7 сентября 2011 как же красиво получилось! Олечка, это просто "АХ!"! со всеми твоими дизайнерскими проработками, вышивка превратилась в обалденный! роскошный! совершенно реалистичный шедевр! в оформлении работа просто опупительно смотрится! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оля, просто роскошно ! А как паспарту оттеняет гладь воды Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Олечка. У меня просто нет слов! Хоть на стену дома, хоть в музее. Вот это дитя, рожденное в муках! Потрясающе. Мы следили за рождением от первых стежков до одежек. Это шик! Я тебя поздравляю с такой роскошью! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Вот это да! Оля - шикарная работа получилась! Умничка!!! Оформление на отлично! Такая морозно-свежая работа!!! Очень жду еще два шедевра! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оля - лисички очаровательны. Мне очень нравится все - и техника, с которой выполнена вышивка, и оформление!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оленька бесподобные лисята, в оформлении вообще глаз не оторвать Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Слов нет одни эмоции !!! Какая же это краксота !!!! Оленька!! Я тебя от всей души поздравляю!! Такой красотиы я еще не видела!!! Зная как эта работа создавалась!! Я преклоняюсь пред тобой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Оля, поздравляю с завершением котика с одеялом, такая красота вышла, и так ярко. И лисички очень замечательные Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Танечка, японимаю, о чём ты! Не позабыты мои киски! У пантерки уже появился бэк, у маленького тигрика - ушки и глазки тоже появились! Закончу потихонечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Оленька, восхищаюсь, насколько гармонично, реалистично выглядят Лисята. Настоящий эксклюзив мастера! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ой, чуть лисят не прошляпила!!! В этом оформлении они смотрятся ещё лучше, а какие цвета! Рыженькие симпатяги! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Олечка, я наконец то снова в строю и в восхищении обалденнейшем рассматривала твоих лисят...Просто восторг!! Какая красотища!!! Оформление, просто блеск...Снимаю шляпу перед твоим безупречным вкусом. Молодчина!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Очень красивые лисята вышли, а с оформлением так вообще... Их можно рассматривать и рассматривать Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ура!!! Лисы оформлены!!! Оленька, ну что сказать!!! Ну очень благородно они выглядят!!! Умничка! Не зря ты, ну и мы тоже, так долго их ждали! Поздравляю!!! Шедевр! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Оленька, лисички - шедевр. Сочетания багета, паспарту и самой картины придумать лучше невозможно! Рассматривала минут десять, я восхищена! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Лисички, как живые! Это формление подходит идеально!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Оля!!! Я в восторге!!! Сначала помедитировала над кошкой на одеялке, так уютно там)) А потом увидела лисичек!!!!!!!! Аххх! Оформлены шикарно!!! Тебе есть чем гордиться!! БРАВО! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ДЕВОЧКИ, дорогие, огромное вам СПАСИБО за слова одобрения! Я тоже осталась довольна работой. Теперь волки так и просятся в копанию. И медведь... А в очередь уже выстроились неколько неотложных работ... Эх! Кстати, для гурманов я оставила схему (как и все остальные,она у меня под плёночкой, в идеальном состоянии) и свои черновики. В работе используются ниточки DMC, номера указаны. НИКОМУ НЕ НАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Оля, поздравляю с оформлением! Лаконично, стильно и красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Принимайте форельку! Стихийная такая работа. Даже не представляю, КАК и когда она будет оформлена. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 классная рыбка! и теперь уж точно на арбуз не похожа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Как ты ее быстро) очень здорово) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 замечательная форелька. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Принимайте форельку! Стихийная такая работа. Даже не представляю, КАК и когда она будет оформлена. Замечательная рыбеха, такую бы приготовить, ням-ням. Ты ее пока отложи, идея оформления придет неожиданно. Ну если, конечно, спешить не надо. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Оленька, с отличным уловом! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение