3 октября 2022 всем привет! совсем небольшой будет отчет, утопаю все дни в работе.. в нашей финансовой команде уволили девочку, и весь ее участок работы отдали нам с начальницей. и теперь получается, что на нас двоих столько обязанностей, что в других айтишных компаниях этим занимается как минимум штат из 4-х бухгалтеров да и курсы тоже никуда не делись, но мы подобрались к половине, и это радует) в декабре обещают выдать сертификат) было стало совушка такая забавная без бисера и с грудкой-шахматкой было стало ферму не хочется выпускать из рук) здание справа - мой любимый амбар Скрытый текст морально готовлюсь к следующему удалению зубов мудрости, мне идти во второй половине месяца.. не помню, вроде не писала тут, на снимках у меня обнаружились все 4)) вторая пара лежит также, как и первая - верхний прорезался, нижний горизонтально в десне. первое удаление далось очень нелегко из-за стоматитов, покрывших полностью всю левую сторону щеки. пришлось почти неделю питаться одним детским пюре, и то через слезы а полностью от болевых ощущений удалось избавиться только через полтора месяца. так что, пытаюсь снова настроиться))) Kattrielle, Грёза, InnaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Дашунечка, наконец добралась до твоей теме, чтобы написать С двойным финишем тебя!!! Русалка очаровательная Оформлена идеально! Русалка в своей стихии Имя ты ей придумала? Вид из окна потрясающий...вот мы туда хоть на минуточку... красота Совунья здОрово подросла!!! Тебе только бисер осталось пришить? Пейзаж невероятный...вроде простой, но зА душу берет Дашенька, удачи тебе с зубами! Какие теперь верхние или нижние? Пусть в этот раз все полегче пройдет и побыстрее заживёт... Грёза, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Даша, с продвижением совушки и пейзажа. Скрытый текст Ой, зубы,аааа кошмар..., держись там. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Даша, совушка прям супер получается на этой основе, представляю как ещё бисер заиграет! Пейзаж тоже уже близится к завершению, такой тёплый, осенний. С продвижениями! С зубами удачи! Пусть всё пройдёт намного легче, чем в прошлый раз! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 04.10.2022 в 23:22, Полли сказал(а): Дашунечка, наконец добралась до твоей теме, чтобы написать С двойным финишем тебя!!! Русалка очаровательная Оформлена идеально! Русалка в своей стихии Имя ты ей придумала? Машенька, спасибо большое! ты знаешь, задала я мужу этот вопрос, он подумал и выдал: "пусть будет Аврора")) меня это очень позабавило, так как на днях закончила читать "Светила" Элеанор Каттон. BBC еще 6-серйный сериал с Евой Грин сняли по книге, кстати рекомендую) так вот там по сюжету был золотой прииск Аврора)) 04.10.2022 в 23:22, Полли сказал(а): Совунья здОрово подросла!!! Тебе только бисер осталось пришить? еще небольшая часть крестиком внизу осталась. а потом бэк и бисер) 04.10.2022 в 23:22, Полли сказал(а): Дашенька, удачи тебе с зубами! Какие теперь верхние или нижние? Пусть в этот раз все полегче пройдет и побыстрее заживёт... Машуня, спасибо! и верхний, и нижний, только теперь с правой стороны 05.10.2022 в 11:11, Аринесса сказал(а): Даша, с продвижением совушки и пейзажа. Показать содержимое Ой, зубы,аааа кошмар..., держись там. Танюша, большое спасибо! 08.10.2022 в 07:05, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, совушка прям супер получается на этой основе, представляю как ещё бисер заиграет! Пейзаж тоже уже близится к завершению, такой тёплый, осенний. С продвижениями! С зубами удачи! Пусть всё пройдёт намного легче, чем в прошлый раз! Таня, спасибо! я от Моники в восторге) замечательная ткань. на пейзаже сейчас вышиваю левый стог. довольно нелегкий)) бэка вообще на нем немерено, но хорошо, что весь логичный и счетный. а не как у дизайнеров (или у Алисы) irisheckin, Путешественница, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 С продвижениями! В совушке даже на ветках будет бисер? Как интересно! 03.10.2022 в 20:49, Аментет сказал(а): ферму не хочется выпускать из рук Понимаю и очень жду стогов, они прекрасны! Держу за тебя кулачки, чтобы вторая часть зубной эпопеи как можно быстрее завершилась. Полли, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 10.10.2022 в 09:20, Любушка1985 сказал(а): С продвижениями! В совушке даже на ветках будет бисер? Как интересно Люба, спасибо! да, и слева на стволе дерева, и в ветках будет коричневый бисер. МХ так гармонично добавляет его к крестикам, люблю их наборы за это) 10.10.2022 в 09:20, Любушка1985 сказал(а): Держу за тебя кулачки, чтобы вторая часть зубной эпопеи как можно быстрее завершилась. спасибо большое! Грёза и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 всем привет! давно не было в отчете морского сэмплера. всё это время я его потихоньку вышивала, и теперь готов следующий фрагмент) было стало на пляжных лежаках бэк в 2 нити, ну очень нравится, как получились и еще закончила сову, на ней оставалось немного крестиков внизу вышить и пришить бисер было стало Финиш теперь в раздумьях, как ее оформить) склоняюсь к идее без стекла из-за объемной пуговки. а с другой стороны, дома постоянно шерсть и пыль, только успевай вытирать.. пока сова ушла в рулон) Lady_flame_))), Аринесса , Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 48 минут назад, Аментет сказал(а): всем привет! давно не было в отчете морского сэмплера. всё это время я его потихоньку вышивала, и теперь готов следующий фрагмент) было стало на пляжных лежаках бэк в 2 нити, ну очень нравится, как получились Этот семплер просто великолепный! Столько деталей, штрихов и интересенок в таких небольших сюжетах! /за кадром писк восторга/ Ты права, тоже залюбовалась лежаками, куличиками и опять гордым птицЕм. 48 минут назад, Аментет сказал(а): и еще закончила сову, на ней оставалось немного крестиков внизу вышить и пришить бисер было стало Финиш теперь в раздумьях, как ее оформить) склоняюсь к идее без стекла из-за объемной пуговки. а с другой стороны, дома постоянно шерсть и пыль, только успевай вытирать.. пока сова ушла в рулон) Сова крута! Я из-за шерстюки дома теперь вышиваю с пинцетом и думать забыла про оформление без стекла - тогда вся вышивка будет украшена равномерным слоем пушистой шерстки. а ведь у меня один хвостик, против твоей пушистой компании )))) Полли, Аринесса , Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Дашенька, чудесный семплер! Так здорово его разглядывать и вспоминать лето... Совунья совершенно очаровательная Такая Хеллоуиновская картинка получилась в преддверии праздника Может планируешь в ближайшее время новые старты? Грёза, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Этот семплер просто великолепный! Столько деталей, штрихов и интересенок в таких небольших сюжетах! спасибо, Лерунь! тоже восторгаюсь от деталек, особенно от ведерка с лопаткой) следующей будет часть со штурвалом и картой)) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я из-за шерстюки дома теперь вышиваю с пинцетом понимаю я перед тем, как вышивать, чищу себя липким роликом. как минимум листа 4 уходит, чтобы можно было безопасно подойти к вышивке) хотя если Рола рядом прыгнет и уляжется.. это уже становится неважно) 1 час назад, Полли сказал(а): Дашенька, чудесный семплер! Так здорово его разглядывать и вспоминать лето... спасибо, Машенька! такой сюжет - это любовь даже маяк оставлен под конец, на самое вкусное)) 1 час назад, Полли сказал(а): Может планируешь в ближайшее время новые старты? хотелось бы, но пока у меня не закончится отчетный период в ноябре, пока не буду ничего начинать) вышивать не каждый день есть силы, чаще просто с книжкой заваливаюсь вечером на диван. зато купила пару игрушек Волшебной Страны, вот ненапряжно пришивать бисер можно будет)) Lorans, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Даша, семплер чудесный получается. Поздравляю с завершением совы. Класс Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Даша, от сэмплера просто тащусь, и от деталюшек таких милашных, лежачков, ведёрка с совком, флажочка на песочном замке, а ещё от идеально ровных крестиков и стежочков бэка! С завершением совы! Классная получилась, такая серьёзная. Оформлять лучше под стекло конечно же. Я тоже в том году долго думала как оформить свою тыкву с пришивным элементом, чтобы рамой его не прижать и не раздавить. Нужно просто оставить там побольше воздуха за счёт либо двойного паспарту, либо двойную раму сделать и стекло расположить между рамами. И необязательно их делать громоздкими, можно и тоненькую рамочку внутреннюю, главное сохранить пространство до стекла. Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь! тоже восторгаюсь от деталек, особенно от ведерка с лопаткой) следующей будет часть со штурвалом и картой)) Детальки в этом семплере чудо! Но я ,честно говоря, больше всего жду маяк в конце но и морской конек тоже очень интересно как вышьется, и штурвал, и карта!. 14 часов назад, Аментет сказал(а): понимаю я перед тем, как вышивать, чищу себя липким роликом. как минимум листа 4 уходит, чтобы можно было безопасно подойти к вышивке) хотя если Рола рядом прыгнет и уляжется.. это уже становится неважно) И не говори. )) Эта маленькая такая мзда за присутствие в нашей жизни любимых шерстяных малышей )) Может быть ещё принесешь немного фото девочек? Я с дочкой иногда хожу в зоомагазин недалеко от дома, смотреть на хрюней. 14 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо, Машенька! такой сюжет - это любовь даже маяк оставлен под конец, на самое вкусное)) хотелось бы, но пока у меня не закончится отчетный период в ноябре, пока не буду ничего начинать) вышивать не каждый день есть силы, чаще просто с книжкой заваливаюсь вечером на диван. зато купила пару игрушек Волшебной Страны, вот ненапряжно пришивать бисер можно будет)) Ой! А ты их показывала??? Я может пропустила???? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 19.09.2022 в 21:01, Аментет сказал(а): стало Финиш Ооо, шикарная, шикарная Я, конечно, сильно от тебя отстала... Но, может, после Тигров за неё возьмусь) 19.09.2022 в 21:01, Аментет сказал(а): натюрморт немного повело из-за обилия полукреста, так что бутылка с вином немного вогнутая)) Нууу, у меня небо в Альгамбре тоже повело, но из багетки она с ровными рядами вышла))) Так что и тут, наверное, так же будет, все неровности уйдут при натяжке))) 18.10.2022 в 20:17, Аментет сказал(а): было стало Финиш Совушка прикольная какая, и в "шахматном" варианте, и уже с бисером))) И наряяднаяяя))) Даже шармик мышки её не переплюнул))) Хотя обычно меня больше всего на итоговых фото МХ именно шармики подкупают))) Эх, тоже хочу столько финишей приносить))) Ну или хотя бы с одним каким-нибудь дизайном до конца года справиться Морской сэмплер всё круче и круче))) Бэк на шезлонгах и правда очень аккуратно уложен, будто рисовали, а не нитками линии вели) Грёза, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 18.10.2022 в 18:17, Аментет сказал(а): Даша, с завершением невероятно красивой осенней совушки! Моя любовь ( помимо главной героини естественно) листочки и совершенно очаровательные елочки! Семплер колоритный по невозможности! Такое ведерко с совочком мне кажется было у всех! Если не на море, но уж на ближайшем водоеме все определенно строили песочные замки. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 19.10.2022 в 10:44, Аринесса сказал(а): Даша, семплер чудесный получается. Поздравляю с завершением совы. Класс Таня, спасибо большое!) 19.10.2022 в 11:53, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, от сэмплера просто тащусь, и от деталюшек таких милашных, лежачков, ведёрка с совком, флажочка на песочном замке, а ещё от идеально ровных крестиков и стежочков бэка! Танечка, спасибо! на Муране крестики получаются ровными даже без особых усилий) хоть прям идеальными я бы все равно их не назвала)) 19.10.2022 в 11:53, Lady_flame_))) сказал(а): Нужно просто оставить там побольше воздуха за счёт либо двойного паспарту, либо двойную раму сделать и стекло расположить между рамами большое спасибо за идею! думаю, в ноябре наконец-то найду время выйти в багетку. посмотрю, что у них есть) 19.10.2022 в 13:18, Грёза сказал(а): Может быть ещё принесешь немного фото девочек? Я с дочкой иногда хожу в зоомагазин недалеко от дома, смотреть на хрюней. не вопрос)) Хильда постояно отдыхает в гамаке. на днях к ней забралась Эльза, произошла местная разборка котики бонусом irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 19.10.2022 в 13:18, Грёза сказал(а): Ой! А ты их показывала??? Я может пропустила???? не, я сразу наборы распотрошила) игрушки будут такие) это не в гайки 21.10.2022 в 20:37, Kattrielle сказал(а): Ооо, шикарная, шикарная Я, конечно, сильно от тебя отстала... Но, может, после Тигров за неё возьмусь) Катя, спасибо! кстати, бисером тоже будешь украшать?) 21.10.2022 в 20:37, Kattrielle сказал(а): Нууу, у меня небо в Альгамбре тоже повело, но из багетки она с ровными рядами вышла))) Так что и тут, наверное, так же будет, все неровности уйдут при натяжке))) да, я не особо переживаю за эту выпуклость)) если перекосы от гобеленов вытягивают, то здесь так.. песочница 21.10.2022 в 20:37, Kattrielle сказал(а): Эх, тоже хочу столько финишей приносить))) Ну или хотя бы с одним каким-нибудь дизайном до конца года справиться я даже не планирую их особо приносить..)) наоборот, сейчас особенно кажется, что вышиваю меньше. на работе столько подводных камней повылазило с этими компаниями, что нам отдали вести. мы с начальницей даже хотим от одной отказаться, потому что получается уже как в меме)) 22.10.2022 в 12:19, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением невероятно красивой осенней совушки! Моя любовь ( помимо главной героини естественно) листочки и совершенно очаровательные елочки! Люба, спасибо большое! елочки было очень интересно бэком делать, смотрятся и правда оригинально)) 22.10.2022 в 12:19, Любушка1985 сказал(а): Такое ведерко с совочком мне кажется было у всех! Если не на море, но уж на ближайшем водоеме все определенно строили песочные замки. точно! я до сих пор помню своё в детстве - розовое с салатовой лопаткой Полли, Грёза, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): большое спасибо за идею! думаю, в ноябре наконец-то найду время выйти в багетку. посмотрю, что у них есть) Теперь так интересно что ты в багетке присмотришь 14 часов назад, Аментет сказал(а): не вопрос)) Хильда постояно отдыхает в гамаке. на днях к ней забралась Эльза, произошла местная разборка котики бонусом Какая поза! Особенно эта сладкая пяточка и выражение мордочки "барыня изволит-с отдыхать!" Такие они умильные девчули, котики тоже прекрасны ))) спасибо 13 часов назад, Аментет сказал(а): не, я сразу наборы распотрошила) игрушки будут такие) это не в гайки Класс! Мне зайчик или кроль очень понравился! Хотя дед мороз зависший в полете тоже милый ))) 13 часов назад, Аментет сказал(а): я даже не планирую их особо приносить..)) наоборот, сейчас особенно кажется, что вышиваю меньше. на работе столько подводных камней повылазило с этими компаниями, что нам отдали вести. мы с начальницей даже хотим от одной отказаться, потому что получается уже как в меме)) Поменьше работы и геммороя! Побольше денежек и хорошего настроения ! Lady_flame_))) и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 26.10.2022 в 15:11, Грёза сказал(а): Класс! Мне зайчик или кроль очень понравился! Хотя дед мороз зависший в полете тоже милый ))) фонарик деда мороза отдам мужу красить я обычно игрушки Страны не крашу, но здесь прямо просится этот дополнительный элемент под покраску) 26.10.2022 в 15:11, Грёза сказал(а): Поменьше работы и геммороя! Побольше денежек и хорошего настроения ! по ходу, оно так не работает)) хотела в ноябре ещё взять неделю отпуска, в доме уже начинают штукатурить и можно заняться покупкой обоев, плитки и т.д. но внезапно на наши головы обрушились 2 налоговые проверки Полли, irisheckin и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 10 часов назад, Аментет сказал(а): фонарик деда мороза отдам мужу красить я обычно игрушки Страны не крашу, но здесь прямо просится этот дополнительный элемент под покраску) Ты права, Дашулька! Тут прямо просится на покраску 10 часов назад, Аментет сказал(а): по ходу, оно так не работает)) хотела в ноябре ещё взять неделю отпуска, в доме уже начинают штукатурить и можно заняться покупкой обоев, плитки и т.д. но внезапно на наши головы обрушились 2 налоговые проверки Сочувствую! Проверки поскорее уходите, кыш -кыш )))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Даша привет! Думаю, пойду посмотрю за чьи работы я проголосовала. У тебя здесь такая красота! Я засмотрелась, зачиталась. Очень аккуратные работы! Попозже зайду, продолжу)) Спасибо за вдохновение Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Даша, поздравляю тебя с тремя призовыми местами в конкурсе! Браво, молодец! И с праздником. mag, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Дашенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! Это так здорово!!! Наши рыбехи супер!!! Очень рада за тебя!!! Аментет, mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 С комплектом медалек, хороши все работы! Аментет, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение