Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22.01.2022 в 22:34, Аментет сказал(а):

а рыбок больше в книге нет)) но я помню твое предложение вышить морских свинок после них. поэтому закажу для них равномерку и в феврале начну :la_kach:

Морские свинки? :girl_pinkglassesf:

Стало интересно! У меня пока из хрюнь фавориты/тки это малышка в одуванчиках от Кларт и веселые мордашки Волковой. Значит, есть ещё и у французов хрюни ?)))

22.01.2022 в 22:45, Аментет сказал(а):

мне понравилась идея в книге, когда у Большой рыбы светлая рама, а у Трёх рыбок - тёмная. а вообще будет как обычно что-то лаконичное и простое :biggrin:

Жду-жду-жду!))) 

ох не знаю, как насчёт радостно и вместе) мне хватило первого года после свадьбы в квартире с мамой, чтобы потом при переезде в свою понять, что у нас замечательные отношения, но только на расстоянии))

Обычное дело! Любовь и нежность к родственникам стремительно крепчает на приличном, а лучше безбожно неприличном расстоянии! :tease: Сказал человек выдерживший несколько лет в шумной семье из N поколений, но тоже радостно сьехавший в съёмную квартиру когда появилась такая возможность. )) 

Сейчас живём в своей и это так....свободно, когда ухаживаешь, кормишь и за порядком пытаешься следить всего-то за тремя людьми, включая себя! Лафа ))))

То ли дело когда надо помочь по хозяйству, готовке, уборке на орду людей, присмотреть/погулять/накормить за животными, обязательно уделить внимание старикам, помимо своей работы и каких-то там своих "личных" дел! :girl_haha:

я в такие моменты хотела спрятаться куда подальше :rofl:

бабушка любила устраивать подобные приемы со 100500 человек в гостиной. не люблю такое)

И мои, обе ))) Чтобы по-максимому раздвинуть огромные советские столы, за них родня и гости садились прямо битком.

Потом всегда было долгое застолье, душевные разговоры, танцы, прогулки развесёлый компанией и тихое напоминание мамы на ушко "попрощайся с тетей/дядей X. Это твоя родня из далекого Кукуево. " или "скажи до свидания, тетя/дядя N. Это старинные друзья бабушки и дедушки" ))) 

Я помню тогда маленькая удивлялась как всей этой родне, гостям, подружкам и друзьям бабушек и дедушки не лень было на поездах ехать издалека! Ведь кто-то и сутками добирался. И из других стран приезжали. 

Собственно, сейчас тоже удивляюсь! 

:girl_sigh:

Egelia, Аментет и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Грёза сказал(а):

Значит, есть ещё и у французов хрюни ?)))

не, в книге из животных есть ослик)) хотя было бы интересно посмотреть на свинку в исполнении Вотье :D

у меня амишопный набор-копия Bothy Threads лежит

1 час назад, Грёза сказал(а):

То ли дело когда надо помочь по хозяйству, готовке, уборке на орду людей, присмотреть/погулять/накормить за животными, обязательно уделить внимание старикам, помимо своей работы и каких-то там своих "личных" дел

вот мой папа всегда и говорил, что дети должны жить отдельно) не в том плане, что мы ему мешали или наоборот. как раз с папой можно ужиться всегда и везде. просто он видел наше деление территории с мамой :biggrin:

но да, проживание раздельно все эти острые углы убирает

Чтобы по-максимому раздвинуть огромные советские столы, за них родня и гости садились прямо битком.

попрощайся с тетей/дядей X. Это твоя родня из далекого Кукуево. " или "скажи до свидания, тетя/дядя N.

аналогично :rofl: а ещё наверное за неделю до дня Х все уже заморачивались продуктами и готовкой. мы с папой всегда были в шоке с этого) у него в семье вообще не были приняты такие приёмы

то ли дело сейчас - заказали еду из ресторана на праздник и прекрасно)

я ещё тот любитель стоять у плиты))

Грёза, росомашка, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Аментет сказал(а):

а ещё наверное за неделю до дня Х все уже заморачивались продуктами и готовкой

У моей мамы и сейчас такое, даже если гость всего один :biggrin:

Грёза, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

У моей мамы и сейчас такое, даже если гость всего один :biggrin:

и у моей, но всё-таки меньше, чем раньше)) мы с папой стараемся ее "перевоспитать" :biggrin:

Egelia, Полли и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аментет сказал(а):

не, в книге из животных есть ослик)) хотя было бы интересно посмотреть на свинку в исполнении Вотье :D

И мне! :girl_haha:

Жаль, что ошиблась и французской свинки нет, я очень люблю хрюнь - всё думаю куда свою вышить. На шоппер или на толстовку. ^_^ 

у меня амишопный набор-копия Bothy Threads лежит

Это где две смешные растрепушки как будто спагетину едят с двух концов?))) Они обалденные! 

вот мой папа всегда и говорил, что дети должны жить отдельно) не в том плане, что мы ему мешали или наоборот. как раз с папой можно ужиться всегда и везде. просто он видел наше деление территории с мамой :biggrin:

но да, проживание раздельно все эти острые углы убирает

Если жить на разных континентах вообще всё сразу делается просто сказочным и отношения со всеми родичами как в жизни не бывает - разве что в детских, очень добрых мультках, проверено! :tatice:

Хочу повторить опыт,но в разрезе разных стран! Как перееду, как перееду табором и буду всем по видео связи слать воздушные поцелуи. :laugh3:

аналогично :rofl: а ещё наверное за неделю до дня Х все уже заморачивались продуктами и готовкой. мы с папой всегда были в шоке с этого) у него в семье вообще не были приняты такие приёмы

Кстати, да!! Я помню обязательные пункты:  селёдку под шубой,жареное горой мясо и плов с сухофруктами, жареную курочку, сладкие рулеты с маком, а ещё самодельный торт Наполеон - когда с ним бабушки с мамой и тетей мучились! Мать моя женщина, это было целое прямо действо! :dash2:

Папе повезло! Потому что я до сих пор живо так помню горищу посуды, которую надо было ещё перемыть после веселья. )))) А из посудомоечных машин: были, собственно,мы. )))) 

то ли дело сейчас - заказали еду из ресторана на праздник и прекрасно)

я ещё тот любитель стоять у плиты))

Живём в замечательное время! Можно заказать, ждать сидя на попе ровно и потом радостно кушать любые практически вкусности! :dance:

Я тоже уже давно не любитель, вот разве что мультю (мультиварку) нежно люблю - за то, что выставив режим можно из квартиры спокойно уйти! Это для меня до сих пор прямо Новость. )))

Egelia и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грёза сказал(а):

всё думаю куда свою вышить. На шоппер или на толстовку

эта хрюша классная, жаль у нас Кларт не продается. я бы тоже такой набор взяла)

Это где две смешные растрепушки как будто спагетину едят с двух концов?))

ага, они)) мои девчули тоже могут одну соломинку так есть. ещё будут при этом каждая в свою сторону тащить

Если жить на разных континентах вообще всё сразу делается просто сказочным 

ну прям разные континенты всё-таки малехо перебор)) мы и квартиру искали не дальше соседнего микрорайона и повезло, что такую нашли) как оказалось, я очень привязана к тем местам, где росла и жить где-то в другой части Киева для меня немыслимо

да и хорошо, что родители относительно недалеко - удобно за котами смотреть в наше отсутствие :girl_crazy:

вот разве что мультю (мультиварку) нежно люблю

дед мой купил себе мультиварку и тоже доволен) ну точнее как купил - поручил выбрать и мне и я несколько дней читала и смотрела всё об этих мультиварках)) действительно вещь

Грёза, pepita, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аментет сказал(а):

эта хрюша классная, жаль у нас Кларт не продается. я бы тоже такой набор взяла)

Интересно! Читаю вас с Оксаной, росомашкой, некоторые наши наборы и у вас легко купить, другие фирмы днём с огнём не найдешь :ph34r:

Зато, наверное, Чаривна Мить в разы дешевле наших интернет магазинов :dw:

ага, они)) мои девчули тоже могут одну соломинку так есть. ещё будут при этом каждая в свою сторону тащить

Смехотулины!)))

ну прям разные континенты всё-таки малехо перебор)) мы и квартиру искали не дальше соседнего микрорайона и повезло, что такую нашли) как оказалось, я очень привязана к тем местам, где росла и жить где-то в другой части Киева для меня немыслимо

Какой ты, однако, "домосед",Дашулька! ))) Я уже и по Москве покаталась по съёмным квартирам,  и успела пожить за океаном месяцок, теперь хочу свинтить в Испанию. И наоборот только радуюсь! :dance: 

да и хорошо, что родители относительно недалеко - удобно за котами смотреть в наше отсутствие :girl_crazy:

Это удобно! Если родители согласны!))

Я поэтому пока не покупаю кота, очень иногда хочется, но дополнительный гемморой сразу же появляется с поездками/переездами и прочим. :girl_drink4:

дед мой купил себе мультиварку и тоже доволен) ну точнее как купил - поручил выбрать и мне и я несколько дней читала и смотрела всё об этих мультиварках)) действительно вещь

Для молодых мам, старичков и одиночек трудоголиков я думаю, мультя просто дар свыше ))) 

Аментет и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Какой ты, однако, "домосед",Дашулька! )))

я люблю путешествовать и отдыхать, но мне нравится жить в тех местах, где родилась)

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Это удобно! Если родители согласны!))

конечно согласны, они еще и свинок в придачу получают :lol: или мы между моими и свекровью делим животных) 

Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем большой привет!

я закончила свой Мил Хил и заодно парочку совсем небольших процессов

было 19.thumb.jpg.9a6ad21eed8254005c0abe44b001ddfe.jpg стало 20.thumb.jpg.a76cff6fb04d42e656e069086ef2f669.jpg21.thumb.jpg.35ab2748a5232ffaefdf9dc925e1374f.jpg22.thumb.jpg.5ed2fead5f161bf0b426e5a720821cea.jpg гайку можно зеленить 

у меня всё также остались вопросы к непрокрашенному петуху, но в целом от получившейся картинки балдею. очень нравится, как после пришивания бисера меняется сразу вся работа - она как будто становится ярче и контрастнее)

думаю насчет рамки - имеет ли смысл тратиться на оригинальную МХ? или не париться и поехать в Эпицентр глянуть что-то из готовых)

еще вышила один из подаренных мужем наборов на пластике

Чаривна мить Т-88. В поисках сокровищ

53663.thumb.jpg.7fe72f71e865675df08631d8486088a7.jpg11.thumb.jpg.abaf572b5b36a120ac1fd4670844237c.jpg12.thumb.jpg.cea711266a798e406d1a2aa53c7fe386.jpg14.thumb.jpg.0fd88a0a77c961fbe7183679bfb16178.jpg15.thumb.jpg.8e451c78ee92f40320d58ed7ebe252ad.jpg16.thumb.jpg.c9f67ecb986bbc02cb7a8b016ecf0b46.jpg17.thumb.jpg.5088717cce1d9bdb50750957e3946709.jpg18.thumb.jpg.afc46c374187ca771b720d5e8aef5576.jpg 

очень интересные процесс и результат. бэк на якоре делается металликом в 4 нити. а первая сторона наряднее, чем вторая - на ней также пришивается микробисер. между половинками я положила фетр, так готовая игрушка стала чуть объемнее)

елку мы собираем в первых числах февраля, так что якорь даже немного повисит в этом году))

и совсем уж небольшая поделка получилась - маяк-подвеска

Nova Sloboda PB2116. Маяк

49923.thumb.jpg.c407e8865f3693e838c101d2cd7b4dad.jpg4.thumb.jpg.19543609ab8e7798a123f61d5f1365d9.jpg5.thumb.jpg.a3ac98978c64e69ba02542f9ae5309d1.jpg7.thumb.jpg.8a38b908c432959c4410f26621909614.jpg9.thumb.jpg.89c61f50b9e8c388d28d4ad9bdc91a18.jpg10.thumb.jpg.86693d4ea3d04c119334d467d70ee882.jpg 

я так и не поняла, что здесь за основа)) но на обороте она блестящая, как фольга. бисер пришивается швом "назад иголка", за вечер можно управиться. но мне не понравились игла и нить в наборе. нить хуже, чем из наборов Волшебной Страны - постоянно путалась и завязывалась в узлы. а у иглы было слишком широкое ушко для такой основы. я боялась ее повредить, поэтому тоже иглу поменяла

но сам бисер вполне нормальный, да и маяк получился симпатичный. решила повесить на свой рюкзак)

ну и напоследок гуси - я закончила 7-ой лист :la_cheerleader:и даже довольно бодро перешла на 8-ой

было 1.thumb.jpg.02501ac468fb4dba64ecc7b0719f9732.jpg стало 2.thumb.jpg.85dc6824a75fb55253f0bd83a2bc5613.jpg 

Аринесса , росомашка, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даш, какое всё классное! Мой фаворит конечно милл хилл - такой шикарный амбар! 

Гусики хорошо прирастают

Грёза, Аментет, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

Даш, какое всё классное! Мой фаворит конечно милл хилл - такой шикарный амбар! 

Гусики хорошо прирастают

Оксана, спасибо! :l_dance:

я с гусями, как ты с венком - хочу весной уже закончить))

надо ещё глянуть, где есть амбары :biggrin:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аментет сказал(а):

Оксана, спасибо! :l_dance:

я с гусями, как ты с венком - хочу весной уже закончить))

надо ещё глянуть, где есть амбары :biggrin:

У меня точно есть на одном примитивчике :biggrin:

Поделиться сообщением

С завершением миниатюрок. Такие они все интересные. Милл Хилл давно хочу попробовать, но никак не решусь, не очень я дружу с бисером. 

Гуси обалденный процесс. Каждый раз любуюсь. Есть в нём что то притягательное. 

Аринесса , Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные бисерные подвески,  чувствуется твоя любовь к морю. 

Гуси уверенно приближаются к финишу. В них всего 9 листов?

Миллхилл прелесть, мне все в нем нравится, и петух тоже, красивый петушок. А по поводу рамки, я бы поискала готовую. Ещё в Леруа есть много готовых.

Аринесса , Аментет и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аментет сказал(а):

всем большой привет!

было 19.thumb.jpg.9a6ad21eed8254005c0abe44b001ddfe.jpg стало 20.thumb.jpg.a76cff6fb04d42e656e069086ef2f669.jpg21.thumb.jpg.35ab2748a5232ffaefdf9dc925e1374f.jpg22.thumb.jpg.5ed2fead5f161bf0b426e5a720821cea.jpg гайку можно зеленить 

у меня всё также остались вопросы к непрокрашенному петуху, но в целом от получившейся картинки балдею. очень нравится, как после пришивания бисера меняется сразу вся работа - она как будто становится ярче и контрастнее)

думаю насчет рамки - имеет ли смысл тратиться на оригинальную МХ? или не париться и поехать в Эпицентр глянуть что-то из готовых)

Если не знать,что петух непрокрашен, то все равно работа на финише выглядит обалденно!

Мне тоже нравится волшебство бисера, это почти как бэкстич, когда из размытой вышивки будто проступает картинка! 

Милл Хиллы все же конфетки, самые лучшие из конфеток! :girl_pinkglassesf:

Я много рамок для мх видела и в иг, и в разных группах кто на что горазд - тот выпиливает и красит. Часто даже в разы а) дешевле и б)интереснее оригинальных! Я бы лично везде вначале другие посмотрела :pig_ball:

еще вышила один из подаренных мужем наборов на пластике

Чаривна мить Т-88. В поисках сокровищ

53663.thumb.jpg.7fe72f71e865675df08631d8486088a7.jpg11.thumb.jpg.abaf572b5b36a120ac1fd4670844237c.jpg12.thumb.jpg.cea711266a798e406d1a2aa53c7fe386.jpg14.thumb.jpg.0fd88a0a77c961fbe7183679bfb16178.jpg15.thumb.jpg.8e451c78ee92f40320d58ed7ebe252ad.jpg16.thumb.jpg.c9f67ecb986bbc02cb7a8b016ecf0b46.jpg17.thumb.jpg.5088717cce1d9bdb50750957e3946709.jpg18.thumb.jpg.afc46c374187ca771b720d5e8aef5576.jpg 

очень интересные процесс и результат. бэк на якоре делается металликом в 4 нити. а первая сторона наряднее, чем вторая - на ней также пришивается микробисер. между половинками я положила фетр, так готовая игрушка стала чуть объемнее)

елку мы собираем в первых числах февраля, так что якорь даже немного повисит в этом году))

Металлик в 4 нити это, конечно, мощно! Но, главное, на финише выглядит как ёлочная игрушка ))) и здорово, что этот якорь ещё повисит украшением!)) 

и совсем уж небольшая поделка получилась - маяк-подвеска

Nova Sloboda PB2116. Маяк

49923.thumb.jpg.c407e8865f3693e838c101d2cd7b4dad.jpg4.thumb.jpg.19543609ab8e7798a123f61d5f1365d9.jpg5.thumb.jpg.a3ac98978c64e69ba02542f9ae5309d1.jpg7.thumb.jpg.8a38b908c432959c4410f26621909614.jpg9.thumb.jpg.89c61f50b9e8c388d28d4ad9bdc91a18.jpg10.thumb.jpg.86693d4ea3d04c119334d467d70ee882.jpg 

маяк получился симпатичный. решила повесить на свой рюкзак)

Очень симпатичный! На рюкзаке , думаю,будет выглядеть (особенно для малышей) классным брелоком - прям магически завораживающим))) 

Я заметила,что чем меньше человечки, тем они непосредственнее и более падки на все такие вышитые украшения ))) главное,чтобы не попытались отодрать :laugh2:

ну и напоследок гуси - я закончила 7-ой лист :la_cheerleader:и даже довольно бодро перешла на 8-ой

было 1.thumb.jpg.02501ac468fb4dba64ecc7b0719f9732.jpg стало 2.thumb.jpg.85dc6824a75fb55253f0bd83a2bc5613.jpg 

Гуси мчат к финишу! С последним листом? С предпоследним ??? 

Аментет, Аринесса и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, Милл Хилл классный получился.Игрушки замечательные. А гусей поздравляю с очередным листом, прелесть:tender:.

Поделиться сообщением

Даша, с завершением Милл Хилла! Я в восторге от бисерных цветочков на заборчике! Как же уже хочется лета…

Гуси отлично подрастают и обзаводятся все новыми и новыми товарками.

Игрушка с якорем очень интересная, вроде и небольшая, но в ней и крест и полукрест, и бэка прилично и бисер! Класс!

Аринесса , Egelia и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Даша, чудесные миниатюрки! Классно, что у тебя такие разнообразные по техникам и материалам наборы в закромах, всегда есть, что выбрать. 

Гусики! С каждым листом моя любовь к дизайну все крепче.

Инна, спасибо! сейчас правда уже из таких миниатюрок только один набор на пластике остался)) а ко всем остальным в закромах надо покупать равномерку вместо канвы :biggrin:

9 часов назад, Egelia сказал(а):

С завершением миниатюрок. Такие они все интересные. Милл Хилл давно хочу попробовать, но никак не решусь, не очень я дружу с бисером. 

Валя, спасибо! может начни с небольшого магнитика? :wink: я тоже их сначала вышивала перед покупкой большого МХ)

9 часов назад, Egelia сказал(а):

Гуси обалденный процесс. Каждый раз любуюсь. Есть в нём что то притягательное. 

согласна, еще отдельно хочется отметить, что в отличии от последних разработок Лукаса в этом пейзаже нет перегруженности деталями и цветов еще вполне нормальное количество - 46. потому что все последние анонсы меня, мягко говоря, озадачивают :dw:

9 часов назад, pepita сказал(а):

Чудесные бисерные подвески,  чувствуется твоя любовь к морю. 

Оксана, спасибо! просто я по нему очень соскучилась :biggrin: у мужа курсы 3 месяца будут длиться, у меня потом отчетный период снова начинается и наш отпуск сдвигается на неопределенный срок <_<

Гуси уверенно приближаются к финишу. В них всего 9 листов?

да, было очень приятно крепить магнитами 8-ой лист и понимать, что в ящике остался всего один лист схемы))

А по поводу рамки, я бы поискала готовую. Ещё в Леруа есть много готовых.

спасибо за идею) может на выходных получится съездить глянуть

Egelia, pepita, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Если не знать,что петух непрокрашен, то все равно работа на финише выглядит обалденно!

Лера, спасибо! ну силуэт петуха понятен, а с прокраской ладно - смирюсь :lol:

Я много рамок для мх видела и в иг, и в разных группах кто на что горазд - тот выпиливает и красит.

это да, правда я совсем в соц сетях не сижу)) только если Оксана не кинет целенаправленно на что-то ссылку в ФБ :biggrin: но тратиться на рамку МХ уже точно не буду, гляну уже тогда в Леруа или Эпицентре

Металлик в 4 нити это, конечно, мощно!

как же я "люблю" такой бэк)) но в итоге канат красиво переливается. там еще в самом вверху у основания 2 длинных стежка бэком - это вся пасма металлика в 8 нитей)

Я заметила,что чем меньше человечки, тем они непосредственнее и более падки на все такие вышитые украшения )))

дети пока еще на моем пути не встречались, но вчера на работе все тоже трогали и восхищались маяком :D

Гуси мчат к финишу! С последним листом? С предпоследним ??? 

предпоследним) мы всё ближе к финишу

8 часов назад, Аринесса сказал(а):

Даша, Милл Хилл классный получился.Игрушки замечательные. А гусей поздравляю с очередным листом, прелесть:tender:.

Таня, спасибо большое! на этом листе ощутимая мешанина в зарослях у берега, да еще и бэк хаотичный. будет весело))

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с завершением Милл Хилла! Я в восторге от бисерных цветочков на заборчике! Как же уже хочется лета…

Люба, спасибо! заборчик прямо заиграл, когда пришила бисер. я тоже хочу лето, но чтобы проводить его полностью на даче, подальше от раскаленного бетона))

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Игрушка с якорем очень интересная, вроде и небольшая, но в ней и крест и полукрест, и бэка прилично и бисер! Класс!

да, как для пластика, то очень много техник. кстати, символы для микробисера меня убили - всё в лучших традициях Чаривной Мити. их расположение нарисовано так, что совершенно не учитывается то, что основа пластиковая :biggrin: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

Лера, спасибо! ну силуэт петуха понятен, а с прокраской ладно - смирюсь :lol:

Это ты просто идеальный вариант видела заранее!)) А кто не видел и твоего петуха посчитает мсье само совершенство, тем более, главный герой этой повести - амбар!)))) :l_sunny:

это да, правда я совсем в соц сетях не сижу)) только если Оксана не кинет целенаправленно на что-то ссылку в ФБ :biggrin:

Я тоже, на форуме нашем люблю поболтать, а ВК и ИГ у меня призраки - только чтобы что-то купить или поглядеть. )))) :l_hp:

но тратиться на рамку МХ уже точно не буду, гляну уже тогда в Леруа или Эпицентре

И правильно! Если абстрагироваться от того, что эти рамки "родные", то в них ничего особенного ведь нет. :girl_sigh:

как же я "люблю" такой бэк)) но в итоге канат красиво переливается. там еще в самом вверху у основания 2 длинных стежка бэком - это вся пасма металлика в 8 нитей)

Ого! Сколько металлика для такого маленького якоря! Видимо, чтобы функцию свою выполнял ))) 

дети пока еще на моем пути не встречались, но вчера на работе все тоже трогали и восхищались маяком :D

Мы,взрослые, тоже как дети бываем!  :girl_haha: Хорошо когда можно так запросто интересующую штуку-дрюку потрогать и поспрашивать !)))) Чаще это все же неудобно ))))

предпоследним) мы всё ближе к финишу

УРА! Буду болеть за гусей! :la_cheerleader:

да, как для пластика, то очень много техник. кстати, символы для микробисера меня убили - всё в лучших традициях Чаривной Мити. их расположение нарисовано так, что совершенно не учитывается то, что основа пластиковая :biggrin: 

Навострила ушки, Чаривну Мить как я ни послушаю многие за схемы не так чтобы любят! 

Поделиться сообщением

Аментет, маячок классный, поздравляю... и гуси смотрят в сторону финиша!!! Пошла смотреть нову слободу..) давно хотела вышить что-то из их ассортимента.

Поделиться сообщением

26.01.2022 в 01:04, Аментет сказал(а):

Поздравляю! Красиво получилось)) И я, честно говоря, так и не увидела критическую разницу между петухами на превью и твоём итоге:dw: Мне кажется, они примерно одинаково покрашены:unknw:

Якорёк поразил, особенно скоростью:mosking: У меня что-то подобная малышня очень медленно идёт, а тут рраз и готово))) Это у тебя первый опыт на пластике был ведь, да? Бэк чуть не в целую пасму металлика то ещё извращение:wackol: Но зато результат какой красивый!

Гусики хороши, с покорением ещё одного листа тебя!

Egelia, Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Цезарь сказал(а):

Аментет, маячок классный, поздравляю... и гуси смотрят в сторону финиша!!! Пошла смотреть нову слободу..) давно хотела вышить что-то из их ассортимента.

Аня, спасибо! даже можно сказать, плывут в сторону финиша :biggrin:

мне ещё иконы у НС нравятся, которые тоже небольшие по размеру. хочу взять нам с мужем и папе

4 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Поздравляю! Красиво получилось)) И я, честно говоря, так и не увидела критическую разницу между петухами на превью и твоём итоге

Катя, спасибо большое! в самих ногах довольно ощутимое различие) на моей пуговице невнятные мазки, ну да ладно. петух все равно красавчик :girl_pinkglassesf:

У меня что-то подобная малышня очень медленно идёт, а тут рраз и готово))) Это у тебя первый опыт на пластике был ведь, да?

да, в целом понравилось) похоже, я всеядна в плане основ))

мне просто хотелось, чтобы якорь хоть немного ещё повисел на ёлке. да и он довольно легко вышивается, если не учитывать возню с металликом))

Гусики хороши, с покорением ещё одного листа тебя!

спасибо! :l_training:

Egelia, Kattrielle, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, чудесные финиши!!!

Твоя коллекция пополняется новыми морскими работами! И все такие разные и интересные!!! 

Ферма классная!!! Мне кажется, что она где-то в Скандинавии, там принято амбары в красный цвет красить. 

В пейзаже вплотную приближаешься к гусю- "страусу" :wink:

Буду  с нетерпением ждать новых процессов. Из книги Вотье планируешь что-то вышивать?

Аментет, Грёза и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Полли сказал(а):

Дашунь, чудесные финиши!!!

Твоя коллекция пополняется новыми морскими работами! И все такие разные и интересные!!! 

Машуня, спасибо большое! очень хочу в ближайшее время вышить морские миники Алисы. они такие очаровательные :l_teddy:

Ферма классная!!! Мне кажется, что она где-то в Скандинавии, там принято амбары в красный цвет красить. 

возможно и там)) или все-таки американский. но в любом случае ферма очень характерная)

Буду  с нетерпением ждать новых процессов. Из книги Вотье планируешь что-то вышивать?

да, практически всё :biggrin: не знаю правда когда именно, но как порыв почувствую - сразу начну))

Машуня, а ты сейчас совсем не вышиваешь? или понемногу получается? усердно трудишься?

irisheckin, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в