Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и "пододеяльный" процесс закончен! Подарок супругу на ДР, который мы отмечаем 1 мая.

При ламинировании работа откровенно испорчена. Но это не помешало мне сделать из неё салфетку на стол... Исправить, правда, ничего так и не удалось, обидно. Отрывать ламинат нельзя, потому что отшертяных ниток тогда просто ничего не останется. Значит, останется как есть. Декорировала рыбками из плёнки. Вручу на любимой даче. post-4502-1335623145_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,новогодние картинки,просто шедевр!И отличный подарок мужу!Первый раз вижу заламинированную вышивку,идея очень понравилась.Я люблю функциональные штучки.Не переживай,что немного неудачно,зато какова идея,думаю муж оценит!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Котик мой действительно понравился. Тем более, что я внушала своему Андрею, что с подарком не успела. Повёлся! Подарки были вручены на дачном пруду около костра в ночь на 1 мая. Бонусом стала ещё вот эта кошечка, вышитая на даче же за день в ожидании его с работы. Вот так я от грядочек отвлекалась. post-4502-1335887122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Котик мой действительно понравился. Тем более, что я внушала своему Андрею, что с подарком не успела. Повёлся! Подарки были вручены на дачном пруду около костра в ночь на 1 мая. Бонусом стала ещё вот эта кошечка, вышитая на даче же за день в ожидании его с работы. Вот так я от грядочек отвлекалась. post-4502-1335887122_thumb.jpg

Как романтично! Такой котейка не мог не понравится ! А как вы его назовёте ?

Ещё с детства дочурок привыкла всем игрушкам , куклам давать имена ! Даже сейчас , многие вышивки с людьми или животными, имеют свои имена !

Малявочка классная !

Поделиться сообщением

Светочка, что-то не думалось по поводу имени...

Я сейчас отчаянно пытаюсь найти хоть одну кошку ещё их этой серии. Хочу пришить на сумку. Ну или что-то ещё додумается.

Поделиться сообщением

Мастеричка, подарки супер! Моя любимая кошачья тема. А что это за ламинирование вышивки? Никогда не слышала о таком.

Поделиться сообщением

Вот мы и дома! Рамы двойные, одинаковые по фактуре и разные поцвету, стекло - антиблик.

Оформлением я осталась довольна. post-4502-1335277909_thumb.jpg post-4502-1335277940_thumb.jpg и рядышком на стене post-4502-1335277967_thumb.jpg

Ну что сказать- КРАСОТА!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олечка, я еще не хвалила Санту и Ангела! А похвалить есть что! Это невероятно красиво!!! Поздравляю! Ты умница! И подарочки-киски просто прелесть!!!

Поделиться сообщением

Вот ещё одна моя готовая работа, ещё тепленькая! Подарок коллеге по работе, владелице йорка. post-4502-1337358689_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такой симпатяга на подушке получился! Поражаюсь, при твоей занятости, когда ты только успеваешь все вышивать?!

Поделиться сообщением

Вот и "бандит" готов! Результат авантюрной игры. Крохотное такое чудо - на 22 канве меланжевыми ниточками. 4,5х3 см.post-4502-1337362617_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в