6 августа 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Так и прекрасно, есть законный повод с’ездить в Москву на выставку! Только лучше не в этом году. Да с удовольствием, но среди года сложно выбраться... IrnKA и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 06.08.2020 в 13:27, Цезарь сказал(а): Вот и я думаю именно про Горыныча))), они чёт хотят переделатт с поворотным устройством, хочу дождаться новинки... Учитывая как долго они раскачиваются, новинку замучаетесь ждать Раму а-ля миллениум уже года три "думают" делать. Уже другие товарищи успели эту нишу занять. Fascinata, IrnKA и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 3 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Раму а-ля миллениум уже года три "думают" делать а уже сделали раму как милениум...Сокол милениум так называется... IrnKA, Fascinata и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 2 минуты назад, Светлановна сказал(а): а уже сделали раму как милениум...Сокол милениум так называется... да, но не Дубко же, про которых я говорила=) IrnKA, Светлановна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девочки, заказала я всё же Змея...))) и раму, и боковую натяжку теперь буду ждать. Только в сентябре сказано.... Сделала себе подарочек.))) Ещё до кучи про Зею думаю... Fascinata, Pirani@, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 44 минуты назад, Цезарь сказал(а): Девочки, заказала я всё же Змея...))) и раму, и боковую натяжку теперь буду ждать. Только в сентябре сказано.... Сделала себе подарочек.))) Ещё до кучи про Зею думаю... ЗдОрово! А я пока все только собираюсь. А цвет какой? Цезарь, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 48 минут назад, Цезарь сказал(а): Девочки, заказала я всё же Змея...))) и раму, и боковую натяжку теперь буду ждать. Только в сентябре сказано.... Сделала себе подарочек.))) Ещё до кучи про Зею думаю... знакомая песня. Я также сначала купила Добрыню, а потом и Амур. Нафига мне их столько- не знаю IrnKA, Цезарь, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Angeltwins сказал(а): знакомая песня. Я также сначала купила Добрыню, а потом и Амур. Нафига мне их столько- не знаю НАДО...)))))))))))))))) Fascinata, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): ЗдОрово! А я пока все только собираюсь. А цвет какой? Цвет Полисандр. Посмотрим, что за цвет...) фото передаёт с трудом. Fascinata, PolliPo, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Только что, Цезарь сказал(а): Цвет Полисандр. Посмотрим, что за цвет...) фото передаёт с трудом. Посмотрим. Точнее, мы-то подождем впечатлений очевидца. PolliPo, IrnKA и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Посмотрим. Точнее, мы-то подождем впечатлений очевидца. Дааа, ждать, блин, долго...) мы же торопыги))))) PolliPo, IrnKA и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Angeltwins сказал(а): знакомая песня. Я также сначала купила Добрыню, а потом и Амур. Нафига мне их столько- не знаю Хочу продолжить, если серьёзно) Думаю, что на Змее буду вышивать в одной комнате, а на станке Зея на кухне... всё равно, не один процесс шьётся.... IrnKA, Angeltwins и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): НАДО...)))))))))))))))) Ага А также Иволгу, Стриж, Фламинго, Стичмастер, Стичсмарт и Официант-2 усиленный. Перечислила и аж самой страшно стало. IrnKA, PolliPo и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 39 минут назад, Цезарь сказал(а): Хочу продолжить, если серьёзно) Думаю, что на Змее буду вышивать в одной комнате, а на станке Зея на кухне... всё равно, не один процесс шьётся.... Согласна. Я Добрыню купила, а пока юзать его неудобно, так как шью мирабилии и мне нужны высокие (41 и 51 см) боковые планки, чтобы бисер лен не продавливал. А на Добрыне фиксированные планки в 30 см, т.е. под мое нынешнее увлечение никак( Красивый, конечно, но в данный момент бесполезная трата денег, блин( PolliPo, IrnKA, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Цвет Полисандр. Посмотрим, что за цвет...) фото передаёт с трудом. Еее, поздравляю, дайте пять) У меня тоже палисандр)) Цезарь, Novia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 11 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Еее, поздравляю, дайте пять) У меня тоже палисандр)) Красивый цвет? Больше розового или сиреневого? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 11 часов назад, Angeltwins сказал(а): Ага А также Иволгу, Стриж, Фламинго, Стичмастер, Стичсмарт и Официант-2 усиленный. Перечислила и аж самой страшно стало. )))))))))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Цезарь, красивый) Для меня это темно-коричневый с ноткой красного Екатерина_М, PolliPo, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Цезарь, красивый) Для меня это темно-коричневый с ноткой красного Отлично, такой я и хотела... не хотелось сиреневости, хотелось именно копичневость с красным или вишнёвым IrnKA, WhiteMoth, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Всё, теперь у меня будет и Зея...) ОПТОВАЯ ЗАКУПКА СТАНКОВ))как всегда у меня бывает...) купил сразу и забыл про эту проблему....))) теперь буду ждать оба. Зея, должна прийти раньше , чем Змей. IrnKA, PolliPo, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 4 минуты назад, Цезарь сказал(а): Всё, теперь у меня будет и Зея...) ОПТОВАЯ ЗАКУПКА СТАНКОВ))как всегда у меня бывает...) купил сразу и забыл про эту проблему....))) теперь буду ждать оба. Зея, должна прийти раньше , чем Змей. =)))) дурное дело быстрое и нехитрое Цезарь, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): =)))) дурное дело быстрое и нехитрое Ну спасибо))))))) успокоила)))) я всегда после таких оптовых закупок спускаю на себя тааакую самокритику, тааакую ЖАБУ)))). А впрочем, ты права БАЛОВСТВО ВСЁ ЭТО)))) Но так хочется чем-то отвлечь себя от бытовухи. Да и про спину и шею никто не подумает, кроме нас самих.... PolliPo, Angeltwins, legostaeva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 минуты назад, Цезарь сказал(а): Ну спасибо))))))) успокоила)))) я всегда после таких оптовых закупок спускаю на себя тааакую самокритику, тааакую ЖАБУ)))). А впрочем, ты права БАЛОВСТВО ВСЁ ЭТО)))) Но так хочется чем-то отвлечь себя от бытовухи. Да и про спину и шею никто не подумает, кроме нас самих.... я ж сама такая, потому и ехидничаю жаба меня душит уже с конца мая- сначала за Добрыню, потом за Амур, а теперь за них обоих ну и пусть! нас не задушишь, не убьешь! jenny064, IrnKA, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Я не забросила MD109 Tree of Hope. Шью потихонечку после работы. На данный момент закончила правый куст. Осталась левая сторона, ну и так, по мелочи. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Просьба модератору удалить моё предыдущее сообщение. Не в ту тему запихнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение