10 ноября 2022 Даша, с новыми медальками! Поздравляю, ты большая молодец! mag и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Дашенька, поздравляю с тройной победой! Работы очень хороши и оформлены с большим вкусом! Мои поздравления! mag, махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Даша, поздравляю! Ты молодец! Заслуженная победа, все работы были моими фаворитами ! mag, Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Даша, с тройной победой тебя, это правда очень круто, сразу в 3х номинациях!!!! mag, Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 03.11.2022 в 06:35, InnaN сказал(а): Даша привет! Думаю, пойду посмотрю за чьи работы я проголосовала. У тебя здесь такая красота! Я засмотрелась, зачиталась. Очень аккуратные работы! Попозже зайду, продолжу)) Спасибо за вдохновение Инна, привет! спасибо большое за такой теплый отклик, рада видеть у себя в теме)) припозднилась я с ответом, надеюсь, простишь) 14 часов назад, Аринесса сказал(а): Даша, поздравляю тебя с тремя призовыми местами в конкурсе! Браво, молодец 13 часов назад, Полли сказал(а): Дашенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! Это так здорово!!! Наши рыбехи супер!!! Очень рада за тебя!!! 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С комплектом медалек, хороши все работы! 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с новыми медальками! Поздравляю, ты большая молодец! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Дашенька, поздравляю с тройной победой! Работы очень хороши и оформлены с большим вкусом! Мои поздравления! 9 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, поздравляю! Ты молодец! Заслуженная победа, все работы были моими фаворитами ! 4 часа назад, VitaVivien сказал(а): Даша, с тройной победой тебя, это правда очень круто, сразу в 3х номинациях!!!! Танюша, Машенька, Наташа, Любушка, Наташенька, Танечка, Света, девочки, спасибо огромное-преогромное! честно, я в шоке никак не ожидала такого результата)) но очень рада, что мои вышивки тоже настолько нравятся и вам! всех вас поздравляю тоже с нашим вышивальным праздником! вышивка - это прекрасно! обязательно зайду ко всем в темки, я наконец-то выбралась из трясины отчётов и налогов Полли, Любушка1985, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 4 часа назад, Аментет сказал(а): припозднилась я с ответом, надеюсь, простишь) Ничего страшного))) я тоже бывает запаздываю с ответом. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Дашенька, с тройной победой тебя! Все твои конкурсные работы великолепны и по праву завоевали высшие ступени пьедестала почета, я с огромным удовольствием голосовала за них! Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Дарья, с победой Вас! Голосовала за Ваши работы. Рыбки такие необычные, интерьерные. А зимний пейзаж вместе с рамой - будто изнутри светиться золотом махно, mag, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Поздравляю с замечательным результатом! Все работы прекрасны и оформлены с изысканным вкусом! За рыб просто счастлива, обожаю их махно, Аментет и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Дашулька, поздравляю с медальками! Все работы волшебные и видно с какой любовью вышиты и оформлены! УРА! УРА! С медальками тебя! Аментет, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11.11.2022 в 07:32, махно сказал(а): Дашенька, с тройной победой тебя! Все твои конкурсные работы великолепны и по праву завоевали высшие ступени пьедестала почета, я с огромным удовольствием голосовала за них! Галочка, спасибо большое! мне очень приятно, что тебе понравились мои работы! твоя березка тоже прекрасна и в своей раме очень изысканно выглядит! я очень болела за нее, и она все равно тоже победительница в моих мыслях)) 11.11.2022 в 10:17, Ветер сказал(а): Дарья, с победой Вас! Голосовала за Ваши работы. Рыбки такие необычные, интерьерные. А зимний пейзаж вместе с рамой - будто изнутри светиться золотом Люба, спасибо! ко мне можно на ты)) повезло, что в багетке эта рама оказалась в наличии, меня тоже сразу покорили эти золотые разводы на внутренней стороне. идеально совпали с закатным небом самого пейзажа)) 11.11.2022 в 10:53, irisheckin сказал(а): Поздравляю с замечательным результатом! Все работы прекрасны и оформлены с изысканным вкусом! За рыб просто счастлива, обожаю их Ириша, большое спасибо! если честно, я рыб выставила просто потому, что была третья оформленная работа они с виду довольно простенькие, да и цвета ниток невзрачные. а оно вон как оказалось)) 6 часов назад, Грёза сказал(а): Дашулька, поздравляю с медальками! Все работы волшебные и видно с какой любовью вышиты и оформлены! УРА! УРА! С медальками тебя! Леруня, спасибо большое! наверное, в сотый раз повторюсь, но мне правда очень приятно, что другим людям тоже нравятся сюжеты, которые выбираю себе для вышивания)) mag, Ветер, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Даша, поздравляю с тремя медальками! махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 8 минут назад, mag сказал(а): Даша, поздравляю с тремя медальками! Марина, спасибо! и мои поздравления тебе и твоей осенней белке в этой дивной круглой раме! она (белка, хотя рама тоже ) меня покорила!)) Грёза, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 еще раз всех приветствую и спешу-бегу показать свои продвижения и новый процесс!) закончила свою ферму и даже отдала в четверг на оформление (вместе с фермой МХ, которую вышивала ранее на бумаге и совушкой). будет у меня осеннее трио) было стало Финиш хотела сделать промежуточное фото до бэка, но закрутилась и забыла к сэмплеру добавились еще два кусочка и частично канат по периметру. немного нудновато было его делать, но работу он преобразил прикольно)) было стало накрутила сразу фрузелков на звездочке, надеюсь их видно)) и начала новый процесс - Bothy Threads XE1. Mermaid Cove. Подбор материалы для этой русалки у меня лежали не один месяц и вот наконец-то их час пробил)) когда увидела на сайте магазина этот потрясающий Cashel ручного окрашивания, то сразу поняла - такая расцветка создана для этого сюжета. мне очень нравится, что оттенки постепенно меняются от светлого в верхней части к темному в нижней. идеально для морских глубин черный цвет - Anchor, остатки от гусей. очень прилично их осталось, кстати. а металлик - DMC Diamant D415. на сайте было написано, что толщина одной нити соответствует двум нитям мулине. поэтому вышиваю им в 1 нить. она же, в свою очередь, состоит из трех плотно скрученных ниточек поначалу я думала, как же буду им вышивать, у меня обычно не складываются отношения с металликом)) но взяла 24-ю иголку, у которой большое ушко, конец нити промазала прозрачным лаком для ногтей. и это идеально! ничего не рвется, никакая отдельная ниточка не норовит куда-то убежать, я спокойно дошиваю до небольшого остатка нити и не нарадуюсь жаль, фото не передает, как крестики красиво блестят и переливаются и по вечерам вышивала свои игрушки от Волшебной Страны, получились очень милые. особенно кролик) Ветер, Полли, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Даша, поздравляю с финишем фермы и с нетерпением жду оформленных работ! В сэмплере хорошие прибавления. Канат очень реалистичный получается. А Русалочку даже не видела такую никогда, но она классная, также как и основа, на которой она вышивается . Аментет, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Даша, с завершением фермы. Очень аккуратно и красиво выстраиваются детали сэмплера. Понравилась твоя русалка, удачная основа, будет здОрово! Кролик бисером милый. Аментет, Аринесса и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 9 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, поздравляю с финишем фермы и с нетерпением жду оформленных работ! Таня, спасибо! в следующий четверг обещали привезти уже оформленные, сама не могу дождаться)) 9 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): А Русалочку даже не видела такую никогда, но она классная у Bothy Threads целая серия таких сказочных силуэтов) но конечно же, меня привлек именно морской 6 часов назад, mag сказал(а): Даша, с завершением фермы. Очень аккуратно и красиво выстраиваются детали сэмплера. Марина, спасибо! сэмплер как раз очень удобно вышивать - логичными завершенными кусочками) 6 часов назад, mag сказал(а): Понравилась твоя русалка, удачная основа, будет здОрово! и даже черным цветом вышивать не скучно благодаря такой основе)) ее яркий и насыщенный цвет полностью компенсирует скудное восприятие от ниток Грёза, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 С завершением фермы! Ура, стога, я их так ждала, и не зря - они прекрасны! Видно каждую соломинку! Восторг! Русалочка невероятная - всего два цвета и такой результат! Семплер прекрасен, канат придаёт ему законченность, а ещё он просто красив! Игрушки милейшие! Кролик - симпатяга! Аринесса , махно и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 15.11.2022 в 14:11, Любушка1985 сказал(а): С завершением фермы! Ура, стога, я их так ждала, и не зря - они прекрасны! Видно каждую соломинку! Восторг! Люба, спасибо!) ох этот бэк заставил быть внимательной ручкой на схеме зарисовывала линии, иначе бы совсем в них запуталась)) 15.11.2022 в 14:11, Любушка1985 сказал(а): Русалочка невероятная - всего два цвета и такой результат! Семплер прекрасен, канат придаёт ему законченность, а ещё он просто красив! пока еще не знаю, пришивать ли бисер на русалку. на превью его видно хорошо) наверное, после пайеток смогу определиться, нужен он или нет) еще пришит так интересно - плашмя Грёза, Любушка1985, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 13.11.2022 в 17:45, Аментет сказал(а): даже черным цветом вышивать не скучно благодаря такой основе)) ее яркий и насыщенный цвет полностью компенсирует скудное восприятие от ниток Чем-то напоминает мою лунную ночь от NS, тоже было приятно ее вышивать. Аринесса , махно, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Чем-то напоминает мою лунную ночь от NS, тоже было приятно ее вышивать. посмотрела и сам процесс, и готовую вышивку - волшебная работа! всё-таки черным на таких цветных тканях вышивать куда веселее, как мне кажется)) на белой основе вряд ли было бы настолько интересно по ощущениям) Цезарь, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 13.11.2022 в 01:00, Аментет сказал(а): еще раз всех приветствую и спешу-бегу показать свои продвижения и новый процесс!) закончила свою ферму и даже отдала в четверг на оформление (вместе с фермой МХ, которую вышивала ранее на бумаге и совушкой). будет у меня осеннее трио) было стало Финиш хотела сделать промежуточное фото до бэка, но закрутилась и забыла к сэмплеру добавились еще два кусочка и частично канат по периметру. немного нудновато было его делать, но работу он преобразил прикольно)) было стало накрутила сразу фрузелков на звездочке, надеюсь их видно)) и начала новый процесс - Bothy Threads XE1. Mermaid Cove. Подбор материалы для этой русалки у меня лежали не один месяц и вот наконец-то их час пробил)) когда увидела на сайте магазина этот потрясающий Cashel ручного окрашивания, то сразу поняла - такая расцветка создана для этого сюжета. мне очень нравится, что оттенки постепенно меняются от светлого в верхней части к темному в нижней. идеально для морских глубин черный цвет - Anchor, остатки от гусей. очень прилично их осталось, кстати. а металлик - DMC Diamant D415. на сайте было написано, что толщина одной нити соответствует двум нитям мулине. поэтому вышиваю им в 1 нить. она же, в свою очередь, состоит из трех плотно скрученных ниточек поначалу я думала, как же буду им вышивать, у меня обычно не складываются отношения с металликом)) но взяла 24-ю иголку, у которой большое ушко, конец нити промазала прозрачным лаком для ногтей. и это идеально! ничего не рвется, никакая отдельная ниточка не норовит куда-то убежать, я спокойно дошиваю до небольшого остатка нити и не нарадуюсь жаль, фото не передает, как крестики красиво блестят и переливаются и по вечерам вышивала свои игрушки от Волшебной Страны, получились очень милые. особенно кролик) Дашенька, я капитально отстала от последних новостей форума... Не могу не отреагировать на твои новости... Ооочень интересные они у тебя)))) причём ВСЕ без исключения. Морская тема -чудо! И то, что на берегу, и то, что под водой. Русалочка будет прекрасная. Смотри и додумывай/ представляй, что хочешь....) и висюлечки, думаю, чудесно дополнят... Семплер - мечтааа, на море хочуууу....)))) отличные продвижения. Ну, а ФИНИШ - это просто ФИНИШ!)))) Не перестаю балдеть от бэка. Тааак нравится, как он преображает вышивку... обожаю прорисовку... от души поздравляю. Надеюсь, что оформление будет удачным и тебе, а значит, и нам, понравится.... Аринесса , Аментет, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 13.11.2022 в 00:00, Аментет сказал(а): Финиш Красота! Я просто наслаждаюсь просмотром.. махно, Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 12.11.2022 в 23:00, Аментет сказал(а): еще раз всех приветствую и спешу-бегу показать свои продвижения и новый процесс!) закончила свою ферму и даже отдала в четверг на оформление (вместе с фермой МХ, которую вышивала ранее на бумаге и совушкой). будет у меня осеннее трио) было стало Финиш хотела сделать промежуточное фото до бэка, но закрутилась и забыла к сэмплеру добавились еще два кусочка и частично канат по периметру. немного нудновато было его делать, но работу он преобразил прикольно)) было стало накрутила сразу фрузелков на звездочке, надеюсь их видно)) и начала новый процесс - Bothy Threads XE1. Mermaid Cove. Подбор материалы для этой русалки у меня лежали не один месяц и вот наконец-то их час пробил)) когда увидела на сайте магазина этот потрясающий Cashel ручного окрашивания, то сразу поняла - такая расцветка создана для этого сюжета. мне очень нравится, что оттенки постепенно меняются от светлого в верхней части к темному в нижней. идеально для морских глубин черный цвет - Anchor, остатки от гусей. очень прилично их осталось, кстати. а металлик - DMC Diamant D415. на сайте было написано, что толщина одной нити соответствует двум нитям мулине. поэтому вышиваю им в 1 нить. она же, в свою очередь, состоит из трех плотно скрученных ниточек поначалу я думала, как же буду им вышивать, у меня обычно не складываются отношения с металликом)) но взяла 24-ю иголку, у которой большое ушко, конец нити промазала прозрачным лаком для ногтей. и это идеально! ничего не рвется, никакая отдельная ниточка не норовит куда-то убежать, я спокойно дошиваю до небольшого остатка нити и не нарадуюсь жаль, фото не передает, как крестики красиво блестят и переливаются и по вечерам вышивала свои игрушки от Волшебной Страны, получились очень милые. особенно кролик) Дашенька, все процессы как на подбор, очень интересные и красивые! Как тебе удаётся все сразу так резво продвигать? Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 13.11.2022 в 00:00, Аментет сказал(а): еще раз всех приветствую и спешу-бегу показать свои продвижения и новый процесс!) закончила свою ферму и даже отдала в четверг на оформление (вместе с фермой МХ, которую вышивала ранее на бумаге и совушкой). будет у меня осеннее трио) было стало Финиш хотела сделать промежуточное фото до бэка, но закрутилась и забыла С фермой тебя! Буду ждать оформленные работы, очень люблю как у тебя лаконично и гармонично получается выбрать им "одёжку" 13.11.2022 в 00:00, Аментет сказал(а): к сэмплеру добавились еще два кусочка и частично канат по периметру. немного нудновато было его делать, но работу он преобразил прикольно)) было стало накрутила сразу фрузелков на звездочке, надеюсь их видно)) Семплер просто сногсшибательный! Мне очень нравится то,что каждый сюжет вполне себе самодостаточен и очень аккуратно и детально продуман - хочется сидеть и рассматривать! 13.11.2022 в 00:00, Аментет сказал(а): и начала новый процесс - Bothy Threads XE1. Mermaid Cove. Подбор материалы для этой русалки у меня лежали не один месяц и вот наконец-то их час пробил)) когда увидела на сайте магазина этот потрясающий Cashel ручного окрашивания, то сразу поняла - такая расцветка создана для этого сюжета. мне очень нравится, что оттенки постепенно меняются от светлого в верхней части к темному в нижней. идеально для морских глубин черный цвет - Anchor, остатки от гусей. очень прилично их осталось, кстати. а металлик - DMC Diamant D415. на сайте было написано, что толщина одной нити соответствует двум нитям мулине. поэтому вышиваю им в 1 нить. она же, в свою очередь, состоит из трех плотно скрученных ниточек поначалу я думала, как же буду им вышивать, у меня обычно не складываются отношения с металликом)) но взяла 24-ю иголку, у которой большое ушко, конец нити промазала прозрачным лаком для ногтей. и это идеально! ничего не рвется, никакая отдельная ниточка не норовит куда-то убежать, я спокойно дошиваю до небольшого остатка нити и не нарадуюсь жаль, фото не передает, как крестики красиво блестят и переливаются и по вечерам вышивала свои игрушки от Волшебной Страны, получились очень милые. особенно кролик) Какая интересная основа и морская вышивка! Очень любопытно как будут выглядеть пайетки и в целом работа! Лёгких крестиков тебе с ней ))) Новогодние игрушки как раз к ёлочке! А мы только-только заказываем новую ёлку, гирлянды и прочее - старые дочка и кот раздербанили, поломали и понадкусывали Аринесса , Аментет и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение