Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

всем привет!

совсем небольшой будет отчет, утопаю все дни в работе.. в нашей финансовой команде уволили девочку, и весь ее участок работы отдали нам с начальницей. и теперь получается, что на нас двоих столько обязанностей, что в других айтишных компаниях этим занимается как минимум штат из 4-х бухгалтеров :prankster2: да и курсы тоже никуда не делись, но мы подобрались к половине, и это радует) в декабре обещают выдать сертификат)

было 21.thumb.JPG.3e2ac8d6fccb376ffaa98282f7065832.JPG стало 22.thumb.JPG.130fd893bec75b0643df66edf3841f3c.JPG 

совушка такая забавная без бисера и с грудкой-шахматкой :biggrin:

было 26.thumb.JPG.8a83de6990a8add0745ba7e4f859b2e0.JPG стало 27.thumb.JPG.8e3a6c10b18ede8252234168be1670b3.JPG 

ферму не хочется выпускать из рук) здание справа - мой любимый амбар :D

Скрытый текст

морально готовлюсь к следующему удалению зубов мудрости, мне идти во второй половине месяца.. не помню, вроде не писала тут, на снимках у меня обнаружились все 4)) вторая пара лежит также, как и первая - верхний прорезался, нижний горизонтально в десне. первое удаление далось очень нелегко из-за стоматитов, покрывших полностью всю левую сторону щеки. пришлось почти неделю питаться одним детским пюре, и то через слезы :cray:а полностью от болевых ощущений удалось избавиться только через полтора месяца. так что, пытаюсь снова настроиться)))

Kattrielle, Грёза, InnaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунечка, наконец добралась до твоей теме, чтобы написать :l_sunny:

С двойным финишем тебя!!! Русалка очаровательная :give_heart: Оформлена идеально! :good::girl_in_love:Русалка в своей стихии :biggrin: Имя ты ей придумала? :rolleyes:

Вид из окна потрясающий...вот мы туда хоть на минуточку... красота :give_heart:

Совунья здОрово подросла!!! Тебе только бисер осталось пришить?

Пейзаж невероятный...вроде простой, но зА душу берет :girl_pinkglassesf:

Дашенька, удачи тебе с зубами! Какие теперь верхние или нижние? Пусть в этот раз все полегче пройдет и побыстрее заживёт...

Грёза, Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с продвижением совушки и пейзажа:clapping:.

Скрытый текст

Ой, зубы,аааа кошмар..., держись там:bb:.

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, совушка прям супер получается на этой основе, представляю как ещё бисер заиграет!

Пейзаж тоже уже близится к завершению, такой тёплый, осенний. С продвижениями! 

С зубами удачи! Пусть всё пройдёт намного легче, чем в прошлый раз! 

Поделиться сообщением

04.10.2022 в 23:22, Полли сказал(а):

Дашунечка, наконец добралась до твоей теме, чтобы написать :l_sunny:

С двойным финишем тебя!!! Русалка очаровательная :give_heart: Оформлена идеально! :good::girl_in_love:Русалка в своей стихии :biggrin: Имя ты ей придумала? :rolleyes:

Машенька, спасибо большое! ты знаешь, задала я мужу этот вопрос, он подумал и выдал: "пусть будет Аврора")) меня это очень позабавило, так как на днях закончила читать "Светила" Элеанор Каттон. BBC еще 6-серйный сериал с Евой Грин сняли по книге, кстати рекомендую) так вот там по сюжету был золотой прииск Аврора))

Совунья здОрово подросла!!! Тебе только бисер осталось пришить?

еще небольшая часть крестиком внизу осталась. а потом бэк и бисер)

Дашенька, удачи тебе с зубами! Какие теперь верхние или нижние? Пусть в этот раз все полегче пройдет и побыстрее заживёт...

Машуня, спасибо! и верхний, и нижний, только теперь с правой стороны

05.10.2022 в 11:11, Аринесса сказал(а):

Даша, с продвижением совушки и пейзажа:clapping:.

Показать содержимое

Ой, зубы,аааа кошмар..., держись там:bb:.

Танюша, большое спасибо!

08.10.2022 в 07:05, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, совушка прям супер получается на этой основе, представляю как ещё бисер заиграет!

Пейзаж тоже уже близится к завершению, такой тёплый, осенний. С продвижениями! 

С зубами удачи! Пусть всё пройдёт намного легче, чем в прошлый раз! 

Таня, спасибо! я от Моники в восторге) замечательная ткань. на пейзаже сейчас вышиваю левый стог. довольно нелегкий)) бэка вообще на нем немерено, но хорошо, что весь логичный и счетный. а не как у дизайнеров (или у Алисы) :biggrin:

Поделиться сообщением

С продвижениями! В совушке даже на ветках будет бисер? Как интересно!

03.10.2022 в 20:49, Аментет сказал(а):

ферму не хочется выпускать из рук

Понимаю и очень жду стогов, они прекрасны!

Держу за тебя кулачки, чтобы вторая часть зубной эпопеи как можно быстрее завершилась.

Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2022 в 09:20, Любушка1985 сказал(а):

С продвижениями! В совушке даже на ветках будет бисер? Как интересно

Люба, спасибо! да, и слева на стволе дерева, и в ветках будет коричневый бисер. МХ так гармонично добавляет его к крестикам, люблю их наборы за это)

10.10.2022 в 09:20, Любушка1985 сказал(а):

Держу за тебя кулачки, чтобы вторая часть зубной эпопеи как можно быстрее завершилась.

спасибо большое! :give_heart:

Грёза и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

давно не было в отчете морского сэмплера. всё это время я его потихоньку вышивала, и теперь готов следующий фрагмент)

было 1.thumb.JPG.f33ed6246112032e52a37cf3a1ea2419.JPG стало 3.thumb.JPG.0d3aaf5d89392e975f46dc22c2370a25.JPG 

на пляжных лежаках бэк в 2 нити, ну очень нравится, как получились :beach:

и еще закончила сову, на ней оставалось немного крестиков внизу вышить и пришить бисер

было 22.thumb.JPG.f0a2b7b620439d2f5610e1e84b3092d3.JPG стало 23.thumb.JPG.bec60e89122decfe7c1c9429175063ad.JPG24.thumb.JPG.991e96f6b7f1d411d00e977d62aec265.JPG Финиш 

теперь в раздумьях, как ее оформить) склоняюсь к идее без стекла из-за объемной пуговки. а с другой стороны, дома постоянно шерсть и пыль, только успевай вытирать.. пока сова ушла в рулон)

Lady_flame_))), Аринесса , Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Аментет сказал(а):

всем привет!

давно не было в отчете морского сэмплера. всё это время я его потихоньку вышивала, и теперь готов следующий фрагмент)

было 1.thumb.JPG.f33ed6246112032e52a37cf3a1ea2419.JPG стало 3.thumb.JPG.0d3aaf5d89392e975f46dc22c2370a25.JPG 

на пляжных лежаках бэк в 2 нити, ну очень нравится, как получились :beach:

Этот семплер просто великолепный! Столько деталей, штрихов и интересенок в таких небольших сюжетах! 

/за кадром писк восторга/

Ты права, тоже залюбовалась лежаками, куличиками и опять гордым птицЕм. :girl_pinkglassesf:

48 минут назад, Аментет сказал(а):

и еще закончила сову, на ней оставалось немного крестиков внизу вышить и пришить бисер

было 22.thumb.JPG.f0a2b7b620439d2f5610e1e84b3092d3.JPG стало 23.thumb.JPG.bec60e89122decfe7c1c9429175063ad.JPG24.thumb.JPG.991e96f6b7f1d411d00e977d62aec265.JPG Финиш 

теперь в раздумьях, как ее оформить) склоняюсь к идее без стекла из-за объемной пуговки. а с другой стороны, дома постоянно шерсть и пыль, только успевай вытирать.. пока сова ушла в рулон)

Сова крута! Я из-за шерстюки дома теперь вышиваю с пинцетом :crazy: и думать забыла про оформление без стекла - тогда вся вышивка будет украшена равномерным слоем пушистой шерстки. :girl_drink4:а ведь у меня один хвостик, против твоей пушистой компании )))) 

Полли, Аринесса , Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, чудесный семплер! Так здорово его разглядывать и вспоминать лето...

Совунья совершенно очаровательная :give_heart: Такая Хеллоуиновская картинка получилась в преддверии праздника :biggrin:

Может планируешь в ближайшее время новые старты?

Грёза, Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Этот семплер просто великолепный! Столько деталей, штрихов и интересенок в таких небольших сюжетах! 

спасибо, Лерунь! тоже восторгаюсь от деталек, особенно от ведерка с лопаткой) следующей будет часть со штурвалом и картой))

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Я из-за шерстюки дома теперь вышиваю с пинцетом 

понимаю :biggrin: я перед тем, как вышивать, чищу себя липким роликом. как минимум листа 4 уходит, чтобы можно было безопасно подойти к вышивке) хотя если Рола рядом прыгнет и уляжется.. это уже становится неважно)

1 час назад, Полли сказал(а):

Дашенька, чудесный семплер! Так здорово его разглядывать и вспоминать лето...

спасибо, Машенька! такой сюжет - это любовь :wub: даже маяк оставлен под конец, на самое вкусное))

1 час назад, Полли сказал(а):

Может планируешь в ближайшее время новые старты?

хотелось бы, но пока у меня не закончится отчетный период в ноябре, пока не буду ничего начинать) вышивать не каждый день есть силы, чаще просто с книжкой заваливаюсь вечером на диван. зато купила пару игрушек Волшебной Страны, вот ненапряжно пришивать бисер можно будет)) 

Lorans, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, семплер чудесный получается:tender:.

Поздравляю с завершением совы. Класс:good:

Поделиться сообщением

Даша, от сэмплера просто тащусь, и от деталюшек таких милашных, лежачков, ведёрка с совком,  флажочка на песочном замке, а ещё от идеально ровных крестиков и стежочков бэка!

С завершением совы! Классная получилась, такая серьёзная. Оформлять лучше под стекло конечно же. Я тоже в том году долго думала как оформить свою тыкву с пришивным элементом, чтобы рамой его не прижать и не раздавить. Нужно просто оставить там побольше воздуха за счёт либо двойного паспарту, либо двойную раму сделать и стекло расположить между рамами. И необязательно их делать громоздкими, можно и тоненькую рамочку внутреннюю, главное сохранить пространство до стекла. 

Аментет и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аментет сказал(а):

спасибо, Лерунь! тоже восторгаюсь от деталек, особенно от ведерка с лопаткой) следующей будет часть со штурвалом и картой))

Детальки в этом семплере чудо! Но я ,честно говоря, больше всего жду маяк в конце :wub: но и морской конек тоже очень интересно как вышьется, и штурвал, и карта!. :girl_pinkglassesf::la_cheerleader:

понимаю :biggrin: я перед тем, как вышивать, чищу себя липким роликом. как минимум листа 4 уходит, чтобы можно было безопасно подойти к вышивке) хотя если Рола рядом прыгнет и уляжется.. это уже становится неважно)

И не говори. )) Эта маленькая такая мзда за присутствие в нашей жизни любимых шерстяных малышей )) 

Может быть ещё принесешь немного фото девочек? Я с дочкой иногда хожу в зоомагазин недалеко от дома, смотреть на хрюней. :give_heart:

спасибо, Машенька! такой сюжет - это любовь :wub: даже маяк оставлен под конец, на самое вкусное))

хотелось бы, но пока у меня не закончится отчетный период в ноябре, пока не буду ничего начинать) вышивать не каждый день есть силы, чаще просто с книжкой заваливаюсь вечером на диван. зато купила пару игрушек Волшебной Страны, вот ненапряжно пришивать бисер можно будет)) 

Ой! А ты их показывала??? Я может пропустила???? 

Поделиться сообщением

19.09.2022 в 21:01, Аментет сказал(а):

стало 2.thumb.JPG.0095b26dfe2e39b41839d5e02d20f87e.JPG3.thumb.JPG.60f345a6cfaf4991efdf1fe561423701.JPG4.thumb.JPG.db73bf247340b2ce3b462a56b210e659.JPGIMG_0513.thumb.JPG.24e36803bc6b6fe52c859f28b28c505a.JPG Финиш

Ооо, шикарная, шикарная:tender:

Я, конечно, сильно от тебя отстала... Но, может, после Тигров за неё возьмусь)

19.09.2022 в 21:01, Аментет сказал(а):

натюрморт немного повело из-за обилия полукреста, так что бутылка с вином немного вогнутая))

Нууу, у меня небо в Альгамбре тоже повело, но из багетки она с ровными рядами вышла))) Так что и тут, наверное, так же будет, все неровности уйдут при натяжке)))

18.10.2022 в 20:17, Аментет сказал(а):

Совушка прикольная какая, и в "шахматном" варианте, и уже с бисером)))  И наряяднаяяя))) Даже шармик мышки её не переплюнул))) Хотя обычно меня больше всего на итоговых фото МХ именно шармики подкупают)))

Эх, тоже хочу столько финишей приносить))) Ну или хотя бы с одним каким-нибудь дизайном до конца года справиться:laugh1:

Морской сэмплер всё круче и круче))) Бэк на шезлонгах и правда очень аккуратно уложен, будто рисовали, а не нитками линии вели)

Грёза, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2022 в 18:17, Аментет сказал(а):

24.thumb.JPG.991e96f6b7f1d411d00e977d62aec265.JPG 

Даша, с завершением невероятно красивой осенней совушки! Моя любовь ( помимо главной героини естественно) листочки и совершенно очаровательные елочки!:wub:

Семплер колоритный по невозможности! Такое ведерко с совочком мне кажется было у всех! Если не на море, но уж на ближайшем водоеме все определенно строили песочные замки.

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.10.2022 в 10:44, Аринесса сказал(а):

Даша, семплер чудесный получается:tender:.

Поздравляю с завершением совы. Класс:good:

Таня, спасибо большое!)

19.10.2022 в 11:53, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, от сэмплера просто тащусь, и от деталюшек таких милашных, лежачков, ведёрка с совком,  флажочка на песочном замке, а ещё от идеально ровных крестиков и стежочков бэка!

Танечка, спасибо! на Муране крестики получаются ровными даже без особых усилий) хоть прям идеальными я бы все равно их не назвала))

19.10.2022 в 11:53, Lady_flame_))) сказал(а):

Нужно просто оставить там побольше воздуха за счёт либо двойного паспарту, либо двойную раму сделать и стекло расположить между рамами

большое спасибо за идею! думаю, в ноябре наконец-то найду время выйти в багетку. посмотрю, что у них есть)

19.10.2022 в 13:18, Грёза сказал(а):

Может быть ещё принесешь немного фото девочек? Я с дочкой иногда хожу в зоомагазин недалеко от дома, смотреть на хрюней. :give_heart:

не вопрос)) Хильда постояно отдыхает в гамаке. на днях к ней забралась Эльза, произошла местная разборка :biggrin:

IMG_0685.thumb.JPG.126da9a46521a172ba0b7a17271a8b4f.JPGIMG_0688.thumb.JPG.75a81d7508089a258a6b2fa4d494f270.JPGIMG_0690.thumb.JPG.2193de3bae6d83c2a0ad6adf9286301a.JPG

котики бонусом :D

IMG_0653.thumb.JPG.2539c2b117fe9eda56e941df23ca2c26.JPG

Поделиться сообщением

19.10.2022 в 13:18, Грёза сказал(а):

Ой! А ты их показывала??? Я может пропустила???? 

не, я сразу наборы распотрошила) игрушки будут такие)

55258.thumb.jpg.d1eff7c6ea57dd0fcdb228305d8acb3b.jpg55266.thumb.jpg.5e03a91e0acf7b624d333d0325351019.jpg это не в гайки

21.10.2022 в 20:37, Kattrielle сказал(а):

Ооо, шикарная, шикарная:tender:

Я, конечно, сильно от тебя отстала... Но, может, после Тигров за неё возьмусь)

Катя, спасибо! кстати, бисером тоже будешь украшать?)

Нууу, у меня небо в Альгамбре тоже повело, но из багетки она с ровными рядами вышла))) Так что и тут, наверное, так же будет, все неровности уйдут при натяжке)))

да, я не особо переживаю за эту выпуклость)) если перекосы от гобеленов вытягивают, то здесь так.. песочница :D

Эх, тоже хочу столько финишей приносить))) Ну или хотя бы с одним каким-нибудь дизайном до конца года справиться

я даже не планирую их особо приносить..)) наоборот, сейчас особенно кажется, что вышиваю меньше. на работе столько подводных камней повылазило с этими компаниями, что нам отдали вести. мы с начальницей даже хотим от одной отказаться, потому что получается уже как в меме))

IMG_0708.thumb.JPG.51907b018807b2186edca90c0ae5376e.JPG

22.10.2022 в 12:19, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с завершением невероятно красивой осенней совушки! Моя любовь ( помимо главной героини естественно) листочки и совершенно очаровательные елочки!:wub:

Люба, спасибо большое! елочки было очень интересно бэком делать, смотрятся и правда оригинально)) 

22.10.2022 в 12:19, Любушка1985 сказал(а):

Такое ведерко с совочком мне кажется было у всех! Если не на море, но уж на ближайшем водоеме все определенно строили песочные замки.

точно! я до сих пор помню своё в детстве - розовое с салатовой лопаткой :biggrin:

Полли, Грёза, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

большое спасибо за идею! думаю, в ноябре наконец-то найду время выйти в багетку. посмотрю, что у них есть)

Теперь так интересно что ты в багетке присмотришь :girl_pinkglassesf:

не вопрос)) Хильда постояно отдыхает в гамаке. на днях к ней забралась Эльза, произошла местная разборка :biggrin:

IMG_0685.thumb.JPG.126da9a46521a172ba0b7a17271a8b4f.JPGIMG_0688.thumb.JPG.75a81d7508089a258a6b2fa4d494f270.JPGIMG_0690.thumb.JPG.2193de3bae6d83c2a0ad6adf9286301a.JPG

котики бонусом :D

IMG_0653.thumb.JPG.2539c2b117fe9eda56e941df23ca2c26.JPG

Какая поза! Особенно эта сладкая пяточка и выражение мордочки "барыня изволит-с отдыхать!" 

Такие они умильные девчули, котики тоже прекрасны ))) спасибо :l_dance:

13 часов назад, Аментет сказал(а):

не, я сразу наборы распотрошила) игрушки будут такие)

55258.thumb.jpg.d1eff7c6ea57dd0fcdb228305d8acb3b.jpg55266.thumb.jpg.5e03a91e0acf7b624d333d0325351019.jpg это не в гайки

Класс! Мне зайчик или кроль очень понравился! Хотя дед мороз зависший в полете тоже милый ))) 

13 часов назад, Аментет сказал(а):

я даже не планирую их особо приносить..)) наоборот, сейчас особенно кажется, что вышиваю меньше. на работе столько подводных камней повылазило с этими компаниями, что нам отдали вести. мы с начальницей даже хотим от одной отказаться, потому что получается уже как в меме))

IMG_0708.thumb.JPG.51907b018807b2186edca90c0ae5376e.JPG

Поменьше работы и геммороя! Побольше денежек и хорошего настроения !:l_daisy:

Lady_flame_))) и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2022 в 15:11, Грёза сказал(а):

Класс! Мне зайчик или кроль очень понравился! Хотя дед мороз зависший в полете тоже милый )))

фонарик деда мороза отдам мужу красить :biggrin: я обычно игрушки Страны не крашу, но здесь прямо просится этот дополнительный элемент под покраску)

26.10.2022 в 15:11, Грёза сказал(а):

Поменьше работы и геммороя! Побольше денежек и хорошего настроения !

:l_dance:по ходу, оно так не работает)) хотела в ноябре ещё взять неделю отпуска, в доме уже начинают штукатурить и можно заняться покупкой обоев, плитки и т.д.

но внезапно на наши головы обрушились 2 налоговые проверки :dash:

Полли, irisheckin и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Аментет сказал(а):

фонарик деда мороза отдам мужу красить :biggrin: я обычно игрушки Страны не крашу, но здесь прямо просится этот дополнительный элемент под покраску)

Ты права, Дашулька! Тут прямо просится на покраску :l_hp:

10 часов назад, Аментет сказал(а):

:l_dance:по ходу, оно так не работает)) хотела в ноябре ещё взять неделю отпуска, в доме уже начинают штукатурить и можно заняться покупкой обоев, плитки и т.д.

но внезапно на наши головы обрушились 2 налоговые проверки :dash:

Сочувствую! :l_hug:

Проверки поскорее уходите, кыш -кыш ))))

Поделиться сообщением

Даша привет! Думаю, пойду посмотрю за чьи работы я проголосовала. У тебя здесь такая красота! Я засмотрелась, зачиталась. Очень аккуратные работы! Попозже зайду, продолжу)) Спасибо за вдохновение :angel:

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю тебя с тремя призовыми местами в конкурсе! :l_sunny:Браво, молодец!:clapping:

И с праздником:l_daisy:.

mag, Аментет и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! Это так здорово!!! Наши рыбехи супер!!! :girl_pinkglassesf:

Очень рада за тебя!!! :girl_in_love:

Аментет, mag и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в