20 июня 2012 Девочки, какие вы молодцы!!! Такую красоту своими руками создать! Не знала бы о ваших способностях, не поверила бы... . Как красиво преобразиться Сашина кухня с вашим подарком! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Олечка! Какой замечательный подарок, такой милый, душевный! Очень красиво! Такие вещи украшают дом и добавляют уюта. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вот и очередная готовая работа этого года. Котёнок от Теи. Принципиально было вышить поскорее. На работу ушло ровно 2 месяца. Вышивался не только дома, но и в любимом Калязине, а также ночами на обожаемой даче. чеба и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оля, я просто в культурном шоке от твоих (ваших) подарков. Столько фантазии. Это так невероятно красиво, когда дыхание замирает от увиденного. Молодчина и ты и девочки! Рукодельный котенок такой лапа. Сколько видела на обложке, как то и не цеплял. А теперь увидела и глаз не оторвать. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какой милашка! Прелестная работа. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Анечка, СПАСИБО, дорогая! На самом деле готов ещё один подарочек (выложу обязательно, я просто забыла!) и придумывается уже следующий! Я даже знаю свою тему!!! У нас получается что-то типа робинов. Вышиваем в своё удовольствие именно то, что нравится самим. А у котёночка цвета ярче и насыщенней. Кстати, я забыла отметить, что без переделок с моей стороны не обошлось и тут. Тени вышиал полукрестом вместо предложенного креста. Так мне показалось логичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Хорош! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вот и очередная готовая работа этого года. Котёнок от Теи. Принципиально было вышить поскорее. На работу ушло ровно 2 месяца. Вышивался не только дома, но и в любимом Калязине, а также ночами на обожаемой даче. Олечка ! Я уже со счета сбилась сколько ты работ в этом году вышила ! Котейка замечательный ! МОЛОДЕЦ ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Светочка, цыплят по осени считают! Начала новую работу снова в подарок. Поле с подсолнухами от Риолиса. На работу отвела себе месяц. Постараюсь успеть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вот наш подарок Леночке, отправится в Мариуполь на Украину. Она его ещё не видела, в смысле, он в пути. Сумка покупная, а бабочки вышиты нами, пришиты на фетр, присланы в Москву - и там Катюшка уже собрала их всех вместе. Моих бабочек 3. Лена1973 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оль, вот это да, вот это сумка! Бабочки как будто присели и сейчас взлетят! Котенок хорошулька! я и в жизни таких больше всего люблю, серо-полосатых, а над глазами у них темные полоски, как буква "М" - вывеску метро напоминает Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 бабочки вышиты нами, пришиты на фетр Классная идея! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Какие шикарные работы! котенок очень милый! а сумка с бабочками-просто изумительна! браво! Оля, можно я захомячу идею? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Оля, не тема, а фейерверк идей, подарков, классных работ! Одно удовольствие все чудесности рассматривать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Вот и очередная готовая работа этого года. Котёнок от Теи. Принципиально было вышить поскорее. На работу ушло ровно 2 месяца. Вышивался не только дома, но и в любимом Калязине, а также ночами на обожаемой даче. прелесть какая!!! ОЛечка, молочуля!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Вот наш подарок Леночке, отправится в Мариуполь на Украину. Она его ещё не видела, в смысле, он в пути. Сумка покупная, а бабочки вышиты нами, пришиты на фетр, присланы в Москву - и там Катюшка уже собрала их всех вместе. Моих бабочек 3. ВАУ!!!! Прелесть прелестная!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Котенок милейший На выставке ходила все вокруг этих котят, но не рискнула пока. А сумка это вообще что-то нереальное! Замечательная идея и исполнение! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Оля - котенок такой славный! Но сумочка, конечно, это хит сезона! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Олечка, котенок такой прелестный! Идея сумочки и исполнение КЛАСС! Идею захомячу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 у Мастерицы, работа как обычно кипит)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Котеночек премиленький получился! Сумка - просто восхитительна, эксклюзив! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Вот и подсолнушки. Оформлять будем с двоюродной сестрой Натальей, которой подсолнушки вышивались в подарок. veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 хорошенькие подсолнушки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оля - очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Солнечная работа!!! Удачного оформления!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение