14 апреля 2012 Девочки, СПАСИБО за одобрение моих творческих мук! А мне дети разрешили начать ещё один пододеяльный процессик! Время - строго ограничено. Посмотрим - успею или нет... В закромах наборчика нет. Не успела выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Я так подозреваю,это для мужа,у которого скоро ДР,и ты по традиции даришь ему вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Оля,акая замечательная работа.Канва-поблёскивает,как в морозный день.Снежинки-бисеринки-удачная находка!Желаю скорейшего оформления! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Я так подозреваю,это для мужа,у которого скоро ДР,и ты по традиции даришь ему вышивку. Ага, Галечка, для него, любимого! Только я в этом году что-то долго не могла решить - что именно будет подарком. А времени осталось всего ничего - 1 мая ДР... Примерно 1/5 вышила. Посмотрим, как дальше пойдёт! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Олечка, волки потрясающие! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Оля, получилась еще одна эксклюзивная работа. Красиво, нарядно, объемно, реально! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, Как в музее побывала! Понравились все "стены" твоего дома.Особое отношение к паруснику. Морские пейзажи притягивают. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Оля, открой секрет у тебя еще две руки? да? столько вышитых работ и столько планов, ну КАК ты это делаешь? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девочки, СПАСИБО! Я ОЧЕНЬ люблю вышивать. Могу делать это всегда! И в том числе во время готовки. Много работаю. Устаю. Вот и даю себе возможность отдохнуть ночью в тишине с пяльцами в руках. Почти дошит "пододеяльный процесс". Если бы я знала, что супруг сегодня задержится с работы... Дошила бы котика своего обожаемого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Оль,ну а нам-то можно показать (мы мужу не скажем)?или я опять заблудилась? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Галечка, пока никого нет дома (я в среду дежурю с 11,30 до 20,30) - пошла в совместные процессы показать котика. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Оля, а чего ругать-то? замечательные волки получились)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Волчики просто шикарные получились! и ругать не за что, мне твои переделки всегда очень нравятся! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Вот мы и дома! Рамы двойные, одинаковые по фактуре и разные поцвету, стекло - антиблик. Оформлением я осталась довольна. и рядышком на стене fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 ОЛЯ СУПЕРМЕГАШИКАРИЩЕ!!!!!! таякая прелесть!! Оформление суперское!!! Добавить больше нечего!! Ты как всегда на высоте!!! Волки шикарны и твои переделки абсолютно в тему!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ура!Дождалась! Очень красиво,просто изумительное оформление!и рядом смотрятся потрясающе!Молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Замечательная пара) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Оленька, красота-то какая ! Оформление, как всегда, выше всяких похвал. Все очень подобрано здорово , и по цвету, и по форме багета. М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 оформление "в десяточку"! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ну наконец-то с прибытием!! Я как представлю размер, так вздрогну! Ну ты молодчина, быстро с ними управилась. Здорово!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Из чувств один только восторг! Настоящий диптих получился. Ангел благославляет Санту на добрые дела, и тот сквозь снег и ветер идет, чтобы принести радость ребятишкам. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! Это - мои первые работы в двойной раме и без паспарту. НРАВЯТСЯ ОЧЕНЬ!!! В багетке несколько оттенков этого багета. Поэтому на нём и остановилась. Впереди - продолжение Ангелов! Думаю, что всё-таки осенью. Сейчас хочется чего-нибудь воздушно-нежного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Оленька - ну очень красивооо! Такая шикарная пара получилась! Умничка! Мне еще оформление обережка очень понравилось - супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Оооооооооооооооо!!!! Аааааааааааааааааааааа!!!! Красотищааааа!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение