Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21.06.2021 в 11:23, Аментет сказал(а):

новый процесс - Dimensions 65021. Маяк на обрыве 444.thumb.jpg.bfd33c658e0529ebbdd918593e47039b.jpg 9.thumb.jpg.2df766c83e8fc4caf0659e42fcc506b0.jpg 

схема для меня мелковата, хотя и вышиваю в очках. но ничего)) ведь такой потрясный сюжет, особенно этот покосившийся заборчик!

О! Я тоже недавно приобрела эти маяки :give_heart:

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Аксюта сказал(а):

О! Я тоже недавно приобрела эти маяки :give_heart:

здорово!) самый лёгкий из них, пожалуй, Живописный. практически весь полукрестом, да и бэк не сложный)

Аксюта и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Аментет сказал(а):

здорово!) самый лёгкий из них, пожалуй, Живописный. практически весь полукрестом, да и бэк не сложный)

Я сейчас с дачными сюжетами расквитаюсь :ea:

потом у меня по плану анемоны от Панны и параллельно какой-нибудь раритетный ДИМ и потом думаю маяки в ход пойдут :dance:

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с завершением рыбы! Чудесная глазастая рыбина получилась. С началом нового маяка. У меня тоже такой есть, ждёт своей очереди, очень нравится этот дизайн, именно из-за заборчика. 

А, и про десерты, с завершением всей серии, они невероятно красочны и  аппетитны.  

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pepita сказал(а):

Даша, с завершением рыбы! 

Оксана, спасибо!)

У меня тоже такой есть, ждёт своей очереди

в этом году не планируешь начать вышивать?

с завершением всей серии

пасип) рада, что задумка осуществилась и все так вышились))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

этом году не планируешь начать вышивать

Я вообще ничего не планирую, но положила его на виду, а там как пойдет.

Поделиться сообщением

Аментет, Дашенька! Рыбка живенькая - конечно,  интресненькая... она живёт у вас? Такая прозрачная....))) с финишем!

Зима - ооочень хорошее продвижение...

А маячок мне тож очень нравится, тааакой разгильдяйский заборчик будет))))! Так и представляешь, сколько ветров, сколько бурь он пережил. Хорошо его стихия морская потрёпывала.... и ещё потреплет. Отличный отчётец получился! ТАК ДЕРЖАТЬ!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цезарь сказал(а):

Рыбка живенькая - конечно,  интресненькая... она живёт у вас?

Анечка, не, у нас рыб нет)) это я для сравнения вставила картинку, честно скопированную с интернета :biggrin: нам пока 4-х животных хватает))

Так и представляешь, сколько ветров, сколько бурь он пережил

замечательное описание! особенно дальняя его часть больше всего очаровывает - где самые покосившиеся перекладины)

Отличный отчётец получился

спасибо большое! :give_heart:

irisheckin, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

финишировала моя Большая рыба. мадам получилась очень красивая, хоть муж ее и обозвал вомером :biggrin: 

02.thumb.jpg.3a2e80a34ed53a3d7cb9242afab0d757.jpg ну моя-то рыба посимпатичнее будет))

было 4.thumb.jpg.f41b77924ba756b4db895baf67a1f481.jpg стало 5.thumb.jpg.6a19bd62e1f3de85dbe43c518a9e2bf9.jpg 

Очень интересная рыбина! Очень нравится,что цвета использованы сдержанные, даже скучные , но на финише такая интересная мадам вышла! 

Хотя муж в чем-то прав, на "вомера" чем-то похожа - может это юношеско-девичья версия, пока жизнь не потрепала /))))

я еще не приступила к следующим Трем рыбкам, но зато начала последний димовский маяк) а то лежит в газетнице почти год - надо совесть иметь))

новый процесс - Dimensions 65021. Маяк на обрыве 444.thumb.jpg.bfd33c658e0529ebbdd918593e47039b.jpg 9.thumb.jpg.2df766c83e8fc4caf0659e42fcc506b0.jpg 

схема для меня мелковата, хотя и вышиваю в очках. но ничего)) ведь такой потрясный сюжет, особенно этот покосившийся заборчик!

Маячок! Классно, что я его вышиваю снизу, а ты сверху - можно бегать смотреть процесс на предмет "а что меня дальше ждёт?" :la_kach:

очень хорошо у меня продвинулись гуси - уже вышит четвертый лист! :yahoo:не удержалась и залезла еще на пятый, чтобы вышить лодку

было 1.thumb.jpg.97dd10e7c9243d5c39df77e08083e673.jpg стало 3.thumb.jpg.4bfbb5ed3e122174a2387f674d673526.jpg 

Гуси моя любовь в твоих процессах, настолько классная вышивка! С лодочкой!! 

вертеп тоже вышивался. думаю, в следующий раз уже принесу готового второго волхва)

Супер!

вчера ездили на службу в церковь. уже, когда въехали в село, прямо над нами пролетел аист с веточкой в клюве для гнезда. такой красавец! жаль, не удалось запечатлеть)

зато на территории церкви очень красиво

20210620_105641.thumb.jpg.098faee09627aa2ce5f214a44afd6714.jpg20210620_105706.thumb.jpg.682d95b30e0f8525df04372110b4c9f5.jpg20210620_105653.thumb.jpg.3af3711bb75785b922b71fd9db9282a4.jpg20210620_105851.thumb.jpg.b4cf79da24694f7889f082981f84ae1c.jpg20210620_105919.thumb.jpg.c9cbe987d46e7f86b55241650731a1a4.jpg20210620_105946.thumb.jpg.ffc1e7e0f72836bfe0ae9f06d3eb9502.jpg20210620_110039.thumb.jpg.a79d2e01ec7d912d2ba693b502699a4b.jpg

Какое умиротворяющее место! :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Очень нравится,что цвета использованы сдержанные

о да)) не из оттенков серого есть цвета в водорослях. но тоже очень нравится готовая рыбина. я пока развесила нитки для Трех рыбок, на 770-м Белфасте будут веселее смотреться)

может это юношеско-девичья версия, пока жизнь не потрепала /))))

:rofl: 

можно бегать смотреть процесс на предмет "а что меня дальше ждёт?

согласна! :friends:тоже смотрю на твой заборчик и хочется поскорее до него добраться. сейчас я уже вышила полностью небо)

С лодочкой!! 

спасибо, Лерунь!) уже строю дом)) в принципе, его вышивать веселее, хотя в перилах и окнах очень много оттенков

вспомнила, что Светлана Горелкина в одном из своих видео говорила, что Летистич создают свои наборы через прогон. Чистят его потом, но именно поэтому у них наборы с не отшитой работой на обложке, а картинкой с программы. Лети же дочерняя компания Лукаса, наверное так оно и есть

Грёза и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2021 в 12:01, Аментет сказал(а):

Катюш, у нас на неделе уже 35-36 будет, вчера прогноз смотрела. и это только июнь. что-то я боюсь представить, что нас ждёт в июле..

Для местной погоды я бы с мрачной уверенностью предрекала холодину (по летним меркам) и дождизм:laugh1: Потому как тепла выдали уже полтора месяца на 1 летний))). А всё, что больше месяца, уже бонусное и в стандартную программу поставки обычно не входит:laugh1: Но где Урал и где Киев)))

И да, у нас на этой неделе тоже до +35 добрался термометр) Но погода уже передумала, и сегодня дождь и похолодание. Пока до выходных)))

26.06.2021 в 13:19, Аментет сказал(а):

вспомнила, что Светлана Горелкина в одном из своих видео говорила, что Летистич создают свои наборы через прогон. Чистят его потом, но именно поэтому у них наборы с не отшитой работой на обложке, а картинкой с программы.

Нууу, что прогон, что "отрисовку с 0" всё равно создают-то на компе, по обложке разве что зависит, тратятся на первоотшив или нет:dw:Кто-то да, кто-то нет, кто-то не на всё:unknw:

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну моя-то рыба посимпатичнее будет))

Однозначно! Марина просто красотка!

С началом очередного прекраснейшего маяка! Заборчик ему придает особый шарм!

С продвижением в гусях! С нетерпением жду появления главных героев, хотя кусочек берега внизу уже впечатляет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Но погода уже передумала, и сегодня дождь и похолодание

похолодание-то хоть ощутимое?)

у нас с 36 постепенно опускался до 30-31. завтра по прогнозу вообще дождь и 23. вот такое я люблю))

4 часа назад, Kattrielle сказал(а):

по обложке разве что зависит, тратятся на первоотшив или нет

значит Лукас редиски, что не тратятся)) иначе они бы не рисовали черный бэк жирной черной линией, как и разметку. но я его осилила! :D

Грёза, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Марина просто красотка!

Люба, спасибо большое! моя первая вышитая рыба))

Заборчик ему придает особый шарм!

я уже до него добралась, и как же не повезло со схемой.. так мелко при таком разбросе разных цветов между и внизу забора, что хоть бери и символы по порядку парковкой шей

С нетерпением жду появления главных героев, хотя кусочек берега внизу уже впечатляет.

ещё относительно немного осталось)) тоже жду, пока достраиваю дом и буду продвигаться дальше к нижнему берегу

Грёза, irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2021 в 11:35, Аментет сказал(а):

Моя первая вышитая рыба))

Рыбо_заврам быть! :girl_haha:

Сказала мартовская рыбонька. ))) 

я уже до него добралась, и как же не повезло со схемой.. так мелко при таком разбросе разных цветов между и внизу забора, что хоть бери и символы по порядку парковкой шей

Я сегодня как раз ковырялась радостно "крестик тут, пара там" - рекомендую доползти понизу и отдыхать на заборе. Он самый простой и логичный,а от него уже можно "плясать" во все стороны.

Нежданчик небольшой белые доски забора в три нити - такая похабщина выходит. Не представляю как их аккуратно вышивают, наверное, "наслаивая" по одной ниточке..

Но мне это делать так лень :blush:что вышиваю в три сразу. 

ещё относительно немного осталось)) тоже жду, пока достраиваю дом и буду продвигаться дальше к нижнему берегу

Дом и лодочка уже уютом веет!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Грёза сказал(а):

рекомендую доползти понизу и отдыхать на заборе. Он самый простой и логичный,а от него уже можно "плясать" во все стороны.

как раз из-за его простоты оставила, наоборот, на десерт :biggrin: вышила сначала все крестики зелёным, затем песчаные полукрестики и осталось пустоты для забора заполнить)

мне надо будет для нижней половины пяльца переставить (согласна, что Нурге второго размера отлично подходят для мини-голдов). а может, на самую маленькую раму Арабески сразу переодеть - на ней бэк удобнее делать

27 минут назад, Грёза сказал(а):

что вышиваю в три сразу. 

я их 24-й иголкой вышиваю - да, пузатенькие, выпуклые, но в целом вроде ничего))

Любушка1985, irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.07.2021 в 13:11, Аментет сказал(а):

как раз из-за его простоты оставила, наоборот, на десерт :biggrin: вышила сначала все крестики зелёным, затем песчаные полукрестики и осталось пустоты для забора заполнить)

Хитрая, самое простое на десерт :l_cherry:

А я вышиваю, вышиваю и понимаю,что, видимо, Дим не моё. :en:

И тихонечко радуюсь,что у меня в закромах всего два миника ))) 

мне надо будет для нижней половины пяльца переставить (согласна, что Нурге второго размера отлично подходят для мини-голдов). а может, на самую маленькую раму Арабески сразу переодеть - на ней бэк удобнее делать

На раме, думаю, будет намного удобнее и проще!

я их 24-й иголкой вышиваю - да, пузатенькие, выпуклые, но в целом вроде ничего))

Хитро! Надо у себя поискать, должна ж хоть одна заваляться...^_^

Поделиться сообщением

А я вышиваю, вышиваю и понимаю,что, видимо, Дим не моё.

может, ещё обычный миник попробуешь, не голд? вот они гораздо проще, без типичных димовских выкрутасов))

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хитрая, самое простое на десерт :l_cherry:

А я вышиваю, вышиваю и понимаю,что, видимо, Дим не моё. :en:

И тихонечко радуюсь,что у меня в закромах всего два миника ))) 

можно я похихикаю? :D я теперь если и ведусь на дим, то на обычный, хотя один голд ещё есть в закромах, и не петит

Аментет, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аментет сказал(а):

может, ещё обычный миник попробуешь, не голд? вот они гораздо проще, без типичных димовских выкрутасов))

Спасибо, пока не хочется. :loll:

Я на Золотом Руне отдыхаю душой, вот где ничего лишнего и всё любо. :give_heart:

10 часов назад, росомашка сказал(а):

можно я похихикаю? :D я теперь если и ведусь на дим, то на обычный, хотя один голд ещё есть в закромах, и не петит

Да тут грех,не посмеяться!))) 

Хотя у меня в "избранном" на сайте рукодельного магазина именно что мини голдов пруд пруди...но чур меня,чур!  

Наверное,для них нужен особенный настрой. Вот чтобы хотелось взять набор в руки и сказать, ага! Сегодня у меня настроение для мини голда - хочу полукрестика в дцать нитей, чтобы бэка побольше,да позадорнее!! 

Ещё есть что? Кординг! Ещё что? Взвесьте на все деньги! 

Аментет, Любушка1985 и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет!

как я и писала раньше, принесла готового второго волхва. он получился не менее нарядный, чем первый. в нем уже использовался крейник, правда в виде бэка в 3 нити на кулоне) украшение досталось красное, думаю, с тем же кулоном хорошо смотрятся вместе)

и конечно же, начала третьего и последнего волхва

было 6.thumb.jpg.9ceeef2cb1d7ee24086a46d036047f06.jpg стало 7.thumb.jpg.6df5684aff328f278df0d5c588f4b3a9.jpg8.thumb.jpg.a7376e8dd6013c0f8b71145025f04f4c.jpg9.thumb.jpg.1c38b6a76e0fd28c47c73b877c6b6c43.jpg10.thumb.jpg.0803bd7f12efedf22c9d608a4a9fa995.jpg 

димовский маяк успешно прошел экватор, теперь для меня начинается самое сложное - цветовой разброс на мелкой схеме :wacko: постараюсь на участке ниже забора все-таки шить парковкой

было 3.thumb.jpg.239a5f69ec69c67e72191cd869e5b7dd.jpg стало 4.thumb.jpg.1ec5ba13557605aa269ba0a7df6ab65e.jpg5.thumb.jpg.e25380f5f9aae2d106c442edeb6e7b19.jpg 

гуси неожиданно для меня просто рванули вперед :D не хотелось вставать из-за станка. видимо, дом веселее вышивать, чем фон)) а колесо и стопка бревен меня покорили) да и половина пятого листа также пройдена!

было 1.thumb.jpg.f6189d7909d3fa8a3c899c39551eec34.jpg стало 2.thumb.jpg.18fb19cb90aa5ad02f5baec15a3aa36e.jpg 

ЛАДОМИРА, pepita, InnaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с отличными продвижениями!

Какое небо в маяке шикарное! И обрыв, на котором маяк стоит прекрасен! Великолепный морской сюжет!

В гусях детали можно рассматривать бесконечно! Я в восторге от колуна с топором.

Аментет, Полли и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с отличными продвижениями!

Люба, спасибо большое!)

Какое небо в маяке шикарное

очень нравится его разноуровневость, если так можно выразиться) есть и пухлые облака в 3 нити, и невесомый полукрест в одну

В гусях детали можно рассматривать бесконечно

честно говоря, наравне с казарками (а может и чуть больше них) к покупке сподвиг именно дом и детали вокруг него) 

irisheckin, Грёза и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

в маяке шикарное небо

волхвы крутые

мне всякие предметы всегда веселее шить, чем фон

Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк красивый, хорошо продвинулся. Гуси шикарные, нарядный домик и горы вокруг, хочется туда , особенно при нынешней жаре ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в