Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага!

Ир, я без солнца просто страдать начинаю по-настоящему. Поэтому в зиму выбираю работу в ярких тонах.

Я тоже! В Курске чуть-чуть солнышко выглянуло, так я моську подставила лучикам, хоть чуть-чуть почувствовать, что оно есть. А приехали домой, опять облачно... снежок... пасмурно... Скорей бы уже тогда весна!

Поделиться сообщением

Не говорите мне про солнце((( я в Питере почти забыла, что это такое этой зимой... пару дней за месяц наверное было и то эпизодами...

Поделиться сообщением

В Москве за декабрь (весь) солнце светило всего 4 часа... Сегодня нашли официальную информацию.

А если посчитать за последние три месяца? :girl_to_take_umbrage:

Вчера на 10 минут пробилось солнышко :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

И тут решила показать! Оберег для Олеси - Vestenra, результат форумной игры. Вышивала с удовольствием и пожеланиями добра и спокойствия семье. Ждёт своей отправки к будущей владелице. post-4502-1327389318_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ОЛЬ,А вот пуговки у всех по разному пришиваются? почему....?или кто как хочет?

класснючий оберег!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксаночка! Я пересмотрела украшения этой работы в инете - кто во что горазд. Решила всё-таки на пуговках остановится (видела варианты со стразами, пайетками и даже висюльками). Очень хотелось не перегрузить работу. Ведь смысл-то в ней как раз не в украшениях!

Поделиться сообщением

это то да! просто меня смутило то что центральная пришита у всех в одном месте..а вот остальные по разному...подумала о численности пуговок...думала количество членов семьи...может.вообще обережек такой милый!Замечательный просто!

Поделиться сообщением

Олечка, чудесный оборежек! Из всех вариантов он мне кажется самым милым! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, прими и мои ахи и вздохи.Я просто в шоке!Слов не подберешь. Красота! Столько работ и одна лучше другой,все с таким подходом, с изюминкой. Смотрю на твои работы, и мечтаю и это вышить, и то, хомяк просто сжирает.

Обережек прелесть!

Поделиться сообщением

И тут решила показать! Оберег для Олеси - Vestenra, результат форумной игры. Вышивала с удовольствием и пожеланиями добра и спокойствия семье. Ждёт своей отправки к будущей владелице. post-4502-1327389318_thumb.jpg

Оля, я уже в темке про обереги писала, что твой оберег просто великолепен, а здесь ещё раз то же повторю: Ты действительно большая мастерица!Тыщу раз браво!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Для подарков родились ещё 2 работы... Покажу обязательно! Когда тайное станет явным!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Для подарков родились ещё 2 работы... Покажу обязательно! Когда тайное станет явным!

Будем ждать с нетерпением! :ea:

Поделиться сообщением

Долго же я тут не появлялась! Сейчас пылюку разгоню - и покажу парочку работ! Наконец-то оформила дракона. Дала ему жемчужину - пусть удачу семье принесёт! Оформила в ту рамочку, что нашлась в нашем рукодельном магазинчике post-4502-1330938549_thumb.jpg и сделала в подарок одному доброму человечку вот такую розочку Дим 72610, оригинальный. post-4502-1330938614_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в