26 июня 2022 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, очень красиво! Любушка, спасибо большое! честно говоря, сама не ожидала, что настолько гусям будет здорово в этой раме. ну у меня почти всегда так - выберу багет, а потом до получения работы терзаюсь мыслью "а точно ли хорошо подобрала" но, как правило, при виде оформленной вышивки эти сомнения всегда рассеиваются) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Русалка какая зеленоволоска! Очень сказочная барышня! копна волос у нее знатная Любушка1985, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 25.06.2022 в 23:40, Аментет сказал(а): всем привет! у меня готовы следующие два квадратика от Пермин) Permin 14-5195. Red lighthouse habour Финиш Permin 14-5192. Red lighthouse Финиш это любовь от первого крестика и до последнего стежка бэка)) особенно нравится второй - так здорово движение на воде передано. согласитесь, внизу в бело-синих крестиках угадываются волны и морская пена)) еще меня умилил маленький грузовик слева от маяка - ну прелесть же) @Kattrielle Катюша, и я тоже начала нашу русалку) МП Студия Р-464. Краса морей очень нравятся цвета ниток - яркие и насыщенные. а вот от короткой нарезки я не в восторге. так-то уже привыкла, но если был привычный метр - было бы лучше)) начать решила с задней стороны, а лицо оставлю на десерт)) его, конечно же, буду вышивать по-другому - хорошо, что сохранила себе фото с подробным описанием переделки и сегодня забрала из багетки свои работы. спешу поделиться) я еще тот минималист в оформлении, поэтому для гусей выбрала коричневый багет с золотистой с разводами вставкой. чтобы ничего не отвлекало от самой работы иконы оформила в одинаковые рамы, вживую они очень впечатляюще смотрятся в июле буду дальше разгружать свой рулон, следующие по плану десерты от ЧИ и рыбы Вотье) Дашенька, ну на твоём фоне ощущаешь снбя ЧЕРЕПАХОЙ ЧЕРЕПАХОВОЙ)))) Поздравляю с финишем и оформлялками. Маячок хорош! Я тож за минималку))) Гусям она очень подходит!!! Действительно вовсе не отвлекает! Ну а иконам - побогаче... Прости, до них (икон) я не дорасла, оценить по достоинству не смогу. Желаю таких же удачных оформлений! Рулон надо разворачивать))) Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 23.06.2022 в 23:33, Аментет сказал(а): ну начало во всяком случае положено - уже определенные категории есть)) можно вообще ориентироваться на твои закрома тут (я глянула - вполне удобные метки). можно по ним все наборы по стопкам рассортировать)) по себе тоже знаю - если не сяду разбирать и перематывать нитки сразу после окончания процесса, это всё нарастет как снежный ком. а потом и вообще свободных органайзеров не останется, что я буду делать Это всё равно масштабная задачка 26.06.2022 в 00:40, Аментет сказал(а): у меня готовы следующие два квадратика от Пермин) Очень атмосферные))) По цветам кажутся более тёмными и насыщенными, чем превью) Впрочем, им идёт))) 26.06.2022 в 00:40, Аментет сказал(а): Катюша, и я тоже начала нашу русалку) Какой уже букет в волосах образовался))) И насколько же все разные))) Я, наоборот, тихо радуюсь, что они тут ещё не перешли на метровую нарезку А то в новых наборах вроде уже и перешли Переработанное лицо русалки вообще огонь. да) Ей нааамного больше идёт быть томной красоткой, нежели этакой девочкой-припевочкой))) 26.06.2022 в 00:40, Аментет сказал(а): Оооо, вообще классно получилось! Золото в рамке отлично перекликается в бликами в воде, а внешняя часть своим спокойным тёмным тоном просто это всё уравновешивает))) Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Дашенька, ну на твоём фоне ощущаешь снбя ЧЕРЕПАХОЙ ЧЕРЕПАХОВОЙ)))) Поздравляю с финишем и оформлялками. Анечка, спасибо! но про черепаху это ты зря на себя наговариваешь ты вышиваешь и заканчиваешь большие работы, а я всё от малявок отлипнуть не могу 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Ну а иконам - побогаче.. прямо процитировала меня в багетке) когда гусям выбрала, тоже самое сказала - иконам теперь можно побогаче смотреть)) 15 часов назад, Цезарь сказал(а): Желаю таких же удачных оформлений! Рулон надо разворачивать))) спасибо! да, пора его разгружать)) Полли и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 48 минут назад, Kattrielle сказал(а): Очень атмосферные))) По цветам кажутся более тёмными и насыщенными, чем превью) Впрочем, им идёт))) ой да, превью какие-то бледноватые, в наборах нитки очень яркие) из интересного - все используемые цвета во всех 6 наборах одинаковые) 51 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Я, наоборот, тихо радуюсь, что они тут ещё не перешли на метровую нарезку А то в новых наборах вроде уже и перешли я помню, что ты любишь короткую нарезку)) меня просто доводит, когда шьешь вот так сверху какой-то участок, и остаётся до конца не больше 5 крестиков - а нитки-то уже не хватило и приходится на эти несчастные 3-4-5 крестиков заводить новую 53 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ей нааамного больше идёт быть томной красоткой, нежели этакой девочкой-припевочкой) если хотя бы губы ей сделали нормальными, уже было бы лучше)) а то улыбка на уровне рисунков детского сада - я такие рисовала на своих ранних каляках-маляках 57 минут назад, Kattrielle сказал(а): Оооо, вообще классно получилось! спасибо большое! рада, что мою задумку точно также и другие восприняли)) irisheckin и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Дашенька, сколько у тебя чудесных морских малышей вышилось за это время!!! все необыкновенно хороши! Как думаешь перминовские миниатюры оформлять? Морских свинок видела в журнале, как их увидела, сразу тебя вспомнила а ты их вышила! милые такие, на твоих похожи Пополнения запасов замечательные!!! Такого морского дизайна я раньше не видела, с удовольствием по наблюдаю за этим процессом. Думаю, будет очень занимательно его вышивать. Бисерные наборчики симаптичные! Я тоже хотела себе заказать обложку на паспорт, но потом что-то передумала... Оформленные работы шикарны!!! И гуси и иконы! Представляю, как переливается бисер в иконах... Русалочка -прелесть! Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 1 час назад, Полли сказал(а): Дашенька, сколько у тебя чудесных морских малышей вышилось за это время!!! все необыкновенно хороши! Как думаешь перминовские миниатюры оформлять? Машенька, спасибо большое! перминовские меньше, чем Алисы, а в галерее я когда-то видела такие же 6 квадратиков (только с другой тематикой) в одной раме - смотрелось очень хорошо 1 час назад, Полли сказал(а): Морских свинок видела в журнале, как их увидела, сразу тебя вспомнила а ты их вышила! милые такие, на твоих похожи интересно получилось)) мои, кстати, сегодня рядышком почти так же лежали 1 час назад, Полли сказал(а): Думаю, будет очень занимательно его вышивать я время от времени достаю из набора схему, присматриваюсь)) в отличии от гусей, здесь символы цветные. вполне комфортно для глаз. а вообще, учитывая количество цветов, какого-то ужаса я не вижу)) диких одиночек нет 1 час назад, Полли сказал(а): Оформленные работы шикарны!!! И гуси и иконы! Представляю, как переливается бисер в иконах... Русалочка -прелесть! спасибо большое! и бисер, и люрекс - всё красиво сверкает. пока их повесили на стене рядом, потом куплю полки и все наши иконы будут в одном месте. и лампадку тогда можно будет с потолка спустить) Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 24.06.2022 в 20:23, Аментет сказал(а): а номера ниток пишешь на органайзерах? Если не написали до меня,то да,сама чиркаю номерок )))) заплетаю мулине в косички и креплю их внизу силиконовыми мини резинками. 24.06.2022 в 20:23, Аментет сказал(а): мне нравятся бобинки, что на них можно наклеить номер, разложить по возрастанию и в итоге всё красиво смотрится в коробочках)) есть конечно момент, что сразу после бобинки пасма на органайзере висит волнами, но она все равно потом выпрямляется я и димовские остатки выскубываю из их картонного органайзера и затем перематываю Мне в случае хранения на бобинах не нравятся, имхо, лишние телодвижения "замотать/размотать". И так постоянно. Идеальна, опять же имхо, подвесная система хотя бы на обычных прищепках (на Ютубе подсмотрела) в коробе, где с одной стороны прищепки остатки цвета/с другой этот же цвет, но целыми пасмами. Сверху прищепки маркером номер. Все это держится на горизонтальных планках,да хоть из картонки в любом коробе/ящике...но у меня даже на многоцветку все мулине очень компактно помещается в обычную папку А4. Зачем покупать отдельно ящик/короб...мне так попросту лень. )))) Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 25.06.2022 в 22:40, Аментет сказал(а): всем привет! у меня готовы следующие два квадратика от Пермин) Permin 14-5195. Red lighthouse habour Финиш Permin 14-5192. Red lighthouse Финиш это любовь от первого крестика и до последнего стежка бэка)) особенно нравится второй - так здорово движение на воде передано. согласитесь, внизу в бело-синих крестиках угадываются волны и морская пена)) еще меня умилил маленький грузовик слева от маяка - ну прелесть же) Перминовские малютки это просто невозможная прелесть и....талант! На такой крохе и так хорошо показать детали это многого стоит. Очень м очень нравятся! 25.06.2022 в 22:40, Аментет сказал(а): @Kattrielle Катюша, и я тоже начала нашу русалку) МП Студия Р-464. Краса морей очень нравятся цвета ниток - яркие и насыщенные. а вот от короткой нарезки я не в восторге. так-то уже привыкла, но если был привычный метр - было бы лучше)) начать решила с задней стороны, а лицо оставлю на десерт)) его, конечно же, буду вышивать по-другому - хорошо, что сохранила себе фото с подробным описанием переделки Какая у вас с Катюшкой знойная девчина! Прям захотелось тоже! 25.06.2022 в 22:40, Аментет сказал(а): и сегодня забрала из багетки свои работы. спешу поделиться) я еще тот минималист в оформлении, Шикарно!!! Особенно гуси!! Аринесса , Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Даша, с оформлением работ, замечательные! А гуси просто восторг. Поздравляю с двумя морскими финишами , класс. С началом русалочки. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2022 28.06.2022 в 18:55, Грёза сказал(а): Перминовские малютки это просто невозможная прелесть и....талант! На такой крохе и так хорошо показать детали это многого стоит. Очень м очень нравятся! полностью с тобой согласна, Лерунь. казалось бы, такие примитивные картинки. а ведь цепляют 28.06.2022 в 18:55, Грёза сказал(а): Какая у вас с Катюшкой знойная девчина! Прям захотелось тоже! присоединяйся! у кого-то там царевна даже была, я помню... 28.06.2022 в 18:55, Грёза сказал(а): Шикарно!!! Особенно гуси!! спасибо большое! 29.06.2022 в 12:02, Аринесса сказал(а): Даша, с оформлением работ, замечательные! А гуси просто восторг. Поздравляю с двумя морскими финишами , класс. С началом русалочки. Танечка, спасибо! еще впереди 3 квадратика и эта серия будет закончена Грёза, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 02.07.2022 в 16:31, Аментет сказал(а): полностью с тобой согласна, Лерунь. казалось бы, такие примитивные картинки. а ведь цепляют Особенно,если море любимая и нежно обожаемая тема! Двойное попадание стрелой Амура прямо в сердечко! 02.07.2022 в 16:31, Аментет сказал(а): присоединяйся! у кого-то там царевна даже была, я помню... Я решительно двигаю свои самые старые гайки и не начинаю ничего нового. хотя временами очень хочется. Да и с моей лягухо Царевной момент упущен, эта сказка Ярке разонравилась - теперь фавориты Петсон и Финдус (совершенно внезапно)... 02.07.2022 в 16:31, Аментет сказал(а): Впереди 3 квадратика и эта серия будет закончена УРА! Показывай скорее! Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 всем привет! я таки завершила серию Пермин и вышила последние три квадрата. правда, цветопередача на финишных фото отличается, т.к. фотографировала уже на новый телефон. но, глядя теперь на наглядное сравнение, мне кажется, что фото нового больше соответствуют реальности а может, я просто криворукая и пока не могу справиться с первым яблоком в своей жизни Permin 14-5194. Harbour blue Финиш Permin 14-5193. Blue lighthouse Финиш Permin 14-5190. Red Beachchair Финиш последний, с пляжным креслом, оказался самым быстрым и с наименьшим количеством бэка) очень, на мой взгляд, удачная серия миниатюрок. особенно мне нравится, что все 6 картинок парно перекликаются между собой еще подросла моя русалка было стало очень нравятся цвета - ярко и по-летнему) в волосах оставила пропуски, на их месте хочу пришить бисер и также начала вышивать подарок свекрови на День рождения - обложку на паспорт Волшебная страна FLHL-047 у меня есть вопросы к основе, она на ощупь напоминает искусственную замшу. даже не знаю, как она будет выглядеть после активного ношения в сумке. я хоть и стараюсь особо ее не трогать, но на ней уже появились характерные полосы, которые видно на фото слева. при этом на обратную сторону будет пришиваться заготовка из гладкой "кожи" это не в гайку возможно, было бы лучше именно ее сделать в качестве основной. но имеем то, что имеем)) нитки, естественно, не ДМС. они сухие и очень сильно перекручиваются во время вышивания. но сам котик очень милый, и эта чашечка на стопке книг - ну очень уютный сюжет. думаю, свекрови очень понравится) InnaN, irisheckin, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 27.06.2022 в 17:16, Аментет сказал(а): если хотя бы губы ей сделали нормальными, уже было бы лучше)) а то улыбка на уровне рисунков детского сада - я такие рисовала на своих ранних каляках-маляках Ага))) Я тут в какой-то момент поглядела на все "женские" персонажи, которые у меня от МП Студии припасены. Лица в основном переделывают всем))) Единственное исключение --- Алиса, которая и есть такая вся маленькая девочка-девочка, что подобная стилистика не кажется чуждой 1 час назад, Аментет сказал(а): я таки завершила серию Пермин и вышила последние три квадрата. Круто, поздравляю))) И дальше по миниатюркам пойдёшь или за что-то основательное возьмёшься?) 1 час назад, Аментет сказал(а): еще подросла моя русалка было стало У тебя она, конечно, намного быстрее идёт Шикарные волосищи))) А пропуски --- это под бисеринки место оставлено? Грёза, Полли, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Дашенька, с завершением морских миниатюр!!! Каждая хороша по своему и отлично передает настроение города у моря а вместе это просто песня Ариэль отлично подрастает!!! Так красиво у нее цветы в волосы вплетены Обложка на паспорт хороша!!! Я жду, когда появится котик...думается мне, что ты его нам"сладкое" оставила А чтобы рукодельная обложка быстро не изнашивались, может сверху ещё одну тоненькую прозрачную обложку одеть. Может это поможет защитить вышивку Грёза, Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Даша, привет! С завершением квадратиков, они очень атмосферные - ветерком с моря повеяло, вот-вот раздастся гудок пароходный! Русалочка здорово растет! Обложка классная, пусть процесс принесет удовольствие и понравится одариваемому. Уж какие материалы есть, что ж теперь поделать. Надеюсь, обложка послужит долго Полли, Аринесса , Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Единственное исключение --- Алиса, которая и есть такая вся маленькая девочка-девочка, что подобная стилистика не кажется чуждой кстати да, согласна) ей томное, как у русалки, или властное, как у королевы, выражение лица не подойдёт 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Круто, поздравляю))) И дальше по миниатюркам пойдёшь или за что-то основательное возьмёшься?) спасибо, Катюш. уже не миниатюрки, но и не совсем большие работы хочу эти 2 натюрморта Дима вышить эти не в гайку 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Шикарные волосищи))) А пропуски --- это под бисеринки место оставлено? да) цветочки мелкие то само собой. а вот эти одиночные розовые крестики возле линий бэка должны хорошо, по идее, бисером смотреться)) Аринесса , Полли, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 5 часов назад, Полли сказал(а): Дашенька, с завершением морских миниатюр!!! Каждая хороша по своему и отлично передает настроение города у моря а вместе это просто песня Машенька, спасибо большое! я разложила все 6 перед тем, как в рулон спрятать (только чего-то не докумекала сфоткать), так здорово они вместе выглядят. прикинула, как они в одной раме бы смотрелись, по 3 в столбик - мне понравилось)) 5 часов назад, Полли сказал(а): Ариэль отлично подрастает!!! Так красиво у нее цветы в волосы вплетены яркая девушка даже после такого цветового буйства в волосах немного скучновато приступать к коричнево-бежевому камню)) 5 часов назад, Полли сказал(а): Я жду, когда появится котик...думается мне, что ты его нам"сладкое" оставила угадала! котик будет на десерт) 5 часов назад, Полли сказал(а): А чтобы рукодельная обложка быстро не изнашивались, может сверху ещё одну тоненькую прозрачную обложку одеть. Может это поможет защитить вышивку замечательная идея! спасибо, Машуня, за совет. поищу в магазинах) irisheckin, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Даша, привет! С завершением квадратиков, они очень атмосферные - ветерком с моря повеяло, вот-вот раздастся гудок пароходный! Лена, привет!) спасибо, было приятно вышивать такое морское путешествие. можно прямо историю целую нафантазировать, продуманная серия по сюжетам получилась)) 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Обложка классная, пусть процесс принесет удовольствие и понравится одариваемому. Уж какие материалы есть, что ж теперь поделать. Надеюсь, обложка послужит долго спасибо! свекрови в любом случае обложка понравится, у нее уже довольно много моих подарков накопилось и она очень им радуется)) хотя знаешь, я вышивала себе брелок на искусственной коже. он у меня постоянно в контакте с ключами, транспортными картами и ещё не пойми чем в кармашке рюкзака и даже на сгибе брелка эта основа не перетерлась и выглядит вполне прилично. но, конечно, там и площадь в разы меньше, которая может испортиться. в любом случае, предложение Машули с ещё одной прозрачной обложкой должно спасти ситуацию GreenTea, irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 С завершением серии маяковых миниатюрах! Они классные как по отдельности, так и все вместе! Кстати, надо бы фото всех вместе. Русалочка восхищает цветом волос, а я как раз раздумываю не купить ли оттеночный шампунь и немного себя изменить. Только надо определится кем быть -Мальвиной или русалкой. Какая интересная обложка, всё-таки Волшебная страна большие молодцы, столько прикладных вещиц выпускают. Основа - натуральная или искусственная кожа? Грёза, Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Даша, с завершением морских квадратиков, поздравляю.Классные. С продвижением русалочки. Обложка просто супуперская, легкой иголочки. Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 12.07.2022 в 10:21, Любушка1985 сказал(а): С завершением серии маяковых миниатюрах! Они классные как по отдельности, так и все вместе! Кстати, надо бы фото всех вместе. Любушка, спасибо! завтра при дневном свете разложу и все сфотографирую) работы столько навалилось + учеба в понедельник начинается. чувствую себя кроликом с Алисы, который ничего не успевает 12.07.2022 в 10:21, Любушка1985 сказал(а): Русалочка восхищает цветом волос, а я как раз раздумываю не купить ли оттеночный шампунь и немного себя изменить. Только надо определится кем быть -Мальвиной или русалкой. хорошая идея! и ведь не будет агрессивного воздействия на волосы + со временем оттенок сам смоется? 12.07.2022 в 10:21, Любушка1985 сказал(а): Основа - натуральная или искусственная кожа? искусственная) не думаю, что производители даже рассматривали вариант с натуральной)) идея замечательная, согласна. но вот как долго сохранится товарный вид, так сказать - вопрос) Полли, Любушка1985, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Даша, с завершением морских квадратиков, поздравляю.Классные. С продвижением русалочки. Обложка просто супуперская, легкой иголочки. Танечка, спасибо большое! кстати, у Пермин столько интересных мини-квадратиков, оказывается. и на разную тему) я-то не планирую их вышивать. но производитель молодец - в таком небольшом размере воплощать целые сюжеты)) irisheckin, Аринесса , Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 12.07.2022 в 10:21, Любушка1985 сказал(а): Кстати, надо бы фото всех вместе. добралась таки до совместного фото) это не в гайку InnaN, irisheckin, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): Здорово вместе смотрятся! Шикарные морские миниатюры! Аментет, Аринесса и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение