9 февраля 2023 Даша, с завершением витража! Он прекрасен, просто светится изнутри! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 07.02.2023 в 23:32, relax_cross_stitch сказал(а): Даша поздравляю с финишем! Действительно уютная, светлая и тёплая работа несмотря на то, что на вышивке изображена зима и тёмное время суток... Юля, спасибо! мне еще очень нравится, как падает свет на шерстку животных) полностью соглашусь, здесь каждый крестик и каждая строчечка бэка идеально продумана 07.02.2023 в 23:32, relax_cross_stitch сказал(а): Буду ждать оформления. Не сомневаюсь, что оно будет таким же прекрасным! наперед спасибо)) забирать готовые работы аж в начале марта. надеюсь, что смогла удачно подобрать этой вышивке багет) 08.02.2023 в 11:31, Аринесса сказал(а): Даша, с завершением!Поздравляю. Да, теплая и уютная картина. спасибо, Танечка! хоть витраж из-за бэка был довольно кропотливым в процессе, но по итогу он потрясающий) столько света и тепла от него) 08.02.2023 в 12:23, Purity сказал(а): с красивым финишем! Катя, спасибо!) 08.02.2023 в 13:56, Полли сказал(а): Дашенька! с финишем рождественского сюжета! Столько уюта, тепла и добра в этом сюжете. витраж чудесный! Обожаю их. Мы часто в наших поездках заходим в костелы. Самое интересное, что они всегда светятся изнутри в любую погоду спасибо, Машенька! я помню, ты показывала фото нескольких витражей (если не ошибаюсь). но вот думается, что это было именно у тебя в темке)) при оформлении попросила сделать сзади и крокодильчик, и подставку. будет у меня на виду эта работа весь год. на стене или так просто стоять - буду решать)) 09.02.2023 в 14:32, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением витража! Он прекрасен, просто светится изнутри! Любушка, спасибо! невероятно светлая работа получилась, во всех смыслах) помню, когда только открыла набор, удивилась - аж три плашки с нитками, да и полный крест. но всё оправдано) relax_cross_stitch, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Даша, с завершением рождественского витража! Всё в нём так и светится, излучает добро! Необыкновенно красивая и благодатная работа получилась. На икону тоже очень хочется посмотреть . Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, с завершением рождественского витража! Всё в нём так и светится, излучает добро! Необыкновенно красивая и благодатная работа получилась. На икону тоже очень хочется посмотреть . Танечка, спасибо большое! самой не терпится увидеть оформленные работы. будем ждать до марта)) и вышивать пасхальные яйца на дереве от Волшебной страны купила две заготовки, хочу теперь до Пасхи вышить себе и папе по яйцу) irisheckin и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 всех приветствую! у меня начался отпуск, и наконец-то есть время доползти до своей темы) тем более, что накопилось достаточно из вышивального на показ у русалки осталось чуть меньше четверти до финиша, а еще мне очень нравится переход к темному цвету в нижней части ткани. действительно ощущается эффект морского дна) было стало еще я на свою голову влезла в бесплатную схему и таки ее вышила. почему на свою голову - об этом чуть ниже)) группа ДизАЯ #39433. На пляже Финиш вышивала на обычной молочной Монике от Убельхор, 28 каунт. здесь используется 37 цветов. не знаю, почему меня это не смутило (типа же така малютка 78х52 крестика). заранее заглянуть в схему и ее оценить тоже в голову не пришло)) видимо так понравился сюжет, так что я сразу залезла в ключ, нитки +- подобрала из запасов и начала вышивать конечно, пляжные домики очень симпатичные и милые. но в каждом из них используется минимум по 5 цветов, которых, естественно, почти не видно)) сюда же можно отнести ужасно замороченный бэк - в одну, две нити, а также в одну нить, местами переходящий в две. в общем, совершенно несчетный и живущий своей отдельной жизнью что получилось в итоге - мне очень нравится, скрывать не буду)) особенно крабик и чаечка. но наплевалась я в процессе знатно. оформить хочу в небольшую декоративную подушечку. конечно же, с папиной помощью)) также вышила второй маяк-марку на деревяшке Zayka Stitch 008. Хабловский маяк, серия Марки Финиш хотелось бы большей контрастности цветов в небе. вживую тех 4-х цветов, что в нем используются, не особо видно. а на фото так тем более. как и первый маячок, стал магнитом и живет на холодильнике) Татусечка, если не затруднит, поменяешь пожалуйста заглавное фото и у Воронцовского маяка на это, что ниже? чтоб всё было в одном стиле)) и напоследок, готовое первое пасхальное яйцо) Волшебная страна FLW-031 Финиш работы на 3 вечера, а такая красота в итоге) единственное, сама подставка после сборки довольно хлипенькая, так что муж мне ее склеил. сейчас начала вышивать второе такое же яйцо в подарок родителям) P.S. на неделе забрала свои оформленные работы - икону и рождественский витраж) внутренняя часть рамы в витраже на фото кажется больше белой, но вживую имеет легкий голубой оттенок) а еще помните, я вышивала амишоповскую копию морских свинок? с папиной помощью получилась такая подуха Любушка1985, Аринесса , Беладонна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): всех приветствую! у меня начался отпуск, и наконец-то есть время доползти до своей темы) тем более, что накопилось достаточно из вышивального на показ у русалки осталось чуть меньше четверти до финиша, а еще мне очень нравится переход к темному цвету в нижней части ткани. действительно ощущается эффект морского дна) было стало еще я на свою голову влезла в бесплатную схему и таки ее вышила. почему на свою голову - об этом чуть ниже)) группа ДизАЯ #39433. На пляже Финиш вышивала на обычной молочной Монике от Убельхор, 28 каунт. здесь используется 37 цветов. не знаю, почему меня это не смутило (типа же така малютка 78х52 крестика). заранее заглянуть в схему и ее оценить тоже в голову не пришло)) видимо так понравился сюжет, так что я сразу залезла в ключ, нитки +- подобрала из запасов и начала вышивать конечно, пляжные домики очень симпатичные и милые. но в каждом из них используется минимум по 5 цветов, которых, естественно, почти не видно)) сюда же можно отнести ужасно замороченный бэк - в одну, две нити, а также в одну нить, местами переходящий в две. в общем, совершенно несчетный и живущий своей отдельной жизнью что получилось в итоге - мне очень нравится, скрывать не буду)) особенно крабик и чаечка. но наплевалась я в процессе знатно. оформить хочу в небольшую декоративную подушечку. конечно же, с папиной помощью)) также вышила второй маяк-марку на деревяшке Zayka Stitch 008. Хабловский маяк, серия Марки Финиш хотелось бы большей контрастности цветов в небе. вживую тех 4-х цветов, что в нем используются, не особо видно. а на фото так тем более. как и первый маячок, стал магнитом и живет на холодильнике) Татусечка, если не затруднит, поменяешь пожалуйста заглавное фото и у Воронцовского маяка на это, что ниже? чтоб всё было в одном стиле)) и напоследок, готовое первое пасхальное яйцо) Волшебная страна FLW-031 Финиш работы на 3 вечера, а такая красота в итоге) единственное, сама подставка после сборки довольно хлипенькая, так что муж мне ее склеил. сейчас начала вышивать второе такое же яйцо в подарок родителям) P.S. на неделе забрала свои оформленные работы - икону и рождественский витраж) внутренняя часть рамы в витраже на фото кажется больше белой, но вживую имеет легкий голубой оттенок) а еще помните, я вышивала амишоповскую копию морских свинок? с папиной помощью получилась такая подуха Дашенька, ну не отпускает тебя море!!!)))) Домики такие пляжные-пляжные, морские-морские... - класс! Русалочка смотрит уже на финиш... очень красивое море, так и хочется нырнуть к ней... Оформленные работы душу греют..., ну а подуха.... папа - старатель....) Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 17 часов назад, Аментет сказал(а): Даша, русалка эффектная выходит и стремится к финишу. 17 часов назад, Аментет сказал(а): Домики чудесные и ты молодец,выстояла борьбу с нудным и коварным бэком. С завершением марки и пасхального яйца. Оформление замечательное, поздравляю. А подуха, суперская. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 20 часов назад, Цезарь сказал(а): Дашенька, ну не отпускает тебя море!!!)))) Домики такие пляжные-пляжные, морские-морские... - класс! Русалочка смотрит уже на финиш... очень красивое море, так и хочется нырнуть к ней... Оформленные работы душу греют..., ну а подуха.... папа - старатель....) спасибо, Анечка. никак не могу расстаться с морем)) а с папой у нас неплохое сотрудничество получилось - началось с новогодних игрушек, закончилось подушками 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Даша, русалка эффектная выходит и стремится к финишу. спасибо, Танюша) очень легко она вышивается, шпаришь одним черным цветом по схеме и не напрягаешься 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Домики чудесные и ты молодец,выстояла борьбу с нудным и коварным бэком. С завершением марки и пасхального яйца. Оформление замечательное, поздравляю. А подуха, суперская. спасибо большое! буду этот опыт воспринимать как тренировку)) купила вот такую схему, а в ней бэк еще похлеще это не в гайку Полли, Аринесса , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 22 часа назад, Аментет сказал(а): Даша привет! Давно я не заходила, а тут столько красоты! Над домиками я залипла, понравились мне! Меня никогда не пугает количество цветов, в нитках, наоборот кажется, что итог будет более натуральным (тени, оттенки, объем и т.п.) Пасхальное яйцо ни разу не делала, очень красивое. Задумалась прям, может и себе сделать, парочку.. Подушка милота))) хочется её пощупать, как хомячка)) у тебя с папой прекрасный тандем. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 04.03.2023 в 19:54, Аментет сказал(а): всех приветствую! у меня начался отпуск, и наконец-то есть время доползти до своей темы) тем более, что накопилось достаточно из вышивального на показ Во-первых, пусть в отпуске удастся хорошенько отдохнуть от работы))) А вышивки и правда накопилось))) Маячки эти в марках очаровательные)) 04.03.2023 в 19:54, Аментет сказал(а): а еще мне очень нравится переход к темному цвету в нижней части ткани. действительно ощущается эффект морского дна) О да! Классно ты основу под процесс нашла) ну и скорейшего финиша красотке))) 04.03.2023 в 19:54, Аментет сказал(а): здесь используется 37 цветов. не знаю, почему меня это не смутило Ооо, я помню, как знатно обалдела, когда в РТОшном маячке обнаружила 45 цветов Но красиво же вышло!))) домикам эти переходы по 5 оттенков очень идут)) Витраж хорош, с финишем и оформлением)) вроде вот и с завитушками багет, а не вычурно, и очень дизайну подходит)) Подушка отлично выглядит) а вы набивали сами или внутри что-то стандартное? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Поздравляю с отпуском! Желаю насладится им и с новыми силами за работу! Две части русалочки нашли друг друга, осталось совсем немного! 04.03.2023 в 17:54, Аментет сказал(а): Какая красота! Я раньше на бисерных иконах только такой оклад делала, а потом этот багет куда-то делся. Или я перестала иконы вышивать. Пляжные домики очень интересные, жаль что столь навороченные, но картинка в итоге классная получилась - море, чайка, красота! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 девочки, дорогие, всех поздравляю с 8 марта! 05.03.2023 в 15:46, InnaN сказал(а): Даша привет! Давно я не заходила, а тут столько красоты! Над домиками я залипла, понравились мне! Меня никогда не пугает количество цветов, в нитках, наоборот кажется, что итог будет более натуральным (тени, оттенки, объем и т.п.) Пасхальное яйцо ни разу не делала, очень красивое. Задумалась прям, может и себе сделать, парочку.. Подушка милота))) хочется её пощупать, как хомячка)) у тебя с папой прекрасный тандем. Инна, привет) спасибо! на самом деле думаю, что эти домики я бы в любом случае вышила но все равно это малютка уж больно замороченная оказалась)) я тоже пасхальное яйцо вышивала первый раз, совершенно не против теперь каждый год делать по яйцу)) подуха мягусенькая, стоит на спинке дивана, украшает комнату 06.03.2023 в 03:14, Kattrielle сказал(а): Во-первых, пусть в отпуске удастся хорошенько отдохнуть от работы))) А вышивки и правда накопилось))) спасибо, Катюш! так как постоянно только одна работа была, даже непривычно не включать ноут и ничего не делать 06.03.2023 в 03:14, Kattrielle сказал(а): О да! Классно ты основу под процесс нашла) ну и скорейшего финиша красотке))) хочу ее закончить до нашего с тобой подводного старта)) у нас всё в силе?) 06.03.2023 в 03:14, Kattrielle сказал(а): Ооо, я помню, как знатно обалдела, когда в РТОшном маячке обнаружила 45 цветов это в каком, где пеликан? 06.03.2023 в 03:14, Kattrielle сказал(а): Витраж хорош, с финишем и оформлением)) вроде вот и с завитушками багет, а не вычурно, и очень дизайну подходит)) спасибо! тоже такие мысли были)) хотелось не совсем простой багет, а чтоб торжественно и празднично выглядел. но и не слишком вычурно. вроде да, задумка получилось) 06.03.2023 в 03:14, Kattrielle сказал(а): Подушка отлично выглядит) а вы набивали сами или внутри что-то стандартное? внутри готовая подушка, я долго искала в интернете чтобы купить готовую, и таки нашла) продавались две сразу размером 28*22. одна ушла под свинок, а вторая будет под пляжные домики. папу поэтому попросила, чтобы он внизу вшил молнию) 06.03.2023 в 12:37, Любушка1985 сказал(а): Поздравляю с отпуском! Желаю насладится им и с новыми силами за работу! Две части русалочки нашли друг друга, осталось совсем немного! Любушка, спасибо! ой да, новые силы не помешают.. много каких нюансов, не слишком приятных, но надеюсь, что отдохну и буду к ним готова)) так хочется уже в русалке закончить крестики и начать пришивать шармики 06.03.2023 в 12:37, Любушка1985 сказал(а): Какая красота! Я раньше на бисерных иконах только такой оклад делала, а потом этот багет куда-то делся. Или я перестала иконы вышивать. Пляжные домики очень интересные, жаль что столь навороченные, но картинка в итоге классная получилась - море, чайка, красота! спасибо большое! тоже люблю иконы в такие багеты оформлять. очень красиво и величественно смотрятся ткань к домикам тоже прям морскую-морскую взяла, с якорями и розами ветров)) Kattrielle, Любушка1985, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 надо было, конечно, такую фотку сделать сразу Любушка1985, Lady_flame_))), irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 17 минут назад, Аментет сказал(а): надо было, конечно, такую фотку сделать сразу ой, какая прелесть! какие же сладкие Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 22 минуты назад, Аментет сказал(а): хочу ее закончить до нашего с тобой подводного старта)) у нас всё в силе?) В силе))) 23 минуты назад, Аментет сказал(а): это в каком, где пеликан? Да, в Пеликане, родимом) Интересно, в остальных сколько цветов)) но никак не доберусь, всё что-то первее хочу взять. Хотя сейчас всерьёз рассматриваю в числе претендентов под небольшой процесс апрельский) У меня остаются ещё одни крупные пяльца, мечусь между вариантами, что б такое в них посадить))) 27 минут назад, Аментет сказал(а): надо было, конечно, такую фотку сделать сразу Ааа крутотень! Аментет и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 23 минуты назад, росомашка сказал(а): ой, какая прелесть! какие же сладкие манюньки) только болеют по очереди, то Эльзе живот лечим, то Хильде глаза капаем.. 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): В силе))) супер)) 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): Интересно, в остальных сколько цветов)) но никак не доберусь, всё что-то первее хочу взять. Хотя сейчас всерьёз рассматриваю в числе претендентов под небольшой процесс апрельский) У меня остаются ещё одни крупные пяльца, мечусь между вариантами, что б такое в них посадить))) прикольный Маяк Старый краб) хотя там вроде как рак изображен но все равно крутой)) Путешественница, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 11 часов назад, Аментет сказал(а): надо было, конечно, такую фотку сделать сразу Даша, какая милота невозможная...А у меня когда-то ооочень давно жили несколько хомяков и белая крыска с красными глазами) Подушка Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 16 часов назад, Аментет сказал(а): Ой, какая прелесть. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даша, какая милота невозможная...А у меня когда-то ооочень давно жили несколько хомяков и белая крыска с красными глазами) Подушка Юля, спасибо!) какая прелесть, я люблю всех грызунов. жаль, что крыски и хомячки по сравнению со свинками живут так мало.. 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Ой, какая прелесть. спасибо, Танюш) мои красавицы Аринесса , Leutnant Ripley, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 08.03.2023 в 16:19, Аментет сказал(а): надо было, конечно, такую фотку сделать сразу Ой, ты Боже мой! Какая прелесть! Милейшее фото! Аринесса и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Даша, с Днём рождения! Пусть мечты сбываются! И всем нам мирного неба над головой! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 08.03.2023 в 16:19, Аментет сказал(а): какие они классные! С днем рождения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Даша, с Днем Рождения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Дарья, с днем рождения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Даша, с Днем Рождения! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение