17 ноября 2022 Даша, с финишем фермы . А семплер как хорош , как ему идет канат, красота. Русалка очень интересная, с новым процессом, удовольствия и легкой иголочки. махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 16.11.2022 в 23:47, Цезарь сказал(а): причём ВСЕ без исключения. Морская тема -чудо! И то, что на берегу, и то, что под водой. Русалочка будет прекрасная. Анечка, спасибо большое!) оторваться от нее не могу так интересно самой наблюдать, как проявляются разные силуэты 16.11.2022 в 23:47, Цезарь сказал(а): и висюлечки, думаю, чудесно дополнят... надеюсь, что подойдут) ракушек, как в оригинальном наборе, я не нашла. у Милл Хилл была пуговка в виде ракушки, но в интернете такие некачественные фото, что совершенно непонятно какого она цвета и вообще что из себя представляет)) в итоге остановилась на шармиках 16.11.2022 в 23:47, Цезарь сказал(а): Тааак нравится, как он преображает вышивку. тоже люблю, как после бэка сразу меняется картинка) вот например тот же канат на сэмплере. до бэка ерунда какая-то по периметру была, честно 17.11.2022 в 07:44, InnaN сказал(а): Красота! Я просто наслаждаюсь просмотром.. Инна, спасибо большое! рада, что моя ферма тебе тоже понравилась) 17.11.2022 в 08:26, махно сказал(а): Дашенька, все процессы как на подбор, очень интересные и красивые! Как тебе удаётся все сразу так резво продвигать? Галочка, спасибо, дорогая! даже не знаю)) к вышивке получается сесть не раньше 9-10 вечера. потихоньку, фрагментами просто вышиваю это я ещё не показывала свою задумку с новогодними игрушками.. ковыряю небольшие примитивные сюжеты, хочу сшить маленькие подушечки и батончики. надеюсь, что-то стоящее получится..)) InnaN, irisheckin, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 17.11.2022 в 09:04, Грёза сказал(а): С фермой тебя! Буду ждать оформленные работы, очень люблю как у тебя лаконично и гармонично получается выбрать им "одёжку" Лера, спасибо! завтра пойду забирать оформленные работы) сразу сфотографирую)) 17.11.2022 в 09:04, Грёза сказал(а): Мне очень нравится то,что каждый сюжет вполне себе самодостаточен и очень аккуратно и детально продуман - хочется сидеть и рассматривать! полностью согласна) эх, такой шикарный, не потерявший свою актуальность, набор для перевыпуска пропадает. я посмотрела в разделе форума Дима их новый каталог - обнять и плакать 17.11.2022 в 09:04, Грёза сказал(а): Очень любопытно как будут выглядеть пайетки и в целом работа! Лёгких крестиков тебе с ней ))) спасибо! наверное, пайетки имеет смысл мононитью пришивать) буду пробовать 17.11.2022 в 10:32, Аринесса сказал(а): Даша, с финишем фермы . А семплер как хорош , как ему идет канат, красота. Русалка очень интересная, с новым процессом, удовольствия и легкой иголочки. Таня, спасибо большое! канат хоть и монотонен при вышивании, но с ним лучше, чем без от русалки даже сама не ожидала, что буду балдеть от вышивки одним черным цветом)) Аринесса , irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 12 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, спасибо! завтра пойду забирать оформленные работы) сразу сфотографирую)) Оооо, будем ждать фоточек...))) Аментет, махно и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 13 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, спасибо! завтра пойду забирать оформленные работы) сразу сфотографирую)) Ждём -ждем-ждем! Цитата полностью согласна) эх, такой шикарный, не потерявший свою актуальность, набор для перевыпуска пропадает. я посмотрела в разделе форума Дима их новый каталог - обнять и плакать Ты совершенно права, Дашуль! Я сейчас радостно качаю себе в Сагу тысячу и один рождественный сапожок от Дим старых коллекций ))) особенно балдею от одного ангела на синей канве, тоже ни разу её не видела среди перевыпусков, но себе очень хочу когда-нибудь вышить (я же тоже рыжулька)). Такая красивая! Скрытый текст Цитата спасибо! наверное, пайетки имеет смысл мононитью пришивать) буду пробовать . Ой, а эту мононить не смогла оценить, хотя честно пыталась и размечать ею и вышивать /пришивать ... Но тебе с ней, конечно, удачи! Пусть будет послушной! Цитата Канат хоть и монотонен при вышивании, но с ним лучше, чем без от русалки даже сама не ожидала, что буду балдеть от вышивки одним черным цветом)) Канат обязателен, он же сам как прелестная рамочка Ты умеешь находить суперские и интересные дизайны! махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Дашенька, привет! Что-то пропустила я твой отчёт исправляюсь... С завершением фермы!!! Чудесно получилось! Морской семплер хорошо подрос! Появились новые фрагменты, с удовольствием их поразглядывала С началом нового морского процесса!!! Здорово ты подобрала материалы! Просто супер! Лёгких крестиков! Игрушки от ВС чудесные мне тоже из новинок очень понравился этот зайчонок Тут ВС ещё новинками порадовала, на этот раз новые игольницы... Ты ещё планируешь что-то новогодне-праздничное вышивать или будешь морские сюжеты вышивать? Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Ждём -ждем-ждем! забрала, но так быстро потемнело, что не успела нормально пофоткать) а под лампой совсем не то получается)) завтра в первой половине дня, надеюсь, получатся нормальные фото зато у нас возле подъезда поселилось такое чудо 3 часа назад, Грёза сказал(а): но себе очень хочу когда-нибудь вышить (я же тоже рыжулька)). Такая красивая! нереально красивый сюжет! цвета, проработка - всё на высоте 3 часа назад, Грёза сказал(а): Но тебе с ней, конечно, удачи! Пусть будет послушной! спасибо) я мононитью уже пришивала пайетки - на русалке от Фрузелка. хорошо тогда получилось) 14 минут назад, Полли сказал(а): Дашенька, привет! Что-то пропустила я твой отчёт исправляюсь... С завершением фермы!!! Чудесно получилось! Машенька, спасибо!) любуюсь на уже оформленную ферму, но надо нормальное дневное освещение для приличных фото , жду завтра)) 16 минут назад, Полли сказал(а): С началом нового морского процесса!!! Здорово ты подобрала материалы! Просто супер! Лёгких крестиков! не нашла в продаже оригинал, пришлось импровизировать 17 минут назад, Полли сказал(а): Тут ВС ещё новинками порадовала, на этот раз новые игольницы... тоже с удовольствием рассмотрела все новинки. хотела даже заказ на новые фонарики сделать, но потом вспомнила, что у меня еще не вышитая игрушка от Кристал Арт на пластике лежит) 18 минут назад, Полли сказал(а): Ты ещё планируешь что-то новогодне-праздничное вышивать или будешь морские сюжеты вышивать? сейчас, как и ты, понемногу вышиваю примитивные квадратики) хочу попробовать сшить небольшие игрушки-подушечки Полли, mag, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 несу показать свои оформленные работы) как обычно, у меня всё просто и лаконично - у ферм одинаковый багет, у совушки из той же серии, но приглушенного темно-синего оттенка вживую эти медные потертости очень красиво смотрятся) надеюсь, со стороны фото это хоть немного передает Любушка1985, Беладонна, relax_cross_stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 5 часов назад, Аментет сказал(а): как обычно, у меня всё просто и лаконично - Даша, твоим работам это очень идет! Поздравляю! Аментет, махно и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Даша, твоим работам это очень идет! Поздравляю! Марина, спасибо! может, когда руки доберутся и вышью свою осень от Риолис в компанию, ей тоже такая рама подойдёт Аринесса , махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Даша, поздравляю с оформлением. Красота, работам очень идет. Аментет, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 23 часа назад, Аментет сказал(а): несу показать свои оформленные работы) как обычно, у меня всё просто и лаконично - у ферм одинаковый багет, у совушки из той же серии, но приглушенного темно-синего оттенка вживую эти медные потертости очень красиво смотрятся) надеюсь, со стороны фото это хоть немного передает Очень уютные и красивые рамы! Потёртости придают особенный шарм махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Очень уютные и красивые рамы! Потёртости придают особенный шарм Лера, спасибо!) махно и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Даша, поздравляю с оформлением. Красота, работам очень идет. Танюша, спасибо большое)) махно и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Даша, работы замечательно оформлены и прекрасно смотрятся вместе!!! Дашунь, в какую осень от Риолис планируешь вышить? Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Даша, оформление как всегда замечательно подобрано! У каждой работы своя изюминка! Долго рассматривала как у совушки синие оттенки перекликаются между собой, а рыжие потёртости на раме подчёркивают осенние листочки. махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 15 часов назад, Полли сказал(а): Даша, работы замечательно оформлены и прекрасно смотрятся вместе!!! Дашунь, в какую осень от Риолис планируешь вышить? Машуня, спасибо большое! с трамвайчиком и вороной) пока в ближайших планах нет, но когда-нибудь я до неё доберусь)) 15 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, оформление как всегда замечательно подобрано! У каждой работы своя изюминка! Долго рассматривала как у совушки синие оттенки перекликаются между собой Таня, большое спасибо! у меня сразу взгляд за эту синюю раму зацепился, прямо создана именно для этого Милл Хилла махно, irisheckin, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 20.11.2022 в 17:57, Аментет сказал(а): оттенка Даша, отличное и очень гармоничное оформление! Красота! Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, отличное и очень гармоничное оформление! Красота! Люба, спасибо большое!) Грёза, махно и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 22.11.2022 в 14:13, Аментет сказал(а): с трамвайчиком и вороной) пока в ближайших планах нет, но когда-нибудь я до неё доберусь)) Таня, большое спасибо! у меня сразу взгляд за эту синюю раму зацепился, прямо создана именно для этого Милл Хилла Как же я люблю этот сюжет! Но меня вечно смущает, что он целиком полукрестиков Полли, махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 всем привет! моя русалка увлекла меня полностью, результат на фото)) было стало в лице даже были 3/4 крестика, поэтому получился очень аккуратный носик докупила еще моток черного Anchor, все-таки остатков от гусей явно не хватит и решила таки начать еще два новых процесса) Dimensions 08787. Holy Nativity я даже удивилась тому, что в этом мини-голде используется только крестик. зато бэка на витраже достаточно)) а еще поняла, что совсем отвыкла после мягкой, податливой равномерки от дубовой димовской канвы. и от малюсеньких полей на канве тоже)) но от самого рождестенского сюжета я в восторге! Чаривна мить Т-87. В поисках сокровищ мне эти игрушки на пластике (первая была с якорем) дарил муж на прошлый новый год. руки теперь дошли до второй)) Полли, Lady_flame_))), махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Даша, с началом очередных маяков! Очень симпатичная парочка! Какой колоритный мини-голд! А главное очень колоритный! Рождество и Новый Год совсем скоро! Хочется верить, что он будет гораздо лучше 2022! Какой носик вздернутый у русалочки получился! махно, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Дашунь, океан тебя так и зовёт вышивать его!!! Так здорово получается на синей равномерке! Новый новогодний сюжет чудесный ёлочки очаровательные Маяк классный!!! Прямо как новогодний шар (видимо в преддверии праздников у меня возникла такая ассоциация Путешественница, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с началом очередных маяков! Очень симпатичная парочка! Какой колоритный мини-голд! А главное очень колоритный! Рождество и Новый Год совсем скоро! Хочется верить, что он будет гораздо лучше 2022! Какой носик вздернутый у русалочки получился! Люба, спасибо! это двухсторонняя игрушка будет) я сначала думала, может и правда две отдельные сделать, но потом решила - пусть будет также, как и у прошлой с якорем) я так давно хотела этот рождественский сюжет, наконец-то дождалась его в магазине и сразу купила. мне ещё очень нравится этот набор на тему Рождества, но размер (96*72) и цена (больше 5000 грн) останавливают. может как-нибудь потом это не в гайку 1 час назад, Полли сказал(а): Дашунь, океан тебя так и зовёт вышивать его!!! Так здорово получается на синей равномерке! Новый новогодний сюжет чудесный ёлочки очаровательные Маяк классный!!! Прямо как новогодний шар (видимо в преддверии праздников у меня возникла такая ассоциация Машуня, спасибо! эта ткань прямо находкой оказалась, как будто специально красили для этой русалки кстати, самой интересно, что это за конструкция такая в этой серии)) но выглядит прикольно, на ёлке с якорем хорошо будут смотреться Путешественница, Грёза, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 4 часа назад, Аментет сказал(а): этот набор на тему Рождества, но размер (96*72) и цена (больше 5000 грн) останавливают. Разработка красивая, если нет бека, то можно шить гобеленовым стежком и размер станет меньше Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение