17 ноября 2021 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Даша, поздравляю с медалью в конкурсе! ...А как там зимний пейзаж? Не шьётся? Я Совет уже месяц надеюсь продвинуть настолько, чтобы было не стыдно показывать в отчёте, и всё никак Катя, спасибо!) вот и у меня также, я вообще по всем процессам так - показываю то, что уже явно видно, что продвинуто)) вообще надеюсь на этой неделе повышивать гусей. отчёты на работе закончились, но работа все равно не отпускает Kattrielle, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Дашуня, с медалью тебя!!! Вертеп прекрасен!!! Будет прекрасным украшением на Рождество!!! Аринесса , Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 часа назад, Полли сказал(а): Дашуня, с медалью тебя!!! Вертеп прекрасен!!! Будет прекрасным украшением на Рождество!!! спасибо, Машунь) уже почти определились, куда будем его ставить) Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Даша, с медалькой тебя!!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 28 минут назад, hobby_time сказал(а): Даша, с медалькой тебя!!! Лена, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 всем большой привет! наконец-то в отчете появляются гуси готовы аж половина седьмого листа и одна плавающая казарка (правда еще без бэка, но это уже нюансы). зато уже есть нижний левый угол - чем не достижение?)) было стало новогодний домик из журнала тоже почти готов, в крестиках конечно)) осталась одна небольшая боковая стенка и можно будет думать над сборкой было стало с Али мне пришли такие ткани, можно выбрать для крыши как в журнале, или подобрать что-то другое.. а вообще будущей сборкой очень заинтересовалась моя мама и попросила поручить сделать крышу ей. я только за))) еще мимоходом вышила также 2 небольшие работы: Mill Hill MH18-1821. Harvest Barn вот внезапно я поняла, что помимо маяков, балдею от этих красных амбаров они есть и на большом Милл Хилле, и у Дима, где сюжет с казарками - надо будет тоже взять) а конкретно этот магнитик вышился с большим удовольствием. вот только самого магнита в комплектации не оказалось, хоть на обложке и было написано "magnet included". муж приклеил один из своих Кошкина Алена. Конфета "Вовка в тридевятом царстве" после попыток с первой конфетой сборка этой далась намного легче) основа - Мурано 522, после вырезания все края смазала клеем. в качестве наполнителя уже использовала холлофайбер. конфета получилась гораздо объемнее, чем первая и ее очень приятно жамкать в руке)) мне еще нравится Хозяйка медной горы, но оставлю ее уже на следующий год) а еще хочу поделиться с вами прекрасным подарком, который получила от Оксанчика @росомашка дорогая, спасибо тебе еще раз за всю эту красоту! теперь у меня есть первый ангел от Евгении Колесниковой но я посматриваю в сторону ангела-хранителя и зрею к его покупке) к сожалению, почта немного покоцала раму у лодочек. но не проблема! я переоформлю в такую же раму, как мои димовские маяки и повешу вместе с ними - будет красиво! InnaN, hobby_time, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Сколько сразу красоти! Надеюсь подарочек будет радовать Грёза, Аментет, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): Сколько сразу красоти! Надеюсь подарочек будет радовать очень радует) Женя особенно проникся к бискорню. сказал, что ему очень нравятся такие штучки)) Аринесса , росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 15 часов назад, Аментет сказал(а): наконец-то в отчете появляются гуси готовы аж половина седьмого листа и одна плавающая казарка (правда еще без бэка, но это уже нюансы). зато уже есть нижний левый угол - чем не достижение?)) было стало Гуси! Которые казарки!! УРА!! С третьим тебя углом, новой птахой на воде, не устаю любоваться этой вышивкой - то на детали дома засмотрюсь, то на птах,но на лес! Очень надеюсь,у тебя будет ещё время и настроение на эту вышивку! 15 часов назад, Аментет сказал(а): новогодний домик из журнала тоже почти готов, в крестиках конечно)) осталась одна небольшая боковая стенка и можно будет думать над сборкой было стало с Али мне пришли такие ткани, можно выбрать для крыши как в журнале, или подобрать что-то другое.. а вообще будущей сборкой очень заинтересовалась моя мама и попросила поручить сделать крышу ей. я только за))) Обещает быть милахой! Повезло, когда рядом заинтересованное лицо в виде мамочки тоже хочет участвовать )))))) 15 часов назад, Аментет сказал(а): еще мимоходом вышила также 2 небольшие работы: Mill Hill MH18-1821. Harvest Barn вот внезапно я поняла, что помимо маяков, балдею от этих красных амбаров они есть и на большом Милл Хилле, и у Дима, где сюжет с казарками - надо будет тоже взять) а конкретно этот магнитик вышился с большим удовольствием. вот только самого магнита в комплектации не оказалось, хоть на обложке и было написано "magnet included". муж приклеил один из своих Забавный амбар! Я, правда, совершенно не в курсе фермерских американских традиций (надо почитать что ли на досуге), но выглядит весело и празднично! У нас-то амбары, сараи и прочие бытовые сооружения даже на дачных участках красят в спокойные цвета. А тут как яркий праздничный шарик на ёлку. Не положили магнитик? В принципе, фиг бы с ним, главное,что все остальное на месте. Получилось классно! 15 часов назад, Аментет сказал(а): Кошкина Алена. Конфета "Вовка в тридевятом царстве" после попыток с первой конфетой сборка этой далась намного легче) основа - Мурано 522, после вырезания все края смазала клеем. в качестве наполнителя уже использовала холлофайбер. конфета получилась гораздо объемнее, чем первая и ее очень приятно жамкать в руке)) мне еще нравится Хозяйка медной горы, но оставлю ее уже на следующий год) Какая офигенная конфета! Тоже сразу вспомнила как ты намучилась с первой, а эта уже легко и просто, на одном дыхании как будто и вышилась, и собралась. Очень нравится! И идея, и исполнение! И то что персонажи из любимых мультфильмов. ))) 15 часов назад, Аментет сказал(а): а еще хочу поделиться с вами прекрасным подарком, который получила от Оксанчика @росомашка дорогая, спасибо тебе еще раз за всю эту красоту! теперь у меня есть первый ангел от Евгении Колесниковой но я посматриваю в сторону ангела-хранителя и зрею к его покупке) к сожалению, почта немного покоцала раму у лодочек. но не проблема! я переоформлю в такую же раму, как мои димовские маяки и повешу вместе с ними - будет красиво! Очень красиво всё! Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Даша, с продвижением шикарных гусей. С левом углом . А какая обалденная конфетка получилась, клевая. С подарочками. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): С третьим тебя углом, новой птахой на воде, не устаю любоваться этой вышивкой - то на детали спасибо, Лерунь!) я тоже надеюсь, уж хотя бы седьмой лист хочется до нового года дошить 1 час назад, Грёза сказал(а): Я, правда, совершенно не в курсе фермерских американских традиций (надо почитать что ли на досуге), но выглядит весело и празднично! я тоже была совершенно не в курсе, почему у них амбары красные. потом на волне симпатии к этим прикольным строениям пошла читать. и все оказалось проще простого)) спрятала в цитату, очень интересно было просветиться) Цитата Спасая свои амбары и сараи от гниения и плесени, фермеры покрывали доски смесью льняного масла, молока и белой извести, которая делала древесину темно-оранжевой. Потом кто-то догадался улучшить рецепт, добавив в него охру, то есть оксид железа, смешанный с глиной. Тогда американские амбары впервые стали красными, точнее, обрели благородный оттенок, известный как Falu red. Позже, в XIX веке, американские промышленники начали в огромных количествах варить краску, которая была дешевой и имела привычный фермерам красный цвет. Но почему она была дешевой? Да все благодаря тому же оксиду железа. Его было много, как грязи, его было легко добыть и, тем самым, он сильно выигрывал у других красителей. Сейчас покраска амбаров в красный цвет - дань сложившимся традициям 1 час назад, Грёза сказал(а): Очень нравится! И идея, и исполнение! И то что персонажи из любимых мультфильмов. ))) спасибо! я так прониклась, что на Ютубе включила себе этот мультик и довольная смотрела)) Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Даша, с продвижением шикарных гусей. С левом углом . А какая обалденная конфетка получилась, клевая. С подарочками. Таня, спасибо большое!) от гусей я в восторге, хоть и надо с ясной головой за них садиться и желательно, чтобы часа 2 как минимум было время их вышивать)) Аринесса , irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Гуси обалденно красивые. С третьем углом тебя. Каждый раз любуюсь. Сочетание цветов очень красивое. Милл Хилл классный амбар получился. Конфетка мне очень нравится. Вызывает настальгию по детству. Недавно с ребенком мультик смотрели, какой же он классный. Аментет, Полли, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Гуси обалденно красивые. С третьем углом тебя. Каждый раз любуюсь. Сочетание цветов очень красивое. Валя, спасибо!) по сути доминируют разные оттенки голубого и оранжевого - а как в итоге всё складывается в такую обалденную картинку 2 часа назад, Egelia сказал(а): Конфетка мне очень нравится. Вызывает настальгию по детству. Недавно с ребенком мультик смотрели, какой же он классный. согласна! сама люблю пересматривать эти мультики. Жил-был пёс тоже обожаю. есть 2 конфеты по мотивам этого мульта. если над второй еще можно подумать, то первую вышивать точно не хочу. там на обороте сценка, когда коту на хвост наступили и мне его жалко)) irisheckin, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 19 часов назад, Аментет сказал(а): зато уже есть нижний левый угол - чем не достижение?)) Прекрасное достижение! и З - зависть, тоже хочу такой прирост на своём "большом" проекте показать 19 часов назад, Аментет сказал(а): Кошкина Алена. Конфета "Вовка в тридевятом царстве" Ааа, Вовка!!! Какой суперский дизайн! Поздравляю, процесс вышел быстрым, а конфета собрана явно не под девизом главного героя))) Амбар-улиточка забавный))) И с подарком, он такой крутой! :-) Аментет, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Дашуня, привет!!! Я соскучилась по тебе и твоим отчётам... Так рада тебя видеть Цесарочки добрались до третьего угла. Понимаю, что ещё предстоит немало вышить, но уже виден свет в конце туннеля Домик классный!!! Какие ткани красивые ты прикупила. Не знаю на какой из них ты остановила свой выбор, а мне понравилась ткань со звёздочками. Амбарчик от МХ классный! Быстро их наборчики вышиваются и результат всегда радует! Конфетка обалденная!!! Один из моих любимых мультфильмов... Ещё конфеткт планируешь вышивать? А какие подарки от Оксаны!!! Прямо загляденье!!! Я с удовольствием порассматривала... Дашуня, с подарками тебя!!! Они нереально классные!!! Оксана @росомашка, в своей теме будешь хвастаться? Хочется все детали как следует разглядеть... росомашка, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 12 минут назад, Полли сказал(а): Оксана @росомашка, в своей теме будешь хвастаться? Хочется все детали как следует разглядеть... Машунь, лодочки ланарта показывала, а к другим не сохранилось фото процессов, ещё и забыла сфоткать коробочку отдельно Грёза, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Прекрасное достижение! и З - зависть, тоже хочу такой прирост на своём "большом" проекте показать Катя, спасибо! главное - надо поймать настрой и вдохновение на такие работы)) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю, процесс вышел быстрым, а конфета собрана явно не под девизом главного героя))) точно! не зря я распарывала первую)) а девиз Вовки - это нечто. я помню, сколько разных мемов в вк гуляло, пока он у нас еще работал)) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Амбар-улиточка забавный))) и тыковка такая классная, очень милая малявка. висит на холодильнике, повышает настроение) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): И с подарком, он такой крутой! :-) спасибо большое) irisheckin, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Дашуня, привет!!! Я соскучилась по тебе и твоим отчётам... Так рада тебя видеть Машенька, привет-привет! тоже очень тебе рада! заработались мы с тобой вконец.. хоть я и на удаленке, но повышивать только вечером удается и то не каждый день. еще и разные собрания с митингами у нас по зуму днем проводятся. но без работы все равно хуже.. хорошо, когда она есть)) 1 час назад, Полли сказал(а): Понимаю, что ещё предстоит немало вышить, но уже виден свет в конце туннеля да, вдалеке такая маленькая светлая точечка, но ее уже видно 1 час назад, Полли сказал(а): Домик классный!!! Какие ткани красивые ты прикупила. Не знаю на какой из них ты остановила свой выбор, а мне понравилась ткань со звёздочками. если честно, пока еще ни на какой) когда соберу стенки, уже будем с мамой прикладывать и смотреть. но со звездочками действительно обалденная - очень по-праздничному смотрится) 1 час назад, Полли сказал(а): Амбарчик от МХ классный! Быстро их наборчики вышиваются и результат всегда радует! Конфетка обалденная!!! Один из моих любимых мультфильмов... Ещё конфеткт планируешь вышивать? спасибо большое, Машунь! точно знаю, что хотела бы иметь Хозяйку медной горы, но оставлю ее на следующий год. я в декабре хочу купить несколько бисерных игрушек Волшебной Страны, и на этом пока с игрушками в этом году закончим)) Egelia, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Конфетка вкусненькая получилась, очень симпатичная Гуси хорошо продвинулись. Подарок от Оксаны суперский, поздравляю! Даша, а ты основу для ангела из вертепа красила белым? Egelia, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Конфетка вкусненькая получилась, очень симпатичная Гуси хорошо продвинулись. Подарок от Оксаны суперский, поздравляю! Оксана, спасибо большое! мне даже уже хочется поскорее ёлку достать, чтобы все новые игрушки развесить 2 часа назад, pepita сказал(а): Даша, а ты основу для ангела из вертепа красила белым? да, мы ангела и звезду покрасили белой акриловой краской из баллончика. и подставку для ангела потом тоже) а то оно не смотрелось с родным цветом Полли, pepita, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 25 минут назад, Аментет сказал(а): да, мы ангела и звезду покрасили белой акриловой краской из баллончика. и подставку для ангела потом тоже) а то оно не смотрелось с родным цветом Значит и я покрашу)) может и заготовка меньше вонять будет, а то пахучая прям жуть Полли, росомашка, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 минуты назад, pepita сказал(а): Значит и я покрашу)) может и заготовка меньше вонять будет, а то пахучая прям жуть они все сначала пахнут, ты её на недельку положи где-то, она выветрится, я так сделала с последним ангелом и домиком от ВС - сейчас совсем не пахнут Аментет, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 10 минут назад, pepita сказал(а): Значит и я покрашу)) может и заготовка меньше вонять будет, а то пахучая прям жуть 6 минут назад, росомашка сказал(а): ты её на недельку положи где-то, она выветрится, да, я тоже на неделю все фигурки оставила, а то от запахов даже дурно стало но, кстати, космический круг вообще не пахнет. от заготовки МКС был едва уловимый запах, но не более того Egelia, pepita, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): они все сначала пахнут, ты её на недельку положи где-то, она выветрится, я так сделала с последним ангелом и домиком от ВС - сейчас совсем не пахнут 11 часов назад, Аментет сказал(а): да, я тоже на неделю все фигурки оставила, а то от запахов даже дурно стало но, кстати, космический круг вообще не пахнет. от заготовки МКС был едва уловимый запах, но не более того Я если б знала, что такой запах, то сразу б доску эту достала выветривать. У меня с ВС никогда таких проблем не было. Зато у меня все нитки для ангела нашлись дома, кроме синего крейника. Но у меня есть сиреневый. Может его пристрою или буду искать синий. росомашка, Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение