Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аментет сказал(а):

добралась таки до совместного фото) 

EE48D42F-42D5-49A0-8FBC-2DD91843CBBF.thumb.jpeg.d24410da466e1e87e124be5ba6727776.jpeg 

Дашунь, вместе они смотрятся замечательно!!! И пары у тебя составлены так, что дополняют друг друга :girl_pinkglassesf:

Аментет, Аринесса , Ли 1234 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2022 в 19:42, Любушка1985 сказал(а):

Здорово вместе смотрятся! Шикарные морские миниатюры! 

14.07.2022 в 20:52, Полли сказал(а):

Дашунь, вместе они смотрятся замечательно!!! И пары у тебя составлены так, что дополняют друг друга :girl_pinkglassesf:

девочки, спасибо!)) наверное, в таком порядке и отдам на оформление :l_hp:

Полли, Любушка1985, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2022 в 22:40, Аментет сказал(а):

спешу поделиться)

4.thumb.jpg.878f2a998dcafe6fffa06f707872dd60.jpg3.thumb.jpg.7844614aee5480be878531325ef97d99.jpg2.thumb.jpg.5a016ffbf006f4c93f8e507f288d6efd.jpg

Даша, поздравляю, удивительно красивые работы и оформление им под стать, а зимний пейзаж это вообще любовь, любовь! :girl_in_love:

Грёза, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2022 в 10:56, Аринесса сказал(а):

Даша, замечательно вместе смотрятся:tender:.

Танечка, спасибо! :heart:

3 часа назад, махно сказал(а):

Даша, поздравляю, удивительно красивые работы и оформление им под стать, а зимний пейзаж это вообще любовь, любовь! :girl_in_love:

Галя, спасибо большое! у Лукас все-таки волшебные пейзажи) мне очень нравятся твои вышитые - горная речка и зимний. они прекрасны :blush:

Полли, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

Лукас все-таки волшебные пейзажи) мне очень нравятся твои вышитые - горная речка и зимний. они прекрасны :blush:

А мне у Лукас ещё очень нравятся цветочные дизайны :blush:

19199707770, Грёза, GreenTea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Полли сказал(а):

А мне у Лукас ещё очень нравятся цветочные дизайны :blush:

согласна, букеты у них шикарные. мне даже из последнего понравились небольшие букетики в чайничках и посередине керосинка. хоть я и не цветочный вышиватель :biggrin:

Грёза, 19199707770, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2022 в 19:23, Аментет сказал(а):

EE48D42F-42D5-49A0-8FBC-2DD91843CBBF.thumb.jpeg.d24410da466e1e87e124be5ba6727776.jpeg  это не в гайку

Дашенька, почему не в гайку?))) Так красиво! Когда все в сборе - прям МОРЕ-МОРЕ! Одно слово- ДОСТОЙНО! Желаю скорейшего и удачного оформления. В одну рамку или как? В одной классно бы смотрелись...

Полли и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

Дашенька, почему не в гайку?))) Так красиво!

Анечка, спасибо большое! так в каждую гайку это фото не добавишь, а вот в галерею, да в раме, уже можно))

1 час назад, Цезарь сказал(а):

В одну рамку или как? В одной классно бы смотрелись...

да, хочу в одну) они манюни сами по себе, так что громоздко не должны смотреться. я правда в раздумьях насчёт цвета паспарту, никогда с ним ничего не оформляла. наверное, надо что-то светлое, пастельное :dw:

Полли, Грёза, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2022 в 18:23, Аментет сказал(а):

EE48D42F-42D5-49A0-8FBC-2DD91843CBBF.thumb.jpeg.d24410da466e1e87e124be5ba6727776.jpeg  это не в гайку

Даша, какие прелестные миниатюрки, мне кажется они чудесно смотрелись бы именно панельками и в такой последовательности!:girl_in_love:

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Даша, какие прелестные миниатюрки, мне кажется они чудесно смотрелись бы именно панельками и в такой последовательности!:girl_in_love:

Галя, спасибо большое! :give_heart: я панельками как раз миники Алисы буду оформлять. а тут меня смутило, что квадратики совсем маленькие, и панельки могут визуально получиться не очень.. а компенсировать чересчур широким паспарту тоже не хочется))

но обдумаю ещё раз :wink:

GreenTea, махно, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

у меня будут и продвижение, и старт с финишем. все небольшие, учеба меня захлестнула совсем)) хоть курсы и в онлайн-режиме, но преподавательница строгая и требовательная. контролирует всё, вплоть до конспекта лекций. и каждую неделю опросы по видеосвязи. вот уж не думала, что в 28 лет снова почувствую себя 17-летней студенткой :biggrin:

а продвижение у меня на обложке для паспорта. цвета снова отличаются, но тут я уже точно уверена, что новое фото правдивее. все-таки старая камера чересчур вытягивала цвета и делала их ярче, чем на самом деле

было 16.thumb.jpg.be16377ef1c72feea035843efd65726d.jpg стало 17.thumb.JPG.c45e7acee4d1999c604cb0e4d5ba6632.JPG

наверное, без бэка пока ничего не понятно. но там под чашкой стопка книг))

в качестве нового процесса я начала этот забавный натюрморт Дима - Dimensions 06915. Bon Appetit

1561542319_.thumb.jpg.87189273cca840465ae1abee40775a40.jpg  IMG_0123.thumb.JPG.48cbecac17f4a521cf8429efb444a576.JPG

основа - Убельхор Моника 27044, кремовый. вроде и мультяшная проработка, но смотрится интересно)) вышивается полностью крестиком в 2 нити, а вот бэка много. им обводится буквально всё. наверное, буду выполнять его по ходу, а то я в нем потом запутаюсь :D

а еще мне так захотелось повышивать Милл Хилл. но брать большой набор не хотела, поэтому отдохнула на очередном магнитике - Mill Hill MH18-2215. Bear Canoe

53912.thumb.jpg.edfd864f693d7f4d56eeaf91d87fd380.jpg13.thumb.jpg.4b4b4e52de62505a7595adf016a2c19a.jpg14.thumb.jpg.c91d1a8bc44f8f98eb3e84a29a9a0c30.jpg15.thumb.JPG.54f401d76b50b9fcfc064935f7817ef1.JPG Финиш 

этот мишка в каноэ невероятно милый, ну как перед таким устоять)) люблю МХ, на очереди лежат 3 больших набора, но пока не знаю, когда руки к ним доберутся)

есть также новое оформленное - на неделе забрала рыб Вотье. рамы отличаются только цветом. мне как раз хотелось, чтобы они перекликались между основами, на которых вышиты эти рыбки

455550125_GrospoissonLes3Poissons.thumb.JPG.504ceba5d01fc2588ba6cf9f3c1c88d8.JPG

Поделиться сообщением

9 часов назад, Аментет сказал(а):

455550125_GrospoissonLes3Poissons.thumb.JPG.504ceba5d01fc2588ba6cf9f3c1c88d8.JPG

Даша, с оформлением! Рыбки обалденные:good2:.

С продвижением обложки.

Машка классный, с завершением.

С началом натюрморта, легкой иголочки.

9 часов назад, Аментет сказал(а):

вот уж не думала, что в 28 лет снова почувствую себя 17-летней студенткой :biggrin:

:D, всё бывает! Учись спокойно, без нервов.

Lorans и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Даша, с оформлением! Рыбки обалденные:good2:.

С продвижением обложки.

Машка классный, с завершением.

С началом натюрморта, легкой иголочки.

Таня, спасибо! натюрморт очень легко вышивается, правда на доске я немного заскучала)) такое количество сплошного темного цвета :D

1 час назад, Аринесса сказал(а):

всё бывает! Учись спокойно, без нервов.

спасибо большое! да, надо не волноваться. а то я любитель перед какими-то сдачами понервничать))

irisheckin, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2022 в 22:45, Аментет сказал(а):

наверное, надо что-то светлое, пастельное :dw:

Можно что-то в голубеньком тоне - водичка, море)))) прикладывать надо, на глаз сложно, конечно...

Аментет и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Цезарь сказал(а):

Можно что-то в голубеньком тоне - водичка, море)))) прикладывать надо, на глаз сложно, конечно...

да, конечно) буду уже потом в багетке примерять))

Lorans и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю наборчики MH, но у меня пока было только 2, и они вышиты. Надеюсь что-нибудь ещё себе прикуплю, нравятся многие. Мишка у тебя такой милый получился, бисер красивых цветов, чудесная разработка. 

С началом нового вкусного процесса! Самое скучное уже вышилось, теперь будет только яркое и разнообразное). 

Оформление рыб прям идеальное! Рамочки очень гармонично сочетаются как с самой вышивкой, так и друг с другом! Супер! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Я тоже очень люблю наборчики MH, но у меня пока было только 2, и они вышиты. Надеюсь что-нибудь ещё себе прикуплю, нравятся многие

МХ, как Волшебная страна, так затягивает, что тяжело оторваться) у меня тоже в закромах больше магнитиков нет, только большие наборы остались

Мишка у тебя такой милый получился, бисер красивых цветов, чудесная разработка. 

меня после этого мишки в каноэ так пробила схожая тематика, что взяла ещё такие 2 набора МХ :D

IMG_20220723_184844_505.thumb.jpg.609dfc7aceaa7b52f404121043c0a31f.jpg 

С началом нового вкусного процесса! Самое скучное уже вышилось, теперь будет только яркое и разнообразное). 

Оформление рыб прям идеальное!

спасибо, Танюш!) 

Lady_flame_))), Kattrielle, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аментет сказал(а):

МХ, как Волшебная страна, так затягивает, что тяжело оторваться)

Да-да, несколько наборчиков ВС у меня ещё лежат на сладенькое. 

13 часов назад, Аментет сказал(а):

пробила схожая тематика, что взяла ещё такие 2 набора МХ

Классные! Отдых на природе тоже неоднократно был у меня в покупочной корзине, может когда-нибудь всё-таки оформлю заказ :smile:

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишка в МХ такой классный, я раньше никогда такого не видела! 

Но мои фаворитки - рыбы,до чего же им к лицу эти рамки!:10b:

Поделиться сообщением

Даша, привет!

С продвижением обложки и натюрморта!

23.07.2022 в 00:47, Аментет сказал(а):

15.thumb.JPG.54f401d76b50b9fcfc064935f7817ef1.JPG 

Классный он, а месяц какой :tender:на леденец похожий!

Рыбы отлично оформились!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Мишка в МХ такой классный, я раньше никогда такого не видела! 

Но мои фаворитки - рыбы,до чего же им к лицу эти рамки!:10b:

спасибо! я тоже случайно мишку увидела, когда в магазине просматривала раздел Милл Хилла) зацепил сразу и он моментально оказался в корзине :biggrin:

35 минут назад, GreenTea сказал(а):

Даша, привет!

С продвижением обложки и натюрморта!

Классный он, а месяц какой :tender:на леденец похожий!

Рыбы отлично оформились!

Лена, привет! спасибо большое! точно, и правда похож :D очень люблю этот завершающий штрих в наборах МХ - пришивать пуговку :wub:

Грёза, irisheckin и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо! я тоже случайно мишку увидела, когда в магазине просматривала раздел Милл Хилла) зацепил сразу и он моментально оказался в корзине :biggrin:

Два других на тему коренного населения тоже огонь! Особенно левый понравился, хотя и правый такой умиротворяющий!

О, нашла древнюю фотку с каноэ в оформлении точки перекуса в парке Алгонкин. 

IMG_0472.thumb.JPG.6da266fa73d97bbfd6f0a913ab472ee3.JPG

Прям воспоминания навеяло! 

очень люблю этот завершающий штрих в наборах МХ - пришивать пуговку :wub:

Самый кайф! Завершающий штрих, аккорд и вишенка на торте! :l_cherry:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Грёза сказал(а):

О, нашла древнюю фотку с каноэ в оформлении точки перекуса в парке Алгонкин. 

какой интересный интерьер! каноэ супер :good:

Грёза и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, учится никогда не поздно! Ты молодец- учеба, тренинги и прочее. Постоянно что-то новое! В работе многое пригождаться?

Обложка отлично прирастает! Ты писала что материал похож на замшу, я переживаю за место сгиба, искусственная кожа может трещинка пойти со временем, с замшей, пусть даже и искусственной такое быть не должно, так что обложка должна хозяйке послужить!

Мишка на каноэ такой милаха! У милл хилла такие классные малютки! Сочетание крестика и бисера, да ещё и пуговки- восторг!

С началом алко натюрморта!:l_martini:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в