Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с продвижениями! Продолжаю облизываться на  шапочку на мороженном.:l_cherry:

спасибо, Люба!) я тоже, пока ее вышивала :biggrin: сразу вспоминаются летние ларьки с мороженым, где такую же шапочку в высокий вафельный стаканчик накручивают)

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Шикарный отпускной наборчик: море, чайки, маяк и шезлонги, что может быть лучше?

полностью поддерживаю :D

Полли и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, росомашка сказал(а):

эх, а мне надо светленькое паспарту для кота, а то прежнее погло пятнами, сейчас вставила какое было (коричневое), но оно совсем не подходит

Скрытый текст

Оксана, а такое не хочешь попробовать, как у меня?

24324_145.jpg IMG_20200806_100903.jpg

Аментет и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisheckin сказал(а):

Замечательный уголок! На стуле не устаёт спина?

Ира, спасибо) как раз спине хорошо, у стула твердая спинка. у меня в детстве компрессионный перелом позвоночника был. с тех пор только прямые жёсткие стулья подходят

У меня, как назло, всё справа - и торшер, и комод. Но зато в мягкий подлокотник можно иголки временно втыкать:rofl:

полноценная замена утеплителям труб для парковки))

Очень понравилось оформление! Сюжет с домиками просто неотразим:heart:

спасибо большое! озеро будем вешать на кухне возле настенного фонаря. он тоже весь потёртый, будут дополнять друг друга)

У меня что-то странное с цитатами(( и предыдущее сообщение как черновик вылезло в новом.

у меня так с телефона постоянно(

irisheckin и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аментет сказал(а):

у меня так с телефона постоянно(

Я с рабочего компьютера. Как раз самое удобное для меня)

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irisheckin сказал(а):
  Скрыть содержимое

Оксана, а такое не хочешь попробовать, как у меня?

24324_145.jpg IMG_20200806_100903.jpg

красиво! беда в том, что в нашем городе паспарту вообще не режут никакое, не то что с такой фактурой :) и белое, и коричневое я в своё время в Киеве готовое купила

Скрытый текст

сейчас кош в коричневом выглядит так, я думала самостоятельно вырезать из картона верхний слой, но видимо руки не оттуда растут - не вышло :) 

P4120005.thumb.JPG.5cbbf82e23e9012413fff2d3d7ab0307.JPG

irisheckin, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

сейчас кош в коричневом выглядит так

хотя котейку я тоже вижу в светлом обрамлении, но и так симпатичный кошак)

не смотрела, может удаленно заказать только паспарту?

Полли и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, замечательные продвижения в гусях! Новые оттенки ниток добавились :wink: Так красиво получается! :girl_pinkglassesf:

Десерт очень аппетитный! :tender:Сразу мороженого захотелось...клубничного...

Покупки классные! Домики у моря- любимая тема! :jc_cupidgirl:

От Волшебной страны здоровские пополнения! Органайзеры симпатичные такие! :give_heart:

Оформление безупречно! :good:Лучше не придумаешь! 

ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Дашунь, замечательные продвижения в гусях!

спасибо, Машунь) честно говоря, сама не ожидала, что так приятно их вышивать будет. всё-таки первый раз на таком размере 18-я канва)

1 час назад, Полли сказал(а):

Покупки классные! Домики у моря- любимая тема!

даа, закончу ёжика - возьму что-то морское)) и паралельно вкусняшки все буду вышивать

irisheckin и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, росомашка сказал(а):

Даш, а лампа к тебе доехала? 

да, я теперь по вечерам спокойно сижу вышиваю в своем уголке :dance:

вот ещё ее сфоткала. обычная, на прищепке) света даёт ого-го как. очень комфортно

20210208_140717.thumb.jpg.3293948dcc6fe2cfcaaa56458dec059e.jpg это не в гайку

росомашка, Грёза, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

возле батареи сидишь, всё равно что кот на печи :) 

так а какого типа там лампочка, как меняется и возможна ли вообще замена?

Поделиться сообщением

Очень симпатично вышивки  оформились. Багет такой классный у Домика на озере. 

Поздравляю с замечательными  покупками. Надеюсь скоро будет вышитый кактус. Может и пляж от Летистич скоро начнешь.

Вышивки быстро подрастают, легких крестиков в процессах.

22 часа назад, Аментет сказал(а):

а чем именно не понравились?) мне всё интересно

Мне в Лука-с не нравится частая смена нити, вышил 1-5 крестиков, надо обрывать. А я люблю чтоб заправил ниточку и вышивай себе.  Нитки тоже не очень вели себя, путались, рвались. Вот сейчас у меня в Тюльпанах Риолиса нитки анкор - вышивать одно удовольствие, они сами укладываются, а в лукасе не понравились. Да и результат отшива меня не впечатлил. В итоге я этого деда мороза подарила, подруга счастлива, каждый новый год достает его  для создания праздничного настроения.

Аментет и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, росомашка сказал(а):

возле батареи сидишь, всё равно что кот на печи :) 

так а какого типа там лампочка, как меняется и возможна ли вообще замена?

почти возле батареи) она у стола заканчивается и возле неё Рола в своей лежанке тусуется обычно :D

в ней светодиоды, не меняется ничего. как сказал Женя, скорее лампа заржавеет, чем они "сгорят"))

провод юсб, есть кнопка вкл/выкл)

hobby_time, irisheckin, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аментет сказал(а):

почти возле батареи) она у стола заканчивается и возле неё Рола в своей лежанке тусуется обычно :D

в ней светодиоды, не меняется ничего. как сказал Женя, скорее лампа заржавеет, чем они "сгорят"))

провод юсб, есть кнопка вкл/выкл)

т.е. она от компа работает? видимо и мне такая штука понадобится, а свет белый или жолтый? извини, что пристаю с распросами, просто одна лампа уже стоит без дела - мне от её света только хуже

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pepita сказал(а):

Очень симпатично вышивки  оформились. Багет такой классный у Домика на озере. 

Оксана, спасибо!)

23 минуты назад, pepita сказал(а):

Поздравляю с замечательными  покупками. Надеюсь скоро будет вышитый кактус. 

колючку надолго откладывать не буду) да и потом другой в планах взять, который в шляпе. симпатичные Страна кактусы делает)

25 минут назад, pepita сказал(а):

Мне в Лука-с не нравится частая смена нити, вышил 1-5 крестиков, надо обрывать

понимаю, тут в гусях одиночных хватает, которые хлопья снега из себя изображают. зато на втором листе, где небо, раздолье - большие куски одним цветом)

27 минут назад, pepita сказал(а):

В итоге я этого деда мороза подарила, подруга счастлива, каждый новый год достает его  для создания праздничного настроения.

нашла деда у тебя в галерее, коньки у него симпатичные) подруге радость - тоже замечательно!)

pepita, hobby_time, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

т.е. она от компа работает? видимо и мне такая штука понадобится, а свет белый или жолтый? извини, что пристаю с распросами, просто одна лампа уже стоит без дела - мне от её света только хуже

да все нормально)) я просто сама не расписывала, не знаю, что кому интересно :D можно от компа, но я блок от зарядки использую и в удлинитель под столом втыкаю. длина провода 100 см, не шибко длинный. свет белый, по глазам не бьёт абсолютно. вот она включенная20210208_160919.thumb.jpg.cda9cb2dfa031b916472ab5b6bca9f75.jpg это не в гайку)

росомашка, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2021 в 11:33, Аментет сказал(а):

клипсами, я пофоткала самую маленькую раму (тоже от Арабески). после закрепления краев канвы верхняя и нижняя планки просто подкручиваются, пока необходимая натяжка не будет)

20210208_101150.thumb.jpg.fe788e866e36ae58d4e92bbdfd85cd62.jpg 20210208_101247.thumb.jpg.c99f2087e7ca259efcedefd0fc3a73aa.jpg

я уже и третью раму взяла, 30*40 см. чтобы иконы от ЧМ вышивать. можно конечно менять, снимая со станка раму с гусями. но я решила не заморачиваться)) приспособилась за столом

Надо же! Какие все люди разные, я с этими клипсами на своей Иволге от Арабески воевала так,что продала её с глаз долой. И потом ещё долго  плевалась. :girl_crazy:

Здорово,что они тебе так нравятся и подходят! Я столько видео обзоров по ним восторженных видела у разных блогеров - видать, не зря хвалят. )))) 

А это с Али фломастеры цветные :D там на колпачках разные рожицы были, но часть уже стёрлась) 20210208_095314.thumb.jpg.1f194c99f02ab2ac561b4d36b535c0ef.jpg

иголки у меня в таких коробочках 20210208_101459.thumb.jpg.db1e23db74e8607b24a077d843b31056.jpg

Коробочки под иголоки приспобить это отличная идея! Я пока пластиковый контейнер использую, вроде как позиционировался в магазине для бисера. )) А коробочки из-под тик-так оказались не так удобны... 

Надо тоже будет попробовать железяки! 

Фломастеры классные! Позитивчик такой ))) 

ей лет и лет)) тетушка очень давно дарила вместе с газетницей. в ней мои закрома живут :biggrin:

Да какая разница сколько лет, выглядит-то роскошно! :girl_pinkglassesf: прямо рукодельный ларь!

а сколько там мешанины из оттенков синего и голубого :lol: но Лукас молодцы, интересно вышивать)

Я у Лукаса смотрю на серию яблочек, малины и прочих ягод в ряд. Но отзывы на него ух какие противоречивые. :pilot:

да, это Мурано 99. в наборах Алисы ведь тоже нитки Гамма? мне с ними также не удается найти общий язык)) DMC так легко через Мурану проходят, шелковисто я бы сказала. а с Гаммой совершенно другие ощущения.. 

Угу, гамма это как русская рулетка!

В одном наборе какие-то мулине будто шелк, а какие-то ведут себя мерзко - рвутся, пушатся, в узлы скручиваются, кровь пьют и нервы делают. Я теперь ,даже если цена и сюжет очень по душе, но надпись "мулине Гамма" начинаю думу думать...

Потом ещё думаю...

Чаще не покупаю.

все пластик) 

Выглядит обалденно! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Какие все люди разные, я с этими клипсами на своей Иволге от Арабески воевала так,что продала её с глаз долой. И потом ещё долго  плевалась. :girl_crazy:

мне поначалу после прошлого станка и зажимов было очень непривычно с этими клипсами.. потом на Ютубе наткнулась на видео, где показали как закрепить канву. у краев по горизонтали загнуть. и вот этот загиб вставить в отверстия для клипс, ну и потом эти клипсы уже защелкивать)

Надо тоже будет попробовать железяки! 

они как будто и созданы для иголок :D ещё и нитевдеватель влазит))

Я у Лукаса смотрю на серию яблочек, малины и прочих ягод в ряд. Но отзывы на него ух какие противоречивые:pilot:

мне тоже фрукты-ягоды понравились. но ещё больше натюрморт с раками)) может, сподвигнусь как-нибудь

irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Аментет сказал(а):

мне поначалу после прошлого станка и зажимов было очень непривычно с этими клипсами.. потом на Ютубе наткнулась на видео, где показали как закрепить канву. у краев по горизонтали загнуть. и вот этот загиб вставить в отверстия для клипс, ну и потом эти клипсы уже защелкивать)

Это тебе повезло!

Я после клипс озверела настолько,что накопила на рамы Оманик. Кто ж знал тогда,что есть наши бюджетные Сокол...вроде ничуть не хуже. :en:

Век живи, век учись...вышивай на чем угодно,лишь бы в радость было. ))))

они как будто и созданы для иголок :D ещё и нитевдеватель влазит))

У меня как раз одна такая мусорничкой работает, а во второй всякие нужные ненужности. :sarcastic:

Надо попробовать определить одну под иголочки!

мне тоже фрукты-ягоды понравились. но ещё больше натюрморт с раками)) может, сподвигнусь как-нибудь

Пс, можно перенабор найти и посмотреть вблизи что и как. Я как раз сегодня рассматривала носом в Саге. 

Первоначальный энтузиазм поостыл, но все ещё интересно! Тем более, отшивы красивые такие.

Поделиться сообщением

Даша, очень классные продвижения! И каждый процес интересен по-своему. Один такой сине-белый размеренный, большой, от которого веет природой, свежим воздухом; второй быстрый, яркий и суперпозитивный; третий спокойный и навевающий приятные детские воспоминания )) ну супер! 

Картины отлично офрмились. Я рассмотрела на багете Озера то углубление , о котором ты писала. И правда, интересный эффект. 

А лампа и меня очень интересует! потому как очень нуждаюсь в лампе для процесса. А то свет какой-то слишком уж экономный по вечерам. А какая она по высоте? в смысле какая длина ножки (от самой лампы до прищепки)? 

И где ты ее брала? може, ты уже писала, но я не нашла (( 

Поделиться сообщением

ПыСы. А котиков покажешь ? Тех, которые со станка все воруют, если что-то забудешь )) 

Поделиться сообщением

1 час назад, hobby_time сказал(а):

Даша, очень классные продвижения! И каждый процес интересен по-своему.

Лена, спасибо большое!)) под настроение есть из чего выбрать. хотя, честно говоря, как появилась лампа, я эти дни до часа ночи с ней с удовольствием вышивала гусей)) дорвалась.. :biggrin:

Я рассмотрела на багете Озера то углубление , о котором ты писала.

это хорошо, а у меня то ли глаз замыленный - смотрю на это фото и сама разглядеть не могу))

А какая она по высоте? в смысле какая длина ножки (от самой лампы до прищепки)? 

И где ты ее брала?

длина ножки примерно 31 см, и она гнется во всех направлениях. брала на розетке, если что - в личных скину ссылку)

А котиков покажешь ? Тех, которые со станка все воруют, если что-то забудешь )

на телефоне последние фото шкодников такие нашлись) 

20210129_201116.thumb.jpg.6e23132ee60343e3055689618e1615ed.jpg 20210119_232321.thumb.jpg.817979e27d7bf8ebaf9f87e3efec50f8.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

20210129_201116.thumb.jpg.6e23132ee60343e3055689618e1615ed.jpg 20210119_232321.thumb.jpg.817979e27d7bf8ebaf9f87e3efec50f8.jpg

сладуси! каждому цём в носик!

Поделиться сообщением

37 минут назад, росомашка сказал(а):

сладуси! каждому цём в носик!

сейчас домой приеду, обязательно!)

и Люси от меня обнимашки)

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Аментет сказал(а):

Лена, спасибо большое!)) под настроение есть из чего выбрать. хотя, честно говоря, как появилась лампа, я эти дни до часа ночи с ней с удовольствием вышивала гусей)) дорвалась.. :biggrin:

Это же здорово! Сразу будут большие продвижения )) 

длина ножки примерно 31 см, и она гнется во всех направлениях. брала на розетке, если что - в личных скину ссылку)

Даша, за ссылку буду благодарна. В интернете нашла лампу диодную, безтеневую, для вышивки. Но цена на нее немаленькая. 

Какая прелесть. Всегда радуют такие фотки, на которых котики дружат. А мои ну никак )) то есть они нормально сосуществуют и иногда играют вместе, но вот чтоб так уютнентко вместе лежать - это нет. 

ОльгаТольна и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в