Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО за одобрение моих творческих мук!

А мне дети разрешили начать ещё один пододеяльный процессик! Время - строго ограничено. Посмотрим - успею или нет... В закромах наборчика нет. Не успела выложить.

Поделиться сообщением

Я так подозреваю,это для мужа,у которого скоро ДР,и ты по традиции даришь ему вышивку.

Поделиться сообщением

Оля,акая замечательная работа.Канва-поблёскивает,как в морозный день.Снежинки-бисеринки-удачная находка!Желаю скорейшего оформления!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так подозреваю,это для мужа,у которого скоро ДР,и ты по традиции даришь ему вышивку.

Ага, Галечка, для него, любимого! Только я в этом году что-то долго не могла решить - что именно будет подарком. А времени осталось всего ничего - 1 мая ДР... Примерно 1/5 вышила. Посмотрим, как дальше пойдёт!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Как в музее побывала! Понравились все "стены" твоего дома.Особое отношение к паруснику. Морские пейзажи притягивают.

Поделиться сообщением

Оля, открой секрет у тебя еще две руки? да? столько вышитых работ и столько планов, ну КАК ты это делаешь?

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Я ОЧЕНЬ люблю вышивать. Могу делать это всегда! И в том числе во время готовки. Много работаю. Устаю. Вот и даю себе возможность отдохнуть ночью в тишине с пяльцами в руках.

Почти дошит "пододеяльный процесс". Если бы я знала, что супруг сегодня задержится с работы... Дошила бы котика своего обожаемого!

Поделиться сообщением

Галечка, пока никого нет дома (я в среду дежурю с 11,30 до 20,30) - пошла в совместные процессы показать котика.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мы и дома! Рамы двойные, одинаковые по фактуре и разные поцвету, стекло - антиблик.

Оформлением я осталась довольна. post-4502-1335277909_thumb.jpg post-4502-1335277940_thumb.jpg и рядышком на стене post-4502-1335277967_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЛЯ СУПЕРМЕГАШИКАРИЩЕ!!!!!! таякая прелесть!! Оформление суперское!!! Добавить больше нечего!! Ты как всегда на высоте!!!

Волки шикарны и твои переделки абсолютно в тему!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ура!Дождалась! :preved: Очень красиво,просто изумительное оформление!и рядом смотрятся потрясающе!Молодчина! :tender:

Поделиться сообщением

Оленька, красота-то какая ! :give_heart: Оформление, как всегда, выше всяких похвал. :10b:

Все очень подобрано здорово , и по цвету, и по форме багета. М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!!!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то с прибытием!! Я как представлю размер, так вздрогну! Ну ты молодчина, быстро с ними управилась. Здорово!!!

Поделиться сообщением

Из чувств один только восторг! Настоящий диптих получился. Ангел благославляет Санту на добрые дела, и тот сквозь снег и ветер идет, чтобы принести радость ребятишкам.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!

Это - мои первые работы в двойной раме и без паспарту. НРАВЯТСЯ ОЧЕНЬ!!!

В багетке несколько оттенков этого багета. Поэтому на нём и остановилась. Впереди - продолжение Ангелов! Думаю, что всё-таки осенью. Сейчас хочется чего-нибудь воздушно-нежного.

Поделиться сообщением

Оленька - ну очень красивооо! :give_heart: Такая шикарная пара получилась! Умничка! :10b: :10b: :10b:

Мне еще оформление обережка очень понравилось - супер! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в