Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Роланд (шикарное имя) - это видимо тот голубоглазый красавец? А Смоки - с черными пятнами мальчишечка?

да, всё верно)

6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Собака пытается слопать крысок, крыски норовят набить фейс кролику, а кролик уже на меня открывается, все время пытается меня цапнуть. Как их всех подружить - ума не приложу.

а мне ещё говорят, что у меня много животных :biggrin: радует, что мы не одни такие)

коты тоже любители поскубать друг друга, особенно когда миски пустые. не знаю, правда, в чем тут взаимосвязь)

росомашка, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аментет сказал(а):

коты тоже любители поскубать друг друга, особенно когда миски пустые. не знаю, правда, в чем тут взаимосвязь)

наверное думают, что сосед по жилплощади их порцию слопал :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

наверное думают, что сосед по жилплощади их порцию слопал :D

скорее всего, так и есть :biggrin:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аментет сказал(а):

а мне ещё говорят, что у меня много животных :biggrin: радует, что мы не одни такие)

Собака, кролик (оно же Зайца), три мальчика - крысика. пять банок с рыбьем (общим объемом 580 литров) и банка с  креветками (60 литров).

И в начале ноября еще две девочки - крыски должны приехать. 

Кажется мы с дочкой почти маньяки :girl_crazy:.

Аментет, irisheckin и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Собака, кролик (оно же Зайца), три мальчика - крысика. пять банок с рыбьем (общим объемом 580 литров) и банка с  креветками (60 литров).

И в начале ноября еще две девочки - крыски должны приехать. 

Кажется мы с дочкой почти маньяки :girl_crazy:.

и это же замечательно))

у моей сотрудницы 5 кошек живёт, а у папиной знакомой тоже рыбки, 2 кошки и свинка. и я ещё её подбиваю, чтобы она вторую взяла. а то чего зверёк один грустит

конечно, сразу встаёт вопрос, кому поручить уход во время отпуска. но пока решение в лице других родственников есть, а дальше посмотрим))

Поделиться сообщением

12.10.2021 в 20:59, Аментет сказал(а):

эх, практически да :ph34r: продвижения минимальные.. мне нужны дружественные пинки)))

Даашааа, а может, немного продвинешь?:blush: Ну такая красота же получается)))

Хотя я не уверена, что это так работает, вон Совет мой ни шатко ни валко движется:laugh1: Но я там не стремлюсь торопиться)))

24.10.2021 в 14:33, Аментет сказал(а):

очень рада, что у меня дома к Рождеству будет стоять такая красота

P11023-235028.thumb.jpg.3a60f2ae35ef6135bbab1aca06cdf816.jpg 

В общем сборе так внушительно смотрится! Шикарная композиция получилась)

фото по отдельности и вместе

P11023-231128.thumb.jpg.dc71a4d5fb63f23cc13861ea197dcb7d.jpgP11023-231204.thumb.jpg.c1068d38f5b4a69e49ed6547a93a037a.jpgP11023-231242.thumb.jpg.07c8cbf1a7ad2508345057d860da2333.jpgP11023-231327.thumb.jpg.105917583f2794ef66577769c120c2d5.jpg3.thumb.jpg.63a073a0a06e5b1d7d5dcdf90e61094e.jpg 

Ой, а как они лихо в единую композицию с общим оформлением сошлись)) И сам багет весьма подходяще подобран))) В общем, здорово, поздравляю)

в кои-то веки удалось сфоткать всех четырех вместе) обычно это нечто невыполнимое))

1.thumb.jpg.364b7d13120948fd9826879b5411fac5.jpg

Вот это банда:D сплошное милашество

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Даашааа, а может, немного продвинешь?:blush: Ну такая красота же получается)))

Кать, я вот с четверга уже снова буду полностью на удалёнке) поэтому надеюсь найти в себе силы садиться за станок))

Хотя я не уверена, что это так работает, вон Совет мой ни шатко ни валко движется

ты его совсем не брала в руки или все же понемногу шьешь?)

В общем сборе так внушительно смотрится! Шикарная композиция получилась)

И сам багет весьма подходяще подобран))) В общем, здорово, поздравляю)

спасибо большое!

Вот это банда

точно, что банда! приходишь домой вечером - коты мяукают и шагу ступить не дают, а свинки висят на клетке и вопят :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Аментет сказал(а):

точно, что банда! приходишь домой вечером - коты мяукают и шагу ступить не дают, а свинки висят на клетке и вопят :D

соседи наверное просто счастливы :biggrin: или свинки вопят тихо?

Поделиться сообщением

10 часов назад, росомашка сказал(а):

соседи наверное просто счастливы :biggrin: или свинки вопят тихо?

Оксана, ни разу не тихо :biggrin: они вопят как две сирены. а соседям надеюсь, что слышно :crazy: их телевизор по ночам меня достал в начале года. пусть теперь вопли моих девчуль слушают

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аментет сказал(а):

Оксана, ни разу не тихо :biggrin: они вопят как две сирены. а соседям надеюсь, что слышно :crazy: их телевизор по ночам меня достал в начале года. пусть теперь вопли моих девчуль слушают

Читаю и хихикаю, что когда у меня был дома зверинец мы жили тихо и мирно....зато с появлением дочки нас соседи наверняка ненавидят. :tatice:

То колики, то зубки, теперь иногда носимся как стадо мамонтов когда играем. Хотя после 10 вечера музыку делаем тихо и стараемся играть не на всю мощь :crazy:

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про оформление работ мне ещё надо бы с мопсами для крёстных дойти до багетки, а я сейчас моргнула -9 тыс на зимнюю обувь и одежду дочке, моргнула ещё -7 на подгузы. 

Моргать уже не тянет :shok::biggrin:

Оформление вышивки это все ж совсем не первоочередное. :blush: сказала Лера и пошла пускать слюнки на ЭКО магниты с оттисками роз, стрекоз и листьев. ))))

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грёза сказал(а):

теперь иногда носимся как стадо мамонтов когда играем.

ковры заведите - уже тише будет, ну и всё же пресекать надо бег по квартире, если живёте не на первом этаже

поставьте себя на место соседей под вами, у меня над головой живёт мама с двумя пацанёнками, так иногда мне очень хочется её отлупить или хотя бы отругать всеми матами, которые вспомню, не их, а именно её, за то, что не пресекает этого 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Грёза сказал(а):

То колики, то зубки, теперь иногда носимся как стадо мамонтов когда играем. Хотя после 10 вечера музыку делаем тихо и стараемся играть не на всю мощь :crazy:

36 минут назад, росомашка сказал(а):

у меня над головой живёт мама с двумя пацанёнками

меня учили в детстве вообще не бегать по квартире) мы жили тогда на 17-м этаже. это уже потом переехали на первый, но я как раз была в том возрасте, когда бегать и тусить хотелось уже на улице. и без родителей ;)

вот кстати у свекрови сверху на втором этаже жила семья с дочкой. но она уже взрослая была, лет 5-6. так судя по тому грохоту и как дрожали стены у свекрови, она с разбегу прыгала с кровати на пол. но там даже никакие разговоры и скандалы не помогали. людям вообще было пофиг на комфорт и спокойствие других. хорошо, что они потом съехали))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аментет сказал(а):

меня учили в детстве вообще не бегать по квартире)

так и нас учили, хотя у бабушки квартира была как раз на первом - все активные игры только на улице, а дома рисовать, пластилин, пупсы и халабуда, при условии, что на улице дождь или зима, а если сухо и солнечно, то и халабуда на улице и дед на лавочке за нами присматривающий :biggrin: деду по полной досталось

Поделиться сообщением

14 минут назад, Аментет сказал(а):

комфорт и спокойствие других

Надо мной начинает бегать в 10-11 ч вечера девочка лет двенадцати. Ощущение, что сдает нормы ГТО. А я в это время уснула бы, если бы дали...

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аментет сказал(а):

поэтому надеюсь найти в себе силы садиться за станок))

О, здорово))) ,,и немного завидую про удалёнку, нас пока не отпускают:ph34r:

12 часов назад, Аментет сказал(а):

ты его совсем не брала в руки или все же понемногу шьешь?)

С весны и до финиша Сыра --- совсем не брала:ph34r: Сейчас немного продвинула, добавив чуть больше "самопровозглашённой нормы на месяц" в виде тысячи крестиков. В отчёте не стала показывать, ну что такое тысяча крестиков при общем размере 70к+? Ещё хоть столько же добавить бы для показа

Надеюсь и дальше теперь не запускать)))

Ой, а странные соседи всякие бывают, это дааа<_< Я хоть и была весьма спокойным ребёнком, соседи снизу в доме, где в детстве жила, постоянно истерили про "стада слонов":rolleyes::ph34r: При этом как им самим то под нами, то над нами (то в других частях подъезда, но там было не особо слышно) закатывать гулянки --- так всё отлично, а нам как только не на цыпочках пройдёшься --- сразу "выговор с занесением" (ладно хоть не в табло:ph34r: Но главу тамошнего семейства я боялась:ph34r:)

Зы. Впрочем, я им мстила как могла:biggrin: Потому как ходила в музыкальную школу по классу фортепиано :sarcastic_hand: Пусть и была ленивой ж*кой и весьма мало дома занималась...

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

ковры заведите - уже тише будет, ну и всё же пресекать надо бег по квартире, если живёте не на первом этаже

поставьте себя на место соседей под вами, у меня над головой живёт мама с двумя пацанёнками, так иногда мне очень хочется её отлупить или хотя бы отругать всеми матами, которые вспомню, не их, а именно её, за то, что не пресекает этого 

Ковры я не люблю, заводить точно не буду. Под нами тоже живет семья с детем, видимо, совсем крошечкой, потому что вечерами и ночами он/она кричит так что мы часами напролет глазами хлопаем. Колики и зубки дело такое, сами недавно проходили. )) :dance:

Не знаю, никаких обращений же не было. Значит, всё ок,либо у них звукоизоляция хорошая. :good2:

У меня у друга есть, так у него звукоизоляция в комнате настолько хорошая,что он на электрогитаре вжаривает и рядом за стенкой родители в тишине чаек попивают. Тут ещё дело ремонта же ))) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Аментет сказал(а):

меня учили в детстве вообще не бегать по квартире) мы жили тогда на 17-м этаже. это уже потом переехали на первый, но я как раз была в том возрасте, когда бегать и тусить хотелось уже на улице. и без родителей ;)

вот кстати у свекрови сверху на втором этаже жила семья с дочкой. но она уже взрослая была, лет 5-6. так судя по тому грохоту и как дрожали стены у свекрови, она с разбегу прыгала с кровати на пол. но там даже никакие разговоры и скандалы не помогали. людям вообще было пофиг на комфорт и спокойствие других. хорошо, что они потом съехали))

У меня такие гады сверху живут. Все по фигу. Делали ремонт, сэкономили на полах. А ребенок у них мне кажется вообще нормальным шагом передвигаться не может. Только бешеным галопом. Раньше я вообще соседей не слышала, а теперь каждый их чих слышу. Раз двадцать уже к ним поднималась. Ответ всегда один: а у Вас дочки разве маленькими не были? Как объяснить идиотам что да, были маленькие. Но дома как кобылы на полигоне не носились, ибо мать им объяснила, что наш пол - это потолок другой квартиры. И там люди хотят отдохнуть. Может кто-то болеет, может кто-то спит. Хотите бегать, прыгать - милости прошу - секция. Любая. Танцы, фигурное катание, лыжи, дзюдо... и т.д.  И дети прониклись. Дома были только тихие, мирные игры. 

Однажды моя старшая дочь вызвала полицию. Когда их оторва в три часа ночи гарцевать как полоумная начала. Так они в полиции заявили, когда их вызвали, что они понятия не имели, что мешают отдыхать соседям. Одно слово - уроды моральные! 

irisheckin, росомашка и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

Оксан, ну что значит заведите ковры или пресекайте бег?! Не дети же виноваты, что  шумоизоляция никакая.  Я своим соседям, когда были претензии, что дети шумят, всегда говорила, что все претензии к строителям. Если не шумят после 9 вечера, то никаких вопросов. И если ребенок просто прошел по квартире, то снизу кажется, что он гарцует в кованых сапогах. Я со своего детства помню этот кошмар -  под нами жили профессор с профессоршей, жизни не было не стань, не пройди, боже упаси прыгнуть,  поставьте пианино на войлок, потому что мешает ( аргумент, что оно стоит на ковре не работал, все равно мешает) я на этом пианино могла заниматься с 10 утра до 7 вечера, ни минутой раньше ни минутой позже, потому что профессура спать изволит. Родители мои не хотели ругаться с соседями, в итоге я научилась ходить бесшумно, почти летать. Когда росли мои дети, один раз послала очень далеко соседку снизу, которой не нравилось, что "ребенок утром встает  и идёт в туалет через всю квартиру" а она просыпается и уснуть уже не может.  И все, как бабка пошептала, у соседки сон видимо наладился, и дети больше не мешали.

Аментет, ЛАДОМИРА и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepita сказал(а):

Если не шумят после 9 вечера, то никаких вопросов.

а если после 12-ти ночи? я думаю, что это не нормально, в такое время ребенок должен спать, если это не новый год

и да, перед ними там жил квартирант - его вообще не было слышно, значит проблема не в изоляции, а таки в шумности соседей, ну или они пол содрали, а назад не положили, других объяснений я не нахожу 

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

если после 12-ти ночи? я думаю, что это не нормально, в такое время ребенок должен спать, если это не новый

Оксан, ну не все дети ложатся спать в 9 вечера. И это дети. Что ж им не играть, не ходить, не жить? Это ж не музыка из колонок ночью. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, pepita сказал(а):

Оксан, ну не все дети ложатся спать в 9 вечера. И это дети. Что ж им не играть, не ходить, не жить? Это ж не музыка из колонок ночью. 

Оксан, ну я ж не запрещаю им жить то, и играть, но ночные игры, если они после 11 всё ещё не спят - как в школу то просыпаются?, не должны сопровождаться шумом и бегом, потому что тогда они ничем не отличаются от музыки из колонок

почему то пока мама одна, то не слышно как она ходит и бегает, иногда слышен бытовой шум, но не более, значит они именно, что бегают и скачут по квартире, приходя со школы, мне такого никогда не понять

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

все активные игры только на улице

6 часов назад, росомашка сказал(а):

но не более, значит они именно, что бегают и скачут по квартире, приходя со школы, мне такого никогда не понять

вот я это и имею в виду) одно дело, когда маленький ребенок просто пробежал по коридору из одной комнаты в другую. и совершенно другое - когда по невежеству и хамству родителей попускаются прыжки с кровати, топот и прочее дикое поведение

8 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Хотите бегать, прыгать - милости прошу - секция. Любая. Танцы, фигурное катание, лыжи, дзюдо... и т.д.  И дети прониклись. Дома были только тихие, мирные игры. 

полностью поддерживаю. меня воспитывали так же. я ходила на танцы, бегала и носилась на улице с подружками и прыгала через веревочку (кто это помнит? :D) тоже на улице. один раз только попыталась прыгать через нее дома, натянув на ножки стульев. после спокойного маминого объяснения, что так делать нельзя, сразу всё поняла и больше так не поступала

и я не говорю о таких крайностях, как 

7 часов назад, pepita сказал(а):

под нами жили профессор с профессоршей, жизни не было

да, конечно, это перегиб. и, естественно, о следующей крайности

6 часов назад, pepita сказал(а):

Что ж им не играть, не ходить, не жить?

тоже речь не идет. но, повторюсь, все мои понятия исходят из того воспитания, которое получила от своих родителей. и если другие дети и их родители считают нормой бегать, орать и топать на постоянной основе в квартире - для меня это неприемлемо, уж извините)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kattrielle сказал(а):

О, здорово))) ,,и немного завидую про удалёнку, нас пока не отпускают:ph34r:

ой, Кать, я вынуждена была уйти. но не сказать особо, что буду от этого страдать))

у нас просто офис переезжает в новое место. а после переезда сообщили, что смогут ходить только вакцинированные

8 часов назад, Kattrielle сказал(а):

В отчёте не стала показывать, ну что такое тысяча крестиков при общем размере 70к+?

как я тебя понимаю :friends: в гусях также)) вот закончится 9 числа отчетный период, я смогу спокойно засесть за гусей и шить, шить, шить... :biggrin:

irisheckin, Kattrielle и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

и прыгала через веревочку (кто это помнит? :D)

через резиночку :) 

мы с сестрой как-то у бабушки тоже попробовали воспользоваться стулом пока она была на кухне - нам объяснили, что в резиночки в квартире не играют и усадили перебирать рис :biggrin: а уже после этого отпустили на улицу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в