Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

07.01.2023 в 18:45, росомашка сказал(а):

ёлочка красивая и Рола под ней тоже красавец

спасибо! только он шкодник. периодически пытается эти пушистые гирлянды перекусить :biggrin:

07.01.2023 в 20:05, Цезарь сказал(а):

Представь, не удаётся вставить. Буду пробовать ещё...((( А вот: о такой чайке мечтаю....IMG_20230107_220930.thumb.jpg.2ec4c22b06becd28a4212aa82fea2876.jpg

вау! какая классная, в движении чаечка :good: ты ее хочешь после пейзажа начать или во время?))

07.01.2023 в 21:16, GreenTea сказал(а):

Даша, с Рождеством! Всего самого доброго, хорошего, веры в чудо, достатка, теплоты в душе, лада в дом

Лена, спасибо большое! и тебя с праздником! пусть любовь и добро всегда сопутствуют и будут рядом :give_heart:

23 часа назад, Полли сказал(а):

Дашенька, с Рождеством!!! Всего самого доброго тебе и твоей семье!!! Счастья, крепкого здоровья, мирного неба над головой, радости и,конечно, вдохновения и новых интересных процессов!!! :ded_snegurochka2::l_santa:

Машенька, спасибо, дорогая! тебе и твоей семье тоже самые добрые пожелания, здоровья, много счастливых дней, теплоты и радости :heart:

20 часов назад, махно сказал(а):

Дашенька, сколько красоты и позитива в твоём отчёте - всё чудесное, а оформленный Херитаж просто сразил наповал, оформление бесподобное, столько в этих пейзажах тишины,  умиротворения и глубины и как же это элегантно! :girl_in_love::give_heart:

Папе особый привет и уважение, его помощь дорогого стоит!:heart:

Галочка, спасибо большое! :l_hug:так и хочется посидеть вечером, под закатное солнце в таких местах))

папа даже удивился, что я упомянула его помощь в игрушках) но ему было приятно, что его участие тоже оценили))

Грёза, махно, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аментет сказал(а):

ты ее хочешь после пейзажа начать или во время?))

Ооооо, думаю одновременно не осилю. Там в морской воде вон сколько намешано.... Скорей всего после зимы возьму какую-нить отдыхалочку, а уж потом в море окунусь. К тому же у меня схема чайки уже отпечатана, а нитки ещё не подобраны. А в норке стооока уже готового.... Прям, как всегда - НЕЗНАЙ!))))

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аментет сказал(а):

его участие тоже оценили))

Дашенька, это участие оценить нельзя, оно бесценно!!!:heart:

Поделиться сообщением

31.12.2022 в 02:34, Аментет сказал(а):

кто болеет перед новым годом - тот я))

Надеюсь, уже не болеешь? В любом случае - здоровья! :l_daisy:

В районе этого нового года что-то так много народу разболелось, кто с гриппом, кто с короной :( И грипп ещё в этом сезоне суровый бродит. А брат у меня с послерождественских посиделок с другом притащил ротавирус (?) 

31.12.2022 в 02:34, Аментет сказал(а):

стало 4.thumb.JPG.72b9dbf0f646286c96c7fad8b6649319.JPG6.thumb.JPG.2ca4e4d5ae61fc1caba0c7b014582790.JPG7.thumb.JPG.2e6e53800a25aeff679c657e135ae804.JPG Финиш 

так как два фрагмента вверху с неполной зашивкой, то и вышились очень быстро. ну а оставшийся маяк уже был делом принципа, не оставлять же его на следующий год))

Поздравляю с финишем, чудесный дизайн! И канатик, и миниатюрки эти, и всё так скомпоновано круто. Всё же некоторые сюжеты у Димыча охота вышивать (меня в целом не так много чего там цепляет, чтобы не только посмотреть), этот определённо из их числа))) 

Новогодние игрушки просто чудо:wub:

Херитажики классно оформились)) вот умеешь ты подобрать оформление, и чтобы лаконично, и чтобы смотрелось крутецки) А я прихожу в багетку и сразу теряюсь... 

Слушай, а пиратский остров у тебя прямо в планах на этот год? Готовиться стартануть, пока у меня тут слабоумие и отвага зуд поначинать? Или пока отложим? 

Полли, lunamitara, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2023 в 14:56, Kattrielle сказал(а):

Надеюсь, уже не болеешь? В любом случае - здоровья:l_daisy:

спасибо, Катюша! да, уже всё в порядке, бегаю на работу))

В районе этого нового года что-то так много народу разболелось, кто с гриппом, кто с короной :( И грипп ещё в этом сезоне суровый бродит. А брат у меня с послерождественских посиделок с другом притащил ротавирус (?) 

ой, главное сама берегись с дочкой! у нас тоже в окружении все массово переболели. но зато сейчас свои родные антитела в организме))

Поздравляю с финишем, чудесный дизайн! И канатик, и миниатюрки эти, и всё так скомпоновано круто. Всё же некоторые сюжеты у Димыча охота вышивать (меня в целом не так много чего там цепляет, чтобы не только посмотреть), этот определённо из их числа))) 

спасибо большое! хоть этот набор уже и не выпускается, но можно найти схему и попробовать подобрать нитки самой))

Херитажики классно оформились)) вот умеешь ты подобрать оформление, и чтобы лаконично, и чтобы смотрелось крутецки) А я прихожу в багетку и сразу теряюсь... 

спасибо! :l_daisy: та я тоже обычно не знаю, какое оформление хочу)) начинаю прикладывать разные рамы, что-то приемщица предлагает (спасибо ей, что очень ненавязчиво :biggrin:). и в итоге просто понимаешь, что какая-то рама больше подходит к вышивке, чем остальные))

Слушай, а пиратский остров у тебя прямо в планах на этот год? Готовиться стартануть, пока у меня тут слабоумие и отвага зуд поначинать? Или пока отложим? 

как заманчиво))) я готова, как раз такой дружественный пиночек мне был и нужен :D хожу и думаю, надо бы влезть в новый процесс - а дальше мысли не идёт. 

ты хочешь прямщас начать? можно уже готовить органайзеры и канву?))

Полли, Kattrielle, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аментет сказал(а):

ты хочешь прямщас начать? можно уже готовить органайзеры и канву?))

Не, это я к апрелю - месяцу стартов готовлюсь:D немного заранее, конечно) но это ж дозреть надо))) у меня пока Фея, подушка и ленивка - и всё бы до ума довести. Я уж не говорю, что хоть проветрить Совет))) 

19 часов назад, Аментет сказал(а):

спасибо большое! хоть этот набор уже и не выпускается, но можно найти схему и попробовать подобрать нитки самой))

На это дело нужен не просто пиночек, а прямо пиночище - я даже свою Читальню никак не соберусь шить. Может, если на имеющийся отрез Моники влезет, то плюну искать Идеальную Канву, разживусь нитками да и попробую)) но это не точно))) 

Аментет, GreenTea и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Не, это я к апрелю - месяцу стартов готовлюсь:D немного заранее, конечно) но это ж дозреть надо

отлично, я тогда пока влезу во что-нибудь менее масштабное))

а к апрелю и годовая отчётность закончится, и появится на работе новая девочка (теперь уже моя помощница), и можно будет с ясной головой начать остров))

кстати, я ещё окопалась в твоих закромах :biggrin: изучаю, так сказать)) у нас с тобой ещё Дим есть один и тот же - где лось и северное сияние :rolleyes:

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

после нового года вышивала не так много, как хотелось бы. но тем не менее есть, что показать)

у русалки успешно пройден экватор, даже чуть больше)) пришила сразу пайетки, пусть тоже изображают бульки

было 1.thumb.JPG.7edd22479c235dab6bf0d12ba12361df.JPG стало 2.thumb.JPG.38d5cc8e7f50d598aa70fd6686cc963b.JPG 

жаль, что рождественский витраж совсем у меня затормозился. но очень хочу время сейчас уделять только ему и закончить в феврале. на ветке сидит сова, но пока без бэка непонятно)) сделаю его сразу перед перестановкой пялец

было 25.thumb.JPG.596071525bcb23383fea51d1a387e742.JPG стало 26.thumb.jpg.6003806c56ad98751c6eb8f829bfd740.jpg 

а еще вышила небольшую деревянную марку) совершенно случайно наткнулась на страничку дизайнера, который собирает такие чудесные наборы. в комплекте также входит магнит

Zayka Stitch. Воронцовский маяк, серия Марки

122864952_.thumb.jpg.fb00971db380c17e8da09b37978c4b86.jpgIMG_1112.thumb.JPG.06c6289456b41bbcc30e8efad99c399f.JPGIMG_1139.thumb.JPG.678a45f1a06bd579c30737a9035dc446.JPGIMG_1150.thumb.JPG.d285f1e5b3cd3674a91ff293f483b368.JPG IMG_1187(1).thumb.JPG.0f887997a6733645720b74c932699481.JPG 

мне так понравилась эта деревяшка, что купила еще несколько таких марок)

IMG_1115.thumb.JPG.0f4309bf5dd4526ce45a6839c5783f5c.JPG это не в гайку

Bogdan, InnaN, Цезарь и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с половиной русалки тебя, получается замечательно:tender:.

Витраж хорошо подрос.

А марка классная:good:. С пополняшками.

mag и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Аментет сказал(а):

стало 2.thumb.JPG.38d5cc8e7f50d598aa70fd6686cc963b.JPG 

Даша, очень красиво получается, пайетки- настояшие бульки. Рождественский витраж такой аккуратненький и марка очень интересная, опять маяк! :clapping:

Аринесса и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, русалочка хорошо продвигается, а с пайетками вообще получается волшебно! Цвет основы, эта синева и глубина:give_heart:... 

Наборы с марками классные. Их много в коллекции? 

Аментет и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аментет, Даша, русалка просто:bomb:, завораживает, формы у неё ууух:good2:

Основа прекрасно подобрана, такой красивый лазурный цвет, а пайетки просто идеально для булек подошли:give_heart:

Совушка уже читается, хоть и без бэка.

Маячок милый получился, вроде маленький, а ниток прилично в наборе...Классные марки, какая следующая на очереди? 

Поделиться сообщением

19.01.2023 в 10:36, Аринесса сказал(а):

Даша, с половиной русалки тебя, получается замечательно:tender:.

Витраж хорошо подрос.

А марка классная:good:. С пополняшками.

Таня, спасибо! уже начала вышивать сам витраж, балдею от ярких сочных цветов)

19.01.2023 в 10:57, mag сказал(а):

Даша, очень красиво получается, пайетки- настояшие бульки. Рождественский витраж такой аккуратненький и марка очень интересная, опять маяк! :clapping:

Марина, спасибо! эх, люблю маяки :rolleyes: если дизайнер продолжит с ними серию, возьму обязательно)

19.01.2023 в 15:01, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, русалочка хорошо продвигается, а с пайетками вообще получается волшебно! Цвет основы, эта синева и глубина:give_heart:... 

Наборы с марками классные. Их много в коллекции? 

Таня, спасибо! уже думаю, как в самом конце после стирки, пришью внизу шармики :D

по маркам - вроде 6-7 штучек еще видела. но взяла самые-самые)) буду ждать расширение деревяшек с маяками)

19.01.2023 в 21:32, relax_cross_stitch сказал(а):

Аментет, Даша, русалка просто:bomb:, завораживает, формы у неё ууух:good2:

Основа прекрасно подобрана, такой красивый лазурный цвет, а пайетки просто идеально для булек подошли:give_heart:

Совушка уже читается, хоть и без бэка.

Маячок милый получился, вроде маленький, а ниток прилично в наборе...Классные марки, какая следующая на очереди? 

Юля, спасибо! русалка прямо подводная модель :biggrin: 

кстати ниток в конце осталось не очень много. сама основа "толстенькая", поэтому расход довольно большой. следующим будет Хабловский маяк) уже немного крестиков успела на нем сделать))

irisheckin, relax_cross_stitch, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, как здорово подросла твоя русалочка!!! А какая черепаха классная!!! :give_heart:

С пузырьками ты отлично придумала :good:Паетки оживили работу.

Марочка с маяком прекрасна!!! 
Другие марочки наверное уже в процессе :wink: Я такие вижу впервые. 

Поделиться сообщением

Даша, какая марка замечательная вышла, люблю такие миниатюры, да ещё и на деревяшке, что повышает тактильную приятность от процесса в разы!
Русалочка хорошо подросла, черепашка какая милая получилась!
В витраже куда планируешь двигается - непосредственно к витражу или животных сначала вышьешь?

Поделиться сообщением

Даша, привет! Русалочка растет, пайетки прям в тему здесь

Марочки ловкие! Удачи тебе в них и удовольствия от процессов

Поделиться сообщением

26.01.2023 в 20:48, Полли сказал(а):

Дашенька, как здорово подросла твоя русалочка!!! А какая черепаха классная!!! :give_heart:

С пузырьками ты отлично придумала :good:Паетки оживили работу.

Марочка с маяком прекрасна!!! 
Другие марочки наверное уже в процессе :wink: Я такие вижу впервые. 

Машенька, спасибо! :give_heart: как еще в прошлый раз сделала немного крестиков на второй марке, так в руки больше и не брала)) в свободное время вышивала только витраж, на работе завал :wacko: 

23 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, какая марка замечательная вышла, люблю такие миниатюры, да ещё и на деревяшке, что повышает тактильную приятность от процесса в разы!
Русалочка хорошо подросла, черепашка какая милая получилась!
В витраже куда планируешь двигается - непосредственно к витражу или животных сначала вышьешь?

Люба, спасибо! тоже люблю деревянные основы. даже несмотря на то, что приходится при закрепке тащить иглу с помощью пинцета :D и желательно, чтобы ногти не отросшие были))

на витраже сначала вышью и отбэкаю всё, что попадает в эту часть пялец) а потом буду переставлять и приступлю к животным

45 минут назад, GreenTea сказал(а):

Даша, привет! Русалочка растет, пайетки прям в тему здесь

Марочки ловкие! Удачи тебе в них и удовольствия от процессов

привет, Лена, спасибо! :heart: 

Любушка1985, GreenTea и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2023 в 04:17, Аментет сказал(а):

кстати, я ещё окопалась в твоих закромах :biggrin: изучаю, так сказать)) у нас с тобой ещё Дим есть один и тот же - где лось и северное сияние :rolleyes:

О, тоже классный)) если хочешь, можно его. Но только что-то одно покамест:D

18.01.2023 в 19:10, Аментет сказал(а):

Суперская миниатюрка) офигенная идея, конечно. И именно на дереве)) будешь магнитом оформлять? Или какие-то другие идеи? Или так просто оставишь? 

18.01.2023 в 19:10, Аментет сказал(а):

у русалки успешно пройден экватор, даже чуть больше)) пришила сразу пайетки, пусть тоже изображают бульки

С пайетками совсем атмосферно стало))) Что-то ещё из украшений будешь добавлять потом? 

Поделиться сообщением

18.01.2023 в 18:10, Аментет сказал(а):

всем привет!

после нового года вышивала не так много, как хотелось бы. но тем не менее есть, что показать)

было 1.thumb.JPG.7edd22479c235dab6bf0d12ba12361df.JPG стало 2.thumb.JPG.38d5cc8e7f50d598aa70fd6686cc963b.JPG 

жаль, что рождественский витраж совсем у меня затормозился. но очень хочу время сейчас уделять только ему и закончить в феврале. на ветке сидит сова, но пока без бэка непонятно)) сделаю его сразу перед перестановкой пялец

было 25.thumb.JPG.596071525bcb23383fea51d1a387e742.JPG стало 26.thumb.jpg.6003806c56ad98751c6eb8f829bfd740.jpg 

а еще вышила небольшую деревянную марку) совершенно случайно наткнулась на страничку дизайнера, который собирает такие чудесные наборы. в комплекте также входит магнит

122864952_.thumb.jpg.fb00971db380c17e8da09b37978c4b86.jpgIMG_1112.thumb.JPG.06c6289456b41bbcc30e8efad99c399f.JPGIMG_1139.thumb.JPG.678a45f1a06bd579c30737a9035dc446.JPGIMG_1150.thumb.JPG.d285f1e5b3cd3674a91ff293f483b368.JPG IMG_1187(1).thumb.JPG.0f887997a6733645720b74c932699481.JPG 

мне так понравилась эта деревяшка, что купила еще несколько таких марок)

IMG_1115.thumb.JPG.0f4309bf5dd4526ce45a6839c5783f5c.JPG это не в гайку

Даша, русалочка такая фигуристая!! И черепаха замечательная.... там хвост кита?

Деревяшки - отдыхалочки... да?)))

Поделиться сообщением

01.02.2023 в 15:56, Kattrielle сказал(а):

О, тоже классный)) если хочешь, можно его. Но только что-то одно покамест:D

не-не, пусть лежит-вылеживается :D отдохну пока от Дима, а вот на остров я настроена решительно :pioneer:

Суперская миниатюрка) офигенная идея, конечно. И именно на дереве)) будешь магнитом оформлять? Или какие-то другие идеи? Или так просто оставишь? 

кстати, еще на выбор предлагались наборы с пластиком вместо дерева. но если честно, маяки вообще никак на нем не смотрелись.. а вот деревяшка - идеально!

будут все магнитами)) на холодильнике еще много места :D 

С пайетками совсем атмосферно стало))) Что-то ещё из украшений будешь добавлять потом? 

спасибо, Катюш) у меня еще лежат шармики с ракушками и морскими звездами. хочу пришить их в самом низу. в оригинальном наборе идут декоративные элементы в виде ракушек, но я смогла найти только серебристые шармики))

02.02.2023 в 14:17, Цезарь сказал(а):

Даша, русалочка такая фигуристая!! И черепаха замечательная.... там хвост кита?

Анечка, это хвост самой барышни)) согласна, он кажется каким-то чересчур большим. надеюсь, что когда вышью полностью ее хвост, все пропорции встанут на свои места :biggrin:

02.02.2023 в 14:17, Цезарь сказал(а):

Деревяшки - отдыхалочки... да?)))

именно так)) когда голова вечером пухнет после работы, такие деревянные малютки самое оно для комфортного вышивания :rolleyes:

irisheckin, Kattrielle и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

вот что значит поставить перед собой цель - я таки вышила витраж :la_cheerleader:по вечерам сидела только с ним, и вот результат))

было 26.thumb.jpg.277dcc1010c83239baa85e74453f493c.jpg стало 27.thumb.JPG.686407a123ae6dfd8bfa40109b53460f.JPG28.thumb.JPG.3e2c537b496ed12037e916676fe4b96a.JPG29.thumb.JPG.c7fc2354762a08e283549cc0fdf00c9d.JPG30.thumb.JPG.6e9bd2871a7513d325f545094bf4b227.JPG31.thumb.JPG.b2693eff2e9b86c9ef78836177be50ed.JPG Финиш 

не могу насмотреться на готовую вышивку, настолько она уютная и теплая :jc_cupidboy: очень люблю Рождество, встреча нового года не вызывает у меня совершенно никаких эмоций, в отличии от 7 января - когда после рождественской службы возвращаешься домой с ощущением тихой радости и умиротворения)

в субботу отнесу вместе с бисерной иконой на оформление, я с декабря вышивала небольшую икону святой княгини Елизаветы и тоже ее завершила. но покажу уже оформленную))

Поделиться сообщением

Даша поздравляю с финишем! 

Действительно уютная, светлая и тёплая работа несмотря на то, что на вышивке изображена зима и тёмное время суток...

Заснеженные пушистые ели, каменная кладка и сам витраж, излучающий Свет, который приковал к себе внимание всех зверей...в нём ничего не хочется менять...всё уже идеально. 

Буду ждать оформления. Не сомневаюсь, что оно будет таким же прекрасным!

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аментет сказал(а):

31.thumb.JPG.b2693eff2e9b86c9ef78836177be50ed.JPG

Даша, с завершением!:l_sunny:Поздравляю. Да, теплая и уютная картина:tender:.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Аментет сказал(а):

31.thumb.JPG.b2693eff2e9b86c9ef78836177be50ed.JPG

с красивым финишем!

Поделиться сообщением

Дашенька!

с финишем рождественского сюжета! :give_rose:

Столько уюта, тепла и добра в этом сюжете.

витраж чудесный! Обожаю их. Мы часто в наших поездках заходим в костелы. Самое интересное, что они всегда светятся изнутри в любую погоду :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в