Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, с финишем фермы :l_sunny:.

А семплер как хорош :tender:, как ему идет канат, красота.:good:

Русалка очень интересная, с новым процессом, удовольствия и легкой иголочки.

махно и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2022 в 23:47, Цезарь сказал(а):

причём ВСЕ без исключения. Морская тема -чудо! И то, что на берегу, и то, что под водой. Русалочка будет прекрасная.

Анечка, спасибо большое!) оторваться от нее не могу :D так интересно самой наблюдать, как проявляются разные силуэты 

и висюлечки, думаю, чудесно дополнят...

надеюсь, что подойдут) ракушек, как в оригинальном наборе, я не нашла. у Милл Хилл была пуговка в виде ракушки, но в интернете такие некачественные фото, что совершенно непонятно какого она цвета и вообще что из себя представляет)) 

в итоге остановилась на шармиках

Тааак нравится, как он преображает вышивку.

тоже люблю, как после бэка сразу меняется картинка) вот например тот же канат на сэмплере. до бэка ерунда какая-то по периметру была, честно :biggrin:

17.11.2022 в 07:44, InnaN сказал(а):

Красота! Я просто наслаждаюсь просмотром..

Инна, спасибо большое! рада, что моя ферма тебе тоже понравилась)

17.11.2022 в 08:26, махно сказал(а):

Дашенька, все процессы как на подбор, очень интересные и красивые! Как тебе удаётся все  сразу так резво продвигать?:girl_in_love:

Галочка, спасибо, дорогая! :give_heart: даже не знаю)) к вышивке получается сесть не раньше 9-10 вечера. потихоньку, фрагментами просто вышиваю :D

:secret:это я ещё не показывала свою задумку с новогодними игрушками.. ковыряю небольшие примитивные сюжеты, хочу сшить маленькие подушечки и батончики. надеюсь, что-то стоящее получится..))

InnaN, irisheckin, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2022 в 09:04, Грёза сказал(а):

С фермой тебя! Буду ждать оформленные работы, очень люблю как у тебя лаконично и гармонично получается выбрать им "одёжку" 

Лера, спасибо! завтра пойду забирать оформленные работы) сразу сфотографирую))

Мне очень нравится то,что каждый сюжет вполне себе самодостаточен и очень аккуратно и детально продуман - хочется сидеть и рассматривать! 

полностью согласна) эх, такой шикарный, не потерявший свою актуальность, набор для перевыпуска пропадает. я посмотрела в разделе форума Дима их новый каталог - обнять и плакать :girl_sigh:

Очень любопытно как будут выглядеть пайетки и в целом работа! Лёгких крестиков тебе с ней ))) 

спасибо! наверное, пайетки имеет смысл мононитью пришивать) буду пробовать 

17.11.2022 в 10:32, Аринесса сказал(а):

Даша, с финишем фермы :l_sunny:.

А семплер как хорош :tender:, как ему идет канат, красота.:good:

Русалка очень интересная, с новым процессом, удовольствия и легкой иголочки.

Таня, спасибо большое! канат хоть и монотонен при вышивании, но с ним лучше, чем без :biggrin:

от русалки даже сама не ожидала, что буду балдеть от вышивки одним черным цветом))

Аринесса , irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аментет сказал(а):

Оооо, будем ждать фоточек...)))

Аментет, махно и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аментет сказал(а):

Ждём -ждем-ждем! :la_cheerleader:

Цитата

полностью согласна) эх, такой шикарный, не потерявший свою актуальность, набор для перевыпуска пропадает. я посмотрела в разделе форума Дима их новый каталог - обнять и плакать :girl_sigh:

Ты совершенно права, Дашуль!

Я сейчас радостно качаю себе в Сагу тысячу и один рождественный сапожок от Дим старых коллекций ))) особенно балдею от одного ангела на синей канве, тоже ни разу её не видела среди перевыпусков, но себе очень хочу когда-нибудь вышить (я же тоже рыжулька)). Такая красивая! :girl_pinkglassesf:

Скрытый текст

IMG_20221119_124908_440.thumb.jpg.ebbf9437d17917f534f91bb3f9c62dc5.jpg

Цитата

спасибо! наверное, пайетки имеет смысл мононитью пришивать) буду пробовать 

.

Ой, а эту мононить не смогла оценить, хотя честно пыталась и размечать ею и вышивать /пришивать ...:en:

Но тебе с ней, конечно, удачи! Пусть будет послушной!

Цитата

Канат хоть и монотонен при вышивании, но с ним лучше, чем без :biggrin:

от русалки даже сама не ожидала, что буду балдеть от вышивки одним черным цветом))

Канат обязателен, он же сам как прелестная рамочка :wub:

Ты умеешь находить суперские и интересные дизайны! 

Поделиться сообщением

Дашенька, привет!

Что-то пропустила я твой отчёт :blush: исправляюсь...

С завершением фермы!!! Чудесно получилось!:give_heart: 

Морской семплер хорошо подрос! Появились новые фрагменты, с удовольствием их поразглядывала :girl_pinkglassesf:

С началом нового морского процесса!!! Здорово ты подобрала материалы! Просто супер! Лёгких крестиков! 

Игрушки от ВС чудесные :jc_cupidgirl:мне тоже из новинок очень понравился этот зайчонок :give_heart: Тут ВС ещё новинками порадовала, на этот раз новые игольницы...

Ты ещё планируешь что-то новогодне-праздничное вышивать или будешь морские сюжеты вышивать?

Аментет и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Ждём -ждем-ждем! :la_cheerleader:

забрала, но так быстро потемнело, что не успела нормально пофоткать) а под лампой совсем не то получается)) завтра в первой половине дня, надеюсь, получатся нормальные фото

зато у нас возле подъезда поселилось такое чудо :biggrin:

IMG_0826.thumb.JPG.f600bab07cdcee4c3302d9381ff2f15d.JPG 

но себе очень хочу когда-нибудь вышить (я же тоже рыжулька)). Такая красивая!

нереально красивый сюжет! цвета, проработка - всё на высоте :good:

Но тебе с ней, конечно, удачи! Пусть будет послушной!

спасибо) я мононитью уже пришивала пайетки - на русалке от Фрузелка. хорошо тогда получилось)

14 минут назад, Полли сказал(а):

Дашенька, привет!

Что-то пропустила я твой отчёт :blush: исправляюсь...

С завершением фермы!!! Чудесно получилось!

Машенька, спасибо!) любуюсь на уже оформленную ферму, но надо нормальное дневное освещение для приличных фото , жду завтра))

16 минут назад, Полли сказал(а):

С началом нового морского процесса!!! Здорово ты подобрала материалы! Просто супер! Лёгких крестиков! 

не нашла в продаже оригинал, пришлось импровизировать :biggrin:

17 минут назад, Полли сказал(а):

Тут ВС ещё новинками порадовала, на этот раз новые игольницы...

тоже с удовольствием рассмотрела все новинки. хотела даже заказ на новые фонарики сделать, но потом вспомнила, что у меня еще не вышитая игрушка от Кристал Арт на пластике лежит)

18 минут назад, Полли сказал(а):

Ты ещё планируешь что-то новогодне-праздничное вышивать или будешь морские сюжеты вышивать?

сейчас, как и ты, понемногу вышиваю примитивные квадратики) хочу попробовать сшить небольшие игрушки-подушечки

Полли, mag, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

несу показать свои оформленные работы)

как обычно, у меня всё просто и лаконично - у ферм одинаковый багет, у совушки из той же серии, но приглушенного темно-синего оттенка

1.thumb.JPG.af4344317b3aaf1a057a8d5dd8e2ff58.JPG2.thumb.JPG.8f90f517df66422b8eae3572fd665505.JPG3.thumb.JPG.974e445f70c160d6b456455bb2145c31.JPGIMG_0854.thumb.JPG.5d9985cb35f40daed5dbd9ab7d3569c2.JPG 

вживую эти медные потертости очень красиво смотрятся) надеюсь, со стороны фото это хоть немного передает :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аментет сказал(а):

как обычно, у меня всё просто и лаконично -

Даша, твоим работам это очень идет! Поздравляю!

Аментет, махно и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Даша, твоим работам это очень идет! Поздравляю!

Марина, спасибо! 

может, когда руки доберутся и вышью свою осень от Риолис в компанию, ей тоже такая рама подойдёт :D

Аринесса , махно, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Аментет сказал(а):

несу показать свои оформленные работы)

как обычно, у меня всё просто и лаконично - у ферм одинаковый багет, у совушки из той же серии, но приглушенного темно-синего оттенка

1.thumb.JPG.af4344317b3aaf1a057a8d5dd8e2ff58.JPG2.thumb.JPG.8f90f517df66422b8eae3572fd665505.JPG3.thumb.JPG.974e445f70c160d6b456455bb2145c31.JPGIMG_0854.thumb.JPG.5d9985cb35f40daed5dbd9ab7d3569c2.JPG 

вживую эти медные потертости очень красиво смотрятся) надеюсь, со стороны фото это хоть немного передает :D

Очень уютные и красивые рамы! Потёртости придают особенный шарм :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Очень уютные и красивые рамы! Потёртости придают особенный шарм :girl_pinkglassesf:

Лера, спасибо!)

махно и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Даша, поздравляю с оформлением. Красота, работам очень идет:tender:.

Танюша, спасибо большое))

махно и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, работы замечательно оформлены и прекрасно смотрятся вместе!!! :jc_cupidgirl:

Дашунь, в какую осень от Риолис планируешь вышить?

Поделиться сообщением

Даша, оформление как всегда замечательно подобрано! У каждой работы своя изюминка! Долго рассматривала как у совушки синие оттенки перекликаются между собой, а рыжие потёртости на раме подчёркивают осенние листочки. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Полли сказал(а):

Даша, работы замечательно оформлены и прекрасно смотрятся вместе!!! :jc_cupidgirl:

Дашунь, в какую осень от Риолис планируешь вышить?

Машуня, спасибо большое!

с трамвайчиком и вороной) пока в ближайших планах нет, но когда-нибудь я до неё доберусь))

P20603-192725.jpg.f1b951d2c45003090000e12d51314ae3.thumb.jpg.1d895a905d64e758905a43f6095ec47d.jpg 

15 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Даша, оформление как всегда замечательно подобрано! У каждой работы своя изюминка! Долго рассматривала как у совушки синие оттенки перекликаются между собой

Таня, большое спасибо! у меня сразу взгляд за эту синюю раму зацепился, прямо создана именно для этого Милл Хилла :D

махно, irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2022 в 17:57, Аментет сказал(а):

оттенка

Даша, отличное и очень гармоничное оформление! Красота!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, отличное и очень гармоничное оформление! Красота!:jc_cupidgirl:

Люба, спасибо большое!)

Грёза, махно и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2022 в 14:13, Аментет сказал(а):

с трамвайчиком и вороной) пока в ближайших планах нет, но когда-нибудь я до неё доберусь))

P20603-192725.jpg.f1b951d2c45003090000e12d51314ae3.thumb.jpg.1d895a905d64e758905a43f6095ec47d.jpg 

Таня, большое спасибо! у меня сразу взгляд за эту синюю раму зацепился, прямо создана именно для этого Милл Хилла :D

Как же я люблю этот сюжет! Но меня вечно смущает, что он целиком полукрестиков :girl_pinkglassesf:

Полли, махно и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

моя русалка увлекла меня полностью, результат на фото))

было 9.thumb.JPG.1b5f29b723787152ba6b337663cc6e6f.JPG стало 10.thumb.JPG.a0430ccbadfe3b35f250d584b29fe08e.JPG 

в лице даже были 3/4 крестика, поэтому получился очень аккуратный носик :mosking: докупила еще моток черного Anchor, все-таки остатков от гусей явно не хватит

и решила таки начать еще два новых процесса)

Dimensions 08787. Holy Nativity

1638.thumb.jpg.189bcf0101609194eb59bc33cfcd018d.jpgIMG_0911.thumb.JPG.ded6979b4018f64aacf73f5365a43f77.JPG

я даже удивилась тому, что в этом мини-голде используется только крестик. зато бэка на витраже достаточно)) а еще поняла, что совсем отвыкла после мягкой, податливой равномерки от дубовой димовской канвы. и от малюсеньких полей на канве тоже))

но от самого рождестенского сюжета я в восторге!

Чаривна мить Т-87. В поисках сокровищ

53662.thumb.jpg.fe19fc615e02c998a426ce821b8a9a9a.jpgIMG_0923.thumb.JPG.33dfa0bc045eebef2a80be0ba8a3103e.JPG

мне эти игрушки на пластике (первая была с якорем) дарил муж на прошлый новый год. руки теперь дошли до второй)) 

Полли, Lady_flame_))), махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с началом очередных маяков!  Очень симпатичная парочка!

Какой колоритный мини-голд! А главное очень колоритный! Рождество и Новый Год совсем скоро! :l_santa:

Хочется верить, что он будет гораздо лучше 2022!

Какой носик вздернутый у русалочки получился! 

махно, Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, океан тебя так и зовёт вышивать его!!! Так здорово получается на синей равномерке! 

Новый новогодний сюжет чудесный :give_heart: ёлочки очаровательные :l_santa:

Маяк классный!!! Прямо как новогодний шар :biggrin:(видимо в преддверии праздников у меня возникла такая ассоциация :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Даша, с началом очередных маяков!  Очень симпатичная парочка!

Какой колоритный мини-голд! А главное очень колоритный! Рождество и Новый Год совсем скоро! :l_santa:

Хочется верить, что он будет гораздо лучше 2022!

Какой носик вздернутый у русалочки получился! 

Люба, спасибо! это двухсторонняя игрушка будет) я сначала думала, может и правда две отдельные сделать, но потом решила - пусть будет также, как и у прошлой с якорем)

я так давно хотела этот рождественский сюжет, наконец-то дождалась его в магазине и сразу купила. мне ещё очень нравится этот набор на тему Рождества, но размер (96*72) и цена (больше 5000 грн) останавливают.

может как-нибудь потом :rolleyes:

212082452_100_-707x1000.thumb.jpg.53e527e4c8535e6f6b58a8a195228104.jpg это не в гайку 

1 час назад, Полли сказал(а):

Дашунь, океан тебя так и зовёт вышивать его!!! Так здорово получается на синей равномерке! 

Новый новогодний сюжет чудесный :give_heart: ёлочки очаровательные :l_santa:

Маяк классный!!! Прямо как новогодний шар :biggrin:(видимо в преддверии праздников у меня возникла такая ассоциация :rolleyes:

Машуня, спасибо! эта ткань прямо находкой оказалась, как будто специально красили для этой русалки :biggrin:

кстати, самой интересно, что это за конструкция такая в этой серии)) но выглядит прикольно, на ёлке с якорем хорошо будут смотреться 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аментет сказал(а):

этот набор на тему Рождества, но размер (96*72) и цена (больше 5000 грн) останавливают.

212082452_100_-707x1000.thumb.jpg.53e527e4c8535e6f6b58a8a195228104.jpg 

Разработка красивая, если нет бека, то можно шить гобеленовым стежком и размер станет меньше

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в