27 августа 2020 Даша, икона получилась очень красивая и что не мало важно - сразу с оформлением! Люблю бисерные иконы! Чайки радуют очень приятной цветовой гаммой- люблю нежно голубые оттенки! И зелень у лошадок очень приятных оттенков. 1 час назад, Аментет сказал(а): Я за маяк! У него такой обалденный увитый розами заборчик! Заборчики в последнее время моя слабость. Хотя и хлопок хорош! Главное не расстраиваться из-за ниток разной длины. А почему ты гайки не заводишь? Бывает очень интересно наблюдать создание вышивок в динамике. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Даша, привет! Красивая икона у тебя получилась и рамочка резная необычная... Думаю мужу такую вышить, у него ДР 8 июля, в день Петра и Февронии. Из наборов советую начать Димовский маяк, он нереально красивый! Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Даша, икона чудесная получилась Как мне нравятся хранители моря! Слышу их крики и шум прибоя... А на отдых я бы букетик с черникой взяла, схема не такая сложная, легко будет вышиваться Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, икона получилась очень красивая и что не мало важно - сразу с оформлением! Люблю бисерные иконы! Люба, эта небольшая серия икон мне тоже очень понравилась из-за оформления) еще можно вышить с такой рамочкой Казанскую икону Богородицы, Семистрельную, Господа Вседержителя и Николая Чудотворца. дедушка у меня Николай, обязательно вышью ему на подарок) бисерные иконы тоже очень люблю, нам с мужем вышивала святых Дарью и Евгения 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Чайки радуют очень приятной цветовой гаммой- люблю нежно голубые оттенки! И зелень у лошадок очень приятных оттенков. вот и я балдею от палитры чаек)) вчера еще ходила на маникюр - конечно же выбрала оттенок голубого с штампиком маяка и чайками)) правда они маленькие и вдали, но все же 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Я за маяк! У него такой обалденный увитый розами заборчик! Заборчики в последнее время моя слабость. даа, я помню твой заборчик у коттеджа - мне безумно понравился! 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А почему ты гайки не заводишь? Бывает очень интересно наблюдать создание вышивок в динамике. да то мои внутренние тараканы))) я тоже люблю поклацать процессы других) может со следующим процессом заведу, посмотрим) Полли, Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Даша, привет! Красивая икона у тебя получилась и рамочка резная необычная... Думаю мужу такую вышить, у него ДР 8 июля, в день Петра и Февронии. Танюша, привет! обязательно тогда надо вышить, подарок будет отличный) 12 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Из наборов советую начать Димовский маяк, он нереально красивый! маяк лидирует во всех смыслах на самом деле тоже больше склоняюсь к нему, т.к. в двух остальных наборах Аиду уже заменила на Мурано. а в дороге, да и там уже на месте, проще будет вышивать на Аиде) кстати, Тань, брала в руки лошадок?) есть тоже какие-то продвижения? Lady_flame_))), Полли и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 9 часов назад, Полли сказал(а): Даша, икона чудесная получилась спасибо, Маша! 9 часов назад, Полли сказал(а): Как мне нравятся хранители моря! Слышу их крики и шум прибоя... вот тоже такие ощущения. вышивка как живая) вообще я благополучно пропустила выход этого журнала (Всё о рукоделии). в 2019 или 18-м году он уже перестал выпускаться. и как-то в свободное время на работе листала онлайн прошлые выпуски и наткнулась на этот номер с чайками. все, ванлав и надо ж скорее брать вышивать)) нашла в одном магазине и сразу заказала) 9 часов назад, Полли сказал(а): А на отдых я бы букетик с черникой взяла, схема не такая сложная, легко будет вышиваться схема действительно простая) но из-за замены основы на равномерку, чую, придется отложить чернику.. InnaN и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 36 минут назад, Аментет сказал(а): кстати, Тань, брала в руки лошадок?) есть тоже какие-то продвижения? Ага, но за неделю только 1500 крестиков осилила, на работу приходилось ездить почти каждый день, а вечерами вышивать удавалось максимум минут по 30(. В своей темке я выложила фотоотчёт. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 1 минуту назад, Lady_flame_))) сказал(а): Ага, но за неделю только 1500 крестиков осилила, на работу приходилось ездить почти каждый день, а вечерами вышивать удавалось максимум минут по 30(. В своей темке я выложила фотоотчёт. уже увидела) ничего, что мало удалось повышивать. у меня тоже времени особо не получилось выделить) потихоньку, и мы вместе эту картину вышьем! Полли и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Даша, привет, увидела твоих чаек в галерее, очень интересная вышивка, и цвета очень приятные, только звукового сопровождения в виде гвалта от чаек не хватает! )) В журнале им конечно очень хорошую раму подобрали, я сначала не поняла, думала, что это ты готовую свою работу сфоткала. Очень удобно, когда икону можно поставить, удачная задумка, добрая светлая вышивка! Лошадки большие, 40на30, но классные и радостные, пусть хорошо шьются! Полли, ЛАДОМИРА и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Настя, привет! очень рада тебя видеть в своей темке) точно, надо будет эту работу повесить и включать крики чаек. будет своя атмсосфера думаю похожую рамку в багетке подобрать. но сдавать буду вместе с той копией Дима от Амишоп. сюжеты морские, и чайка одна там тоже есть)) спасибо за пожелание! главное успеть маме подарить) в галерею чаек выложила, а в свою тему забыла фото не для гайки) за выходные к лошадкам, к сожалению, даже не притронулась.. перед отъездом, как обычно, сваливается куча дел) вчера в 10 часов вечера перевозили наших морских поросят к свекрови. скучаю за своими хрюшками уже сильно)) утром встаешь, а тебе никто не пищит и лапками на клетке не стоит. старший кот, Рола, видимо ночью так разнервничался из-за отсутствия свинок, что все время жалобно мяукал. не выспался никто... Kattrielle, Полли, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Даша, с завершением чаек! Прекрасная вышивка! Хорошего отдыха! Аментет, Полли и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением чаек! Прекрасная вышивка! Хорошего отдыха! Люба, спасибо большое! "отмучили" сегодня последний рабочий день с мужем)) Любушка1985, Ivi, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Нашла амишоп, лодки и порт, если коротко! Не знаю какой размер, но если их вместе оформить, думаю хорошо будут смотреться! Гайки это интересно, так легче ориентироваться, если не помнишь как работа выглядит полностью выглядит, можно посмотреть, для читателей, для нас, а вышивальщица то ее всегда помнит конечно) Свинки уехали, жизни никому нет, понятно)) На них дом и держится. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Здравствуй, Дашенька! Здравствуй дорогая землячка)! Поздравляю с открытием темы. С большим удовольствием погуляла у тебя)))) Буду наблюдать за Смотрителями, (уж больно чудный сюжетец!))) Подскажи пож. номер журнала, может сподоблюсь....))) Лошадки чудесные!!! По маякам не западаю, извини..., но, главное, чтобы вышивка приносила удовольствие!!! Буду заходить почаще... Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 А ещё хочу добавить: "Гайки, гайки, даёшь гайки! Гаечки в студию")))) Ой, просмотрела, что Смотрители-то финишировали))) Поздравляю!Очень мило смотрятся))) Желаю скорейшего и удачного оформления. Полли и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 27.08.2020 в 20:21, Аментет сказал(а): главная чайка просто красавица! Привет, по силуэту птица больше похожа на крачку , чем на чайку - коротенькие ножки и большая голова. Поискала исходник, похоже на это InnaN, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 01.09.2020 в 08:07, Ivi сказал(а): Нашла амишоп, лодки и порт, если коротко! Не знаю какой размер, но если их вместе оформить, думаю хорошо будут смотреться! по размеру почти одинаковые эти две вышивки будут) лодки и порт на 32 каунте где-то 12*16, а Смотрители 12*18,5. 01.09.2020 в 08:07, Ivi сказал(а): Свинки уехали, жизни никому нет, понятно)) На них дом и держится. золотые слова! свекровь вчера прислала с ними видео, вроде девчули освоились на новом месте и даже почти перестали бояться. ну эт понятно, просекли кто их кормит теперь)) Ivi и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 01.09.2020 в 09:38, Цезарь сказал(а): Здравствуй, Дашенька! Здравствуй дорогая землячка)! Поздравляю с открытием темы. С большим удовольствием погуляла у тебя)))) Буду наблюдать за Смотрителями, (уж больно чудный сюжетец!))) Подскажи пож. номер журнала, может сподоблюсь....))) Анечка, привет! очень рада тебе, спасибо за теплые слова журнал Все о рукоделии # 7 (52), сентябрь 2017 г. у нас видела во многих интернет магазинах) надеюсь, ты тоже без проблем сможешь его найти. сюжет и правда очень цепляет) 01.09.2020 в 09:38, Цезарь сказал(а): Лошадки чудесные!!! По маякам не западаю, извини..., но, главное, чтобы вышивка приносила удовольствие!!! Буду заходить почаще... что ты, Анечка, не извиняйся))) у всех нас вкусы разные, тем более в вышивке, и это же прекрасно!) 01.09.2020 в 14:47, Цезарь сказал(а): А ещё хочу добавить: "Гайки, гайки, даёшь гайки! Гаечки в студию")))) желание читателей - закон! на лошадок тогда заведу, когда приеду в Киев)) сейчас начала следующий маяк, отошью ещё немного и тоже попрошу его в гайку) 01.09.2020 в 14:47, Цезарь сказал(а): Ой, просмотрела, что Смотрители-то финишировали))) Поздравляю!Очень мило смотрятся))) Желаю скорейшего и удачного оформления. спасибо большое, солнце! в нашей багетке, когда оформляла щеночка, видела чем-то похожую рамку, как в самом журнале представлена. думаю и лодкам в доках тоже что-то подобное подойдёт) Полли и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 01.09.2020 в 15:13, irisheckin сказал(а): Привет, по силуэту птица больше похожа на крачку , чем на чайку - коротенькие ножки и большая голова. Поискала исходник, похоже на это Ирина, привет. спасибо за интересную информацию и что нашла исходник - он прекрасен! в журнале в описании вышивки написали "чайки" и мне даже в голову не пришло, что это могут быть крачки) кстати сегодня ради интереса облазили всю Википедию. над морем летали обычные чайки и какие-то очень большие из их семейства. одна села довольно близко от меня и, конечно же, мне нужно было к ней подплыть птица из семейства чайковых на меня подозрительно зыркнула и улетела по своим делам) не претендую на знание всех видов чаек, но вроде это морская чайка. во всяком случае, очень похожа Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 всем большой привет!) по вечерам после купаний и ленивого отдыха добиралась до своей "отпускной" вышивки. и хочу вам показать свое продвижение по Живописному маяку) фото в гайку, пожалуйста. Dimensions 65057. Живописный маяк небо получается таким акварельным.. мне очень нравится) вообще вчера и сегодня у нас тут погодка переменилась: похолодало и идёт почти постоянно дождик. но нас такой погодой не напугать)) вчера поехали в Одессу, провели там целый день. увидела памятник Екатерине, дюку (герцогу) де Ришельё, Потёмкинскую лестницу.. вот, кстати, и с нее вид. вдалеке виднеется маяк, который привел меня в дикий восторг ещё нам с мужем очень понравился такой указатель. нечто похожее есть и дома в Киеве, но всегда интереснее видеть что-то в других городах) не обошлось и без вышивальной покупки) в Одессе есть хороший магазин рукоделия Иголочка (ИМ голка.ком.юа). в нем приобрела свою хотелку - Гуси у реки. ну я их называю утками для спокойствия души)) в детстве мне в ногу сильно вцепился гусь и с тех пор я этих птиц, мягко говоря, недолюбливаю)) эти не в гайку) а сегодня гуляли по месту, прошлись на большой пляж. людей практически нет, море с волнами, а на берегу много чаечек) завтра уже снова обещают +30 и жару,так что снова будем купаться) Ivi, Цезарь, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 57 минут назад, Аментет сказал(а): всем большой привет!) по вечерам после купаний и ленивого отдыха добиралась до своей "отпускной" вышивки. и хочу вам показать свое продвижение по Живописному маяку) фото в гайку, пожалуйста. Dimensions 65057. Живописный маяк небо получается таким акварельным.. мне очень нравится) вообще вчера и сегодня у нас тут погодка переменилась: похолодало и идёт почти постоянно дождик. но нас такой погодой не напугать)) вчера поехали в Одессу, провели там целый день. увидела памятник Екатерине, дюку (герцогу) де Ришельё, Потёмкинскую лестницу.. вот, кстати, и с нее вид. вдалеке виднеется маяк, который привел меня в дикий восторг ещё нам с мужем очень понравился такой указатель. нечто похожее есть и дома в Киеве, но всегда интереснее видеть что-то в других городах) не обошлось и без вышивальной покупки) в Одессе есть хороший магазин рукоделия Иголочка (ИМ голка.ком.юа). в нем приобрела свою хотелку - Гуси у реки. ну я их называю утками для спокойствия души)) в детстве мне в ногу сильно вцепился гусь и с тех пор я этих птиц, мягко говоря, недолюбливаю)) эти не в гайку) а сегодня гуляли по месту, прошлись на большой пляж. людей практически нет, море с волнами, а на берегу много чаечек) завтра уже снова обещают +30 и жару,так что снова будем купаться) Да, море всегда прекрасно!))) Хорошего отдыха!!! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Привет, Даша! Быстро ты на отдыхе новый процесс продвигаешь! И новый наборчик у тебя суперский! Выложи ещё фоточек морских! Как там погода у вас? Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 14 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Привет, Даша! Быстро ты на отдыхе новый процесс продвигаешь! И новый наборчик у тебя суперский! Выложи ещё фоточек морских! Как там погода у вас? привет, Танюша! в маяке сейчас полукрест в основном, и за прошедшие два дня он ещё подрос)) да и незашитого пространства тоже хватает в гайку пожалуйста) температура держится на уровне +29-30) правда после того похолодания появился на пляже ветер, но терпимо. к вечеру утихает и вообще шикарно. вода по прогнозу 24-25 градусов. нам отлично, хотя конечно есть люди, которые любят потеплее)) с удовольствием делюсь ещё морскими фотками, лови ну и конечно же, куда без чайки. самый настоящий смотритель моря Kattrielle, InnaN, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 5 часов назад, Аментет сказал(а): В маяке сейчас полукрест в основном, и за прошедшие два дня он ещё подрос)) да и незашитого пространства тоже хватает в гайку пожалуйста) Вот это темпы!!! Молодец! 5 часов назад, Аментет сказал(а): температура держится на уровне +29-30) правда после того похолодания появился на пляже ветер, но терпимо. к вечеру утихает и вообще шикарно. вода по прогнозу 24-25 градусов. нам отлично, хотя конечно есть люди, которые любят потеплее)) с удовольствием делюсь ещё морскими фотками, лови Ну и супер! Вода 24-25 вообще красота! А за фотки спасибо! Смотрю и наслаждаюсь... Хоть я и была в этом году на море, но кажется что это было уже так давно(. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 3 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Вот это темпы!!! Молодец! спасибо! получается вышивать где-то по 4 часа в день) 2 часика днём после пляжа и ещё 2 перед сном)) 4 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Хоть я и была в этом году на море, но кажется что это было уже так давно(. к сожалению, так всегда( у нас прошлый отпуск был аж в январе 2019-го. прилетели в Борисполь и сразу чувство, что море было в прошлой жизни, а не буквально вчера)) а потом как обычно свистопляска: работа, дом, продуктовый...))) Ivi, Lady_flame_))) и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение