Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Шикарный подарок! А муж не видел как ты его вышиваешь? Был сюрприз-сюрприз?

Люба, спасибо большое!

не, не видел) я вышивала, когда он был на работе. а когда слышала ключи в дверях, бегом всё прятала :D

Ты его куда определила - под елочку или в качестве интерьерного украшения?

скорее второе, он возле телевизора на колонке стоит. под ёлкой бешеные коты обычно отношения выясняют))

С первым Херитажем! Я была от первого своего в восторге, собиралась и панельки шить, и кружки, но так и прособиралась, что ничего больше и не вышила. Будем надеяться что пока не вышила, и все у меня впереди.:D

спасибо! обязательно впереди) мне на самом деле тоже много чего нравится, особенно этот сюжет 

20220110_185842.thumb.jpg.199691eceaae753f783bdfd5ea76a885.jpg

какая тут игра тени, я в восторге

Грёза, irisheckin, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Аментет сказал(а):

спасибо! обязательно впереди) мне на самом деле тоже много чего нравится, особенно этот сюжет 

20220110_185842.thumb.jpg.199691eceaae753f783bdfd5ea76a885.jpg

о, да! очень красивый монумент, хотя я долго думала, что это маяк :loll:

Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, росомашка сказал(а):

о, да! очень красивый монумент, хотя я долго думала, что это маяк :loll:

не, ну похож :biggrin: 

в наших магазинах вроде даже отдельно схему можно купить, и не сильно дорого. хочу взять

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

спасибо, Лерунь!

тоже тебя поздравляю, будьте здоровы и счастливы, пусть все задуманное обязательно исполнится, новых впечатлений и много-много радостных событий в новом году)

Спасибо!))) :l_hug:

немного непривычно было такой круг держать в руках во время вышивки. ещё и отпечатки на темноте космоса оставались))

Прикольный опыт и благодаря сильному чувству любви к мужу вышивалось интереснее - такая романтичная история получается, когда для любимого вышивают! ))) 

они под ёлкой играют в прятки, ну или просто грызут или саму ёлку или гирлянду. так что домик стоит на колонке возле телика)

Хитро придумано! Это хорошо, что твоя кото банда не носится наскипидаренными и там, и по обоям, и по шторам! :tease:

Я недавно в гостях была, наблюдала кошку героиню французского романа - белоснежная ангора, грациозная как балерина, красивая как морской жемчуг...и в один момент это неземное создание как начало бешено носится по шторам, по комнате, по головам гостей.

Я немножко охренела ))))

Растеряв весь свой настрой на любование этой красотой. :girl_haha:

пасип) вообще вся эта серия силуэтов со своим особым настроением

Это точно! 

похоже, казарки меня покорили :biggrin:

Нужно больше красивых гусей!))))) Пусть работают талисманами в доме ))))

Kattrielle и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Это хорошо, что твоя кото банда не носится наскипидаренными и там, и по обоям, и по шторам! :tease:

это потому, что у нас вместо штор ролеты :lol: но они тоже те ещё шкодники. ночью спят в коридоре, так как лезут на телевизор и шкаф

я их пожалела, когда был мороз. в результате в 2 ночи подскочила от грохота падающей вышивки со второй колонки и выгнала их из комнаты))

7 минут назад, Грёза сказал(а):

и в один момент это неземное создание как начало бешено носится по шторам, по комнате, по головам гостей

наверное от гостей была не в восторге) Роле когда что-то не нравится, то он начинает прыгать на дверные косяки и съезжать по ним вниз. естественно с когтями

Грёза, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

это потому, что у нас вместо штор ролеты :lol: но они тоже те ещё шкодники. ночью спят в коридоре, так как лезут на телевизор и шкаф

я их пожалела, когда был мороз. в результате в 2 ночи подскочила от грохота падающей вышивки со второй колонки и выгнала их из комнаты))

Мне почему-то вспомнился старый фильм про охотников на привидений! Наверное, они в них ночью играли! :tatice:

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

наверное от гостей была не в восторге) Роле когда что-то не нравится, то он начинает прыгать на дверные косяки и съезжать по ним вниз. естественно с когтями

Умора какая! Представила эту картину маслом!! 

Мне такое непривычно, у меня всю жизнь рядом обитали пуфики томные особы )) конечно, диваны и обои  драли (втихую и часто ночами), но чтоб скакать это из раздела научной фантастики )))

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем доброй ночи! (во всяком случае, ночь пока еще у меня :D)

я хотела написать про итоги года, но как оказалось, даже есть что показать для отчета) для начала, закончила своих рыбок

было 5.thumb.jpg.b8af892eec7c535074c83db8deb3e75d.jpg стало 6.thumb.jpg.261bb6037b49fba3b9aa3e54f09577b8.jpg7.thumb.jpg.c1fcf9af61adceaa7960775c2ac9942e.jpg гайку можно зеленить

одни положительные впечатления от этого процесса, хоть он у меня и растянулся на долгое время))

у гусей наконец-то дошила запланированную часть и появилась еще одна казарка

было 1.thumb.jpg.8ed31a154320890a2473494f6f4449c0.jpg стало  3.thumb.jpg.5e8cedb57096a423c7aabea7186094ef.jpg

и также начала Милл Хилл - на этот раз не магнитик, а уже большой

Mill Hill MH14-3205. Country Morning

25697.thumb.jpg.5495348dcc5a33fed47439e2e4b90cfb.jpg14.thumb.jpg.dfda34592f7b016e2879e2917c3647cb.jpg15.thumb.jpg.ec85520a79a79e7455d67371bf0ea998.jpg 

здесь интересно, что в отличии от магнитов, крестики вышиваются в 2 нити. только белый цвет в 3. мне нравится бумага, нравится амбар - так что очень довольна, как получается :wub:

и, собственно, итоги 2021 года. только первые 2 работы перешли из 2020-го. поскольку я планов не строю, то результатами довольна)

1.thumb.jpg.ffc7cc5cdc6ec56cc8f5099ac3dd649d.jpg2.thumb.jpg.7be63c72d9c569a811a22f2120f0caf9.jpg3.thumb.jpg.5505613599528ac0e0d930e324796982.jpg4.thumb.jpg.3f9d16cd9f5da829acc3b195f4e29156.jpg5.thumb.jpg.e2a6e88640ae6e3c56b1f441f0aa5522.jpg6.thumb.jpg.30017813134a3678a63c3b792c4414cc.jpg7.thumb.jpg.1bfe178353f5a3a5077adbdcb6b61d42.jpg8.thumb.jpg.386e0f887712198272387a1c434271fa.jpg9.thumb.jpg.cfbf4d3e98360fc5b934c85a084afdff.jpg10.thumb.jpg.872a2179a71d592916a859a280e21793.jpg11.thumb.jpg.3d5f6c2586274bd676e5e7e4b43dfcfb.jpg12.thumb.jpg.602b75955d8d9c3775e54d4d7f654ef0.jpg13.thumb.jpg.34f4c994ee17e545ef026e6c4c10e402.jpg14.thumb.jpg.5cf5e74c52f57200a3bc6bcadff9bb05.jpg15.thumb.jpg.f8cd5239100f8b025ac49e71aa7d1e50.jpg16.thumb.jpg.07479faad35e94b1e7d1dfae7048da1f.jpg17.thumb.jpg.f263963fc6941340c8776af93a572b0a.jpg18.thumb.jpg.2d5e286ae4db27f3e0fb923be7e53831.jpg19.thumb.jpg.ace28a7b30c5e8e21b5727bb789396dd.jpg

pepita, Kattrielle, Lady_flame_))) и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

рыбёхи прикольные, но я в восторге от амбара - такой красивый! красненькиййййййййй :D

итоги года хороши и сразу показывают твои любимые темы :) 

мои фавориты конечно Вертеп и домишко - сама не вышила, так кому-то подсунула для отшива :loll:

Аментет, Полли и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, росомашка сказал(а):

рыбёхи прикольные, но я в восторге от амбара - такой красивый! красненькиййййййййй

он же почти как твои любимые красные домики :D

6 минут назад, росомашка сказал(а):

итоги года хороши и сразу показывают твои любимые темы :)

спасибо! много маяков не бывает))

7 минут назад, росомашка сказал(а):

мои фавориты конечно Вертеп и домишко - сама не вышила, так кому-то подсунула для отшива

:rofl: каков коварный план, а! скоро наверное подсунешь кирпичный дом 

Полли, Аринесса и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Аментет сказал(а):

:rofl: каков коварный план, а! скоро наверное подсунешь кирпичный дом 

И как ты догадалась? Тем более, что он почти как мои любимые красные домики :loll:

Полли, Аринесса и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

И как ты догадалась? Тем более, что он почти как мои любимые красные домики :loll:

почуяла :spiteful: а мне снеговик на нем ещё нравится

Поделиться сообщением

Даша, отличные итоги года! Очень разносторонние и прекрасные! Иконы не помню как ты шила:en:

С первым финишем 2022 года - классные рыбки!
Милл Хилл интересный какой! Летний!:give_heart:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, отличные итоги года! Очень разносторонние и прекрасные! Иконы не помню как ты шила

Любушка, спасибо большое! это иконы от Чаривной Мити, покупала ещё в позапрошлом году. не сподобилась у себя показать, но в теме "100500 заданий" по ним отчитывалась))

С первым финишем 2022 года - классные рыбки

точно! это же первый финиш этого года :dance:

Милл Хилл интересный какой! Летний!

курочки эти примитивные очень забавные) у меня правда есть вопросы к пуговице-петуху. на превью она хорошо прокрашена, а у моей с этим беда

20220111_194950.thumb.jpg.fa1d05ad04df8e3d9c6762079e6285f8.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Даша! С большим удовольствием прочитала твои отчёты:l_teddy: В восторге от новых рыбок!!! Итоги чудесные, но тоже больше всего нравится рыба (и очень - вертеп). Казарки всё так же бесподобны:paint3:

Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, какие итоги года замечательные. Сразу видно,что маяки  - твоя любовь)) а ты желания на них загадываешь? Если да, то сбылись?

Сардинки - глазастенькие красотки. Гусей с продвижением.

Аринесса и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, замечательные итоги! Работы все разнообразные, основы тоже, столько красивенных маяков, от рыбок балдею просто, очень понравились иконы (сначала подумала, как я их могла упустить из виду, а потом увидела про 100500 заданий)! 

Желаю и в этом году почаще радовать нас своими стартами, продвижениями и финишами! Побольше вдохновения и свободных минуток (а лучше часов :girl_in_love:)). 

Аринесса и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с завершением чудесных рыбок:give_heart:.

Итоги года прекрасны.

С продвижением твоих грациозных казарок.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irisheckin сказал(а):

Привет, Даша! С большим удовольствием прочитала твои отчёты

привет, Ириша! рада тебе :l_dance:

9 часов назад, irisheckin сказал(а):

В восторге от новых рыбок!!! Итоги чудесные, но тоже больше всего нравится рыба (и очень - вертеп). Казарки всё так же бесподобны

спасибо большое! рыбы очень классно смотрятся все вместе. надеюсь, я смогу когда-нибудь всё-таки добраться до багетки :mosking: рулон стал довольно увесистым

8 часов назад, pepita сказал(а):

Даша, какие итоги года замечательные. Сразу видно,что маяки  - твоя любовь)) а ты желания на них загадываешь? 

Оксана, большое спасибо) не, ничего не загадываю

нравятся мне эти сооружения, надо и в этом году не сдавать темп по маякам :lol: вон сколько миников у меня теперь есть))

8 часов назад, pepita сказал(а):

Сардинки - глазастенькие красотки. Гусей с продвижением.

спасибо, сардины меня так умиляют, забавные рыбки)

Грёза, irisheckin и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, замечательные итоги! Работы все разнообразные, основы тоже, столько красивенных маяков, от рыбок балдею просто, очень понравились иконы

Таня, спасибо большое! я тоже после всех фото скопом поняла, что даже по сути с одной любимой темой в вышивке у меня хватает и других направлений))

8 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Желаю и в этом году почаще радовать нас своими стартами, продвижениями и финишами! Побольше вдохновения и свободных минуток (а лучше часов

спасибо за такие теплые пожелания! :give_heart: будем стараться))

8 часов назад, Аринесса сказал(а):

Даша, с завершением чудесных рыбок:give_heart:.

Итоги года прекрасны.

С продвижением твоих грациозных казарок.

Таня, спасибо! какое ты им хорошее слово подобрала) красивые птицы. я даже на ютубе позалипала в видео с ними. жаль, в наших широтах не водятся))

irisheckin, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2022 в 03:05, Аментет сказал(а):

и, собственно, итоги 2021 года. только первые 2 работы перешли из 2020-го. поскольку я планов не строю, то результатами довольна)

Даша, шикарные итоги! Много всего разнопланового))) Попробовала посчитать числи финишей, даже сбилась:girl_haha: За сколько элементов засчитывать вертеп или подставочки? Но в любом случае внушительно:clapping:

Трио сардин и силуэт побережья атмосферные, с финишами!

11.01.2022 в 03:05, Аментет сказал(а):

было 1.thumb.jpg.8ed31a154320890a2473494f6f4449c0.jpg стало  3.thumb.jpg.5e8cedb57096a423c7aabea7186094ef.jpg

С продвижением! И у тебя наконец-то наметился прогресс по масштабному процессу))) Но твои Казарки, конечно, ощутимо активнее движутся)))

Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Даша, шикарные итоги! Много всего разнопланового))) Попробовала посчитать числи финишей, даже сбилась:girl_haha: За сколько элементов засчитывать вертеп или подставочки?

Катя, спасибо большое!

меня тоже этот вопрос озадачил :biggrin: сам вертеп состоял из 4 отдельных наборов, но по сути это одна композиция. пусть, наверное, и будет как одна работа))

5 часов назад, Kattrielle сказал(а):

И у тебя наконец-то наметился прогресс по масштабному процессу))) Но твои Казарки, конечно, ощутимо активнее движутся

я наконец-то смогла так поставить станок, чтобы вышивать с дивана! процесс даже довольно резво пошёл))

Полли, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю тебя с Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Главное счастья и крепкого здоровья и,конечно, вдохновения, творчества и новых интересных процессов, встреч и приятных впечатлений!!! :ded_snegurochka:

Отличные результаты за прошлый год!!! Столько работ и все замечательные!!! Морская тематика просто супер!!! 

Сестрички- сардинки классные!!! Карина, Полина и Алевтина- красавицы!!!

Наметила следующих рыбок?

19-57-40-i.jpg

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень теперь интересно как ты рыбех оформишь, они такие забавные мамзели!  :jc_cupidboy:

Угарные, нашла наконец то самое слово, угарные рыбки! ))))

Смотришь и давай улыбаться!  Вышивка особенно актуальна для квартир, где радостно живут от трёх поколений вместе - когда толпой, начиная от бабушек, мамы, сестры и детей на кухне топочишь , наверняка,так и выглядишь )))) вспоминается счастливое детство, когда по большим праздникам именно так и происходило ))) 

Как эти сардины )))

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Полли сказал(а):

Дашенька, поздравляю тебя с Новым Годом!!!

Машуня, спасибо! и тебе самые теплые и искренние пожелания :give_heart: мира и счастья в семье, работа пусть приносит радость (и стабильный доход), будьте здоровы и радуйтесь каждому дню)

Карина, Полина и Алевтина- красавицы!!!

согласна, перед такими мадамами не устоять :biggrin:

Наметила следующих рыбок?

а рыбок больше в книге нет)) но я помню твое предложение вышить морских свинок после них. поэтому закажу для них равномерку и в феврале начну :la_kach:

Egelia, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Мне очень теперь интересно как ты рыбех оформишь, они такие забавные мамзели! 

мне понравилась идея в книге, когда у Большой рыбы светлая рама, а у Трёх рыбок - тёмная. а вообще будет как обычно что-то лаконичное и простое :biggrin:

Вышивка особенно актуальна для квартир, где радостно живут от трёх поколений вместе

ох не знаю, как насчёт радостно и вместе) мне хватило первого года после свадьбы в квартире с мамой, чтобы потом при переезде в свою понять, что у нас замечательные отношения, но только на расстоянии))

когда толпой, начиная от бабушек, мамы, сестры и детей на кухне топочишь , наверняка,так и выглядишь )))) вспоминается счастливое детство, когда по большим праздникам именно так и происходило ))

я в такие моменты хотела спрятаться куда подальше :rofl:

бабушка любила устраивать подобные приемы со 100500 человек в гостиной. не люблю такое)

Грёза, irisheckin и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в