28 июля 2022 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, учится никогда не поздно! Ты молодец- учеба, тренинги и прочее. Постоянно что-то новое! В работе многое пригождаться? Люба, я бы даже сказала, что абсолютно всё семинары люблю периодически заказывать на онлайн-просмотр. а сейчас курсы уже основательные, на 5 месяцев. я хоть и работаю бухгалтером, но до многих вещей "дошла" сама уже в процессе работы, и мне не хватает системности в этих знаниях хотя хочу отметить, что первое юр. образование очень даже помогает. у нас в группе девочки жаловались преподавательнице, что закон о бух. учёте невозможно читать, мол непонятные формулировки и очень сложно разобраться. а когда ты 5 лет подряд в универе читала нормативку, то и сложностей с этим нет) наоборот, если что-то непонятно или незнакомо, то сразу бежишь искать закон или постановление)) 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Обложка отлично прирастает! Ты писала что материал похож на замшу, я переживаю за место сгиба, искусственная кожа может трещинка пойти со временем, с замшей, пусть даже и искусственной такое быть не должно, так что обложка должна хозяйке послужить! спасибо большое! полностью с тобой согласна, на сгибе бы всё начало отходить кусками. я уже в целом примирилась с этой обложкой за время вышивания) даже думаю, что надо Стране выпустить какие-нибудь небольшие обложки для тех, у кого карта вместо паспорта-книжки 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Мишка на каноэ такой милаха! У милл хилла такие классные малютки! Сочетание крестика и бисера, да ещё и пуговки- восторг! С началом алко натюрморта! спасибо! в натюрморте начались фрукты, ну очень здорово их вышивать. не Дим, а отдыхалочка Полли, irisheckin, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 всем привет! несу показать готовую обложку на паспорт) было стало Финиш ну, вещь получилась симпатичная. хотя замечаний осталось много)) про нитки и материал повторяться не буду. добавлю только, что не хватило на бэк одного коричневого цвета. уже жду не дождусь, чтобы вручить подарок. надеюсь, он понравится)) подросла и моя русалка. пока без бэка, но крестики на этой стороне уже все вышиты было стало черного бэка много, но вышивать его короткой нарезкой - тоже издевательство)) возьму отмотаю с бобинки ДМС, как мне нравится, и буду обводить мультяшный натюрморт обзавелся фруктами. не хочется отрываться от этой небольшой работы, очень приятно вышивать) было стало и я не удержалась и начала второй запланированный натюрморт в нем довольно много полукреста, так что получилось бодро стартануть) Dimensions 65137. Wine with a View основа - Бритни Лугана 550. есть полукресты в 3 и 4 нити, но на Бритни выглядят очень даже прилично) irisheckin, Аринесса , махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 18 минут назад, Аментет сказал(а): и я не удержалась и начала второй запланированный натюрморт Выбирала-выбирала и в итоге выбрала оба А хороший вариант, да))) *сказал человек, который взял пялец, чтобы ухх поначинать!... и всё никак* Фруктики на Димовском натюрморте прикольные и сочные))) Вот вроде совсем они там мелкие, а хорошо как смотрятся) 19 минут назад, Аментет сказал(а): подросла и моя русалка. пока без бэка, но крестики на этой стороне уже все вышиты Красотка))) Я пока сильно отстаю, конечно))) Но форсировать не хочу, и так немного побыстрее пошла барышня 22 минуты назад, Аментет сказал(а): несу показать готовую обложку на паспорт) С финишем! 23.07.2022 в 02:47, Аментет сказал(а): есть также новое оформленное - на неделе забрала рыб Вотье. рамы отличаются только цветом. мне как раз хотелось, чтобы они перекликались между основами, на которых вышиты эти рыбки Очень удачно оформились рыбки И по отдельности им идёт, и вместе интересной композицией смотрятся))) Аринесса , Грёза, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Выбирала-выбирала и в итоге выбрала оба подтверждаю, именно так всё и было просто на схему смотрела, вижу, что полукреста больше. почему бы и не начать)) 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): сказал человек, который взял пялец, чтобы ухх поначинать!... и всё никак и я взяла 4-е квадроНурге и всё никак к ним не доберусь, чтобы опробовать 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Фруктики на Димовском натюрморте прикольные и сочные))) Вот вроде совсем они там мелкие, а хорошо как смотрятся) на винограде ещё немного фрузелков будет) кстати, у меня ещё третий набор-натюрморт Дима лежит, но пока отдохну от этой темы)) 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Красотка))) Я пока сильно отстаю, конечно))) Но форсировать не хочу, и так немного побыстрее пошла барышня что самое интересное, я ее за прошедшие 4 недели в руки от силы 3 вечера брала)) наверное, мне так приглянулся пластик, что за 2-3 часа вышивания получается неплохо продвинуться 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): С финишем Очень удачно оформились рыбки спасибо, Катюш! вот знаешь, моя багетка не самых больших размеров, всего лишь две высокие крутящиеся стойки с образцами. но каждый раз находится взглядом что-то новое и идеально подходящее)) Kattrielle, irisheckin, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Даша, с завершением обложки! Отличный подарок получился! Свекрови точно понравится! С продолжением одного и началом другого летнего натюрморта! Они оба классные, молодец что решила оба вышить! Русалочка красотка! Даже сзади! Очень интересно как ты личико ей переделаешь. Аментет, Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением обложки! Отличный подарок получился! Свекрови точно понравится! Люба, спасибо!) на следующей неделе уже буду вручать 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): С продолжением одного и началом другого летнего натюрморта! Они оба классные, молодец что решила оба вышить! на втором такая яркая сочная зелень, одно удовольствие вышивать) заметила, что из 28 каунта мне всё-таки больше Убельхор нравится)) Бритни слишком мягкая и тянется 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Русалочка красотка! Даже сзади! Очень интересно как ты личико ей переделаешь. я на компе сохраняла скрин с описанием из инсты) пока думаю, каким цветом ей глаза сделать махно, GreenTea, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 05.08.2022 в 17:13, Аментет сказал(а): всем привет! несу показать готовую обложку на паспорт) было стало Финиш ну, вещь получилась симпатичная. хотя замечаний осталось много)) про нитки и материал повторяться не буду. добавлю только, что не хватило на бэк одного коричневого цвета. уже жду не дождусь, чтобы вручить подарок. надеюсь, он понравится)) Обложка получилась чудо, какая хорошенькая! И даже зная перепетии с ней все равно на финише смотришь и непроизвольно думаешь "какая же милота! Тоже вышить?")))))) Я думаю, что получится очень душевный и милый подарок! От одного взгляда на который хочется улыбаться. ))) 05.08.2022 в 17:13, Аментет сказал(а): подросла и моя русалка. пока без бэка, но крестики на этой стороне уже все вышиты было стало черного бэка много, но вышивать его короткой нарезкой - тоже издевательство)) возьму отмотаю с бобинки ДМС, как мне нравится, и буду обводить Девчуля у тебя растет просто с космической скоростью! А ведь она дева совершенно не миниатюрная (я когда в пункте выдачи получила и увидела размеры её и избушки хотела от неожиданности сказать "кря?!"))))) 05.08.2022 в 17:13, Аментет сказал(а): мультяшный натюрморт обзавелся фруктами. не хочется отрываться от этой небольшой работы, очень приятно вышивать) было стало Я пропустила такую обалденную малютку!! Тут схемодел просто умница, кажется что некоторые детали на два крестика, а как в итоге гармонично, красиво и понятно выглядит! 05.08.2022 в 17:13, Аментет сказал(а): и я не удержалась и начала второй запланированный натюрморт в нем довольно много полукреста, так что получилось бодро стартануть) Dimensions 65137. Wine with a View основа - Бритни Лугана 550. есть полукресты в 3 и 4 нити, но на Бритни выглядят очень даже прилично) О! Идеальные крестики )))) и полукрестики тоже ))) Очень умиротворяющая картинка из оконца. Вспомнился старый, старый и очень добрый фильм "хороший год" с Расселом Кроу. Аринесса , Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Дашенька, привет! Захожу к тебе в тему, но написать все не получается... С завершением обложки на паспорт! Очаровательно! Думаю подарок придется по душе Новые процессы по настоящему летние, яркие и сочные! Русалочка скоро покажет нам свое личико А я всё жду морской процесс...тут в просторах интернета попадались снимки процесса, так интересно разглядывать детали, рыбок. махно, Аринесса , Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Даша, с завершением обложки. Милейший подарок получился. Русалочка с продвижением. С продолжением натюрмортом, замечательно растет и началом нового, легкой иголочки и полного удовольствия. махно, Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 11.08.2022 в 16:32, Грёза сказал(а): Я думаю, что получится очень душевный и милый подарок! От одного взгляда на который хочется улыбаться. ))) спасибо, Лерунь) все любят котиков, однозначно будет улыбаться 11.08.2022 в 16:32, Грёза сказал(а): А ведь она дева совершенно не миниатюрная (я когда в пункте выдачи получила и увидела размеры её и избушки хотела от неожиданности сказать "кря?!"))))) я тоже, когда достала набор из посылки)) вообще думала, что это небольшая фигурка, а оно вон как оказалось) 11.08.2022 в 16:32, Грёза сказал(а): Я пропустила такую обалденную малютку!! Тут схемодел просто умница, кажется что некоторые детали на два крестика, а как в итоге гармонично, красиво и понятно выглядит! здесь такое всё простое, что даже не верится, что это Дим не, я конечно, видела из их последних новинок всякие спорные малявки в круглых пяльцах, но здесь размер обычного Димовского миника - 13*18 11.08.2022 в 16:32, Грёза сказал(а): О! Идеальные крестики )))) и полукрестики тоже ))) Очень умиротворяющая картинка из оконца. Вспомнился старый, старый и очень добрый фильм "хороший год" с Расселом Кроу. та не)) прям идеала тут нет, но стараюсь, чтобы ровно ложились) начала вышивать зелень, и тут уже по сравнению с первым натюрмортом пошла жара - и полукресты разными цветами в разброс, и небольшие участки крестиком среди них. чего-то вспомнила сразу наш с тобой маяк 11.08.2022 в 19:01, Полли сказал(а): Дашенька, привет! Захожу к тебе в тему, но написать все не получается... привет, Машунечка!) я сама тут немного выпала из форума. на работе снова появились новые обязанности, и приходится учиться на курсах до 10 вечера, чтобы успеть всё сдать к срокам. чувствую себя выжатым лимоном)) хоть на выходных отдыхаю наконец-то 11.08.2022 в 19:01, Полли сказал(а): С завершением обложки на паспорт! Очаровательно! Думаю подарок придется по душе Новые процессы по настоящему летние, яркие и сочные! Русалочка скоро покажет нам свое личико спасибо, Машуль! может, к следующей пятнице получится даже личико принести показать 11.08.2022 в 19:01, Полли сказал(а): А я всё жду морской процесс...тут в просторах интернета попадались снимки процесса, так интересно разглядывать детали, рыбок. я тут начала подготовку как раз к морскому процессу, Shore Sampler Дима буду вышивать подбором)) 12.08.2022 в 09:28, Аринесса сказал(а): Даша, с завершением обложки. Милейший подарок получился. Русалочка с продвижением. С продолжением натюрмортом, замечательно растет и началом нового, легкой иголочки и полного удовольствия. Танечка, спасибо большое!) я прямо балдею от оттенков зелени и кустиков на полях. всё так по-летнему солнечно и красиво)) Аринесса , махно, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 P.S. я сегодня забрала оформленные миниатюры Алисы) ждать до следующего отчета, конечно же, невтерпеж)) поэтому делюсь сейчас вроде, первый опыт оформления с паспарту получился успешным)) конечно, одиночные работы я буду продолжать, как и раньше, оформлять без него. но если нужно разместить несколько работ в одной раме - однозначно когда пришла сдавать эти миниатюрки, мне очень повезло) так как в багетке как раз находился директор и он предложил раму из нового поступления, образцы из которого даже еще не были на стойках. сегодня, кстати, уже более подробно рассмотрела все новинки и осталась в огромном восторге. даже мысленно примерила некоторые рамы к будущим работам Фенечка З, 19199707770, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 17 часов назад, Аментет сказал(а): Вау! Вот это красота! Изумительной красоты багет идеально подходит этим малышкам! Даша, поздравляю, чудесное оформление! Аринесса , махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Вау! Вот это красота! Изумительной красоты багет идеально подходит этим малышкам! Даша, поздравляю, чудесное оформление! Люба, спасибо большое! честно, даже сама не ожидала, что это настолько красиво будет выглядеть Любушка1985, Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Дашунь, чудесное оформление алисовских миниатюр Лучше не придумаешь!!! Аринесса , GreenTea, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 13.08.2022 в 17:08, Аментет сказал(а): спасибо, Лерунь) все любят котиков, однозначно будет улыбаться Котики это наши меховые цветы )) 13.08.2022 в 17:08, Аментет сказал(а): я тоже, когда достала набор из посылки)) вообще думала, что это небольшая фигурка, а оно вон как оказалось) С другой стороны поставить такую пластиковую вышивку на маленькую подставку от тех же МП Студии и будет вполне себе игрушка/украшение. Я себе три деревяшки уже прикупила, очень даже ничего 13.08.2022 в 17:08, Аментет сказал(а): здесь такое всё простое, что даже не верится, что это Дим не, я конечно, видела из их последних новинок всякие спорные малявки в круглых пяльцах, но здесь размер обычного Димовского миника - 13*18 Классика! 13.08.2022 в 17:08, Аментет сказал(а): та не)) прям идеала тут нет, но стараюсь, чтобы ровно ложились) начала вышивать зелень, и тут уже по сравнению с первым натюрмортом пошла жара - и полукресты разными цветами в разброс, и небольшие участки крестиком среди них. чего-то вспомнила сразу наш с тобой маяк Ой не, маяк с его забористым забором и головной болью "ну как ровно уложить полукрест в 5 нитей ?!" это для гурманов! Хотя я свой подарила и подружка в восторге - разглядывает фрузелки, бэк, как раз таки разное сложение крестиков и полукрестиков. 13.08.2022 в 17:08, Аментет сказал(а): привет, Машунечка!) я сама тут немного выпала из форума. на работе снова появились новые обязанности, и приходится учиться на курсах до 10 вечера, чтобы успеть всё сдать к срокам. чувствую себя выжатым лимоном)) хоть на выходных отдыхаю наконец-то Ого! Откуда при работе и учебе у тебя силы на вышивку?! 13.08.2022 в 17:08, Аментет сказал(а): спасибо, Машуль! может, к следующей пятнице получится даже личико принести показать Лежу хихикаю, это примерно как юноши сзади филей обсмотрят и забегают чуть вперёд на лицо поглядеть - мы также с вышивкой. Попу видели! Теперь лицо интересно 13.08.2022 в 17:08, Аментет сказал(а): я тут начала подготовку как раз к морскому процессу, Shore Sampler Дима буду вышивать подбором)) О! Очень интересно!! Полли, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 13.08.2022 в 17:15, Аментет сказал(а): P.S. я сегодня забрала оформленные миниатюры Алисы) ждать до следующего отчета, конечно же, невтерпеж)) поэтому делюсь сейчас Обалденно !! махно, Полли, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 16 часов назад, Полли сказал(а): Дашунь, чудесное оформление алисовских миниатюр Лучше не придумаешь!!! Машуня, спасибо большое! я, кстати, и квадратики Пермин тоже уже окончательно решила оформить в 2 панельки) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Я себе три деревяшки уже прикупила, очень даже ничего тоже взяла подставку для русалки) думаю ее ещё покрасить в голубой или синий и как-то задекорировать, чтоб интересно смотрелась)) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Откуда при работе и учебе у тебя силы на вышивку?! ну, бывает, что по 3-4 дня вообще вышивку в руки не беру. а если уже взялась вечером, то до часа ночи могу вышивать)) у меня ж не в 9 утра рабочий день начинается 3 часа назад, Грёза сказал(а): Обалденно !! спасибо)) махно, GreenTea, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Даша, привет! С окончанием обложки. Получилось в меру мило, в меру строго и ооочень оригинально! С продвижением русалочки и натюрмортиков. Пусть процессы принесут море удовольствия! 13.08.2022 в 17:15, Аментет сказал(а): Обалдеть и не встать! Уже какой раз разглядываю и хочется еще смотреть и смотреть! Грёза, Аментет, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Даша, привет! С окончанием обложки. Получилось в меру мило, в меру строго и ооочень оригинально! С продвижением русалочки и натюрмортиков. Пусть процессы принесут море удовольствия! Лена, привет! спасибо большое) да, задумка замечательная. единственное, хотелось бы ниток качеством получше)) так совпало, что и в русалке, и в натюрмортах яркие сочные краски - вышивать по вечерам так здорово)) 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Обалдеть и не встать! Уже какой раз разглядываю и хочется еще смотреть и смотреть! мы повесили возле двери в комнате и каждый раз, проходя мимо, я до сих пор останавливаюсь на секунд 10, любуюсь и иду дальше)) Аринесса , irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 15.08.2022 в 12:16, Аментет сказал(а): я, кстати, и квадратики Пермин тоже уже окончательно решила оформить в 2 панельки) Правильно! Будет очень гармонично всё вместе смотреться 15.08.2022 в 12:16, Аментет сказал(а): тоже взяла подставку для русалки) думаю ее ещё покрасить в голубой или синий и как-то задекорировать, чтоб интересно смотрелась)) Так далеко я пока не думала, но идея покрасить классная! С декором я пока слабо представляю что и как, но думаю если постараться будет супер! Буду ждать твой вариант и нагло слямзю 15.08.2022 в 12:16, Аментет сказал(а): ну, бывает, что по 3-4 дня вообще вышивку в руки не беру. а если уже взялась вечером, то до часа ночи могу вышивать)) у меня ж не в 9 утра рабочий день начинается спасибо)) Молодец! Восхищаюсь твоей жизнестойкости, да еще и способности так хорошо распределять время! Аментет, Полли, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 13.08.2022 в 17:15, Аментет сказал(а): Даша, чудесное оформление, прекрасно сморится. махно, GreenTea, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 13.08.2022 в 18:15, Аментет сказал(а): P.S. я сегодня забрала оформленные миниатюры Алисы) ждать до следующего отчета, конечно же, невтерпеж)) поэтому делюсь сейчас вроде, первый опыт оформления с паспарту получился успешным)) конечно, одиночные работы я буду продолжать, как и раньше, оформлять без него. но если нужно разместить несколько работ в одной раме - однозначно когда пришла сдавать эти миниатюрки, мне очень повезло) так как в багетке как раз находился директор и он предложил раму из нового поступления, образцы из которого даже еще не были на стойках. сегодня, кстати, уже более подробно рассмотрела все новинки и осталась в огромном восторге. даже мысленно примерила некоторые рамы к будущим работам Дашенька, прости сейчас не часто бываю на сайте! Какое чудесное оформление получилось у морской тематики!!! Поздравляю! Очень здорово! Такие малышки, а получились 2 полноценные работы, дополняющие друг друга. КЛАСС! Аментет, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 17.08.2022 в 09:32, Грёза сказал(а): С декором я пока слабо представляю что и как, но думаю если постараться будет супер! Буду ждать твой вариант и нагло слямзю я просто в Эпицентре видела искусственный мох разных цветов. можно взять синий/голубой/зеленый и разместить его на подставке) 17.08.2022 в 09:32, Грёза сказал(а): Молодец! Восхищаюсь твоей жизнестойкости, да еще и способности так хорошо распределять время! если на работе и учебе ставят сроки выполнения, то приходится быстро учиться его правильно распределять хотя за год на новой работе я уже устала, если честно. возьму в сентябре себе отпуск, спокойно позанимаюсь только учебой. хотя моя начальница себе взяла недавно на неделю и все равно ее все задолбали)) 17.08.2022 в 13:26, Аринесса сказал(а): Даша, чудесное оформление, прекрасно сморится. Таня, спасибо большое! 17.08.2022 в 13:27, Цезарь сказал(а): Дашенька, прости сейчас не часто бываю на сайте! Какое чудесное оформление получилось у морской тематики!!! Поздравляю! Очень здорово! Такие малышки, а получились 2 полноценные работы, дополняющие друг друга. КЛАСС! Анечка, все в порядке)) спасибо! я очень рада, что смогла найти последнюю миниатюру Лодки на рассвете и вписать их к этим работам. иначе бы задумка такого оформления не получилась)) Грёза, irisheckin, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 15 часов назад, Аментет сказал(а): я просто в Эпицентре видела искусственный мох разных цветов. можно взять синий/голубой/зеленый и разместить его на подставке) Ах вон оно что! Уже есть идеи! 15 часов назад, Аментет сказал(а): если на работе и учебе ставят сроки выполнения, то приходится быстро учиться его правильно распределять Правильно раскорячиться распределять время это талант !))) 15 часов назад, Аментет сказал(а): хотя за год на новой работе я уже устала, если честно. возьму в сентябре себе отпуск, спокойно позанимаюсь только учебой. хотя моя начальница себе взяла недавно на неделю и все равно ее все задолбали)) Желаю тебе,что все же получилось отдохнуть! У меня муж также как твоя начальница в отпуск ходил два года подряд - работая в отпуске каждый день ... Плохо сказывается на психике, все же отдых нам очень нужен! 15 часов назад, Аментет сказал(а): я очень рада, что смогла найти последнюю миниатюру Лодки на рассвете и вписать их к этим работам. иначе бы задумка такого оформления не получилась)) Оформление вышло пальчики оближешь! махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 8 часов назад, Грёза сказал(а): Желаю тебе,что все же получилось отдохнуть! У меня муж также как твоя начальница в отпуск ходил два года подряд - работая в отпуске каждый день ... Плохо сказывается на психике, все же отдых нам очень нужен! спасибо) отключу все уведомления с рабочих чатов, думаю, тогда получится отдохнуть Грёза и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение