3 января 2012 Оленька, я в твою светелку всегда захожу как на праздник! Но сегоднешним показом Санты ты меня покорила! И эти изменения - супер! Оля - честь и хвала твоим золотым ручкам! Умничка с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 оленька, достойная выставка отшилась за прошлый год. желаю тебе много красивых дизайнов, которые ты будешь отшивать от души Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Олечка, итоги года впечатляют ! Столько красоты навышивала, одним словом - Мастерица ! А Дедушка до чего хорош, просто слов нет - шикарно!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Итоги года очень впечатлили,столько всего Дедушка сразил наповал-такая кропотливая работа Просто шедевр!Успехов в этом году! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Оленька, какой красивый Санта! волшебный... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ура! Я ЭТО сделала!!! Принимайте! Из изменений (а как же без них?!) заменила непонятные "бусинки" на бисер Mill Hill. В кайму ввела бисер вместо узелков, добавила металлизированную нить. А ещё совершила набег на магазин сотовой связи, купила 2 брелочка, совершенно бессовестно их распотрошила - и вот результат. Километры бэка и тысячи французских узелков сделали своё дело. Мне нравится!!! и детали поближе Красота обалденная!!!! А я боюсь бэка.Вот чувствую в тигре от Алисы недоработала. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девочки, СПАСИБО! До оформления Санта нескоро доберётся - будет ждать ангела, которого я ещё даже не начинала вышивать. Завтра понесу на работу - хвастаться! (Я дежурю снова...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ура! Я ЭТО сделала!!! ОЙ, как это я пропустила! Шикарная работа) Потрясающе) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Оленька, как ты быстро с дедом разобралась, получилось СУПЕР. Все-все-все твои работы замечательные!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Олечка, Санта получился просто роскошный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Вот и моя первая полностью вышитая в наступившем году работа! Оригинальный ноборчик Милл Хилл. Море удовольствия от процесса и просто великолепный результат! Внесла немножко изменений - самые дальние ёлочки сделала чуть-чуть светлее, а в снежинки добавила крейник. ОЧЕНЬ красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Еще одна влюбленная в Милл Хилл) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля, такая снежная красота получилась! Просто царство Снежной королевы. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Олечка, просто замечательно получилось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Олечка ! Какая красота! И когда ты все успеваешь? Ты вообще когда-нибудь спишь? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля,я онемела,Дед такой,что и слов не подобрать!Только Ох да Ах!Елочки я уже видела,и еще с удовольствием посмотрела!МОЛОДЧИНКА! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля , слов нет , а только :shok Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Олечка - эти елочки - это чудо какое-то! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Олечка!зашла и обалдела!!!работы за 2011 все невероятно красивые!Санта меня вообще поразил, так роскошно смотрится и так аккуратно выполнен!молодчина зима тоже очень интересная!здорово Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оленька, еще одну стену для славы освободили? елси нет, то придется - столько шикарных работ за год! ты не просто Мастерица, ты еще и очень плодотворная мастерица, столько красоты за год! и последний, просто роскошный аккорд - это Санта! не могу налюбоваться! ))) ну и надо сказать, этот год началася изумительно - елочки просто покорили! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Олечка, все рассмотрела внимательно. Итоги года впечатляют. Это был плодотворный и урожайный год. Пусть и этот год будет таким же удачливым на работы. Санта шикарен!!!!!! Что-то я занервничала даже, смогу ли я его осилить? И Милл-Хилл-чик такой морозный, кружевной. Почин в этом году очень хороший. /пошла рассматривать наборчики поближе/ Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, СПАСИБО! Так много тёплых слов, аж неудобно как-то! А я уговорила своих мужчин перевесить картины на стенах! Кое-что, правда, снять пришлось на время. НО - получилось красиво! Вот появится у нас солнце - похвастаюсь! Ириш, в Санте нет ничего сложного. Было бы желание... Вот я вчера оберег колупала - впервые со многими стежками столкнулась. Медленно. Зато интересно. Постараюсь дошить в ближайшее время и показать его тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Олюшка, итоги года просто потрясли!!! Санта волшебно хорош. А первый новогодний процесс (когда только успеваешь) покорил своей ажурностью и изяществом. Как будто кружева. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, СПАСИБО! Так много тёплых слов, аж неудобно как-то! А я уговорила своих мужчин перевесить картины на стенах! Кое-что, правда, снять пришлось на время. НО - получилось красиво! Вот появится у нас солнце - похвастаюсь! Ириш, в Санте нет ничего сложного. Было бы желание... Вот я вчера оберег колупала - впервые со многими стежками столкнулась. Медленно. Зато интересно. Постараюсь дошить в ближайшее время и показать его тут! Т.к. у нас солнце большой дефицит, получается к весне увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ага! Ир, я без солнца просто страдать начинаю по-настоящему. Поэтому в зиму выбираю работу в ярких тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение