12 января 2012 Ага! Ир, я без солнца просто страдать начинаю по-настоящему. Поэтому в зиму выбираю работу в ярких тонах. Я тоже! В Курске чуть-чуть солнышко выглянуло, так я моську подставила лучикам, хоть чуть-чуть почувствовать, что оно есть. А приехали домой, опять облачно... снежок... пасмурно... Скорей бы уже тогда весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Не говорите мне про солнце((( я в Питере почти забыла, что это такое этой зимой... пару дней за месяц наверное было и то эпизодами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 В Москве за декабрь (весь) солнце светило всего 4 часа... Сегодня нашли официальную информацию. lamina-65 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 В Москве за декабрь (весь) солнце светило всего 4 часа... Сегодня нашли официальную информацию. А если посчитать за последние три месяца? Вчера на 10 минут пробилось солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 И тут решила показать! Оберег для Олеси - Vestenra, результат форумной игры. Вышивала с удовольствием и пожеланиями добра и спокойствия семье. Ждёт своей отправки к будущей владелице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ОЛЬ,А вот пуговки у всех по разному пришиваются? почему....?или кто как хочет? класснючий оберег! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Спасибо, Оксаночка! Я пересмотрела украшения этой работы в инете - кто во что горазд. Решила всё-таки на пуговках остановится (видела варианты со стразами, пайетками и даже висюльками). Очень хотелось не перегрузить работу. Ведь смысл-то в ней как раз не в украшениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 это то да! просто меня смутило то что центральная пришита у всех в одном месте..а вот остальные по разному...подумала о численности пуговок...думала количество членов семьи...может.вообще обережек такой милый!Замечательный просто! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Обережек очень душевный Здорово! И пуговки такие милые Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 и мне обережек очень понравился! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Олечка, чудесный оборежек! Из всех вариантов он мне кажется самым милым! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Олечка, обережек Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Олечка, ты пионер в нашей игре! обережек очень красивый получился! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 нежный такой получился, прелесть Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Мастеричка - получилось очень классно! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оля, оберег такой нежный, такой замечательный! Молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Оля, прими и мои ахи и вздохи.Я просто в шоке!Слов не подберешь. Красота! Столько работ и одна лучше другой,все с таким подходом, с изюминкой. Смотрю на твои работы, и мечтаю и это вышить, и то, хомяк просто сжирает. Обережек прелесть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 И тут решила показать! Оберег для Олеси - Vestenra, результат форумной игры. Вышивала с удовольствием и пожеланиями добра и спокойствия семье. Ждёт своей отправки к будущей владелице. Оля, я уже в темке про обереги писала, что твой оберег просто великолепен, а здесь ещё раз то же повторю: Ты действительно большая мастерица!Тыщу раз браво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Замечательно!Мой любимый зелененький цвет! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Мастерица, дочь охотника, И ёлочки и обережек очень нравятся! Обережек такой нежный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки, СПАСИБО! Для подарков родились ещё 2 работы... Покажу обязательно! Когда тайное станет явным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки, СПАСИБО! Для подарков родились ещё 2 работы... Покажу обязательно! Когда тайное станет явным! Будем ждать с нетерпением! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Оленька, очень трогательное деревце - и сразу ощущаются те чувства, с которыми оно шилось! здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Долго же я тут не появлялась! Сейчас пылюку разгоню - и покажу парочку работ! Наконец-то оформила дракона. Дала ему жемчужину - пусть удачу семье принесёт! Оформила в ту рамочку, что нашлась в нашем рукодельном магазинчике и сделала в подарок одному доброму человечку вот такую розочку Дим 72610, оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение