыша, можно сказать, построена) а с гор тоже балдею. так здорово этот крайний склон передан. его вторая часть снежная, эта вышитая наоборот - в синих тонах 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Маяк отлично подрос, продолжаю любоваться оттенками голубого и синего спасибо! буду переставлять пяльца ниже и переходить на второй лист) Любушка1985 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Дашунь, магнитик суперский! как я тебя понимаю с милл хиллом гуси так резво растут, ну просто космически! тортик не увеличиваю маяк почти закончен - вперёд к финишу! Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Дашунь, магнитик суперский! как я тебя понимаю с милл хиллом спасибо, Оксана) посмотрю, какие еще есть. пока только знаю, что хочу Вечнозеленый топиарий)) 1 час назад, росомашка сказал(а): маяк почти закончен - вперёд к финишу! ну почти - сильно сказано)) там еще нижняя часть маяка и камни будут.. но думаю, что вышьются быстро) росомашка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Даша, с прошедшим! Пусть мечты сбываются! Здоровья крепкого, радости, счастья, любви и благополучия! Утки здОровские! Я б тоже сидела и рассматривала красивенно же получается! Магнитик милый. Маяк ну очень красив. И тортик уже готов практически. Отличные у тебя продвижения! ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 10 часов назад, hobby_time сказал(а): Даша, с прошедшим! Пусть мечты сбываются! Здоровья крепкого, радости, счастья, любви и благополучия! Лена, спасибо большое! 10 часов назад, hobby_time сказал(а): Утки здОровские! Я б тоже сидела и рассматривала на пятом листе голова первой казарки уже есть, я в предвкушении)) сейчас третий лист довольно простой - больше всего неба с крупными участками одного цвета 10 часов назад, hobby_time сказал(а): Магнитик милый. Маяк ну очень красив. И тортик уже готов практически. Отличные у тебя продвижения! спасибо! irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Даша, какие красивые у тебя процессы - глаз не оторвать! Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Какая же красота, Дашуль!! Чайка от милхилл интересная малютка, она точно впишется в твой интерьер ))) Тортик объедение! Гусей с победой над ещё одним листом, разглядывать детали и правда там можно долго-долго. Очень атмосферная и уютная вышивка Маяк такой акварельный - прелесть !!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение