13 ноября 2011 С лошадками просто супер идея! Они неслись по полю, а потом двое полюбили друг друга Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 С лошадками очень оригинально получилось Я помню, что ты так и задумывала. Вот фантазия у человека! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девочки, СПАСИБО! Наташа, наш Антошка уже 6 лет занимается в художественной школе. У малыша просто потрясающее чувство цвета. Весной будем пытаться поступить на дневное отделение. (Туда принимают только с 12 лет, а нам пока 11). А мы сегодня добрались до багетки! Отвезли аж 4 работы!!! А вот это привезли домой! Принимайте! Фотографировала уже при искусственном свете, но не терпится похвастаться. Супер!!! Лошадки очень понравились в оформлении!!! Два в одном очень красиво смотрятся. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девочки, не прошло и года! Из всех моих попыток сделать фото, максимально приближенное к реальности эта - самая удачная. Роскошно!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Как здорово! Лошадки очень здорово смотрятся)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Лошадки действительно получились даже лучше, чем я предполагала. Жаль на фото не видно, что паспарту у них бархатное... В багетке теперь мельница, рыбка, тигры и зимородок. Мы вчера долго выбирали оформление. Надеюсь на то, что "попали". Оформление форельки выбирал Андрей, я даже не вникала - пока побродила по магазинчику. интересно, что у него получилось? Ой, посмотрела свои вышитые работы и поняла, что зимородочка своего я так и не показала. вышивала в прошлом году во время отдыха на Селигере. Теперь уже покажу оформленного. Я очень люблю эту работку, от неё веет ОТПУСКОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, тарелочкой залюбовалась, сынуля твой умничка, лошадки шикарно смотрятся в таком оформлении, да и раритетная вышивка замечательная Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Олечка!Лошадки получились обалденные! И как ты всё это придумываешь!? Котейка- супер, такая уютная картина получилась! А Антон со своей тарелочкой вне конкуренции!!! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Олечка!!!! как всегда роскошный показ! мельничка очень милая! Антошкина тарелочка такая славная! Одеялко так красиво оформилось! а лошадки вообще шедевр!!! и идея и воплощение очень оригинально! вышивала в прошлом году во время отдыха на Селигере. ... Я очень люблю эту работку, от неё веет ОТПУСКОМ... у меня тоже ассоциации от каждой работы когда их шьёшь, что-то смотришь или слушаешь и приклеивается просто намертво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Тарелочка замечательная, на самом деле чувство цвета то, что надо! Велосипед с цветочками очень нежно выглядит, а мельница такая интересная. Лошадки супер, оформление очень-очень! Одеялко милое и по цветам радостное Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля!какая красотища!лошадки вместе шикарно смотрятся! и зеленый багет так подошел!молодчина Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ох, красота. И сами работы, и фантазия, и оформление, и тарелочка с росписью (мы тоже балуемся: и я, и внучка) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, я конечно повторюсь, но оформление у лошадей отличное. И так здорово ты соединила две работы. Просто не хватает слов выразить удивление и восхищение! Кошка на лоскутном одеяле мне всегда очень нравилась. Домашняя и уютная. Багет с паспарту просто идеально смотрятся. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Лошади получились обалденно, фантазия у Вас замечательная!!! Даже захотелось такой же шедевр сделать, хотя лошадей и не люблю совсем. Кот на одеялке замечательный, уютный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оленька, увидела лошадок в галерее - захватило дух! как они друг друга дополняют - это надо же! ты такая выдумщица - слов нет! одно восхищение! ))) и мельничка с велосипедом получились замечательные и трогательные! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какие красивые работы) Лошадки бесподобны, а одеялко просто Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот это ЗДОРОВОООООООО!! лошадки высший бал! Так придумала Оленька шикарно!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ольга! Да......... талантливый человек, талантлив во всем! Чудесные задумки и оформления!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот это да! Лошади просто сразили наповал, невообразимо красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ольга, я сейчас буду петь дифирамбы твоим картинам! Как увидела твоих лошадок, аж дух захватило, как гармонично они смотрятся вместе! А тарелочка у Антошки получилась как магазинная, подарочная к Новому году! А еще мне мельница у тебя понравилась, такие маки яркие, и вышивка красочная получилась. Скорее оформляй! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девочки, СПАСИБО! Мельница уже в багетке. Мы очень старались подобрать для неё достойное оформление - пусть работает! Остановились на двойном бархатном паспарту. Получилось дорого, но красота требует жертв! Так мне хочется ещё что-нибудь повышивать такое красивое! Санта ожидает своей очереди на раме. Очень надеюсь на то, что он не обидится, если я буду вышивать его в рождественские каникулы (раньше вряд ли получится...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оляя!!! Столько всего интересного!! Я залюбовалась Оригинальная картинка к велосипеду очень понравилась и соглашусь с тобой, действительно, зря убрали цветы с заднего плана, с ними было бы ещё интересней Здорово, что Мельничка уже в багетке, пусть работает и не останавливается! Тарелочка у Антона очень классная получилась! Место ей на вашей знаменитой стене И поздравляю с оформленными работами! В одеялке всё так гармонично. А оформление лошадей...сплошной ВОСТОРГ!!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Не прошло и года... Вчера ночью я наконец-то поняла, КАК должен выглядеть бэк на мельнице! И в 2 часа ночи работа была готова! Как говорится, в сумасшедшем доме... а это - бэк поближе И ещё похвастаюсь работой младшенького своего, Антошки. Сотворили в художественной школе ( у них есть элементы дизайна, что очень нравится детям!) Обыкновенная тарелка из Икеи, акриловые краски, 2 часа обжига в духовке при температуре 170 градусов. Нам нравится!!! Олик, Мельничка чудная. Пусть мелет во благо. Тошка красиво поколдовал над тарелочкой. Представляю, как тебя распирает гордость!! Девочки, СПАСИБО! Наташа, наш Антошка уже 6 лет занимается в художественной школе. У малыша просто потрясающее чувство цвета. Весной будем пытаться поступить на дневное отделение. (Туда принимают только с 12 лет, а нам пока 11). А мы сегодня добрались до багетки! Отвезли аж 4 работы!!! А вот это привезли домой! Принимайте! Фотографировала уже при искусственном свете, но не терпится похвастаться. Одеялко, какое же оно уютное! Удачное оформление. Коники вообще шик и блеск! Ты отлично с ними придумала. Неординарное оформление. Теперь буду ждать работы из багетки. А ты не подскажешь, через сколько приходить любоваться? Когда обещали все сделать? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Завтра понесу лошадок на работу - похвастаться! Так я не радовалась оформлению давно. Теперь уже пожалела, что маленькую форельку решили оформить одну в раму. НО супруг так захотел, а это - ЕГО рыбка! Представляете, я её вышила - и через какое-то время Андрей поймал первую в жизни форель! Хочу я вам сказать, что вкусненькая она была, домашнего-то копчения! Ирочка, у меня такая медлительная багетка - жуть! (кстати, после того, как мои лошадки там повисели немножко, у них скупили все наборы ЗР "Преданность"...) НО менять её я не буду. Дорого, но качественно. За оформление 4 работ отдали неприличные деньги... Где-то через месяц должны увидеть результат нынешнего поиска багета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Какже лошадки необычно оформлены! здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение