Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

Сейчас 200% из 100 что они телом шоколадные. ))

о, значит они в папку пошли) нам показывали фото кота, так он весь шоколадка

25 минут назад, Грёза сказал(а):

Но похоже совершенно все с возрастом темнеют... :girl_pinkglassesf: 

да, видимо так и есть. только дворовые, как Смоки, остаются как в детстве :biggrin:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аментет сказал(а):

котёнком он был совсем светлый

20210318_100834.thumb.jpg.e0ddec568030d4e773dc5213aa157e4e.jpg

ути какие мы были! я бы мимо такого не смогла спокойно пройти 

Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, с Днём Рождения! всего самого-самого лучшего

Поделиться сообщением

Даша, с днём рождения! Drinks-Sun-Siyam-Iru-Fushi-Indulge-Maldi scale_1200 Всего самого доброго!

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша! Поздравляю с Днём Рождения!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

...Кактусята яркие)))

Тортик обалденно получается, прямо такие живые шоколадные капельки:l_cherry:

За маяком с интересом понаблюдаю)) У меня он в закромах лежит и является одним из немногих дизайнов, относительно которых мнение "штормит" --- то я его хочу-хочу вышить, то буквально не понимаю, как вообще этот дизайн попал мне в закрома.

Катышки у Кировчан --- это да:krank: Мне ещё с ярко-красными тонами не очень понравилось работать, они, казалось, были везде вокруг тех мест, где ими вышивалось... Хотя вот в Малине вроде не было такого, может, от партии зависит:dw:

Поделиться сообщением

Даша, с Днём Рождения!!! :l_birthday:Пусть мечты сбываются, хоть иногда! Здоровья, вдохновения!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Даша, с днём рождения! Всех благ, здоровья, любви и вдохновения во всем!IMG_20201106_083842.thumb.jpg.0c9e5a4d21d02b6e74bbeaec702371d0.jpg

Поделиться сообщением

Дашенька, с днём рождения!!!

Желаю всего самого наилучшего!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!!

IMG_20210322_112423.thumb.jpg.04cef71411e40bb31b48d57917a5281a.jpg

Поделиться сообщением

@росомашка Оксаночка, @irisheckin Ируня, @Lady_flame_))) Танечка, @Kattrielle Катюша, @Любушка1985 Люба, @pepita Оксана, @Полли Машенька, @ЛАДОМИРА Наталья!

девочки, спасибо вам всем большое за теплые поздравления! :l_daisy: :l_dance:

и хоть Оксана уже в своей теме показала сюрпризный процесс, я, конечно же, покажу ее невероятно бомбический подарок и у себя - шарик с маяками!

P10322-123537.thumb.jpg.e28e087aef18dfda60400a0f7a831ab1.jpgP10322-123600.thumb.jpg.452afc6dae57393f78d07f967bcda2e3.jpgP10322-123628.thumb.jpg.bb4265392996e2eb4f0af1c9f03fab12.jpg 

Оксана, дорогая, ты сама знаешь в каком я неописуемом в восторге, спасибо тебе за такое чудо! :la_kach:

pepita, Любушка1985, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kattrielle сказал(а):

За маяком с интересом понаблюдаю)) У меня он в закромах лежит и является одним из немногих дизайнов, относительно которых мнение "штормит" --- то я его хочу-хочу вышить, то буквально не понимаю, как вообще этот дизайн попал мне в закрома.

он вообще вышивается очень легко, даже эти разбросанные цветные брызги не напрягают) большие участки одним цветом, да и фон в одну нить. так что скорее начинай тоже, удовольствие должно придти в процессе))

11 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Хотя вот в Малине вроде не было такого, может, от партии зависит:dw:

в маяке тоже за красными нитками такого замечено не было) пока только черные были самыми нехорошими

irisheckin и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

пусть приносит радость в дом :) 

Поделиться сообщением

Дашулька!!! 

Я бегу, лечу поздравлять!!

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-na-den-rozhdeniya-dochke-15.thumb.gif.0a67eb605f2c1a921292dd9d8332476b.gif

Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе морского,свежего воздуха чтобы дышалось полной грудью, алых парусов и красивых капитанов (хотя бы на предмет посмотреть :girl_wink:), исполнения желаний и счастья, много-много счастья!!

Брызгами и безбрежным океаном, задорным ручейком и степенным озером - чтобы счастье тебя поджидало и постоянно было рядом! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Даша - с Днем рождения!!! Будь здорова и счастлива!:give_heart:

Поделиться сообщением

приветствую всех!

начну отчет, пожалуй, с чайки от Милл Хилл. вышивала МХ в первый раз, и очень мне это дело понравилось) крестик в 3 нити, бисер разного размера, да еще и пришивание отдельных бисеринок не просто полукрестом, а полным крестиком - всё очень необычно и интересно! чаечка поселилась на холодильнике рядом с магнитами из Одессы и прочими морскими)

Mill Hill MH18-1716. Seagull 38190.thumb.jpg.017b4fc39f7967449a1731f66bfc1de4.jpg 

1.thumb.jpg.392091f9d4b71ae8d8cfbdfdc44481c4.jpg2.thumb.jpg.a489a88a2e4deaed2641eab83def3ca5.jpg3.thumb.jpg.899357b06516cf8a87f5bf426ad23e5e.jpg4.thumb.jpg.edee5e4e0fd854e9f5fbeaefcb4e8e72.jpg гайку можно сразу зеленить

по остальным процессам также есть, что показать. гуси уже перешли на третий лист! получается просто вау. я иногда зависаю и просто сижу рассматриваю отшитые участки))

было 1.thumb.jpg.957b9dd629d22c5507784f7dc0a3a1dc.jpg стало 2.thumb.jpg.beed6d51fd2f4af2351fa0ef16252ca0.jpg

бэка тут пока совсем немного. всё веселье начинается ближе к 5 листу, где крыльцо домика)

тортик уже на финишной прямой. осталось вышить только ягоды и палочки корицы. кто худеет - не увеличивать! :biggrin:

было 3.thumb.jpg.2c3c9e744077fb52f70d924dbace53b9.jpg стало 4.thumb.jpg.ae585e5f714083cc2217a0b7b87025f9.jpg

и напоследок - маяк. вышиты почти все цветные брызги. осталась их нижняя часть, но там уже гораздо проще - участки побольше размером и нет одиночек) бэк весь оставляю на потом

было 5.thumb.jpg.55ac8f6c1e95e36faaf2a3e2c6b1987b.jpg стало 6.thumb.jpg.6a5073bc7bd2ea8ede8ff29c50cde364.jpg7.thumb.jpg.c209242c5381f7e8f27b8f1c671edc55.jpg 

очень нравится игра тени на самом маяке. с бэком будет еще выразительнее)

Аленка-2, pepita, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, классный магнитик вышел, да еще и в морской тематике - все как ты любишь!

Горы в гусях поражают своей монументальностью, да и крыша домика хороша подросла. А какого цвета небо! :jc_cupidboy:

Пироженка ну очень уж аппетитная, а какие капли шоколадные. 

Маяк отлично подрос, продолжаю любоваться оттенками голубого и синего.

Полли, ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, классный магнитик вышел, да еще и в морской тематике - все как ты любишь!

Люба, всё сошлось в этом магнитике - и знакомство с Милл Хиллом, и любовь к морю с чайками :D  надо будет еще взять каких-нибудь, на холодильнике есть место, куда лепить)

Горы в гусях поражают своей монументальностью, да и крыша домика хороша подросла. А какого цвета небо! 

крыша, можно сказать, построена) а с гор тоже балдею. так здорово этот крайний склон передан. его вторая часть снежная, эта вышитая наоборот - в синих тонах

Маяк отлично подрос, продолжаю любоваться оттенками голубого и синего

спасибо! буду переставлять пяльца ниже и переходить на второй лист)

Любушка1985 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, магнитик суперский! как я тебя понимаю с милл хиллом :) 

гуси так резво растут, ну просто космически! 

тортик не увеличиваю :biggrin:

маяк почти закончен - вперёд к финишу!

Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

Дашунь, магнитик суперский! как я тебя понимаю с милл хиллом :) 

спасибо, Оксана) посмотрю, какие еще есть. пока только знаю, что хочу Вечнозеленый топиарий))

1 час назад, росомашка сказал(а):

маяк почти закончен - вперёд к финишу!

ну почти - сильно сказано)) там еще нижняя часть маяка и камни будут.. но думаю, что вышьются быстро)

росомашка и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с прошедшим! Пусть мечты сбываются! Здоровья крепкого, радости, счастья, любви и благополучия! 

Утки здОровские! Я б тоже сидела и рассматривала :D красивенно же получается! 

Магнитик милый. Маяк ну очень красив. И тортик уже готов практически. 

Отличные у тебя продвижения! 

ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, hobby_time сказал(а):

Даша, с прошедшим! Пусть мечты сбываются! Здоровья крепкого, радости, счастья, любви и благополучия

Лена, спасибо большое! :give_heart:

Утки здОровские! Я б тоже сидела и рассматривала

на пятом листе голова первой казарки уже есть, я в предвкушении)) сейчас третий лист довольно простой - больше всего неба с крупными участками одного цвета

Магнитик милый. Маяк ну очень красив. И тортик уже готов практически. 

Отличные у тебя продвижения! 

спасибо! :la_horse:

irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, какие красивые у тебя процессы - глаз не оторвать!:give_heart:

Поделиться сообщением

Какая же красота, Дашуль!! 

Чайка от милхилл интересная малютка, она точно впишется в твой интерьер )))

Тортик объедение! 

Гусей с победой над ещё одним листом, разглядывать детали и правда там можно долго-долго. Очень атмосферная и уютная вышивка :wub:

Маяк такой акварельный - прелесть !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в