14 июля 2022 2 часа назад, Аментет сказал(а): добралась таки до совместного фото) Дашунь, вместе они смотрятся замечательно!!! И пары у тебя составлены так, что дополняют друг друга Аментет, Аринесса , Ли 1234 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 14.07.2022 в 19:42, Любушка1985 сказал(а): Здорово вместе смотрятся! Шикарные морские миниатюры! 14.07.2022 в 20:52, Полли сказал(а): Дашунь, вместе они смотрятся замечательно!!! И пары у тебя составлены так, что дополняют друг друга девочки, спасибо!)) наверное, в таком порядке и отдам на оформление Полли, Любушка1985, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Даша, замечательно вместе смотрятся. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 25.06.2022 в 22:40, Аментет сказал(а): спешу поделиться) Даша, поздравляю, удивительно красивые работы и оформление им под стать, а зимний пейзаж это вообще любовь, любовь! Грёза, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 18.07.2022 в 10:56, Аринесса сказал(а): Даша, замечательно вместе смотрятся. Танечка, спасибо! 3 часа назад, махно сказал(а): Даша, поздравляю, удивительно красивые работы и оформление им под стать, а зимний пейзаж это вообще любовь, любовь! Галя, спасибо большое! у Лукас все-таки волшебные пейзажи) мне очень нравятся твои вышитые - горная речка и зимний. они прекрасны Полли, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): Лукас все-таки волшебные пейзажи) мне очень нравятся твои вышитые - горная речка и зимний. они прекрасны А мне у Лукас ещё очень нравятся цветочные дизайны 19199707770, Грёза, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 3 часа назад, Полли сказал(а): А мне у Лукас ещё очень нравятся цветочные дизайны согласна, букеты у них шикарные. мне даже из последнего понравились небольшие букетики в чайничках и посередине керосинка. хоть я и не цветочный вышиватель Грёза, 19199707770, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 14.07.2022 в 19:23, Аментет сказал(а): добралась таки до совместного фото) это не в гайку Дашенька, почему не в гайку?))) Так красиво! Когда все в сборе - прям МОРЕ-МОРЕ! Одно слово- ДОСТОЙНО! Желаю скорейшего и удачного оформления. В одну рамку или как? В одной классно бы смотрелись... Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, Цезарь сказал(а): Дашенька, почему не в гайку?))) Так красиво! Анечка, спасибо большое! так в каждую гайку это фото не добавишь, а вот в галерею, да в раме, уже можно)) 1 час назад, Цезарь сказал(а): В одну рамку или как? В одной классно бы смотрелись... да, хочу в одну) они манюни сами по себе, так что громоздко не должны смотреться. я правда в раздумьях насчёт цвета паспарту, никогда с ним ничего не оформляла. наверное, надо что-то светлое, пастельное Полли, Грёза, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 14.07.2022 в 18:23, Аментет сказал(а): добралась таки до совместного фото) это не в гайку Даша, какие прелестные миниатюрки, мне кажется они чудесно смотрелись бы именно панельками и в такой последовательности! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Даша, какие прелестные миниатюрки, мне кажется они чудесно смотрелись бы именно панельками и в такой последовательности! Галя, спасибо большое! я панельками как раз миники Алисы буду оформлять. а тут меня смутило, что квадратики совсем маленькие, и панельки могут визуально получиться не очень.. а компенсировать чересчур широким паспарту тоже не хочется)) но обдумаю ещё раз GreenTea, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 всем привет! у меня будут и продвижение, и старт с финишем. все небольшие, учеба меня захлестнула совсем)) хоть курсы и в онлайн-режиме, но преподавательница строгая и требовательная. контролирует всё, вплоть до конспекта лекций. и каждую неделю опросы по видеосвязи. вот уж не думала, что в 28 лет снова почувствую себя 17-летней студенткой а продвижение у меня на обложке для паспорта. цвета снова отличаются, но тут я уже точно уверена, что новое фото правдивее. все-таки старая камера чересчур вытягивала цвета и делала их ярче, чем на самом деле было стало наверное, без бэка пока ничего не понятно. но там под чашкой стопка книг)) в качестве нового процесса я начала этот забавный натюрморт Дима - Dimensions 06915. Bon Appetit основа - Убельхор Моника 27044, кремовый. вроде и мультяшная проработка, но смотрится интересно)) вышивается полностью крестиком в 2 нити, а вот бэка много. им обводится буквально всё. наверное, буду выполнять его по ходу, а то я в нем потом запутаюсь а еще мне так захотелось повышивать Милл Хилл. но брать большой набор не хотела, поэтому отдохнула на очередном магнитике - Mill Hill MH18-2215. Bear Canoe Финиш этот мишка в каноэ невероятно милый, ну как перед таким устоять)) люблю МХ, на очереди лежат 3 больших набора, но пока не знаю, когда руки к ним доберутся) есть также новое оформленное - на неделе забрала рыб Вотье. рамы отличаются только цветом. мне как раз хотелось, чтобы они перекликались между основами, на которых вышиты эти рыбки ЛАДОМИРА, Полли, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 9 часов назад, Аментет сказал(а): Даша, с оформлением! Рыбки обалденные. С продвижением обложки. Машка классный, с завершением. С началом натюрморта, легкой иголочки. 9 часов назад, Аментет сказал(а): вот уж не думала, что в 28 лет снова почувствую себя 17-летней студенткой , всё бывает! Учись спокойно, без нервов. Lorans и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 1 час назад, Аринесса сказал(а): Даша, с оформлением! Рыбки обалденные. С продвижением обложки. Машка классный, с завершением. С началом натюрморта, легкой иголочки. Таня, спасибо! натюрморт очень легко вышивается, правда на доске я немного заскучала)) такое количество сплошного темного цвета 1 час назад, Аринесса сказал(а): всё бывает! Учись спокойно, без нервов. спасибо большое! да, надо не волноваться. а то я любитель перед какими-то сдачами понервничать)) irisheckin, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 21.07.2022 в 22:45, Аментет сказал(а): наверное, надо что-то светлое, пастельное Можно что-то в голубеньком тоне - водичка, море)))) прикладывать надо, на глаз сложно, конечно... Аментет и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 57 минут назад, Цезарь сказал(а): Можно что-то в голубеньком тоне - водичка, море)))) прикладывать надо, на глаз сложно, конечно... да, конечно) буду уже потом в багетке примерять)) Lorans и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Я тоже очень люблю наборчики MH, но у меня пока было только 2, и они вышиты. Надеюсь что-нибудь ещё себе прикуплю, нравятся многие. Мишка у тебя такой милый получился, бисер красивых цветов, чудесная разработка. С началом нового вкусного процесса! Самое скучное уже вышилось, теперь будет только яркое и разнообразное). Оформление рыб прям идеальное! Рамочки очень гармонично сочетаются как с самой вышивкой, так и друг с другом! Супер! Аментет и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Я тоже очень люблю наборчики MH, но у меня пока было только 2, и они вышиты. Надеюсь что-нибудь ещё себе прикуплю, нравятся многие МХ, как Волшебная страна, так затягивает, что тяжело оторваться) у меня тоже в закромах больше магнитиков нет, только большие наборы остались 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Мишка у тебя такой милый получился, бисер красивых цветов, чудесная разработка. меня после этого мишки в каноэ так пробила схожая тематика, что взяла ещё такие 2 набора МХ 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): С началом нового вкусного процесса! Самое скучное уже вышилось, теперь будет только яркое и разнообразное). Оформление рыб прям идеальное! спасибо, Танюш!) Lady_flame_))), Kattrielle, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 13 часов назад, Аментет сказал(а): МХ, как Волшебная страна, так затягивает, что тяжело оторваться) Да-да, несколько наборчиков ВС у меня ещё лежат на сладенькое. 13 часов назад, Аментет сказал(а): пробила схожая тематика, что взяла ещё такие 2 набора МХ Классные! Отдых на природе тоже неоднократно был у меня в покупочной корзине, может когда-нибудь всё-таки оформлю заказ . Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Мишка в МХ такой классный, я раньше никогда такого не видела! Но мои фаворитки - рыбы,до чего же им к лицу эти рамки! Lorans и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Даша, привет! С продвижением обложки и натюрморта! 23.07.2022 в 00:47, Аментет сказал(а): Классный он, а месяц какой на леденец похожий! Рыбы отлично оформились! Аментет и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 5 часов назад, Грёза сказал(а): Мишка в МХ такой классный, я раньше никогда такого не видела! Но мои фаворитки - рыбы,до чего же им к лицу эти рамки! спасибо! я тоже случайно мишку увидела, когда в магазине просматривала раздел Милл Хилла) зацепил сразу и он моментально оказался в корзине 35 минут назад, GreenTea сказал(а): Даша, привет! С продвижением обложки и натюрморта! Классный он, а месяц какой на леденец похожий! Рыбы отлично оформились! Лена, привет! спасибо большое! точно, и правда похож очень люблю этот завершающий штрих в наборах МХ - пришивать пуговку Грёза, irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 1 час назад, Аментет сказал(а): спасибо! я тоже случайно мишку увидела, когда в магазине просматривала раздел Милл Хилла) зацепил сразу и он моментально оказался в корзине Два других на тему коренного населения тоже огонь! Особенно левый понравился, хотя и правый такой умиротворяющий! О, нашла древнюю фотку с каноэ в оформлении точки перекуса в парке Алгонкин. Прям воспоминания навеяло! 1 час назад, Аментет сказал(а): очень люблю этот завершающий штрих в наборах МХ - пришивать пуговку Самый кайф! Завершающий штрих, аккорд и вишенка на торте! Lorans и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 19 часов назад, Грёза сказал(а): О, нашла древнюю фотку с каноэ в оформлении точки перекуса в парке Алгонкин. какой интересный интерьер! каноэ супер Грёза и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Даша, учится никогда не поздно! Ты молодец- учеба, тренинги и прочее. Постоянно что-то новое! В работе многое пригождаться? Обложка отлично прирастает! Ты писала что материал похож на замшу, я переживаю за место сгиба, искусственная кожа может трещинка пойти со временем, с замшей, пусть даже и искусственной такое быть не должно, так что обложка должна хозяйке послужить! Мишка на каноэ такой милаха! У милл хилла такие классные малютки! Сочетание крестика и бисера, да ещё и пуговки- восторг! С началом алко натюрморта! Lorans и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение