3 ноября 2012 Симпатичный Морозик. Олечка, ты внесла атмосферу приближающегося праздника. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Оля - молодец! Очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 А в наш сказочный лес прилетел Ангел! Он возвестил всем о приближающемся Рождестве. veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Олечка! Как красиво! И скорость просто поражает! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Волшебство из доброй сказки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 как же шикарно! даже слов0то не найду подходящих! браво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 У тебя в теме уже совсем праздник) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Оль, у тебя тут прямо волшебная страничка! Ангелы чудесны! Видно, что они тебе доставляют массу удовольствия и приносят успокоение. А в нашем хобби (как и в любом другом) - это самое важное. Ну и якутский Дед Мороз великолепен! Очень аккуратно сделан! Когда я уже свои елочки оформлю... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, дорогие, СПАСИБО вам огромное! Это с вашей поддержкой дела движутся-то! Оль, а оформить ёлочки очень просто - фелт и клеевая, да, про ленточку чуть не забыла. Я вот ёлочку тоже вышить хочу. Пусть будет ещё одна игрушечка! Про Анегов ты точно подметила! Переклинило меня что-то на них. Зверюга ненасытная вчера ещё выпросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 А я вот совсем на ангелов не обращала внимания, не понимала их, пока Ваши отшивы не разглядела! Вблизи, да еще с множеством шармиков - теперь не оставляют они меня равнодушными))) Вот так мы друг дружку и инфицируем))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Сказачно красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Очень красивый ангел!! Даже не верится, что скоро Новый Год!! Я живу на юге, и у нас еще так тепло, ходим в майках!! А так иногда хочется снега, настоящей зимы... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ольга благодаря твоей темки я просто влюбилась в ангелов, до этого они меня как то не привлекали, а тут расмотрела всю красоту их, и теперь не знаю как усмирить своего разбушевавшегося хомячка, Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алён, а надо ли его усмирять? Я просто обожаю своих ангелов! В каждом - свой характер. И каждый несёт определённый смысл! А зверюга ждёт очередную посылочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Олечка , как у нас Наташенька - цветочная королева , так и ты , по праву ,можешь носить звание "Волшебной королевы" !!! Все твои "подданные"- ангелы, феи -просто умопомрачительно красивы !!!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ольга, ваши ангелы восхитительны, и правда, сразу запахло новым годом! Эх, так праздников сразу захотелось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 А в нашем сказочном лесу уже появилась наряженная ёлочка! Вышито остатками от набора, подаренного Олей-Путешественницей. Бисера не хватило - добавила из запасов. Схему внизу пришлось обрезать, чтоб уместить ёлочку на остаточек перфорированной бумаги (от чукотского Деда Мороза). Звёздочка нашлась в закромах, а пуговку очень кстати подарил мне Антошенька пару недель назад. Мне нравится. Как вам, девочки, моя ёлочка? Да, ещё я забыла сказать, что вчера после 22.00 я вдруг поняла, что хочу-не-могу вышить эту ёлочку! И вот она готова! elis, Пусичка Пушистая, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 чудная елочка! а какая скорость! умница! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оля - чудесная елочка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оль, елочка классная! В Новый год моей едочке будет не скучно - она будет знать, что у тебя висит ее подружка))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оля, какая нежность!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оля, поздравляю с медалькой! Ёлочка прелестная Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Это - для обожаемой дачи! В наборе оказалась ещё и рамочка! Оля, тебе для обожаемой дачи ещё вот такой наборчик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение