Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я снова хвастаться! Попробовала вышивать ленточками. Понравилось. Подарю лучшей подруге post-4502-1331395529_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Так как с лучшей моей подружкой мы работаем вместе, а встретиться на другой территории не получается, то ромашки были сегодня транспортированы на работу и там вручены своей новой хозяйке.

"Засмотрены-захвалены до дыр!" - Оксана мне это вечером объявила. Приятно, правда?!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Так как с лучшей моей подружкой мы работаем вместе, а встретиться на другой территории не получается, то ромашки были сегодня транспортированы на работу и там вручены своей новой хозяйке.

"Засмотрены-захвалены до дыр!" - Оксана мне это вечером объявила. Приятно, правда?!

Оля какие великолепные ромашечки, прямо летом повеяло! :l_daisy:

И , конечно , очень приятно когда твоя работа нравится другим и не оставляет никого равнодушным .

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я снова хвастаться! Попробовала вышивать ленточками. Понравилось. Подарю лучшей подруге post-4502-1331395529_thumb.jpg

славные ромашки, такой подарок не может быть не захваленым

Поделиться сообщением

Оля!Как загляну в твою темку-стыдно мнеее.Очень все красиво :good: Ромашки-обалдеть!А я даму из Дима не хапнула только из-за лент,боюсь не получится,а у тебя так здорово!Ты вообще не спишь?

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Мне за этот год уже столько вышивального счастья надарили - я просто обязана быстро вышивать!

Втихушку начала ещё один процессик... Покажу законченным!

Леночка, а мне ленточки понравились! Правда, потребовалость 2 года, чтоб я на них решилась...

Поделиться сообщением

Оля,никогда меня на ленты не тянуло,а твои ромашки очень понравились,на подарок просто замечательно!а что это за набор?не нашла у тебя не в закромах,не в процессах.

пы.сы.иногда смотрю твой процесс по уточкам,у самой такой лежит,так он мне нравится!а как ты думаешь,если не вышивать снежинки,как будет?мне почему то кажется,что без них лучше :dw: тебе там вблизи виднее,посоветуй.

Поделиться сообщением

Юлечка, ромашки - это набор "Panna" С-621. Стоит очень недорого и в магазинах (реальных) я его встречала. Процесс мне понравился. Быстро, разнообразно и нежно. Там же кроме ленточек удлинённый крест, цветы, вышитые бэком, выкладная нить на стебельках.

А про уточек скажу, что снег-то и сыграл тут главную роль! Работа просто ожила!

Я ведь именно на уточках училась делать французские узелки! Боже, как я их боялась! На вкус и цвет, конечно, но я своё мнение высказала.

Поделиться сообщением

ну спасибочки!значит будем делать со снегом!эх,только когда я до них доберусь :dw: наша вечная проблема!

Поделиться сообщением

Ромашки классные!!! Интересная вышивка. Мне еще розочка Dim очень понравилась - так нежно, так трогательно... :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот ещё одна законченная работа. Вышивалась в совместнике с девочками (и тут скажу им СПАСИБО за компанию!) для старшего сына. Очень хочется, чтоб задуманное на кораблик сбылось! post-4502-1332938905_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в