27 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): через резиночку мы с сестрой как-то у бабушки тоже попробовали воспользоваться стулом пока она была на кухне - нам объяснили, что в резиночки в квартире не играют и усадили перебирать рис а уже после этого отпустили на улицу точно, резиночка! как я могла забыть)) наверное, сейчас даже и не знают что это. как мы ее обожали) pepita, Хозяйка смешных зверей и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): точно, резиночка! как я могла забыть)) наверное, сейчас даже и не знают что это. как мы ее обожали) не, знают, и классики знают, я летом пару девчушек из окна наблюдала, но именно девчушек, подростки уже только в телефонах, а мы могли и в 11 классе на перемене в резиночку поскакать, да и в классики Аментет, Хозяйка смешных зверей и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): не, знают, и классики знают, я летом пару девчушек из окна наблюдала, но именно девчушек, подростки уже только в телефонах, а мы могли и в 11 классе на перемене в резиночку поскакать, да и в классики классики, наверное, бессмертны) а вот резиночку я давно не наблюдала а у нас время 11-го класса проходило на подпольных рок-концертах Женя тогда играл в местной группе, у них по вечерам во всяких клубах были выступления. иногда сейчас думаю, как меня родители отпускали. наверное, были полностью уверены (но и не зря) в том, что заложили во мне в детстве)) Хозяйка смешных зверей и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Аментет сказал(а): классики, наверное, бессмертны) а вот резиночку я давно не наблюдала а у нас время 11-го класса проходило на подпольных рок-концертах Женя тогда играл в местной группе, у них по вечерам во всяких клубах были выступления. иногда сейчас думаю, как меня родители отпускали. наверное, были полностью уверены (но и не зря) в том, что заложили во мне в детстве)) у нас на периферии такого не было, максимум обычные гитары в "бункерах" Хозяйка смешных зверей и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у нас на периферии такого не было, максимум обычные гитары в "бункерах" но ведь все равно - музыка, самовыражение!)) Хозяйка смешных зверей и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Даша, ну и красивый же этот зимний пкйщаж с птицами (утками или кем там еще). Темпы у тебя как по мне отличные, но на таких работах хочется передохнуть, да? И вот приятные небольшие наборы от ВС ну очень выручают ))) Вертеп получился как целая сказка )) И с новым домичным процессом. Легких крестиков! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 24.10.2021 в 12:33, Аментет сказал(а): также я оформила свои маяки от Дим, как и хотела - в одинаковую раму. фото по отдельности и вместе Даш, ну очень здорово смотрятся все вместе ! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 23 часа назад, hobby_time сказал(а): Даша, ну и красивый же этот зимний пкйщаж с птицами (утками или кем там еще Лена, спасибо большое!) пусть будут утками, я гусей не люблю 23 часа назад, hobby_time сказал(а): Темпы у тебя как по мне отличные, но на таких работах хочется передохнуть, да? И вот приятные небольшие наборы от ВС ну очень выручают полностью согласна! или тот же Милл Хилл) правда, что-то я отдыхаю уже непростительно долго.. и расплодила других процессов. начала следующую конфету, я ж теперь наученная горьким опытом предыдущей надо всё двигать к завершению и садиться за казарок. отчётный период почти завершился, декабрь будет спокойным в плане работы и я все равно на удалёнке)) 23 часа назад, hobby_time сказал(а): Вертеп получился как целая сказка )) И с новым домичным процессом. Легких крестиков! Даш, ну очень здорово смотрятся все вместе ! спасибо! тут на домике всего ничего осталось. полторы боковых стенки, так сказать)) hobby_time и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Даша, с победой твоего Вертепа! Аментет, pepita, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Дашуль, с медалькой! Вертеп того заслуживает! Аринесса , Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Даша, поздравляю с победой твоего превосходного вертепа! Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С праздником тебя Аментет, Аринесса , росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Даша, поздравляю с медалькой! Аментет, Аринесса , kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Даша, с праздником и медалькой! Вертеп получил заслуженную награду! Он великолепен! Браво! Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Даша, поздравляю! ( В моем "личном" голосовании твой Вертеп на первом месте))) Аментет, Egelia и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Даша, с победой твоего Вертепа! 4 часа назад, росомашка сказал(а): Дашуль, с медалькой! Вертеп того заслуживает! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Даша, поздравляю с победой твоего превосходного вертепа! 3 часа назад, Egelia сказал(а): Даша, поздравляю с медалькой! 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с праздником и медалькой! Вертеп получил заслуженную награду! Он великолепен! Браво! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Даша, поздравляю! девочки, дорогие, спасибо за поздравления!)) 3 часа назад, irisheckin сказал(а): С праздником тебя Ириша, и ещё раз тоже поздравлю)) какая чудесная статуэтка в национальном костюме 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): В моем "личном" голосовании твой Вертеп на первом месте))) Ника, спасибо)) Любушка1985, Аринесса , Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, Аментет сказал(а): какая чудесная статуэтка в национальном костюме Меня сегодня распирает на эту тематику - не иначе голос крови Прадед мой из Черниговской губернии. росомашка, Аментет, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Только что, irisheckin сказал(а): Меня сегодня распирает на эту тематику - не иначе голос крови Прадед мой из Черниговской губернии. думаю, что у подавляющего большинства общие корни по-любому есть)) мне бабушка рассказывала, что ее бабка-украинка (то есть моя пра-пра, получается) была в селе очень "заможной", с богатым хозяйством. и что на поясе носила огромную связку ключей от всех амбаров и строений)) а по папиной линии вообще поляки и белорусы. мне так интересно, столько "потерянных" родственников живёт в той же Беларуси или России. и мы ничего о них не знаем Грёза, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Даша, с медалькой! Твой вертеп прекрасен! Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 минут назад, pepita сказал(а): Даша, с медалькой! Твой вертеп прекрасен! Оксана, спасибо большое!) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С медалькой, красиво! Egelia, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С медалькой, красиво! Наталья, спасибо!) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 И я бегу поздравить! Вертеп чудесен! Он совершенно заслуженно принес тебе медаль - он красивеннный, а ты умничка! росомашка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Вертеп чудесен! Он совершенно заслуженно принес тебе медаль - он красивеннный, а ты умничка! Лерунь, спасибо большое!) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Даша, поздравляю с медалью в конкурсе! ...А как там зимний пейзаж? Не шьётся? Я Совет уже месяц надеюсь продвинуть настолько, чтобы было не стыдно показывать в отчёте, и всё никак Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение