7 июня 2021 41 минуту назад, Аментет сказал(а): но ты же была кремень, не отдала?)) не, я сдалась, она же ходила за мной и ныла, не давала ничего делать Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Отличные продвижения!! Рыбка - красотка, скоро финиш! А пироженки провокаторы! Пока ехала сегодня на работу, разглядывала их, так зашла же себе пирожное купила и уже скушала его, хотя планировала сегодня не есть сладкого, кефир взяла на обед) Но они просто потрясные! Маячок оформился красиво, не броско и гармонично ! Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 14 часов назад, Аментет сказал(а): ой да, тоже не отказалась бы от чего-нибудь такого) Аня, скорее всего, так и будет)) раньше - очень маловероятно, а то ты слишком хорошего обо мне мнения спасибо! снежок - это буквально по 2-3 крестика светлыми оттенками.. но я уже привыкла)) Я тоже уже на скорость не расчитываю. Решила пропустить осенний пейзаж, сразу перейти к зиме. Так что будем заканчивать вместе... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Отличные продвижения!! Рыбка - красотка, скоро финиш! Таня, спасибо! да, на этой неделе уже хочу закончить) 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): А пироженки провокаторы ой, я кажется дисбаланс внесла своими десертами но ведь иногда себя же можно побаловать 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Маячок оформился красиво, не броско и гармонично спасибо! 46 минут назад, Цезарь сказал(а): Решила пропустить осенний пейзаж, сразу перейти к зиме. Так что будем заканчивать вместе... зато как приятно в летнюю жару вышивать снег)) наверное, я из тех немногих людей, кто не любит лето.. хотя если проводить всё летнее время на даче или у моря (мечты, ага ). а лето в городе и бетоне это ужас ужасный Lady_flame_))), irisheckin, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 26 минут назад, Аментет сказал(а): наверное, я из тех немногих людей, кто не любит лето.. я тоже не люблю я люблю весну, когда всё цветёт и градусов 15-17, когда нужна поверх лёгкая кофточка, и раннюю осень, одёжка та же Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я тоже не люблю наш человек! я тоже люблю, чтобы кожанку сверху одеть, джоггеры с кроссовками и вперёд)) вообще даже шорты в городе летом не ношу, не люблю слишком тело открывать. да и сгораю всё равно быстро.. irisheckin, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Даша, с завершением вкуснющего квартета. Какой же аппетитный вишневый десерт! А когда все четыре вместе! Маяк оформился чудесно, очень красиво! Рыбка хороша! Ничего лишнего, но взгляд не отвести. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением вкуснющего квартета Люба, спасибо!) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А когда все четыре вместе! зрелище соблазнительное! показала маме, когда она пришла. она сказала, что съела бы все)) 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Маяк оформился чудесно, очень красиво спасибо большое! остальные мини-маячки уже нужно будет в одинаковую раму оформить, думаю 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Рыбка хороша вчера вышила ей глазик, ну такая лупатая и смешная)) Грёза, Полли, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 07.06.2021 в 14:00, Аментет сказал(а): стало Поздравляю! Очень аппетитно, очень))) 07.06.2021 в 14:00, Аментет сказал(а): по отдельности в пяльцах как-то не ощущается весь их масштаб И вот, глядя на их все одновременно, я поняла, что последовательность аппетитности сильно изменилась Ну или дело в наступившем лете))) нижний ряд с ягодной тематикой отобрал лидерство И соблазнилась я тоже разве что на продолжение черешенного банкета (но уже всё съедено!) Рыба серебристо-лаконична и активно стремится к финишу))) С оформленным маячком! :-) 08.06.2021 в 15:29, Аментет сказал(а): зато как приятно в летнюю жару вышивать снег)) наверное, я из тех немногих людей, кто не любит лето.. Возможно, у вас просто в целом теплее и больше лета (чтобы прямо жара-жара), чем зимы? Чтобы с большими сугробами, катками и запорошенными ёлками, как в этом дизайне))) У меня наоборот был полнейших диссонанс, когда я своего осеннего кота в мае вышивала. Как так, всё цветёт и благоухает, а у меня тут последние облетающие листки? Зато сочные летние тона готова вышивать круглый год ЛАДОМИРА, Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю! Очень аппетитно, очень))) Катя, спасибо большое!) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): нижний ряд с ягодной тематикой отобрал лидерство поддерживаю! тоже налегаем на ягоды. родственники мужа передали тазики домашней клубники, еще и моим родителям с дедом досталось) у них поля в области, выращивают и на продажу, и в семью. совершенно отличается от той, что в судочках на рынке 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Возможно, у вас просто в целом теплее и больше лета (чтобы прямо жара-жара), чем зимы? Чтобы с большими сугробами, катками и запорошенными ёлками, как в этом дизайне))) ой, у нас и зимы как таковой последние годы нет. вот в этом году выпал снег, я обрадовалась)) хотя в детстве были и сугробы, и катки, и морозы. в прошлом году зима вся практически безснежная была а лето для меня всегда жаркое) я и 25 градусов уже переношу сложнее. а когда в июле в тени 37-38 жарит.. ближе к октябрю всегда выдыхаю - как хорошо, что мои муки закончились)) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Как так, всё цветёт и благоухает, а у меня тут последние облетающие листки? интересные ощущения)) я спокойно могу море вышивать зимой, а зимних казарок - летом Kattrielle, Аленка-2, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 У вас летом пекло до +38?! В тени?!?! Пардон, я хотела вышивку комментировать, но на этом моменте прямо споткнулась! Это же раскалённая сковородка какая-то! Просто я сама жару плохо переношу,меня муж девушкой "из склепа" называет - как только градусник показывает больше 28 я задергиваю шторы блэкаут и лежу под кондеем, пока не станет хотя бы +25. Аментет, Аленка-2 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): В тени?!?! да, прошлым летом были дни, когда в тени показывало 38-39. мне тогда повезло ездить на работу с папой, у него объект был возле моего офиса. так в этом пекле приходилось выключать кондей, если на малейшую горку ехали. машина просто закипать начинала. я ещё на улицу с офиса днём вышла и бегом убежала обратно)) делаешь вдох - а воздуха-то и нет. раскалённое нечто 3 часа назад, Грёза сказал(а): Просто я сама жару плохо переношу вот и я такая же.. летом, например, и в транспорте ездить не могу. в коммунальном ни фига кондиционеры не включают, а наши маршрутки, уж извините за слово, самые настоящие скотовозки. не потому, что люди скоты. а потому, что перевозят в таких условиях. заходишь - и сразу от духоты и раскаленного корпуса темнеет в глазах, мутит и чуть ли не в обморок падаешь в общем, для меня лето это очень больная тема)) и хорошо, что сейчас хоть какая-то удаленная работа есть. ездить в жару, да ещё и в масках, просто физически невозможно irisheckin, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Записать себе на память - в Киев летом ни ногой! Летом там Зимбабве! Я,кстати, Дашуль, как раз сегодня твои рассказы про ваш солнцепёк вспоминала - дочка подняла в 05.20 утра и мы пошли гулять, было +25. А в 10 утра погодка уже раскочегарилось до +30. По делам сейчас ездила, как бедуин, в сарафане типа "воздушный", шляпу на голову чтобы не напекло и желательно на дальние дистанции только с кондеем - за бортом показывало +32. Я уже трупик. Как вы +38 переносите мне лично непонятно Аленка-2 и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): А в 10 утра погодка уже раскочегарилось до +30. ужас и кошмар! над дорогой в разгар дня машина показывает уже 38 минимум. в тени, естественно, меньше. пока меньше 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я уже трупик. Как вы +38 переносите мне лично непонятно я там где-нибудь вместе с тобой поваляюсь не знаю, кто там переносит)) а я вообще не выхожу сейчас днём из дома. раньше в дорогу всегда брала таблетки для сердца, бутылку воды и отдельно корвалмент. он мне отлично помогает прояснить голову, если чувствую, что начинаю уплывать Полли, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): ужас и кошмар! над дорогой в разгар дня машина показывает уже 38 минимум. в тени, естественно, меньше. пока меньше я там где-нибудь вместе с тобой поваляюсь не знаю, кто там переносит)) а я вообще не выхожу сейчас днём из дома. раньше в дорогу всегда брала таблетки для сердца, бутылку воды и отдельно корвалмент. он мне отлично помогает прояснить голову, если чувствую, что начинаю уплывать Запишу-ка я себе таблетки!! Я тоже,увы, в жару часто начинаю уплывать. А в нынешнем обществе это попросту страшно - никто не поможет, обкрадут и бросят ведь валяться. общий уровень человеческого отношения я прочувствовала когда беременная на 8 месяце еле вползла в автобус, меня тетка с силой отпихнула и пробежав передо мной села на свободное место. После этого случая моя вера в человечность равна ноль целых ноль дцатых. ЛАДОМИРА, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 20 минут назад, Грёза сказал(а): Запишу-ка я себе таблетки их под язык нужно брать, или сразу раскусывать, если нужен эффект срочно. но у них очень сильный мятно-ментоловый вкус) я первый раз обалдела, потом уже привыкла. по инструкции ещё от морской и воздушной болезни должны помогать. я в самолёте тоже принимаю, а то очень плохо при взлетах и посадках - эффект был 25 минут назад, Грёза сказал(а): После этого случая моя вера в человечность равна ноль целых ноль дцатых это действительно страшно и очень грустно.. при мне люди падали из-за жары в транспорте, ловила как могла, звала других на помощь. трое подбегут, десяток стоят равнодушно смотрят Полли, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 всех приветствую! еще неделю назад финишировала моя Большая рыба. мадам получилась очень красивая, хоть муж ее и обозвал вомером ну моя-то рыба посимпатичнее будет)) было стало гайку можно зеленить на фото виден не весь бэк, но вживую он хорошо придал рыбе выразительность. на туловище есть небольшие стежки, передают чешую) я еще не приступила к следующим Трем рыбкам, но зато начала последний димовский маяк) а то лежит в газетнице почти год - надо совесть иметь)) новый процесс - Dimensions 65021. Маяк на обрыве схема для меня мелковата, хотя и вышиваю в очках. но ничего)) ведь такой потрясный сюжет, особенно этот покосившийся заборчик! очень хорошо у меня продвинулись гуси - уже вышит четвертый лист! не удержалась и залезла еще на пятый, чтобы вышить лодку было стало вертеп тоже вышивался. думаю, в следующий раз уже принесу готового второго волхва) вчера ездили на службу в церковь. уже, когда въехали в село, прямо над нами пролетел аист с веточкой в клюве для гнезда. такой красавец! жаль, не удалось запечатлеть) зато на территории церкви очень красиво Цезарь, Kattrielle, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Дашунь, с завершением сардины Марины Она самая самая красивая из всех своих сородичей!!! С началом маяка!!! По настоящему летний дизайн!!! Уверена, что ты с ним быстро справишься! Желание на маяк загадала? Пейзаж заметно подрастает!!! Невероятно красив, с каждым крестиком все краше... Церковь расположена в таком благодатном месте Очень красиво! Аментет и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Отличается только лобной долей, если так можно сказать про рыбу это да особенно рот похож, также открыт и нижняя часть выступает)) 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Но, слышала, что не простой. в заборчике и цветах, наверное, вся сложность) пока пробежавшись по схеме глазами, ничего для себя критичного не увидела. мне только размер самой схемы не нравится. слишком мелко 9 часов назад, Полли сказал(а): Дашунь, с завершением сардины Марины Машенька, спасибо! наша Марина красотка! 9 часов назад, Полли сказал(а): Уверена, что ты с ним быстро справишься спасибо за поддержку)) вообще не хочется его затягивать. остальные три маяка лежат, хочу поскорее все оформить и свою стенку маяков сделать) 9 часов назад, Полли сказал(а): Желание на маяк загадала? нет, я маяки вышиваю просто так) 9 часов назад, Полли сказал(а): Церковь расположена в таком благодатном месте в этом озере на Крещение организовывают купель. в этом году только не было - вода ушла и озеро сильно обмелело. но сейчас уровень снова хороший) может, этой зимой удастся прыгнуть в прорубь Полли, irisheckin, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 рыбка хороша! я бы вышила маяк и обламалась бы шить заборчик а ты дерзай! гуси растут весьма бодро Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 17.06.2021 в 23:28, Аментет сказал(а): да, прошлым летом были дни, когда в тени показывало 38-39. Нет, ну 38, конечно, перебор, особенно если ещё и влажно вдобавок До нас такая жара не добирается... Зафиксированный температурный максимум 36, и далеко не каждый год что-то близкое можно увидеть. По "уплыванию" сочувствую... (хотя сама, видимо, более теплолюбиво-теплоустойчива, тьфу-тьфу-тьфу) Поздравляю с финишем рыбки! Вся такая блестящая красотка))) Зимняя сказка всё краше, такими темпами к зиме и правда завершишь ;-) И гуси уже где-то вот-вот начинаются же, да? Маяк на побережье очень живой, интересно, что ты сам маяк на закуску на оставила))) Аментет, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): рыбка хороша! спасибо! очень она нравится. пусть всего пока одну схему вышила, но я теперь поклонница Вотье)) 10 часов назад, росомашка сказал(а): я бы вышила маяк и обламалась бы шить заборчик ты знаешь, мне даже хочется поскорее к заборчику добраться. там главное в бэке не запутаться. а ещё просто замечательно, что он выделен контрастным цветом. потому что в гусях на пятом листе очень много вертикального бэка в перилах дома. и на схеме он передан жирными черными линиями, которые, естественно, сливаются с разметкой самой схемы я уже сидела, выискивала этот бэк и выделяла розовым фломастером irisheckin, Полли, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Зафиксированный температурный максимум 36, и далеко не каждый год что-то близкое можно увидеть. Катюш, у нас на неделе уже 35-36 будет, вчера прогноз смотрела. и это только июнь. что-то я боюсь представить, что нас ждёт в июле.. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): По "уплыванию" сочувствую... спасибо) хорошо, что более комфортно переносишь такую температуру. иногда думаю, ну почему я такая слабая)) от этого плохо, от того тоже плохо. всегда все условия нужно продумывать и лекарства с собой возить 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем рыбки! Вся такая блестящая красотка))) спасибо большое!) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): И гуси уже где-то вот-вот начинаются же, да? дааа пока только голова одного из гусей. но чую, что будет как с лодкой - спущусь на 8-й лист, чтобы всего вышить)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): интересно, что ты сам маяк на закуску на оставила))) я обычно как раз с левого верхнего угла начинаю, так что у маяка не было шансов)) irisheckin, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Даша, с завершением рыбки! Она красотка. Похожа на вомера, да) В гусях уже такие масштабные продвижения! Здорово!! Лёгких крестиков в маячке, и он дождался своего начала) Церковь в нереально красивом месте у вас, благодать и спокойствие! Аментет, Полли и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 43 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, с завершением рыбки! Таня, спасибо!) думаю, подружек ей уже после маяка вышью. пока три процесса хватает с головой) 44 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): и он дождался своего начала) точно есть у меня набор, который уже больше года лежит, димовская копия Классик Дизайн. и нравится, и вышить хочется, но всё время другие сюжеты влазят)) надеюсь, и он дождётся 47 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Церковь в нереально красивом месте у вас именно сюда хочется постоянно возвращаться. хоть и ехать больше часа от Киева) Lady_flame_))), Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение