5 октября 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): Вертеп классный! кстати вы уже придумали само строение Вертепа, куда будете все эти фигурки выставлять? спасибо, Оксан. единственное, что пока попалось мне на глаза - это отдельная стайня для продажи у Вирены) но я ещё не сравнивала размеры ее и самих фигурок 21 час назад, росомашка сказал(а): рыбки прикольные, на тюльку похожи тоже так подумала 21 час назад, росомашка сказал(а): ещё три стороны и будет домик три стороны у домика, три листа у гусей - когда я это всё закончу)) Полли, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением ангела! Он такой воздушный и нежный! Люба, спасибо большое 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Мы тоже сейчас из болячек никак вылезти не можем, только вроде наладится и бац опять кто-то сопливится или кашляет. Ужас какой-то. вы тоже выздоравливайте! сезон простуд просто в ударе. моя мама и свекровь тоже переболели. а на работе первый офис (он отдельно от нашего находится) вообще был закрыт на карантин из-за вспышки дельты irisheckin, Egelia, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 7 часов назад, Полли сказал(а): Дашунь, ждала твоего отчета с завершением ангела! Очень нежно получилось Машенька, спасибо! 7 часов назад, Полли сказал(а): Уже чувствуется приближение финиша и будет вертеп готов!!! очень рада, что к Рождеству успею) 7 часов назад, Полли сказал(а): Имена им тоже придумала Карина, Полина и Алевтина три сестрички... Машуня, это бомба значит, первой я как раз шью Карину 7 часов назад, Полли сказал(а): мужу здоровья!!! Пусть поправляется скорее, будем надеяться, что не ковид. спасибо, тест смогут придти взять только завтра. вчера дала ему жаропонижающее, а сегодня днём у него снова поднялась до 39.1. очень мне это не нравится. кислород постоянно меряем, но держится хороший - 97-98 7 часов назад, Полли сказал(а): Я вот тоже с понедельника выхожу на работу, буду втягиваться... поздравляю с выходом! пусть рабочая "акклиматизация" пройдет легко и всё на работе получается!) Грёза, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 5 часов назад, pepita сказал(а): Рыбки очаровательные, одна уже глазом подмигивает меня вторая прикалывает с полностью черным глазом)) 5 часов назад, pepita сказал(а): С завершением ангела. Хорош невероятно. Даже задумалась, что мне такой тоже надо. На весь вертеп не сподоблюсь точно, а вот ангела со звездой хочу. Оксана, бери обязательно только не забудь сразу фетровые заготовки для изнанки взять 5 часов назад, pepita сказал(а): Игрушка от ВС прикольная. Пропустила их новинки. Ничего, нас выставке наверстаю, надеюсь привезут да, я думаю они на выставку все свои новогодние новинки точно привезут. из самых последних мне разве что тыква-карета приглянулась irisheckin, Egelia, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Почему то была уверена, что утром написала. А сейчас смотрю, оказывается отвлеклась на работе. И сообщение не дописала. Ангел красивый получился. Очень нежный. Мне вообще нравиться идея с вертепом. Рыбки забавные. Домик хорошо продвинулся. Какие крестики ровные, я залюбовалась ими. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Аментет, kleona, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 31 минуту назад, Egelia сказал(а): Ангел красивый получился. Очень нежный. Мне вообще нравиться идея с вертепом. Валя, спасибо) когда сама в первый раз его увидела, пришла в дикий восторг. показала папе, ему тоже очень понравилось и он с мамой мне все наборы и подарил) 33 минуты назад, Egelia сказал(а): Домик хорошо продвинулся. Какие крестики ровные, я залюбовалась ими. стараюсь, чтобы нитка более-менее ровно ложилась, но и тут всё же есть свои небольшие огрехи)) 35 минут назад, Egelia сказал(а): Всем болеющим скорейшего выздоровления! спасибо большое Egelia, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): Машуня, это бомба значит, первой я как раз шью Карину Это как- то само получилось рада, что понравилось 1 час назад, Аментет сказал(а): спасибо, тест смогут придти взять только завтра. вчера дала ему жаропонижающее, а сегодня днём у него снова поднялась до 39.1. очень мне это не нравится. кислород постоянно меряем, но держится хороший - 97-98 Сделай мужу сироп из сока лимона и меда. ( надеюсь, что аллергии нет на эти продукты)Сок одного лимон +столовая ложка меда. Все хорошо перемешать и выпить маленькими глотками. Полчаса после ничего не пить. Это средство- хороший толчок для иммунной системы и источник витамина С. У нас дома- это средство номер один. Дети его с удовольствием пьют. 1 час назад, Аментет сказал(а): поздравляю с выходом! пусть рабочая "акклиматизация" пройдет легко и всё на работе получается!) Спасибо! Пусть так и будет Сегодня полдня бумажки заполняла... Аментет, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Сделай мужу сироп из сока лимона и меда. ( надеюсь, что аллергии нет на эти продукты) Машунь, спасибо большое за такой рецепт, сохранила себе. аллергии нету, но я как раз ему купила шипучий витамин С, 1000 мг витамина в одной таблетке. нам тоже советовали при болезни пить по такой схеме - первые 2 дня по 2000 мг, ещё следующие 2 дня - по 1000 мг и потом 3 дня - по 500 мг вообще витамин С - это вещь. я много чего заказываю на iherb, увидела как-то добавку с ним, цинком и эхинацеей. надо будет и ее заказать, пусть будет на случай болезней Egelia, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 05.10.2021 в 00:28, Аментет сказал(а): Привет, просто изумительно! Все эти фигурки очень нравятся! Родители прекрасно выбрали подарок Рыбки просто умилительные, может, когда-нибудь тоже дорасту до таких схем. Поправляйтесь скорее! Аринесса , Egelia, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 04.10.2021 в 23:28, Аментет сказал(а): Дарья, с завершением ангела, очень нежный, воздушный получился. С началом рыбок, классные. Домик,какой красивый, с продвижением. Мужу здоровья. Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет, просто изумительно! Все эти фигурки очень нравятся! Родители прекрасно выбрали подарок Ириш, привет, спасибо!) мне всё ещё интересно, будет ли пятый набор. в ИГ было сообщение чуть ли не год назад, что он готовится, но после - тишина 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Рыбки просто умилительные, может, когда-нибудь тоже дорасту до таких схем. если есть желание - обязательно "дорастешь")) 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Поправляйтесь скорее спасибо большое ждём пока результатов теста 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Дарья, с завершением ангела, очень нежный, воздушный получился. Таня, спасибо! очень нравится, как его одеяние получилось - такие ненавязчивые оттенки ниток дизайнер подобрала. я в восторге 8 часов назад, Аринесса сказал(а): С началом рыбок, классные. Домик,какой красивый, с продвижением. Мужу здоровья. спасибо большое! для крыши домика, хоть он ещё сам не вышит, уже пришли ткани с Али - надо хоть на почту найти время заскочить) irisheckin, Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Я наконец доползла до твоей темы, Дашуль! Начнем с главного, здоровья мужу! Пусть будет не ковид, а просто простуда сильная или на худой конец вирус. Ангел получился изумительный, такой легкий-легкий, наверное, именно такие у нас служат ангелами хранителями ))) Домик резво вышивается, а три рыбины ещё и с именами это угар ))) не могу на них теперь серьезно смотреть, ржать начинаю как сивый мерин!)))) Надеюсь, животинки из вертепа вышьются также весело и бодро! Ты тоже не болей! Ни-ни-ни! Шлю тебе солнышка в ладошках, солнечных зайчиков и добра ))) Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 45 минут назад, Грёза сказал(а): Начнем с главного, здоровья мужу! Пусть будет не ковид, а просто простуда сильная или на худой конец вирус. спасибо большое, Лерунь мы до сих пор ждём результатов, наверное много тестов для обработки.. 46 минут назад, Грёза сказал(а): Ангел получился изумительный, такой легкий-легкий, наверное, именно такие у нас служат ангелами хранителями ))) точно!) несмотря на свой размер, ангел вышился довольно легко. даже в крыльях сложностей не было) 49 минут назад, Грёза сказал(а): три рыбины ещё и с именами это угар ))) сама в восторге хорошая компания первой большой рыбе будет)) 52 минуты назад, Грёза сказал(а): Ты тоже не болей! Ни-ни-ни! Шлю тебе солнышка в ладошках, солнечных зайчиков и добра ))) спасибо, дорогая у меня пока никаких симптомов нет и, надеюсь, не будет. езжу на работу) Полли, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 эх, у мужа подтвердился ковид. сегодня днём нам пришел положительный тест. я на 2 недели отправляюсь на удалённую работу с дома. но симптомов, слава Богу, никаких нет. возможно, клетки памяти после прошлой болезни сейчас активно вырабатывают мне антитела и защищают, кто знает) а вот мужа надо наблюдать, если снова будет температура выше 38, придется делать КТ лёгких естественно, на нашу выставку я уже не попадаю.. ну ничего, закажу потом так все наборы, которые хотела купить pepita, Полли, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Дашунь, мужу крепкого здоровья! Ты тоже держись!!! Все будет хорошо!!! Аринесса , ОльгаТольна, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Даша, уж на что я спокойно отношусь к вышивке по дереву, но этот сюжет прекрасен! Очень нежная, светлая разработка! Инна, спасибо! на самом деле меня тоже впечатлило, как подобраны нитки для вышивки на деревянной основе (отверстия которой не отличаются изяществом ) что в итоге вот такой светлый ангел получился) 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мужу скорейшего выздоровления спасибо большое! 10 часов назад, Полли сказал(а): Дашунь, мужу крепкого здоровья! Ты тоже держись!!! Все будет хорошо!!! Машенька, спасибо большое! Грёза, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 19:38, Аментет сказал(а): эх, у мужа подтвердился ковид. сегодня днём нам пришел положительный тест. я на 2 недели отправляюсь на удалённую работу с дома. но симптомов, слава Богу, никаких нет. возможно, клетки памяти после прошлой болезни сейчас активно вырабатывают мне антитела и защищают, кто знает) а вот мужа надо наблюдать, если снова будет температура выше 38, придется делать КТ лёгких естественно, на нашу выставку я уже не попадаю.. ну ничего, закажу потом так все наборы, которые хотела купить Ох! Мужу скорейшего выздоровления!!! Пусть ковидла быстрее проходит и без последствий!! И ты, пожалуйста, за собой смотри - пусть и дальше организм не ленится и активно даёт звездюлей этой вредной болячке! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 12 часов назад, Грёза сказал(а): Мужу скорейшего выздоровления спасибо большое! температуры уже нет, но зато вчера у него пропали вкусы и запахи. у меня тоже, когда болела, в конце первой недели они исчезли 12 часов назад, Грёза сказал(а): И ты, пожалуйста, за собой смотри - пусть и дальше организм не ленится и активно даёт звездюлей этой вредной болячке! пью активно витамины, чтобы помочь организму) но вообще самочувствие отличное, свой собственный иммунитет справляется ради интереса после выздоровления мужа хочу сдать тест на антитела. наверное, они у меня зашкаливают)) Грёза, Egelia, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Даш, здоровья вам! И тебе снова не подхватить бяку, и мужу чтоб без осложнений было Ангел и звезда вышли такими невесомыми А что бы можно было ещё добавить в вертеп, я даже не знаю --- дизайны разнообразны и охватывают сюжет Но в любом случае, если выпустят и ты решишься реализовать, будет любопытно))) Рыбки стильные и даже уже поименованные))) Со стартом, пусть идут в удовольствие! Гуси решили устроить себе основательный перерыв?))) Аментет, Полли, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Даш, здоровья вам! И тебе снова не подхватить бяку, и мужу чтоб без осложнений было Катя, спасибо большое! у мужа, похоже, острая фаза уже закончилась. как раз на второй неделе уже идет на выздоровление) я все также без симптомов и с хорошим самочувствием) 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ангел и звезда вышли такими невесомыми А что бы можно было ещё добавить в вертеп, я даже не знаю --- дизайны разнообразны и охватывают сюжет спасибо! не хватает ещё пастухов, которые также пришли поклониться Младенцу) если всё-таки выйдет пятый набор - возьму обязательно 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Рыбки стильные и даже уже поименованные))) Со стартом, пусть идут в удовольствие! я тут поняла, что мне всё-таки нужен держатель для пялец раньше как-то без проблем вышивалось с упором на руку, а теперь тяжко. особенно на Нурге 3-го размера, на которые рыбки и натянуты пока склоняюсь к диванно-настольному, тоже от Нурге. посмотрю ещё обзоры на Ютубе) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Гуси решили устроить себе основательный перерыв?))) эх, практически да продвижения минимальные.. мне нужны дружественные пинки))) Полли, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Даша, здоровья вам с мужем! А ты уже болела ковидом, да, я так поняла? Раз на иммунитет надеешься )) Ангел действительно очень красивый, нежный получился. И да, держатель для пялец нужен ))) надо упрощать себе жизнь )) У меня нурге небольшие, пока справляюсь запросто, но тоже мысль о том, "а вот ,если был бы держатель..." меня посетила ))) Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 11 минут назад, hobby_time сказал(а): Даша, здоровья вам с мужем! А ты уже болела ковидом, да, я так поняла? Раз на иммунитет надеешься )) спасибо, Лена) да, год назад и как оказалось - не зря надеялась)) вчера сдавала тест на антитела. за неполные 2 недели контактирования с мужем - 756. и мне сказали, что будут еще повышаться. так что с чистой совестью отпустили с понедельника на работу) ради интереса со мной сдавали родители, которые также год назад болели. у мамы - 830, у папы вообще 1147)) иммунитет отбивает эту заразу - и замечательно 14 минут назад, hobby_time сказал(а): Ангел действительно очень красивый, нежный получился спасибо большое) очень мне нравится, такой светлый 16 минут назад, hobby_time сказал(а): У меня нурге небольшие, пока справляюсь запросто, но тоже мысль о том, "а вот ,если был бы держатель..." меня посетила ))) я уже определилась, какой взять, попозже буду заказывать. а то рыбки вообще практически стоят. реально тяжело почему-то hobby_time, irisheckin, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 41 минуту назад, Аментет сказал(а): спасибо, Лена) да, год назад и как оказалось - не зря надеялась)) вчера сдавала тест на антитела. за неполные 2 недели контактирования с мужем - 756. и мне сказали, что будут еще повышаться. Я тоже болела. В январе этого года. Прям в Новый год. И тоже надеюсь на природные антитела )) Цитата спасибо большое) очень мне нравится, такой светлый Цитата я уже определилась, какой взять, попозже буду заказывать. а то рыбки вообще практически стоят. реально тяжело почему-то тогда точно нужен держатель. Удачной покупки Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 всем большой привет! в этом отчете будет только вертеп, который я полностью завершила было стало гайку можно зеленить попробовала сфоткать все фигурки вместе, но пока не совсем "то" фото, ведь у вола не видно половины мордочки)) буду переснимать. ну а в целом весь вертеп смотрится обалденно! очень рада, что у меня дома к Рождеству будет стоять такая красота это не в гайку также я оформила свои маяки от Дим, как и хотела - в одинаковую раму. фото по отдельности и вместе последнее фото не будет участвовать в конкурсе, потому что 2 маяка я начинала вышивать до заведения своей темы. так что на конкурс отправятся только маяк на обрыве и живописный)) и немного из мира животных Хильда подросла и уже размером стала практически как Эльза в кои-то веки удалось сфоткать всех четырех вместе) обычно это нечто невыполнимое)) Грёза, Аленка-2, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 13 минут назад, Zlatodara сказал(а): Даша, чудесный результат! И вообще отличная проработка. Инна, спасибо! как раз проработка меня и подцепила больше всего. я на то время видела вертепы от Вирены - ну совсем не то. были конечно свободно-гулящие схемы в интернете из зарубежных журналов. там тоже хорошие фигурки получаются, но их бы пришлось сшивать, придумывать, на чем и как будут стоять. и тут вдруг такой шикарный вертеп на деревянной основе от нашего дизайнера. как тут устоять)) 16 минут назад, Zlatodara сказал(а): Супер! Ничего лишнего, лаконично и стильно! спасибо большое! я сначала другой багет выбрала, но его не оказалось в наличии. теперь смотрю на готовые маяки и понимаю, что этот намного лучше первого 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Прикольные и милые:) и шкодливые Аринесса , Грёза, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение