7 апреля 2021 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Это кейк попс. Мини-тортик на палочке в шоколадной глазури. о как! узнала что-то новое) сама не видела вживую. надо попробовать 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): А цветные или символьные? все просто цветные) надеюсь, я ничего не нарушу, показав небольшой фрагмент)) Цитата Грёза и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 48 минут назад, Аментет сказал(а): да, еще есть вишнёвый десерт, он будет последний) сразу воспринимала эту серию только на одном полотне) именно на этом десерте и я тоже самый аппетитный и манящий)) Вкуснятина У ЧИ есть красивые чайные натюрморты. Из них может что-то планируешь? Вместе с этими десертами на кухне смотрелось бы потрясающе Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 13 минут назад, Полли сказал(а): У ЧИ есть красивые чайные натюрморты. Из них может что-то планируешь? посмотрела еще раз на них, но нет - не цепляет)) мне нравятся вот эти три натюрморта из обычного Дим, не голд. они все 18х13 см. да, с яркими сладостями не очень сочетаются, но значит на разных стенах будут висеть)) Цитата Полли, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 7 часов назад, Аментет сказал(а): посмотрела еще раз на них, но нет - не цепляет)) мне нравятся вот эти три натюрморта из обычного Дим, не голд. они все 18х13 см. да, с яркими сладостями не очень сочетаются, но значит на разных стенах будут висеть)) Ух ты! Прямо повеяло солнечной Испанией Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 07.04.2021 в 13:06, Аментет сказал(а): Кать, я по не знанию вообще думала, что перфорированная бумага это что-то типа картона но она достаточно плотная, не деформируется совсем. хотя довольно гибкая. Ну я вот тоже думала, что это что-то вроде картона))) 07.04.2021 в 13:06, Аментет сказал(а): в ближайший магазин)) если очень хочется - значит они нужны. ну или на крайний случай пусть отсидятся в списке желаний) Вот про список желаний мысль весьма здравая))) 07.04.2021 в 13:06, Аментет сказал(а): спасибо! тоже балдею от проработки и как классно получается. но нитки.. мда)) Уже не первый раз встречаю ругань на нитки Алисы, у них же Гамма?Я с ними, конечно, только 1 раз в Панне столкнулась, но они выглядели вполне приличными Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 07.04.2021 в 13:56, Аментет сказал(а): посмотрела еще раз на них, но нет - не цепляет)) мне нравятся вот эти три натюрморта из обычного Дим, не голд. они все 18х13 см. да, с яркими сладостями не очень сочетаются, но значит на разных стенах будут висеть)) Очень аппетитные натюрморты. Их можно на вино-сырную стеночку определить Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Уже не первый раз встречаю ругань на нитки Алисы, у них же Гамма?Я с ними, конечно, только 1 раз в Панне столкнулась, но они выглядели вполне приличными у Алисы да, как и у Чудесной иглы) мне они по тактильным ощущениям сухими и жёсткими кажутся. и эти узлы.. ДМС с Анкором тоже бывает завяжутся, но это скорее исключение из правил) хотя если мне очень нравится сюжет, то буду брать набор и шить с теми нитками, что есть)) но покупать отдельно для схем или еще чего - увы. только нарезка ДМС)) 34 минуты назад, Полли сказал(а): Их можно на вино-сырную стеночку определить да, так и планируется) я сначала думала маячную стенку сделать - в центре маяк от Овна, а вокруг миниголды димовские. но скорее всего, маяки в другое место отправятся)) Грёза, Kattrielle, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 всем большой привет! я уже начала вышивать вертеп, купленный на выставке. начала с первого набора, с первой фигурки праведного Иосифа. итак, новый процесс - Вертеп. Святое семейство. По схеме Евгении Колесниковой вышивается легко и радостно) правда иголку тащу с помощью пинцета, закрепляя под стежками, но это уже нюансы)) бэк будет в одну и две нити - оставляю на потом. небольшая заметка по вертепу - все мои 4 набора при открытии имели очень сильный и резкий запах жженного МДФ, пропитались запахом даже листы со схемами. как оказалось, часть наборов спешно собиралась перед выставкой и поэтому их не успели выветрить. я долго проветривала всё возле открытого окна, т.к. от запаха реально стало плохо, а коты сразу убежали в коридор. сейчас какие-то остаточные запахи ощущаются только, если поднести фигурки прямо к носу. но вышивать это уже абсолютно не мешает) на гусях потихоньку движутся небо и склон горы. было стало хорошо, на этом листе есть выбор, что вышивать - или большие участки в небе, или мешанину горы)) маяк и десерт также подросли. было стало было стало вот десерт как-то уж совсем разогнался) осталась нижняя часть, да малинка с шоколадом. эх, захомячить бы такой)) P.S. с приходом тепла коты балдеют и даже Рола не прочь полежать вместе с малым)) Грёза, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Красивое начинание, а продвижения просто отличные! На равномерку посмотрела с завистью и опять дала себе слово в этом году на ней что-то вышить, а то ушла в комфортную зону - на канву)) Коты классные, вот бы потискать Аментет, ЛАДОМИРА и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 как у тебя резво всё подрастает новый процесс очень красивый кошаков потискай от моего имени Аментет и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Красивое начинание, а продвижения просто отличные! Ира, спасибо!) 1 час назад, irisheckin сказал(а): На равномерку посмотрела с завистью и опять дала себе слово в этом году на ней что-то вышить, а то ушла в комфортную зону - на канву)) может, как раз взять более крупный каунт? а то я в омут с головой и сразу с Мураны начала)) 1 час назад, irisheckin сказал(а): Коты классные, вот бы потискать это тогда к малому, который справа старший не любит других женщин после кастрирования)) приходила летом одна счётчики опломбировать. так Рола сразу в стойку и шипеть начал. она боялась пройти, пока его в комнате не закрыли. свекровь бьёт, мою маму тоже, но меньше. она чаще приходит и он к ней немного привык. а к мужчинам терпеливо относится, главное, чтобы сами не лезли) irisheckin и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): как у тебя резво всё подрастает мне тоже нравятся темпы, хотя вышиваю не с утра до вечера)) бывает, к вышивке сажусь только часов в 4-5. и пока Женя не придет с работы. ну а там после ужина можно и полуночничать до часа)) 1 час назад, росомашка сказал(а): кошаков потискай от моего имени потискала свои клубочки) сегодня отключили отопление, а на улице второй день дождь - они в спячке) росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 51 минуту назад, Аментет сказал(а): потискала свои клубочки) сегодня отключили отопление, а на улице второй день дождь - они в спячке) у нас вчера отключили, но если вчера хотя бы днём было тепло, то сегодня на улице всего +5, дождь и сильный ветер, но лилопый попендель не спит пока, носится Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): но лилопый попендель не спит пока, носится это у Ролы начинается дурка, когда Женя вечером приходит. при мне он спит и только кушать просит. а приходит хозяин - всё, надо бегать, наскакивать на нас, ещё и подвывать в процессе)) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Даша, отличные продвижения! Со вторым углом в утках! Это так здорово, мне почему-то при вышивке всегда важно вышить углы. Какая фигурка Иосифа оказывается большая. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, отличные продвижения! Люба, спасибо!) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): мне почему-то при вышивке всегда важно вышить углы поддерживаю! есть какое-то очарование шить второй угол, особенно в такой масштабной (по крайней мере для меня ) работе. да и сразу картина более целостной воспринимается)) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какая фигурка Иосифа оказывается большая. весь готовый вертеп будет довольно большого размера) особенно фигурка ангела - вот она огромная! я ещё посмотрела более подробно ключи к другим схемам - будет даже возможность познакомиться с крейником)) у волхвов им бэк сделан, ну и само собой на ангеле - крестики) Полли, Любушка1985 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 09.04.2021 в 12:20, Kattrielle сказал(а): Ну я вот тоже думала, что это что-то вроде картона))) Я тоже постою послушаю! Я недавно читала,что у кого-то эта бумаженция от долгого процесса вышивания все ж таки деформировалась. 09.04.2021 в 12:20, Kattrielle сказал(а): Уже не первый раз встречаю ругань на нитки Алисы, у них же Гамма?Я с ними, конечно, только 1 раз в Панне столкнулась, но они выглядели вполне приличными Как повезет, это русская рулетка! Одна пасма может быть как шелк, а другая будет рваться,перетираться, самовольно скручиваться в узлы через крестик-два. И это сильно ...утомляет. Kattrielle, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 23 часа назад, Аментет сказал(а): всем большой привет! я уже начала вышивать вертеп, купленный на выставке. начала с первого набора, с первой фигурки праведного Иосифа. Какая красота, Дашуль!! 23 часа назад, Аментет сказал(а): итак, новый процесс - Вертеп. Святое семейство. По схеме Евгении Колесниковой вышивается легко и радостно) правда иголку тащу с помощью пинцета, закрепляя под стежками, но это уже нюансы)) бэк будет в одну и две нити - оставляю на потом. небольшая заметка по вертепу - все мои 4 набора при открытии имели очень сильный и резкий запах жженного МДФ, пропитались запахом даже листы со схемами. как оказалось, часть наборов спешно собиралась перед выставкой и поэтому их не успели выветрить. я долго проветривала всё возле открытого окна, т.к. от запаха реально стало плохо, а коты сразу убежали в коридор. сейчас какие-то остаточные запахи ощущаются только, если поднести фигурки прямо к носу. но вышивать это уже абсолютно не мешает) Надо же какая история приключилась,но главное,конечно,что процесс у тебя так красиво и быстро летит вперёд! Сюжет замечательный, исполнение очень нравится - производители умницы! 23 часа назад, Аментет сказал(а): на гусях потихоньку движутся небо и склон горы. было стало хорошо, на этом листе есть выбор, что вышивать - или большие участки в небе, или мешанину горы)) Люблю,когда есть выбор!)) Даже если он между скучать вышивая один кусок или по паре крестиков играть в винегрет зато выбор все же есть! 23 часа назад, Аментет сказал(а): маяк и десерт также подросли. было стало Чудесная акварель! Каждый раз смотрю и так нравится! Как будто не на вышивку, а на акварельную картину на холсте смотришь ))) 23 часа назад, Аментет сказал(а): было стало вот десерт как-то уж совсем разогнался) осталась нижняя часть, да малинка с шоколадом. эх, захомячить бы такой)) Мням-ка! Я тоже не знала что есть такая мини сладость в радость! Век живи - век учись, на вышивальном форуме подскажут )))) 23 часа назад, Аментет сказал(а): P.S. с приходом тепла коты балдеют и даже Рола не прочь полежать вместе с малым)) Лапушки! Обожаю когда котофейки так сладко лежат батонятся! ))) Прямо уют дома сразу же и благолепие )))) Аментет и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 18 минут назад, Грёза сказал(а): Я недавно читала,что у кого-то эта бумаженция от долгого процесса вышивания все ж таки деформировалась. у меня ж всё-таки манюнька чайка, может просто не успела деформироваться) вот когда созрею для Полуночной совы - проверим)) 17 минут назад, Грёза сказал(а): Какая красота, Дашуль!! спасибо, Лерунь) 19 минут назад, Грёза сказал(а): Чудесная акварель! Каждый раз смотрю и так нравится! в галерее видела отшив, в котором решили сохранить эту акварельность и не делать бэк) но мне нравится и исходник - брызгам и камням придает дополнительную выразительность 21 минуту назад, Грёза сказал(а): Прямо уют дома сразу же и благолепие )))) и тонны шерсти с почти ежедневным пылесосиванием но когда спасали с улицы второго, знали, на что идём)) они же такие лапушки Грёза, росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Я недавно читала,что у кого-то эта бумаженция от долгого процесса вышивания все ж таки деформировалась. 3 часа назад, Аментет сказал(а): у меня ж всё-таки манюнька чайка, может просто не успела деформироваться) вот когда созрею для Полуночной совы - проверим)) та ладно - я отшила 7 картиночного формата милл хиллов и ни один не деформировался! немного отрёпывался (не знаю как лучше назвать) край, но дома обнаружила малярный скотч, стала край им заклеивать и бумажка после отшива стала оставаться вообще как только с пакетика вытащили а с мелкими вообще никаких проблемм не было, там даже край не успевает отрепаться и слегка распушится Полли, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 8 часов назад, Аментет сказал(а): у меня ж всё-таки манюнька чайка, может просто не успела деформироваться) вот когда созрею для Полуночной совы - проверим)) С удовольствием посижу погляжу! Чайка классная, сова ,наверняка, тоже суперская! 8 часов назад, Аментет сказал(а): в галерее видела отшив, в котором решили сохранить эту акварельность и не делать бэк) но мне нравится и исходник - брызгам и камням придает дополнительную выразительность На вкус и цвет, как говорится! Тут уж как кому больше нравится. Пошла смотреть отшив без бэка 8 часов назад, Аментет сказал(а): и тонны шерсти с почти ежедневным пылесосиванием но когда спасали с улицы второго, знали, на что идём)) они же такие лапушки Так можно подстричь подо льва Я своему сибиряку даже специальную машинку для грумминга купила и дома с мужем в 4 руки стригли его под царя зверей. Шерсти дома вообще не стало - а были облачка везде и всюду. )))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): та ладно - я отшила 7 картиночного формата милл хиллов и ни один не деформировался! немного отрёпывался (не знаю как лучше назвать) край, но дома обнаружила малярный скотч, стала край им заклеивать и бумажка после отшива стала оставаться вообще как только с пакетика вытащили Надо лайфхак запомнить! Может ты вышиваешь аккуратнее барышни, у которой я это читала. Кто ж знает. Я лично любопытничаю пока, читаю мнения - сама-то не вышивала . 5 часов назад, росомашка сказал(а): а с мелкими вообще никаких проблемм не было, там даже край не успевает отрепаться и слегка распушится Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Так можно подстричь подо льва можно, но мы все же сторонники того, что котов вообще не надо стричь) даже Варю не стригу под ноль, только убираю все её волосы, которые ниже тела отрастают) как-то при нас нашему ветеринару привезли норвежскую лесную. а там кошки не видно - просто один гигантский колтун. я даже не знаю, как так запустить можно было.. вот в таких случаях да, стрижка необходима. и то, конечно, не под ноль а так я своих только фурминатором вычёсываю) 8 часов назад, росомашка сказал(а): я отшила 7 картиночного формата милл хиллов и ни один не деформировался! замечательно) а ты их как-то оформляла? родные рамки со своей ценой, конечно мда.. Грёза, Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Только что, Аментет сказал(а): можно, но мы все же сторонники того, что котов вообще не надо стричь) я тоже противник того, что бы из котиков делали лёвушек Только что, Аментет сказал(а): а ты их как-то оформляла? для птичек заказала одну рамку для всех и меняю по сезонам, хотелось бы конешно багет другой фактуры, но уж что было в нашей недобагетке а новогодне-рождественские просто обшила косой бейкой и они стоят в серванте Аментет, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Только что, росомашка сказал(а): а новогодне-рождественские просто обшила косой бейкой и они стоят в серванте а сзади фетром закрывала? а в комплекте он есть? или что там и как)) Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение