25 августа 2021 44 минуты назад, росомашка сказал(а): или оно увесистое? ну вес какой-то есть, она довольно устойчива. понятно, что полноценный букет в нее не поставишь)) Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 23 часа назад, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь) она на ощупь как шёлковая. Эльза наоборот - на щётку похожа согласна, у него так классно цвета на одеждах подобраны. а крылья так вообще вне конкуренции)) Я тут узнала,что в Москве питомник хрюнь стал сдавать свинок в аренду на две недели вместе со всем необходимым Насмотрелась на твоих красоток и давай к мужу под бочок подкатываться, делая огромные глаза. Не срослось! Но питомник в избранное себе добавила У меня моя первая морская свинка, точнее свин, был розеткой ))) я только через несколько лет узнала что есть гладкие, шелковые )))) У тебя вообще ангелы и церковная тематика замечательно,очень быстро и красиво вышиваются - это замечательно! Светлая душа, значит!)) InnaN, Аментет, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 22 минуты назад, Грёза сказал(а): Насмотрелась на твоих красоток и давай к мужу под бочок подкатываться, делая огромные глаза. Не срослось! мой впервые вблизи увидел свинку у меня дома)) тогда кстати тоже розеточный мальчик у меня жил. с тех пор он такой же поклонник морских свинок, как и я 24 минуты назад, Грёза сказал(а): У тебя вообще ангелы и церковная тематика замечательно,очень быстро и красиво вышиваются - это замечательно это я ещё тут не показывала готовую бисерную икону) сейчас и вторую вышиваю. они одного размера, надо будет оформить в одну раму Egelia, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 11.08.2021 в 13:48, Аментет сказал(а): прошлая неделя выдалась грустной - 3 августа не стало моей старшей свинки, Вари. ей было 6 лет и 8 месяцев, последний год она болела Ох, так грустно, когда братья наши меньшие от нас уходят((( 11.08.2021 в 13:48, Аментет сказал(а): Конфета прелестна, поздравляю!))) Уж не знаю, как выглядела первая версия сборки, но итоговая и правда получилась хорошо))) ...Даже если с мастер-классом непросто понять, что-куда-зачем, то без него и вовсе... Это я смотрела-смотрела на контуры, прикидывая сборку. Нет, в недостаточной степени я инженер, не осилила сообразить 22 часа назад, Аментет сказал(а): Ой какая рыженькая милашка) И даже по фото видно, какая у неё глааааденькая шёрстка)) Пусть она растёт здоровой и радует вас! И не даёт скучать старшей соседке))) Полли, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Конфета прелестна, поздравляю!))) Уж не знаю, как выглядела первая версия сборки, но итоговая и правда получилась хорошо))) Катя, спасибо!) первую разве что показывать с подписью "как делать не надо" 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Пусть она растёт здоровой и радует вас! И не даёт скучать старшей соседке) спасибо большое! они по вечерам устраивают гонки с попкорнингом)) это когда свинки от избытка веселья и радости начинают трясти головой и подпрыгивать. как готовящийся попкорн, отсюда и название) очень забавное зрелище правда стружка на километры разлетается и клетка ходуном ходит, но это уже нюансы - зверьки ведь так счастливы) Грёза, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Даша, с новым пушистым членом семьи! Хильда - прелестница! С двумя финишами! Классные небольшие вышивки! Особенно нравится их прикладное предназначение. С новым процессом! Легкой иголочки! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 52 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с новым пушистым членом семьи! Хильда - прелестница Люба, спасибо!) правда, к нам ещё Хильда не до конца привыкла. только вчера начала на руках понемногу попискивать и пальцы облизывать) 54 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Особенно нравится их прикладное предназначение. тоже это у Страны очень нравится, что практически все разработки можно как-то использовать) 55 минут назад, Любушка1985 сказал(а): С новым процессом! Легкой иголочки! спасибо, до Рождества бы успеть ангела и ещё набор животных вышить)) Любушка1985, Egelia, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Дашенька, поздравляю с новым питомцем! Совершенно очаровательная свинка Имя какое интересное Хильда теперь у тебя сладкая парочка Хильда и Эльза Новые процессы и финиши от ВС прекрасны! Брелочек с маяком как ты любишь И вазочка со стеклянной мензурочкой, можно цветок поставить или небольшой полевой букетик. Только воду почаще нужно будет подливать. С началом ангела! Звезда такая красивая, с жемчужиной по середине. Очень красиво! Будет у тебя вертеп к Новому году!!! росомашка, ЛАДОМИРА, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 15 минут назад, Полли сказал(а): Дашенька, поздравляю с новым питомцем! Совершенно очаровательная свинка Имя какое интересное Хильда Машенька, спасибо!) мы выбирали между Хильдой и Хельгой. но всё-таки на первом имени остановились 16 минут назад, Полли сказал(а): И вазочка со стеклянной мензурочкой, можно цветок поставить или небольшой полевой букетик. Только воду почаще нужно будет подливать. свекровь уже по одному цветку в вазу ставит и очень довольна. поставила у себя в комнате перед кроватью)) 17 минут назад, Полли сказал(а): Очень красиво! Будет у тебя вертеп к Новому году!!! спасибо, будем стараться, чтобы успеть! Грёза, Egelia, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 46 минут назад, Аментет сказал(а): свекровь уже по одному цветку в вазу ставит и очень довольна. поставила у себя в комнате перед кроватью)) высшая похвала для рукоделия невестки Аментет, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): высшая похвала для рукоделия невестки точно)) она и икону святой Ирины у себя повесила, и подушку с щеночком посередине кладет, когда кровать застилает приятно даже больше то, что есть кому дарить такие вышивки) Грёза, pepita, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Даша, с новым питомцем. Такая милая малышка. Волшебная страна как всегда радует. И брелок и ваза хороши. Лёгких крестиков в ангеле. Звезда получилась очень красивая. Полли, Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 3 часа назад, pepita сказал(а): Даша, с новым питомцем. Такая милая малышка Оксана, спасибо! 3 часа назад, pepita сказал(а): Волшебная страна как всегда радует согласна) я уже заметила, что когда приходит письмо на почту с рассылкой о новинках, каждый раз думаю, а что ещё необычного Страна придумала. они наверное единственные у нас, кто так массово выпускает оригинальные вещи с вышивкой 3 часа назад, pepita сказал(а): Лёгких крестиков в ангеле. Звезда получилась очень красивая. спасибо большое) irisheckin, Egelia, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 26.08.2021 в 09:58, Аментет сказал(а): Катя, спасибо!) первую разве что показывать с подписью "как делать не надо" спасибо большое! они по вечерам устраивают гонки с попкорнингом)) это когда свинки от избытка веселья и радости начинают трясти головой и подпрыгивать. как готовящийся попкорн, отсюда и название) очень забавное зрелище правда стружка на километры разлетается и клетка ходуном ходит, но это уже нюансы - зверьки ведь так счастливы) Почитала, подумала, отказалась от идеи взять хрюню на неделю в аренду Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 47 минут назад, Грёза сказал(а): Почитала, подумала, отказалась от идеи взять хрюню на неделю в аренду как вариант, можно на деревянные гранулы сверху коврик ПВХ постелить. мы сами хотим на него перейти Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 6 часов назад, Аментет сказал(а): как вариант, можно на деревянные гранулы сверху коврик ПВХ постелить. мы сами хотим на него перейти О! Кстати, да, я ведь видела в каком-то видео про хрюнь этот метод! На свинкишоу Ютуб канале что ли Я,кстати, недавно удивилась ценнику на хрюнь! Зашла на сайт одного питомника и там ценник начинал плясать с 4 тыс + и в гору В детстве на Птичке (был у нас зоо рынок такой) мы моего первого свина купили за копеечку. Наверное,повезло, что оказался здоровым и крепким парнем. Теперь цены в питомниках ого-го! А у вас такие же??? Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 8 минут назад, Грёза сказал(а): На свинкишоу Ютуб канале что ли ага, он. Янина тоже из Киева) 8 минут назад, Грёза сказал(а): Теперь цены в питомниках ого-го! А у вас такие же??? практически да. в моем питомнике самая высокая цена - 1500 грн. но это если свинка с редким окрасом родилась. Хильда, кстати, относительно недорогая была - 700 грн есть ещё другой питомник, но там только от 1500 стартует цена) есть и за 2000 грн свинки Грёза, Egelia, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Интересно! Почему-то ценники на щенят и котят меня не смущают, а увидев на хрюнь ...в зобу дыхание сперло! Egelia, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 всем привет! сегодня отчет будет небольшим, всего по двум процессам) у гусей осталось совсем немного до конца 6-го листа. поселились еще 2 казарки было стало надо за неделю уже этот лист дошить, потому что с 15 сентября я выхожу на новую работу) первый месяц надо будет ездить каждый день, дальше - уже по желанию. ну хоть график с 11 утра, а то ранние подъемы для меня всегда были пыткой у ангела уже вышиты верхние части крыльев. он такой светлый и невесомый получается, я в восторге было стало пока ему не хватает четкости)) но бэк в конце это исправит) Грёза, Любушка1985, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Даш, домик с гусями хорошо растёт! от ангела в восторге - такие нежные оттенки Полли, Аринесса , Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 33 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Даша, картина уже смотрится почти законченной:). Крутой дизайн! Инна, спасибо! да, почти две трети работы уже воспринимаются получше)) но думаю, что дальше их вышивка затормозится, во всяком случае на сентябрь 35 минут назад, Zlatodara сказал(а): Не все, что сейчас выпускает Лука-с мне по душе аналогично. есть у Лукас и Лети просто симпатичные сюжеты. мне вот с пляжными домиками от Лети очень понравился, почти сразу тогда и купила. но чаще всего там столько всего намешано в сюжетах. можно играть в "найди предмет")) 28 минут назад, росомашка сказал(а): Даш, домик с гусями хорошо растёт! от ангела в восторге - такие нежные оттенки Оксана, спасибо) на этом оставшемся кусочке будет летящая казарка. она такая крупная по схеме ой не зря советовали основу покрасить белой краской irisheckin, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 28 минут назад, Аментет сказал(а): ой не зря советовали основу покрасить белой краской ррррррррр, а я шарик не покрасила, теперь он меня нервирует своим цветом тёмным и мрачным Грёза, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ррррррррр, а я шарик не покрасила, теперь он меня нервирует своим цветом тёмным и мрачным ты его полностью зашьешь и уверена - сразу поменяется к нему отношение Грёза, росомашка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 19 часов назад, Аментет сказал(а): Красота какая! Очень уютный атмосферный сюжет. kleona, Аментет, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 21 час назад, Аментет сказал(а): Дарья, чудесно как С продвижением ангелочка. Аментет, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение