21 декабря 2011 Оленька - ну ты и выдумщица!!! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Так необычно и празднично! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ну вот и последний добрался! Снежный ангел. Уехал жить в Набережные Челны к Юле. Схема из инета, подбор ниток мой совершенно произвольный, "на глазок" - но мне очень нравится самой, бисер. Фетр. Идея оформления тоже пришла сама собой и как-то очень неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Олечка, сколько у тебя удивительных идей! и какое классное воплощение! звездочка оригинальная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Ну вот и последний добрался! Снежный ангел. Уехал жить в Набережные Челны к Юле. Схема из инета, подбор ниток мой совершенно произвольный, "на глазок" - но мне очень нравится самой, бисер. Фетр. Идея оформления тоже пришла сама собой и как-то очень неожиданно. Классный снеговик! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Снеговичок - милашка! Звездочка такая радостная, поднимающая настроение! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Оля - какая прелесть! Ну просто умиление, а не ангел! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ну вот и пришло время подвести итоги года. Для начала - оформленные совсем недавно работы. Оговорюсь, что зимородочек вышился в прошлом году летом во время отпуска, а оформился совсем недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Какая шикарная выставка) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оля, шикарная выставка! Есть чем гордиться! С Новым годом! Счастья и благополучия! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Прекрасный зоопарк!Год прошёл не даром!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Олечка! У вас просто шикарные работы Даже не знаю, какой отдать предпочтение Очень понравилось оформление картины в лошадками, прикольно!!! Поздравляю в Новым годом!!!! Пусть он будет очень вышивальным!!! И пусть вышьются все хочушки и проявится много-много новых хочушек!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Оля, отчет впечатляет! Столько прекрасных и сложных работ! Думаю, прошедший год завершился с чувством удовлетворения. Новых успехов, интересных дизайнов и полета творчества в наступившем году! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Шикарный отчет, шикарные работы! Оленька, надеюсь, что в этом наступившем году мы всретимся-таки с пяльцами где-нибудь на бездорожье))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Оля,слов нет!Вот это выставка!А еще ведь мелочевочки всякие.Очень плодовитым оказался прошедший год.Желаю в наступившем году удивить и порадовать нас еще больше! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Как в картинной галерее побывала! Сказочно красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Шикарный отчет, шикарные работы! Оленька, надеюсь, что в этом наступившем году мы всретимся-таки с пяльцами где-нибудь на бездорожье))) Оленька, СПАСИБО! ОЧЕНЬ хочется в поля! Я уже по дороге соскучилась!Только зимой кататься не люблю. Ты же сама знаешь, что трамвайная гонка получается. Мы с Анютой в прошлом году в феврале на Jeepfestе просидели в снегах полдня... СИГНАЛИЗИРУЙ, когда куда соберётесь! Вдруг получится пересечься?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Оленька, СПАСИБО! ОЧЕНЬ хочется в поля! Я уже по дороге соскучилась!Только зимой кататься не люблю. Ты же сама знаешь, что трамвайная гонка получается. Мы с Анютой в прошлом году в феврале на Jeepfestе просидели в снегах полдня... СИГНАЛИЗИРУЙ, когда куда соберётесь! Вдруг получится пересечься?! Мы в июне собираемся в экспедицию на Средний Дон. Очень нас это заинтересовало. Даже отпуск под это дело взяли. Правда теперь даже не знаю - получится ли выбраться на ежегодный фестиваль нашего клуба на Селигере... Но посмотрим уже по месту что и как. А кататься действительно в каке приятнее, чем по лыжне в снегу)))) (ты же поняла о чем я ))))). Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Вот это выставка! Красота! Спасибо большое за показ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Сколько работ успела! Молодец! А в галерее уже все новинки есть? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Олечка, с новым годом!!! Всего самого доброго!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Плодотворный выдался год, замечательные работы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ура! Я ЭТО сделала!!! Принимайте! Из изменений (а как же без них?!) заменила непонятные "бусинки" на бисер Mill Hill. В кайму ввела бисер вместо узелков, добавила металлизированную нить. А ещё совершила набег на магазин сотовой связи, купила 2 брелочка, совершенно бессовестно их распотрошила - и вот результат. Километры бэка и тысячи французских узелков сделали своё дело. Мне нравится!!! и детали поближе Лена1973, Wian, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Шикарный Санта получился!))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Олечка, до чего же он красивый!!! Шикарный! Хочется смотреть и смотреть! И изменения твои как всегда только на пользу! Надо будет взять на заметку! Ты МАСТЕРИЦА!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение