25 апреля 2012 Олечка! Очень красиво! смотрится великолепно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Получилось обалденно! Очень понравилось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Оля афигительно получилось Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Красотища! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ну какие могут быть слова - один сплошной восторг! Работы достойны самых высоких похвал! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Вот и "пододеяльный" процесс закончен! Подарок супругу на ДР, который мы отмечаем 1 мая. При ламинировании работа откровенно испорчена. Но это не помешало мне сделать из неё салфетку на стол... Исправить, правда, ничего так и не удалось, обидно. Отрывать ламинат нельзя, потому что отшертяных ниток тогда просто ничего не останется. Значит, останется как есть. Декорировала рыбками из плёнки. Вручу на любимой даче. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Оленька,новогодние картинки,просто шедевр!И отличный подарок мужу!Первый раз вижу заламинированную вышивку,идея очень понравилась.Я люблю функциональные штучки.Не переживай,что немного неудачно,зато какова идея,думаю муж оценит! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Очень интересно и необычно получилось! Уверена, что мужу понравится. Жду репортажа о вручении. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девочки, СПАСИБО! Котик мой действительно понравился. Тем более, что я внушала своему Андрею, что с подарком не успела. Повёлся! Подарки были вручены на дачном пруду около костра в ночь на 1 мая. Бонусом стала ещё вот эта кошечка, вышитая на даче же за день в ожидании его с работы. Вот так я от грядочек отвлекалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девочки, СПАСИБО! Котик мой действительно понравился. Тем более, что я внушала своему Андрею, что с подарком не успела. Повёлся! Подарки были вручены на дачном пруду около костра в ночь на 1 мая. Бонусом стала ещё вот эта кошечка, вышитая на даче же за день в ожидании его с работы. Вот так я от грядочек отвлекалась. Как романтично! Такой котейка не мог не понравится ! А как вы его назовёте ? Ещё с детства дочурок привыкла всем игрушкам , куклам давать имена ! Даже сейчас , многие вышивки с людьми или животными, имеют свои имена ! Малявочка классная ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Светочка, что-то не думалось по поводу имени... Я сейчас отчаянно пытаюсь найти хоть одну кошку ещё их этой серии. Хочу пришить на сумку. Ну или что-то ещё додумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Мастеричка, подарки супер! Моя любимая кошачья тема. А что это за ламинирование вышивки? Никогда не слышала о таком. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Оля - ты такая молодчинка! Подарок такой милый получился!!! Умница! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Вот мы и дома! Рамы двойные, одинаковые по фактуре и разные поцвету, стекло - антиблик. Оформлением я осталась довольна. и рядышком на стене Ну что сказать- КРАСОТА!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Олечка, я еще не хвалила Санту и Ангела! А похвалить есть что! Это невероятно красиво!!! Поздравляю! Ты умница! И подарочки-киски просто прелесть!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Вот ещё одна моя готовая работа, ещё тепленькая! Подарок коллеге по работе, владелице йорка. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Оля, такой симпатяга на подушке получился! Поражаюсь, при твоей занятости, когда ты только успеваешь все вышивать?! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 какая прелесть! Молодец! Чудесный подарок! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Вот и "бандит" готов! Результат авантюрной игры. Крохотное такое чудо - на 22 канве меланжевыми ниточками. 4,5х3 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Прелестная подушечка и бандит! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Оленька,ты прям засыпала нас,готовыми работами!и такие все хорошки!особенно этот,с ножками! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ой, какая подушечка замечательная! Вот коллеге повезло! И штучка на веревочке прикольная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 йорк замечательный! а совушка(я так полагаю, это все-таки совушка) прелесть!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 мне этот бандит на воробья похож - такой славный! Оля - ты кладезь интересных идей! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 йорк такой очаровательный! и бандит хорошка Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение