Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цезарь

Мнения по НАСТОЛЬНЫМ станкам для вышивки.

Рекомендованные сообщения

Девочки, получила свой станок "Зея" от группы "Я вышиваю"... Очень рада. Пришёл очень быстро, хорошо упакован.

20200825_095337.thumb.jpg.0fc868a12473c9e04bfe8dd6dc1ebf9d.jpg 20200825_095446.thumb.jpg.39c8067bee0a9ce80d3953944e7f132b.jpg?1598363214625

в посылочку был вложен подарочек - Схема на большой открытке со словом АМОР.20200825_095500.thumb.jpg.c0236735360b9183c2b16304a01985c3.jpg?1598363313936 схемка крупная, удобная для прочтения20200825_095526.thumb.jpg.7464e9863254c08d610b303cfee6152e.jpg

(намеренно фотографирую боком, дабы модераторы не ругались, что распространяю схемы)

Распоковала, приладила к столу- оочень довольна!!! Крутила, вертела... под любым углом, в любую сторону, куча узлов, позволяющих настроить так, как нужно ИМЕННО ТЕБЕ.

Пока ещё не вышивала, стоит ждёт меня дома, а я на работе. Но уже знаю, что всё ОТЛИЧНО И КАК НАДО...  Уверена, шею свою теперь разгружу, не так болеть должна.

герда28, Alenkiy, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Цезарь сказал(а):

получила свой станок "Зея" от группы "Я вышиваю".

Аня, поздравляю! Надеюсь, в использовании будет и удобство, и удовольствие!

PolliPo и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю на Зее уже 2 дня... очень нравится. Два раза меняла конфигурацию. Пока принаравливаюсь .))))

Как-то так на сегодня A8F62DE5-E7C1-4E36-B24D-CEA0F22FF753.thumb.jpeg.7fbb14ee2910de30417c44e8957cc2ad.jpeg

Novia, герда28, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

Вышиваю на Зее уже 2 дня... очень нравится. Два раза меняла конфигурацию. Пока принаравливаюсь .))))

Как-то так на сегодня A8F62DE5-E7C1-4E36-B24D-CEA0F22FF753.thumb.jpeg.7fbb14ee2910de30417c44e8957cc2ad.jpeg

А как это на нем ножницы держатся?

PolliPo и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

А как это на нем ножницы держатся?

На магнитике)))))) он же (станок) железный. В этом тоже плюсик))))

Fascinata, PolliPo и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.08.2020 в 19:14, Цезарь сказал(а):

Девочки, заказала я всё же Змея...))) и раму, и боковую натяжку теперь буду ждать. Только в сентябре сказано....

Сделала себе подарочек.))) Ещё до кучи про Зею думаю...

Как ваш Змей, доехал? как впечатления?:rolleyes::angel:

Я просто тоже в поисках идеального настольного держателя:dw:

IrnKA и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Novia сказал(а):

Как ваш Змей, доехал? как впечатления?:rolleyes::angel:

Я просто тоже в поисках идеального настольного держателя:dw:

Прекрасно доехал. Очень им довольна. Вышиваю на нём сейчас свой набор "Весна идёт"  от ОВЕН. Устойчивый, гладенький, такой весь знатный)))))  советую.... pic1612784013433.thumb.jpg.d73d092f059ec9a5af8e34413aa1aeea.jpg советую так же заказать и рамы от них же, если нет их, конечно. Тоже очень понравились.

ivk_, PolliPo, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цезарь сказал(а):

Прекрасно доехал. Очень им довольна. Вышиваю на нём сейчас свой набор "Весна идёт"  от ОВЕН. Устойчивый, гладенький, такой весь знатный)))))  советую.... pic1612784013433.thumb.jpg.d73d092f059ec9a5af8e34413aa1aeea.jpg советую так же заказать и рамы от них же, если нет их, конечно. Тоже очень понравились.

Спасибо!!! Перебрала уже массу вариантов и склоняюсь все же к змею)). Я так поняла, что он устойчивый, прочный и крепкий в сочленениях плюс доступ к изнанке легкий, ну и компактный - то, что нужно. С рамами пока подожду - у меня есть две древние Elbesee - попробую с ними сперва.

IrnKA и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Novia сказал(а):

Спасибо!!! Перебрала уже массу вариантов и склоняюсь все же к змею)). Я так поняла, что он устойчивый, прочный и крепкий в сочленениях плюс доступ к изнанке легкий, ну и компактный - то, что нужно. С рамами пока подожду - у меня есть две древние Elbesee - попробую с ними сперва.

Вышиваю на раме - доступ к изнанке: перевернул раму - вот тебе и изнанка, потом снова перевернул и положил на лапки. На пяльцах ещё на нём не вышивала, честно говоря даже не знаю, как там с пяльцами на счёт изнанки. Вообще-то приучаю  себя на лицевой закреплять микростежками или просто на 1-2 см от окончания вышивки вынимаю нить наискосок на лицевой и потом эта часть зашивается, так само собой нить закрепляется на изнанке. Конечно доступ к изнанке  - вещь ооочень нужная.

Мой первый станок (выше его показывала) тоже мне очень нравится. Считаю, я удачно закупилась. Так что выбирайте.)))

Novia, Mara_, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю на раме - доступ к изнанке: перевернул раму - вот тебе и изнанка, потом снова перевернул и положил на лапки. На пяльцах ещё на нём не вышивала, честно говоря даже не знаю, как там с пяльцами на счёт изнанки. Вообще-то приучаю  себя на лицевой закреплять микростежками или просто на 1-2 см от окончания вышивки вынимаю нить наискосок на лицевой и потом эта часть зашивается, так само собой нить закрепляется на изнанке. Конечно доступ к изнанке  - вещь ооочень нужная.

Мой первый станок (выше его показывала) тоже мне очень нравится. Считаю, я удачно закупилась. Так что выбирайте.)))

Я сейчас в основном на пяльцах шью - стол узкий, мой широкий станок просто не помещается. С Горынычем надеюсь можно будет вернуться к рамам)))).

Заказала сейчас:girl_dance:, будет к 8 марта от мужа подарочек. Ну примерно конечно, понимаю, что раньше апреля он не приедет:girl_crazy:.

1-2 см от окончания вышивки вынимаю нить наискосок на лицевой и потом эта часть зашивается, так само собой нить закрепляется 

Надо попробовать, интересная мысль

Mara_, Толика, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Novia сказал(а):

Я сейчас в основном на пяльцах шью - стол узкий, мой широкий станок просто не помещается. С Горынычем надеюсь можно будет вернуться к рамам)))).

Заказала сейчас:girl_dance:, будет к 8 марта от мужа подарочек. Ну примерно конечно, понимаю, что раньше апреля он не приедет:girl_crazy:.

Надо попробовать, интересная мысль

Поздравляю! Прекрасный подарок! А какой цвет выбрала?))

Этот способ закреления нити хорош, конечно, если полная зашивка. Микростежки мне тоже понравились...

IrnKA, Mara_, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, с ним и на пяльцах на изнанке нормально закреплять. Они вверх просто откидываются. Непривычно первые пару раз, а потом даже не думаешь, на автомате получается)

Толика, Novia, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цезарь сказал(а):

Поздравляю! Прекрасный подарок! А какой цвет выбрала?))

Тик. И с лапками))

2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Novia, с ним и на пяльцах на изнанке нормально закреплять. Они вверх просто откидываются. Непривычно первые пару раз, а потом даже не думаешь, на автомате получается)

Ну вообще красота:girl_dance:. Жду и предвкушаю)))

IrnKA и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Занимаюсь не только вышивкой, поэтому при выборе руководствовалась компактностью, мобильностью. Выбрала держатель для пялец. Увидела подобный у девушке в инстаграме, которая вышивает броши. Покупала не у неё, а на ярмарке мастеров. Осталась безумно довольна.  Этот держатель и для крестиков, и для люневильской вышивки подходит. IMG_5298.thumb.JPG.af99491100bd7f46a07fc0d5aedf1094.JPGIMG_5299.thumb.JPG.2ce4eccc05faede96f257d06b54d37d1.JPG

Vag222, IrnKA, Serenadas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в