5 марта 2012 Оля! Замечательные новинки! Дракончику очень подошла рамочка! А одариваемая розой будет бесконечно рада! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Замечательные работы Оленька!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Отличные работы!Дракоша и оберег просто супер!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Оля - молодец! Дракон точно принесет удачу! А розочка такая нежная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Олечка, замечательные работы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оля, дракончик великолепно смотрится в этом оформлении. Розочка - само очарование! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ну и выдумщица же ты, жемчужина идет дракоше, и розочка милая и нежная Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Я снова хвастаться! Попробовала вышивать ленточками. Понравилось. Подарю лучшей подруге чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Оля, ромашки чУдные, замечательный букет. Трудно с лентами-то? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Такие нежные,трогательные ромашки получились. Лентами не шила,но хочется попробывать! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ромашки милые, нежные и замечательно выполнены! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 оля, ромашки очень нежные. и ведь совсем несложно Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Оля - ну как всегда удивила - ромашки - чудо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Оля чудесные цветочки!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девочки, СПАСИБО! Так как с лучшей моей подружкой мы работаем вместе, а встретиться на другой территории не получается, то ромашки были сегодня транспортированы на работу и там вручены своей новой хозяйке. "Засмотрены-захвалены до дыр!" - Оксана мне это вечером объявила. Приятно, правда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девочки, СПАСИБО! Так как с лучшей моей подружкой мы работаем вместе, а встретиться на другой территории не получается, то ромашки были сегодня транспортированы на работу и там вручены своей новой хозяйке. "Засмотрены-захвалены до дыр!" - Оксана мне это вечером объявила. Приятно, правда?! Оля какие великолепные ромашечки, прямо летом повеяло! И , конечно , очень приятно когда твоя работа нравится другим и не оставляет никого равнодушным . Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Я снова хвастаться! Попробовала вышивать ленточками. Понравилось. Подарю лучшей подруге славные ромашки, такой подарок не может быть не захваленым Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Оля!Как загляну в твою темку-стыдно мнеее.Очень все красиво Ромашки-обалдеть!А я даму из Дима не хапнула только из-за лент,боюсь не получится,а у тебя так здорово!Ты вообще не спишь? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки, СПАСИБО! Мне за этот год уже столько вышивального счастья надарили - я просто обязана быстро вышивать! Втихушку начала ещё один процессик... Покажу законченным! Леночка, а мне ленточки понравились! Правда, потребовалость 2 года, чтоб я на них решилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Оля,никогда меня на ленты не тянуло,а твои ромашки очень понравились,на подарок просто замечательно!а что это за набор?не нашла у тебя не в закромах,не в процессах. пы.сы.иногда смотрю твой процесс по уточкам,у самой такой лежит,так он мне нравится!а как ты думаешь,если не вышивать снежинки,как будет?мне почему то кажется,что без них лучше тебе там вблизи виднее,посоветуй. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Юлечка, ромашки - это набор "Panna" С-621. Стоит очень недорого и в магазинах (реальных) я его встречала. Процесс мне понравился. Быстро, разнообразно и нежно. Там же кроме ленточек удлинённый крест, цветы, вышитые бэком, выкладная нить на стебельках. А про уточек скажу, что снег-то и сыграл тут главную роль! Работа просто ожила! Я ведь именно на уточках училась делать французские узелки! Боже, как я их боялась! На вкус и цвет, конечно, но я своё мнение высказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 ну спасибочки!значит будем делать со снегом!эх,только когда я до них доберусь наша вечная проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ромашки классные!!! Интересная вышивка. Мне еще розочка Dim очень понравилась - так нежно, так трогательно... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Вот ещё одна законченная работа. Вышивалась в совместнике с девочками (и тут скажу им СПАСИБО за компанию!) для старшего сына. Очень хочется, чтоб задуманное на кораблик сбылось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Открыточка и кораблик просто супер!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение