Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

homyak_45px.gifкак же красиво получилось!

Олечка, это просто "АХ!"!girl_in_love.gif

со всеми твоими дизайнерскими проработками, вышивка превратилась в обалденный! роскошный!good2.gif совершенно реалистичный шедевр!yahoo.gif

в оформлении работа просто опупительно смотрится!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка. У меня просто нет слов! Хоть на стену дома, хоть в музее. Вот это дитя, рожденное в муках! Потрясающе. Мы следили за рождением от первых стежков до одежек. Это шик! Я тебя поздравляю с такой роскошью! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот это да! :shok: Оля - шикарная работа получилась! Умничка!!! :l_daisy:

Оформление на отлично! Такая морозно-свежая работа!!! :good2:

Очень жду еще два шедевра! :tender:

Поделиться сообщением

Оля - лисички очаровательны. Мне очень нравится все - и техника, с которой выполнена вышивка, и оформление!!!!!!

Поделиться сообщением

Слов нет одни эмоции !!! Какая же это краксота !!!! Оленька!! Я тебя от всей души поздравляю!! Такой красотиы я еще не видела!!! Зная как эта работа создавалась!! Я преклоняюсь пред тобой!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением котика с одеялом, такая красота вышла, и так ярко. И лисички очень замечательные :)

Поделиться сообщением

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Танечка, японимаю, о чём ты! Не позабыты мои киски! У пантерки уже появился бэк, у маленького тигрика - ушки и глазки тоже появились! Закончу потихонечку!

Поделиться сообщением

Олечка, я наконец то снова в строю и в восхищении обалденнейшем рассматривала твоих лисят...Просто восторг!! Какая красотища!!! Оформление, просто блеск...Снимаю шляпу перед твоим безупречным вкусом. Молодчина!!

Поделиться сообщением

Ура!!! Лисы оформлены!!! :yahoo:

Оленька, ну что сказать!!! Ну очень благородно они выглядят!!! :good: Умничка! Не зря ты, ну и мы тоже, так долго их ждали!

Поздравляю!!! :give_rose: Шедевр! :10b:

Поделиться сообщением

Оленька, лисички - шедевр. Сочетания багета, паспарту и самой картины придумать лучше невозможно! Рассматривала минут десять, я восхищена!

Поделиться сообщением

Оля!!! Я в восторге!!! Сначала помедитировала над кошкой на одеялке, так уютно там)) :give_heart:

А потом увидела лисичек!!!!!!!! Аххх! Оформлены шикарно!!! Тебе есть чем гордиться!!

БРАВО! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, дорогие, огромное вам СПАСИБО за слова одобрения! Я тоже осталась довольна работой. Теперь волки так и просятся в копанию. И медведь... А в очередь уже выстроились неколько неотложных работ... Эх!

Кстати, для гурманов я оставила схему (как и все остальные,она у меня под плёночкой, в идеальном состоянии) и свои черновики. В работе используются ниточки DMC, номера указаны. НИКОМУ НЕ НАДО?

Поделиться сообщением

Принимайте форельку! Стихийная такая работа. Даже не представляю, КАК и когда она будет оформлена. post-4502-1316350378_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте форельку! Стихийная такая работа. Даже не представляю, КАК и когда она будет оформлена. post-4502-1316350378_thumb.jpg

Замечательная рыбеха, такую бы приготовить, ням-ням.

Ты ее пока отложи, идея оформления придет неожиданно. Ну если, конечно, спешить не надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в