8 февраля 2021 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с продвижениями! Продолжаю облизываться на шапочку на мороженном. спасибо, Люба!) я тоже, пока ее вышивала сразу вспоминаются летние ларьки с мороженым, где такую же шапочку в высокий вафельный стаканчик накручивают) 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Шикарный отпускной наборчик: море, чайки, маяк и шезлонги, что может быть лучше? полностью поддерживаю Полли и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): эх, а мне надо светленькое паспарту для кота, а то прежнее погло пятнами, сейчас вставила какое было (коричневое), но оно совсем не подходит Скрытый текст Оксана, а такое не хочешь попробовать, как у меня? росомашка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Замечательный уголок! На стуле не устаёт спина? Ира, спасибо) как раз спине хорошо, у стула твердая спинка. у меня в детстве компрессионный перелом позвоночника был. с тех пор только прямые жёсткие стулья подходят 8 минут назад, irisheckin сказал(а): У меня, как назло, всё справа - и торшер, и комод. Но зато в мягкий подлокотник можно иголки временно втыкать полноценная замена утеплителям труб для парковки)) 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень понравилось оформление! Сюжет с домиками просто неотразим спасибо большое! озеро будем вешать на кухне возле настенного фонаря. он тоже весь потёртый, будут дополнять друг друга) 8 минут назад, irisheckin сказал(а): У меня что-то странное с цитатами(( и предыдущее сообщение как черновик вылезло в новом. у меня так с телефона постоянно( росомашка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 11 минут назад, Аментет сказал(а): у меня так с телефона постоянно( Я с рабочего компьютера. Как раз самое удобное для меня) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Скрыть содержимое Оксана, а такое не хочешь попробовать, как у меня? красиво! беда в том, что в нашем городе паспарту вообще не режут никакое, не то что с такой фактурой и белое, и коричневое я в своё время в Киеве готовое купила Скрытый текст сейчас кош в коричневом выглядит так, я думала самостоятельно вырезать из картона верхний слой, но видимо руки не оттуда растут - не вышло Аментет, Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): сейчас кош в коричневом выглядит так хотя котейку я тоже вижу в светлом обрамлении, но и так симпатичный кошак) не смотрела, может удаленно заказать только паспарту? Полли и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Дашунь, замечательные продвижения в гусях! Новые оттенки ниток добавились Так красиво получается! Десерт очень аппетитный! Сразу мороженого захотелось...клубничного... Покупки классные! Домики у моря- любимая тема! От Волшебной страны здоровские пополнения! Органайзеры симпатичные такие! Оформление безупречно! Лучше не придумаешь! Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Даш, а лампа к тебе доехала? Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Дашунь, замечательные продвижения в гусях! спасибо, Машунь) честно говоря, сама не ожидала, что так приятно их вышивать будет. всё-таки первый раз на таком размере 18-я канва) 1 час назад, Полли сказал(а): Покупки классные! Домики у моря- любимая тема! даа, закончу ёжика - возьму что-то морское)) и паралельно вкусняшки все буду вышивать Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): Даш, а лампа к тебе доехала? да, я теперь по вечерам спокойно сижу вышиваю в своем уголке вот ещё ее сфоткала. обычная, на прищепке) света даёт ого-го как. очень комфортно это не в гайку hobby_time, Грёза, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 возле батареи сидишь, всё равно что кот на печи так а какого типа там лампочка, как меняется и возможна ли вообще замена? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Очень симпатично вышивки оформились. Багет такой классный у Домика на озере. Поздравляю с замечательными покупками. Надеюсь скоро будет вышитый кактус. Может и пляж от Летистич скоро начнешь. Вышивки быстро подрастают, легких крестиков в процессах. 22 часа назад, Аментет сказал(а): а чем именно не понравились?) мне всё интересно Мне в Лука-с не нравится частая смена нити, вышил 1-5 крестиков, надо обрывать. А я люблю чтоб заправил ниточку и вышивай себе. Нитки тоже не очень вели себя, путались, рвались. Вот сейчас у меня в Тюльпанах Риолиса нитки анкор - вышивать одно удовольствие, они сами укладываются, а в лукасе не понравились. Да и результат отшива меня не впечатлил. В итоге я этого деда мороза подарила, подруга счастлива, каждый новый год достает его для создания праздничного настроения. hobby_time и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): возле батареи сидишь, всё равно что кот на печи так а какого типа там лампочка, как меняется и возможна ли вообще замена? почти возле батареи) она у стола заканчивается и возле неё Рола в своей лежанке тусуется обычно в ней светодиоды, не меняется ничего. как сказал Женя, скорее лампа заржавеет, чем они "сгорят")) провод юсб, есть кнопка вкл/выкл) Полли, irisheckin, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, Аментет сказал(а): почти возле батареи) она у стола заканчивается и возле неё Рола в своей лежанке тусуется обычно в ней светодиоды, не меняется ничего. как сказал Женя, скорее лампа заржавеет, чем они "сгорят")) провод юсб, есть кнопка вкл/выкл) т.е. она от компа работает? видимо и мне такая штука понадобится, а свет белый или жолтый? извини, что пристаю с распросами, просто одна лампа уже стоит без дела - мне от её света только хуже Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 22 минуты назад, pepita сказал(а): Очень симпатично вышивки оформились. Багет такой классный у Домика на озере. Оксана, спасибо!) 23 минуты назад, pepita сказал(а): Поздравляю с замечательными покупками. Надеюсь скоро будет вышитый кактус. колючку надолго откладывать не буду) да и потом другой в планах взять, который в шляпе. симпатичные Страна кактусы делает) 25 минут назад, pepita сказал(а): Мне в Лука-с не нравится частая смена нити, вышил 1-5 крестиков, надо обрывать понимаю, тут в гусях одиночных хватает, которые хлопья снега из себя изображают. зато на втором листе, где небо, раздолье - большие куски одним цветом) 27 минут назад, pepita сказал(а): В итоге я этого деда мороза подарила, подруга счастлива, каждый новый год достает его для создания праздничного настроения. нашла деда у тебя в галерее, коньки у него симпатичные) подруге радость - тоже замечательно!) Полли, hobby_time, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): т.е. она от компа работает? видимо и мне такая штука понадобится, а свет белый или жолтый? извини, что пристаю с распросами, просто одна лампа уже стоит без дела - мне от её света только хуже да все нормально)) я просто сама не расписывала, не знаю, что кому интересно можно от компа, но я блок от зарядки использую и в удлинитель под столом втыкаю. длина провода 100 см, не шибко длинный. свет белый, по глазам не бьёт абсолютно. вот она включенная это не в гайку) росомашка, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 08.02.2021 в 11:33, Аментет сказал(а): клипсами, я пофоткала самую маленькую раму (тоже от Арабески). после закрепления краев канвы верхняя и нижняя планки просто подкручиваются, пока необходимая натяжка не будет) я уже и третью раму взяла, 30*40 см. чтобы иконы от ЧМ вышивать. можно конечно менять, снимая со станка раму с гусями. но я решила не заморачиваться)) приспособилась за столом Надо же! Какие все люди разные, я с этими клипсами на своей Иволге от Арабески воевала так,что продала её с глаз долой. И потом ещё долго плевалась. Здорово,что они тебе так нравятся и подходят! Я столько видео обзоров по ним восторженных видела у разных блогеров - видать, не зря хвалят. )))) 08.02.2021 в 11:33, Аментет сказал(а): А это с Али фломастеры цветные там на колпачках разные рожицы были, но часть уже стёрлась) иголки у меня в таких коробочках Коробочки под иголоки приспобить это отличная идея! Я пока пластиковый контейнер использую, вроде как позиционировался в магазине для бисера. )) А коробочки из-под тик-так оказались не так удобны... Надо тоже будет попробовать железяки! Фломастеры классные! Позитивчик такой ))) 08.02.2021 в 11:33, Аментет сказал(а): ей лет и лет)) тетушка очень давно дарила вместе с газетницей. в ней мои закрома живут Да какая разница сколько лет, выглядит-то роскошно! прямо рукодельный ларь! 08.02.2021 в 11:33, Аментет сказал(а): а сколько там мешанины из оттенков синего и голубого но Лукас молодцы, интересно вышивать) Я у Лукаса смотрю на серию яблочек, малины и прочих ягод в ряд. Но отзывы на него ух какие противоречивые. 08.02.2021 в 11:33, Аментет сказал(а): да, это Мурано 99. в наборах Алисы ведь тоже нитки Гамма? мне с ними также не удается найти общий язык)) DMC так легко через Мурану проходят, шелковисто я бы сказала. а с Гаммой совершенно другие ощущения.. Угу, гамма это как русская рулетка! В одном наборе какие-то мулине будто шелк, а какие-то ведут себя мерзко - рвутся, пушатся, в узлы скручиваются, кровь пьют и нервы делают. Я теперь ,даже если цена и сюжет очень по душе, но надпись "мулине Гамма" начинаю думу думать... Потом ещё думаю... Чаще не покупаю. 08.02.2021 в 11:33, Аментет сказал(а): все пластик) Выглядит обалденно! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Какие все люди разные, я с этими клипсами на своей Иволге от Арабески воевала так,что продала её с глаз долой. И потом ещё долго плевалась. мне поначалу после прошлого станка и зажимов было очень непривычно с этими клипсами.. потом на Ютубе наткнулась на видео, где показали как закрепить канву. у краев по горизонтали загнуть. и вот этот загиб вставить в отверстия для клипс, ну и потом эти клипсы уже защелкивать) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Надо тоже будет попробовать железяки! они как будто и созданы для иголок ещё и нитевдеватель влазит)) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Я у Лукаса смотрю на серию яблочек, малины и прочих ягод в ряд. Но отзывы на него ух какие противоречивые. мне тоже фрукты-ягоды понравились. но ещё больше натюрморт с раками)) может, сподвигнусь как-нибудь irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 58 минут назад, Аментет сказал(а): мне поначалу после прошлого станка и зажимов было очень непривычно с этими клипсами.. потом на Ютубе наткнулась на видео, где показали как закрепить канву. у краев по горизонтали загнуть. и вот этот загиб вставить в отверстия для клипс, ну и потом эти клипсы уже защелкивать) Это тебе повезло! Я после клипс озверела настолько,что накопила на рамы Оманик. Кто ж знал тогда,что есть наши бюджетные Сокол...вроде ничуть не хуже. Век живи, век учись...вышивай на чем угодно,лишь бы в радость было. )))) 58 минут назад, Аментет сказал(а): они как будто и созданы для иголок ещё и нитевдеватель влазит)) У меня как раз одна такая мусорничкой работает, а во второй всякие нужные ненужности. Надо попробовать определить одну под иголочки! 58 минут назад, Аментет сказал(а): мне тоже фрукты-ягоды понравились. но ещё больше натюрморт с раками)) может, сподвигнусь как-нибудь Пс, можно перенабор найти и посмотреть вблизи что и как. Я как раз сегодня рассматривала носом в Саге. Первоначальный энтузиазм поостыл, но все ещё интересно! Тем более, отшивы красивые такие. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Даша, очень классные продвижения! И каждый процес интересен по-своему. Один такой сине-белый размеренный, большой, от которого веет природой, свежим воздухом; второй быстрый, яркий и суперпозитивный; третий спокойный и навевающий приятные детские воспоминания )) ну супер! Картины отлично офрмились. Я рассмотрела на багете Озера то углубление , о котором ты писала. И правда, интересный эффект. А лампа и меня очень интересует! потому как очень нуждаюсь в лампе для процесса. А то свет какой-то слишком уж экономный по вечерам. А какая она по высоте? в смысле какая длина ножки (от самой лампы до прищепки)? И где ты ее брала? може, ты уже писала, но я не нашла (( Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 ПыСы. А котиков покажешь ? Тех, которые со станка все воруют, если что-то забудешь )) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, hobby_time сказал(а): Даша, очень классные продвижения! И каждый процес интересен по-своему. Лена, спасибо большое!)) под настроение есть из чего выбрать. хотя, честно говоря, как появилась лампа, я эти дни до часа ночи с ней с удовольствием вышивала гусей)) дорвалась.. 1 час назад, hobby_time сказал(а): Я рассмотрела на багете Озера то углубление , о котором ты писала. это хорошо, а у меня то ли глаз замыленный - смотрю на это фото и сама разглядеть не могу)) 1 час назад, hobby_time сказал(а): А какая она по высоте? в смысле какая длина ножки (от самой лампы до прищепки)? И где ты ее брала? длина ножки примерно 31 см, и она гнется во всех направлениях. брала на розетке, если что - в личных скину ссылку) 1 час назад, hobby_time сказал(а): А котиков покажешь ? Тех, которые со станка все воруют, если что-то забудешь )) на телефоне последние фото шкодников такие нашлись) росомашка, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): на телефоне последние фото шкодников такие нашлись) сладуси! каждому цём в носик! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): сладуси! каждому цём в носик! сейчас домой приеду, обязательно!) и Люси от меня обнимашки) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 18 часов назад, Аментет сказал(а): Лена, спасибо большое!)) под настроение есть из чего выбрать. хотя, честно говоря, как появилась лампа, я эти дни до часа ночи с ней с удовольствием вышивала гусей)) дорвалась.. Это же здорово! Сразу будут большие продвижения )) 18 часов назад, Аментет сказал(а): длина ножки примерно 31 см, и она гнется во всех направлениях. брала на розетке, если что - в личных скину ссылку) Даша, за ссылку буду благодарна. В интернете нашла лампу диодную, безтеневую, для вышивки. Но цена на нее немаленькая. 18 часов назад, Аментет сказал(а): на телефоне последние фото шкодников такие нашлись) Какая прелесть. Всегда радуют такие фотки, на которых котики дружат. А мои ну никак )) то есть они нормально сосуществуют и иногда играют вместе, но вот чтоб так уютнентко вместе лежать - это нет. Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение