28 марта 2012 Оля, очень красиво! Паруса воздушные прямо, объёмными кажутся. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Замечательный корабль! И исполнение тоже! Желаю, чтобы мечты сбылись ( и в душе в этом не сомневаюсь!) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Вот ещё одна законченная работа. Вышивалась в совместнике с девочками (и тут скажу им СПАСИБО за компанию!) для старшего сына. Очень хочется, чтоб задуманное на кораблик сбылось! Оля, замечательный корабль! Такая красота! Прямо чувствуется ветерок! Пусть он принесет удачу! И чтобы все о чем мечтается сбылось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Очень красивая картина ! представляю как шикарно будет смотреться в оформлении ! Ну и конечно , чтобы всё задуманное сбылось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Олечка, мне так нравится этот кораблик! Великолепная разработка ДИМа!!! Прекрасный подарок сыну! И исполнение как всегда на высшем уровне!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля, как он гордо рассекает волны - плывет выполнять мечты! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Пусть все задуманное исполнится! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 СПАСИБО за оценку моей работы, дорогие!!! А вот сработает ли кораблик мы узнаем только ближе к осени. Так что наберёмся терпения - и будем ждать! А я буду тихонечко так подталкивать старшего сына в бок (ну или куда достану!), чтоб не расслаблялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Продуктивным у меня больничный получается! Дошила авантюрку Быть может, у кого-нибудь будут мысли - куда её применить? размерчик в готовом виде 16х8 см. Буду признательна за идеи. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 нетОлечка, ну это вообще что-то! Вчера зашла- у тебя ветер в парусах свищет! сегодня-совершенно очаровательная авантюрка ! А я глаза сломала ища твою темку в процессах! А зачем тебе темка с процессами, когда ты каждый день по шедевру выдаёшь! Спасибо тебе за поздравления ! Особенно приятно их получить от тебя ! А насчет идеи- может сделать обложку для любимой / если таковая имеется/ книги с рецептами ,или как вставку на грелку на чайник Мастерица, дочь охотника и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Олечка! Какая здоровская авантюрка! Ужасно люблю такие штучки - тортики,сердечки. У меня мыслей по оформлению практически никогда не бывает, обезьянничаю чужие, но очень понравилась идея Светы ss-kostenko - грелка на чайник! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки, СПАСИБО! светлан, я в совместных процессах работы выкладываю. Скоро продвижение Ангела покажу... А книга рецептов у меня мамина... Моё наследство 1963 года выпуска. Формата А3. Я думала про обложку - только маловата картиночка-то! Так что пока полежит картинка. Может, подарю близкому человеку - двоюродной сестре. Тогда это будет просто багетное оформление. Если ничего другого не придумаю. А чай мы завариваем только на даче. Из самовара, который растапливаю шишками и дровами. Там уж грелка не нужна! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Оля а вот если полностью эту картинку дошить кто там показывал на форуме,то получится обложка причем такая чудесная...я сама пожалела что канву обрезала так бы у девчонок схемку выпросила бы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Продуктивным у меня больничный получается! Больничный действительно продуктивный, может эту вышивку на банку для хранения чего-нибудь, бывают же банки куда насыпают крупы и сахар. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ольга, кораблик шикарный! и пусть обязательно задуманное исполнится! а авантюрка...мммм...просто вкуснятина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Олечка, кораблик восхитительный! пусть поможет исполнить задуманное! авантюрка очень милая! может из неё кармашек на фартучке сделать? примерно так Мастерица, дочь охотника и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Кораблик впечатляет! А загаданное на него пусть обязательно сбудется! Тортик чудесный, нравятся мне пироженки вышитые Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Оля, Парусник хорош - слов нет! Пусть всё задуманное сбывается! Авантюрка какая аппетитная! На фартучке, как Танечка предложила, было бы замечательно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мастеричка - авантюрка очень аппетитная! Можно фартушек, можно прихватку!) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Оленька,что ж вы со мной делаете с этим парусником! он же такой... эээх! чудо, одним словом! ))) а пироженки, мне кажется, на самом деле просятся на фартучек ))) на прихватку, боюсь, жалко! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 писала я про вышивку на банку, а можно сделать как К.Б. здесь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девочки, СПАСИБО за советы. Только вышивку на прихватку... Жалко! Моим мужчинам всё равно, что схватить. А фартуки я не ношу. Такая неправильная хозяйка... Вот и Ангел! mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 ...А фартуки я не ношу. Такая неправильная хозяйка... Теперь есть повод пересмотреть отношение к фартукам! К приходу гостей наряжаться! Парусник бурю восторга вызывает, динамичная картина! Ангел невероятно красивый, красный цвет очень торжественно смотрится, а голубки нежности добавляют. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 очень клевый ангел, а за прихваточку очень жаль( такую красоту каждый день трогать - замылится( Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ангел великолепен! Такая в нем динамика, легкость, воздушность и в тоже время праздничная, королевская насыщенность цвета! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение