8 января 2023 07.01.2023 в 18:45, росомашка сказал(а): ёлочка красивая и Рола под ней тоже красавец спасибо! только он шкодник. периодически пытается эти пушистые гирлянды перекусить 07.01.2023 в 20:05, Цезарь сказал(а): Представь, не удаётся вставить. Буду пробовать ещё...((( А вот: о такой чайке мечтаю.... вау! какая классная, в движении чаечка ты ее хочешь после пейзажа начать или во время?)) 07.01.2023 в 21:16, GreenTea сказал(а): Даша, с Рождеством! Всего самого доброго, хорошего, веры в чудо, достатка, теплоты в душе, лада в дом Лена, спасибо большое! и тебя с праздником! пусть любовь и добро всегда сопутствуют и будут рядом 23 часа назад, Полли сказал(а): Дашенька, с Рождеством!!! Всего самого доброго тебе и твоей семье!!! Счастья, крепкого здоровья, мирного неба над головой, радости и,конечно, вдохновения и новых интересных процессов!!! Машенька, спасибо, дорогая! тебе и твоей семье тоже самые добрые пожелания, здоровья, много счастливых дней, теплоты и радости 20 часов назад, махно сказал(а): Дашенька, сколько красоты и позитива в твоём отчёте - всё чудесное, а оформленный Херитаж просто сразил наповал, оформление бесподобное, столько в этих пейзажах тишины, умиротворения и глубины и как же это элегантно! Папе особый привет и уважение, его помощь дорогого стоит! Галочка, спасибо большое! так и хочется посидеть вечером, под закатное солнце в таких местах)) папа даже удивился, что я упомянула его помощь в игрушках) но ему было приятно, что его участие тоже оценили)) Грёза, махно, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 6 часов назад, Аментет сказал(а): ты ее хочешь после пейзажа начать или во время?)) Ооооо, думаю одновременно не осилю. Там в морской воде вон сколько намешано.... Скорей всего после зимы возьму какую-нить отдыхалочку, а уж потом в море окунусь. К тому же у меня схема чайки уже отпечатана, а нитки ещё не подобраны. А в норке стооока уже готового.... Прям, как всегда - НЕЗНАЙ!)))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 8 часов назад, Аментет сказал(а): его участие тоже оценили)) Дашенька, это участие оценить нельзя, оно бесценно!!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 31.12.2022 в 02:34, Аментет сказал(а): кто болеет перед новым годом - тот я)) Надеюсь, уже не болеешь? В любом случае - здоровья! В районе этого нового года что-то так много народу разболелось, кто с гриппом, кто с короной И грипп ещё в этом сезоне суровый бродит. А брат у меня с послерождественских посиделок с другом притащил ротавирус (?) 31.12.2022 в 02:34, Аментет сказал(а): стало Финиш так как два фрагмента вверху с неполной зашивкой, то и вышились очень быстро. ну а оставшийся маяк уже был делом принципа, не оставлять же его на следующий год)) Поздравляю с финишем, чудесный дизайн! И канатик, и миниатюрки эти, и всё так скомпоновано круто. Всё же некоторые сюжеты у Димыча охота вышивать (меня в целом не так много чего там цепляет, чтобы не только посмотреть), этот определённо из их числа))) Новогодние игрушки просто чудо Херитажики классно оформились)) вот умеешь ты подобрать оформление, и чтобы лаконично, и чтобы смотрелось крутецки) А я прихожу в багетку и сразу теряюсь... Слушай, а пиратский остров у тебя прямо в планах на этот год? Готовиться стартануть, пока у меня тут слабоумие и отвага зуд поначинать? Или пока отложим? Полли, lunamitara, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 14.01.2023 в 14:56, Kattrielle сказал(а): Надеюсь, уже не болеешь? В любом случае - здоровья! спасибо, Катюша! да, уже всё в порядке, бегаю на работу)) 14.01.2023 в 14:56, Kattrielle сказал(а): В районе этого нового года что-то так много народу разболелось, кто с гриппом, кто с короной И грипп ещё в этом сезоне суровый бродит. А брат у меня с послерождественских посиделок с другом притащил ротавирус (?) ой, главное сама берегись с дочкой! у нас тоже в окружении все массово переболели. но зато сейчас свои родные антитела в организме)) 14.01.2023 в 14:56, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем, чудесный дизайн! И канатик, и миниатюрки эти, и всё так скомпоновано круто. Всё же некоторые сюжеты у Димыча охота вышивать (меня в целом не так много чего там цепляет, чтобы не только посмотреть), этот определённо из их числа))) спасибо большое! хоть этот набор уже и не выпускается, но можно найти схему и попробовать подобрать нитки самой)) 14.01.2023 в 14:56, Kattrielle сказал(а): Херитажики классно оформились)) вот умеешь ты подобрать оформление, и чтобы лаконично, и чтобы смотрелось крутецки) А я прихожу в багетку и сразу теряюсь... спасибо! та я тоже обычно не знаю, какое оформление хочу)) начинаю прикладывать разные рамы, что-то приемщица предлагает (спасибо ей, что очень ненавязчиво ). и в итоге просто понимаешь, что какая-то рама больше подходит к вышивке, чем остальные)) 14.01.2023 в 14:56, Kattrielle сказал(а): Слушай, а пиратский остров у тебя прямо в планах на этот год? Готовиться стартануть, пока у меня тут слабоумие и отвага зуд поначинать? Или пока отложим? как заманчиво))) я готова, как раз такой дружественный пиночек мне был и нужен хожу и думаю, надо бы влезть в новый процесс - а дальше мысли не идёт. ты хочешь прямщас начать? можно уже готовить органайзеры и канву?)) Полли, Kattrielle, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 19 часов назад, Аментет сказал(а): ты хочешь прямщас начать? можно уже готовить органайзеры и канву?)) Не, это я к апрелю - месяцу стартов готовлюсь немного заранее, конечно) но это ж дозреть надо))) у меня пока Фея, подушка и ленивка - и всё бы до ума довести. Я уж не говорю, что хоть проветрить Совет))) 19 часов назад, Аментет сказал(а): спасибо большое! хоть этот набор уже и не выпускается, но можно найти схему и попробовать подобрать нитки самой)) На это дело нужен не просто пиночек, а прямо пиночище - я даже свою Читальню никак не соберусь шить. Может, если на имеющийся отрез Моники влезет, то плюну искать Идеальную Канву, разживусь нитками да и попробую)) но это не точно))) Аментет, GreenTea и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Не, это я к апрелю - месяцу стартов готовлюсь немного заранее, конечно) но это ж дозреть надо отлично, я тогда пока влезу во что-нибудь менее масштабное)) а к апрелю и годовая отчётность закончится, и появится на работе новая девочка (теперь уже моя помощница), и можно будет с ясной головой начать остров)) кстати, я ещё окопалась в твоих закромах изучаю, так сказать)) у нас с тобой ещё Дим есть один и тот же - где лось и северное сияние Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 всем привет! после нового года вышивала не так много, как хотелось бы. но тем не менее есть, что показать) у русалки успешно пройден экватор, даже чуть больше)) пришила сразу пайетки, пусть тоже изображают бульки было стало жаль, что рождественский витраж совсем у меня затормозился. но очень хочу время сейчас уделять только ему и закончить в феврале. на ветке сидит сова, но пока без бэка непонятно)) сделаю его сразу перед перестановкой пялец было стало а еще вышила небольшую деревянную марку) совершенно случайно наткнулась на страничку дизайнера, который собирает такие чудесные наборы. в комплекте также входит магнит Zayka Stitch. Воронцовский маяк, серия Марки мне так понравилась эта деревяшка, что купила еще несколько таких марок) это не в гайку Bogdan, InnaN, Цезарь и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Даша, с половиной русалки тебя, получается замечательно. Витраж хорошо подрос. А марка классная. С пополняшками. mag и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 18 часов назад, Аментет сказал(а): стало Даша, очень красиво получается, пайетки- настояшие бульки. Рождественский витраж такой аккуратненький и марка очень интересная, опять маяк! Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Даша, русалочка хорошо продвигается, а с пайетками вообще получается волшебно! Цвет основы, эта синева и глубина... Наборы с марками классные. Их много в коллекции? Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Аментет, Даша, русалка просто, завораживает, формы у неё ууух) Основа прекрасно подобрана, такой красивый лазурный цвет, а пайетки просто идеально для булек подошли Совушка уже читается, хоть и без бэка. Маячок милый получился, вроде маленький, а ниток прилично в наборе...Классные марки, какая следующая на очереди? Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 19.01.2023 в 10:36, Аринесса сказал(а): Даша, с половиной русалки тебя, получается замечательно. Витраж хорошо подрос. А марка классная. С пополняшками. Таня, спасибо! уже начала вышивать сам витраж, балдею от ярких сочных цветов) 19.01.2023 в 10:57, mag сказал(а): Даша, очень красиво получается, пайетки- настояшие бульки. Рождественский витраж такой аккуратненький и марка очень интересная, опять маяк! Марина, спасибо! эх, люблю маяки если дизайнер продолжит с ними серию, возьму обязательно) 19.01.2023 в 15:01, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, русалочка хорошо продвигается, а с пайетками вообще получается волшебно! Цвет основы, эта синева и глубина... Наборы с марками классные. Их много в коллекции? Таня, спасибо! уже думаю, как в самом конце после стирки, пришью внизу шармики по маркам - вроде 6-7 штучек еще видела. но взяла самые-самые)) буду ждать расширение деревяшек с маяками) 19.01.2023 в 21:32, relax_cross_stitch сказал(а): Аментет, Даша, русалка просто, завораживает, формы у неё ууух) Основа прекрасно подобрана, такой красивый лазурный цвет, а пайетки просто идеально для булек подошли Совушка уже читается, хоть и без бэка. Маячок милый получился, вроде маленький, а ниток прилично в наборе...Классные марки, какая следующая на очереди? Юля, спасибо! русалка прямо подводная модель кстати ниток в конце осталось не очень много. сама основа "толстенькая", поэтому расход довольно большой. следующим будет Хабловский маяк) уже немного крестиков успела на нем сделать)) irisheckin, relax_cross_stitch, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Дашенька, как здорово подросла твоя русалочка!!! А какая черепаха классная!!! С пузырьками ты отлично придумала Паетки оживили работу. Марочка с маяком прекрасна!!! Другие марочки наверное уже в процессе Я такие вижу впервые. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Даша, какая марка замечательная вышла, люблю такие миниатюры, да ещё и на деревяшке, что повышает тактильную приятность от процесса в разы! Русалочка хорошо подросла, черепашка какая милая получилась! В витраже куда планируешь двигается - непосредственно к витражу или животных сначала вышьешь? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Даша, привет! Русалочка растет, пайетки прям в тему здесь Марочки ловкие! Удачи тебе в них и удовольствия от процессов Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 26.01.2023 в 20:48, Полли сказал(а): Дашенька, как здорово подросла твоя русалочка!!! А какая черепаха классная!!! С пузырьками ты отлично придумала Паетки оживили работу. Марочка с маяком прекрасна!!! Другие марочки наверное уже в процессе Я такие вижу впервые. Машенька, спасибо! как еще в прошлый раз сделала немного крестиков на второй марке, так в руки больше и не брала)) в свободное время вышивала только витраж, на работе завал 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, какая марка замечательная вышла, люблю такие миниатюры, да ещё и на деревяшке, что повышает тактильную приятность от процесса в разы! Русалочка хорошо подросла, черепашка какая милая получилась! В витраже куда планируешь двигается - непосредственно к витражу или животных сначала вышьешь? Люба, спасибо! тоже люблю деревянные основы. даже несмотря на то, что приходится при закрепке тащить иглу с помощью пинцета и желательно, чтобы ногти не отросшие были)) на витраже сначала вышью и отбэкаю всё, что попадает в эту часть пялец) а потом буду переставлять и приступлю к животным 45 минут назад, GreenTea сказал(а): Даша, привет! Русалочка растет, пайетки прям в тему здесь Марочки ловкие! Удачи тебе в них и удовольствия от процессов привет, Лена, спасибо! Любушка1985, GreenTea и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 17.01.2023 в 04:17, Аментет сказал(а): кстати, я ещё окопалась в твоих закромах изучаю, так сказать)) у нас с тобой ещё Дим есть один и тот же - где лось и северное сияние О, тоже классный)) если хочешь, можно его. Но только что-то одно покамест 18.01.2023 в 19:10, Аментет сказал(а): Zayka Stitch. Воронцовский маяк, серия Марки Суперская миниатюрка) офигенная идея, конечно. И именно на дереве)) будешь магнитом оформлять? Или какие-то другие идеи? Или так просто оставишь? 18.01.2023 в 19:10, Аментет сказал(а): у русалки успешно пройден экватор, даже чуть больше)) пришила сразу пайетки, пусть тоже изображают бульки С пайетками совсем атмосферно стало))) Что-то ещё из украшений будешь добавлять потом? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 18.01.2023 в 18:10, Аментет сказал(а): всем привет! после нового года вышивала не так много, как хотелось бы. но тем не менее есть, что показать) у русалки успешно пройден экватор, даже чуть больше)) пришила сразу пайетки, пусть тоже изображают бульки было стало жаль, что рождественский витраж совсем у меня затормозился. но очень хочу время сейчас уделять только ему и закончить в феврале. на ветке сидит сова, но пока без бэка непонятно)) сделаю его сразу перед перестановкой пялец было стало а еще вышила небольшую деревянную марку) совершенно случайно наткнулась на страничку дизайнера, который собирает такие чудесные наборы. в комплекте также входит магнит Zayka Stitch. Воронцовский маяк, серия Марки мне так понравилась эта деревяшка, что купила еще несколько таких марок) это не в гайку Даша, русалочка такая фигуристая!! И черепаха замечательная.... там хвост кита? Деревяшки - отдыхалочки... да?))) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 01.02.2023 в 15:56, Kattrielle сказал(а): О, тоже классный)) если хочешь, можно его. Но только что-то одно покамест не-не, пусть лежит-вылеживается отдохну пока от Дима, а вот на остров я настроена решительно 01.02.2023 в 15:56, Kattrielle сказал(а): Суперская миниатюрка) офигенная идея, конечно. И именно на дереве)) будешь магнитом оформлять? Или какие-то другие идеи? Или так просто оставишь? кстати, еще на выбор предлагались наборы с пластиком вместо дерева. но если честно, маяки вообще никак на нем не смотрелись.. а вот деревяшка - идеально! будут все магнитами)) на холодильнике еще много места 01.02.2023 в 15:56, Kattrielle сказал(а): С пайетками совсем атмосферно стало))) Что-то ещё из украшений будешь добавлять потом? спасибо, Катюш) у меня еще лежат шармики с ракушками и морскими звездами. хочу пришить их в самом низу. в оригинальном наборе идут декоративные элементы в виде ракушек, но я смогла найти только серебристые шармики)) 02.02.2023 в 14:17, Цезарь сказал(а): Даша, русалочка такая фигуристая!! И черепаха замечательная.... там хвост кита? Анечка, это хвост самой барышни)) согласна, он кажется каким-то чересчур большим. надеюсь, что когда вышью полностью ее хвост, все пропорции встанут на свои места 02.02.2023 в 14:17, Цезарь сказал(а): Деревяшки - отдыхалочки... да?))) именно так)) когда голова вечером пухнет после работы, такие деревянные малютки самое оно для комфортного вышивания irisheckin, Kattrielle и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 всем привет! вот что значит поставить перед собой цель - я таки вышила витраж по вечерам сидела только с ним, и вот результат)) было стало Финиш не могу насмотреться на готовую вышивку, настолько она уютная и теплая очень люблю Рождество, встреча нового года не вызывает у меня совершенно никаких эмоций, в отличии от 7 января - когда после рождественской службы возвращаешься домой с ощущением тихой радости и умиротворения) в субботу отнесу вместе с бисерной иконой на оформление, я с декабря вышивала небольшую икону святой княгини Елизаветы и тоже ее завершила. но покажу уже оформленную)) vodonika, Аринесса , Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Даша поздравляю с финишем! Действительно уютная, светлая и тёплая работа несмотря на то, что на вышивке изображена зима и тёмное время суток... Заснеженные пушистые ели, каменная кладка и сам витраж, излучающий Свет, который приковал к себе внимание всех зверей...в нём ничего не хочется менять...всё уже идеально. Буду ждать оформления. Не сомневаюсь, что оно будет таким же прекрасным! Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 14 часов назад, Аментет сказал(а): Даша, с завершением!Поздравляю. Да, теплая и уютная картина. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 15 часов назад, Аментет сказал(а): с красивым финишем! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Дашенька! с финишем рождественского сюжета! Столько уюта, тепла и добра в этом сюжете. витраж чудесный! Обожаю их. Мы часто в наших поездках заходим в костелы. Самое интересное, что они всегда светятся изнутри в любую погоду Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение