10 января 2022 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Шикарный подарок! А муж не видел как ты его вышиваешь? Был сюрприз-сюрприз? Люба, спасибо большое! не, не видел) я вышивала, когда он был на работе. а когда слышала ключи в дверях, бегом всё прятала 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ты его куда определила - под елочку или в качестве интерьерного украшения? скорее второе, он возле телевизора на колонке стоит. под ёлкой бешеные коты обычно отношения выясняют)) 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С первым Херитажем! Я была от первого своего в восторге, собиралась и панельки шить, и кружки, но так и прособиралась, что ничего больше и не вышила. Будем надеяться что пока не вышила, и все у меня впереди. спасибо! обязательно впереди) мне на самом деле тоже много чего нравится, особенно этот сюжет какая тут игра тени, я в восторге irisheckin, Любушка1985, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 28 минут назад, Аментет сказал(а): спасибо! обязательно впереди) мне на самом деле тоже много чего нравится, особенно этот сюжет о, да! очень красивый монумент, хотя я долго думала, что это маяк Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 16 минут назад, росомашка сказал(а): о, да! очень красивый монумент, хотя я долго думала, что это маяк не, ну похож в наших магазинах вроде даже отдельно схему можно купить, и не сильно дорого. хочу взять Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 3 часа назад, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь! тоже тебя поздравляю, будьте здоровы и счастливы, пусть все задуманное обязательно исполнится, новых впечатлений и много-много радостных событий в новом году) Спасибо!))) 3 часа назад, Аментет сказал(а): немного непривычно было такой круг держать в руках во время вышивки. ещё и отпечатки на темноте космоса оставались)) Прикольный опыт и благодаря сильному чувству любви к мужу вышивалось интереснее - такая романтичная история получается, когда для любимого вышивают! ))) 3 часа назад, Аментет сказал(а): они под ёлкой играют в прятки, ну или просто грызут или саму ёлку или гирлянду. так что домик стоит на колонке возле телика) Хитро придумано! Это хорошо, что твоя кото банда не носится наскипидаренными и там, и по обоям, и по шторам! Я недавно в гостях была, наблюдала кошку героиню французского романа - белоснежная ангора, грациозная как балерина, красивая как морской жемчуг...и в один момент это неземное создание как начало бешено носится по шторам, по комнате, по головам гостей. Я немножко охренела )))) Растеряв весь свой настрой на любование этой красотой. 3 часа назад, Аментет сказал(а): пасип) вообще вся эта серия силуэтов со своим особым настроением Это точно! 3 часа назад, Аментет сказал(а): похоже, казарки меня покорили Нужно больше красивых гусей!))))) Пусть работают талисманами в доме )))) Аментет и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Это хорошо, что твоя кото банда не носится наскипидаренными и там, и по обоям, и по шторам! это потому, что у нас вместо штор ролеты но они тоже те ещё шкодники. ночью спят в коридоре, так как лезут на телевизор и шкаф я их пожалела, когда был мороз. в результате в 2 ночи подскочила от грохота падающей вышивки со второй колонки и выгнала их из комнаты)) 7 минут назад, Грёза сказал(а): и в один момент это неземное создание как начало бешено носится по шторам, по комнате, по головам гостей наверное от гостей была не в восторге) Роле когда что-то не нравится, то он начинает прыгать на дверные косяки и съезжать по ним вниз. естественно с когтями Полли, irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 минуты назад, Аментет сказал(а): это потому, что у нас вместо штор ролеты но они тоже те ещё шкодники. ночью спят в коридоре, так как лезут на телевизор и шкаф я их пожалела, когда был мороз. в результате в 2 ночи подскочила от грохота падающей вышивки со второй колонки и выгнала их из комнаты)) Мне почему-то вспомнился старый фильм про охотников на привидений! Наверное, они в них ночью играли! 2 минуты назад, Аментет сказал(а): наверное от гостей была не в восторге) Роле когда что-то не нравится, то он начинает прыгать на дверные косяки и съезжать по ним вниз. естественно с когтями Умора какая! Представила эту картину маслом!! Мне такое непривычно, у меня всю жизнь рядом обитали пуфики томные особы )) конечно, диваны и обои драли (втихую и часто ночами), но чтоб скакать это из раздела научной фантастики ))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 всем доброй ночи! (во всяком случае, ночь пока еще у меня ) я хотела написать про итоги года, но как оказалось, даже есть что показать для отчета) для начала, закончила своих рыбок было стало гайку можно зеленить одни положительные впечатления от этого процесса, хоть он у меня и растянулся на долгое время)) у гусей наконец-то дошила запланированную часть и появилась еще одна казарка было стало и также начала Милл Хилл - на этот раз не магнитик, а уже большой Mill Hill MH14-3205. Country Morning здесь интересно, что в отличии от магнитов, крестики вышиваются в 2 нити. только белый цвет в 3. мне нравится бумага, нравится амбар - так что очень довольна, как получается и, собственно, итоги 2021 года. только первые 2 работы перешли из 2020-го. поскольку я планов не строю, то результатами довольна) Аленка-2, pepita, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 рыбёхи прикольные, но я в восторге от амбара - такой красивый! красненькиййййййййй итоги года хороши и сразу показывают твои любимые темы мои фавориты конечно Вертеп и домишко - сама не вышила, так кому-то подсунула для отшива Аринесса , Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 5 минут назад, росомашка сказал(а): рыбёхи прикольные, но я в восторге от амбара - такой красивый! красненькиййййййййй он же почти как твои любимые красные домики 6 минут назад, росомашка сказал(а): итоги года хороши и сразу показывают твои любимые темы спасибо! много маяков не бывает)) 7 минут назад, росомашка сказал(а): мои фавориты конечно Вертеп и домишко - сама не вышила, так кому-то подсунула для отшива каков коварный план, а! скоро наверное подсунешь кирпичный дом Полли, Аринесса и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 27 минут назад, Аментет сказал(а): каков коварный план, а! скоро наверное подсунешь кирпичный дом И как ты догадалась? Тем более, что он почти как мои любимые красные домики Аринесса , Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): И как ты догадалась? Тем более, что он почти как мои любимые красные домики почуяла а мне снеговик на нем ещё нравится Грёза, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Даша, отличные итоги года! Очень разносторонние и прекрасные! Иконы не помню как ты шила С первым финишем 2022 года - классные рыбки! Милл Хилл интересный какой! Летний! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, отличные итоги года! Очень разносторонние и прекрасные! Иконы не помню как ты шила Любушка, спасибо большое! это иконы от Чаривной Мити, покупала ещё в позапрошлом году. не сподобилась у себя показать, но в теме "100500 заданий" по ним отчитывалась)) 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): С первым финишем 2022 года - классные рыбки точно! это же первый финиш этого года 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Милл Хилл интересный какой! Летний! курочки эти примитивные очень забавные) у меня правда есть вопросы к пуговице-петуху. на превью она хорошо прокрашена, а у моей с этим беда росомашка, irisheckin, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Привет, Даша! С большим удовольствием прочитала твои отчёты В восторге от новых рыбок!!! Итоги чудесные, но тоже больше всего нравится рыба (и очень - вертеп). Казарки всё так же бесподобны Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Даша, какие итоги года замечательные. Сразу видно,что маяки - твоя любовь)) а ты желания на них загадываешь? Если да, то сбылись? Сардинки - глазастенькие красотки. Гусей с продвижением. Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Даша, замечательные итоги! Работы все разнообразные, основы тоже, столько красивенных маяков, от рыбок балдею просто, очень понравились иконы (сначала подумала, как я их могла упустить из виду, а потом увидела про 100500 заданий)! Желаю и в этом году почаще радовать нас своими стартами, продвижениями и финишами! Побольше вдохновения и свободных минуток (а лучше часов )). Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Даша, с завершением чудесных рыбок. Итоги года прекрасны. С продвижением твоих грациозных казарок. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет, Даша! С большим удовольствием прочитала твои отчёты привет, Ириша! рада тебе 9 часов назад, irisheckin сказал(а): В восторге от новых рыбок!!! Итоги чудесные, но тоже больше всего нравится рыба (и очень - вертеп). Казарки всё так же бесподобны спасибо большое! рыбы очень классно смотрятся все вместе. надеюсь, я смогу когда-нибудь всё-таки добраться до багетки рулон стал довольно увесистым 8 часов назад, pepita сказал(а): Даша, какие итоги года замечательные. Сразу видно,что маяки - твоя любовь)) а ты желания на них загадываешь? Оксана, большое спасибо) не, ничего не загадываю нравятся мне эти сооружения, надо и в этом году не сдавать темп по маякам вон сколько миников у меня теперь есть)) 8 часов назад, pepita сказал(а): Сардинки - глазастенькие красотки. Гусей с продвижением. спасибо, сардины меня так умиляют, забавные рыбки) pepita, Грёза и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 8 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, замечательные итоги! Работы все разнообразные, основы тоже, столько красивенных маяков, от рыбок балдею просто, очень понравились иконы Таня, спасибо большое! я тоже после всех фото скопом поняла, что даже по сути с одной любимой темой в вышивке у меня хватает и других направлений)) 8 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Желаю и в этом году почаще радовать нас своими стартами, продвижениями и финишами! Побольше вдохновения и свободных минуток (а лучше часов спасибо за такие теплые пожелания! будем стараться)) 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Даша, с завершением чудесных рыбок. Итоги года прекрасны. С продвижением твоих грациозных казарок. Таня, спасибо! какое ты им хорошее слово подобрала) красивые птицы. я даже на ютубе позалипала в видео с ними. жаль, в наших широтах не водятся)) Грёза, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 11.01.2022 в 03:05, Аментет сказал(а): и, собственно, итоги 2021 года. только первые 2 работы перешли из 2020-го. поскольку я планов не строю, то результатами довольна) Даша, шикарные итоги! Много всего разнопланового))) Попробовала посчитать числи финишей, даже сбилась За сколько элементов засчитывать вертеп или подставочки? Но в любом случае внушительно Трио сардин и силуэт побережья атмосферные, с финишами! 11.01.2022 в 03:05, Аментет сказал(а): было стало С продвижением! И у тебя наконец-то наметился прогресс по масштабному процессу))) Но твои Казарки, конечно, ощутимо активнее движутся))) Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Даша, шикарные итоги! Много всего разнопланового))) Попробовала посчитать числи финишей, даже сбилась За сколько элементов засчитывать вертеп или подставочки? Катя, спасибо большое! меня тоже этот вопрос озадачил сам вертеп состоял из 4 отдельных наборов, но по сути это одна композиция. пусть, наверное, и будет как одна работа)) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): И у тебя наконец-то наметился прогресс по масштабному процессу))) Но твои Казарки, конечно, ощутимо активнее движутся я наконец-то смогла так поставить станок, чтобы вышивать с дивана! процесс даже довольно резво пошёл)) Полли, irisheckin, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Дашенька, поздравляю тебя с Новым Годом!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Главное счастья и крепкого здоровья и,конечно, вдохновения, творчества и новых интересных процессов, встреч и приятных впечатлений!!! Отличные результаты за прошлый год!!! Столько работ и все замечательные!!! Морская тематика просто супер!!! Сестрички- сардинки классные!!! Карина, Полина и Алевтина- красавицы!!! Наметила следующих рыбок? Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Мне очень теперь интересно как ты рыбех оформишь, они такие забавные мамзели! Угарные, нашла наконец то самое слово, угарные рыбки! )))) Смотришь и давай улыбаться! Вышивка особенно актуальна для квартир, где радостно живут от трёх поколений вместе - когда толпой, начиная от бабушек, мамы, сестры и детей на кухне топочишь , наверняка,так и выглядишь )))) вспоминается счастливое детство, когда по большим праздникам именно так и происходило ))) Как эти сардины ))) Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 3 часа назад, Полли сказал(а): Дашенька, поздравляю тебя с Новым Годом!!! Машуня, спасибо! и тебе самые теплые и искренние пожелания мира и счастья в семье, работа пусть приносит радость (и стабильный доход), будьте здоровы и радуйтесь каждому дню) 3 часа назад, Полли сказал(а): Карина, Полина и Алевтина- красавицы!!! согласна, перед такими мадамами не устоять 3 часа назад, Полли сказал(а): Наметила следующих рыбок? а рыбок больше в книге нет)) но я помню твое предложение вышить морских свинок после них. поэтому закажу для них равномерку и в феврале начну Полли, Грёза, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Мне очень теперь интересно как ты рыбех оформишь, они такие забавные мамзели! мне понравилась идея в книге, когда у Большой рыбы светлая рама, а у Трёх рыбок - тёмная. а вообще будет как обычно что-то лаконичное и простое 3 часа назад, Грёза сказал(а): Вышивка особенно актуальна для квартир, где радостно живут от трёх поколений вместе ох не знаю, как насчёт радостно и вместе) мне хватило первого года после свадьбы в квартире с мамой, чтобы потом при переезде в свою понять, что у нас замечательные отношения, но только на расстоянии)) 3 часа назад, Грёза сказал(а): когда толпой, начиная от бабушек, мамы, сестры и детей на кухне топочишь , наверняка,так и выглядишь )))) вспоминается счастливое детство, когда по большим праздникам именно так и происходило ))) я в такие моменты хотела спрятаться куда подальше бабушка любила устраивать подобные приемы со 100500 человек в гостиной. не люблю такое) Egelia, irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение