21 мая 2012 Оля, замечательная псинка и смешнючая птаха! Молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 чудесная подушка и забавкая авантюрка) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Главное дело нашей жизни, самое дорогое творение! veravas, fikus-1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Олечка, поздравляю тебя и твоего сыночка с окончанием школы ! Конечно , впереди ещё ЕГЭ и выпускной , но всё таки последний звонок -это как рубеж. Желаю Вам здоровья, успешной сдачи экзаменов и поступления в самый желанный ВУЗ Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Светочка, СПАСИБО! В понедельник - первый ЕГЭ. История. Потом будут литература, математика, русский... Санька-то не переживает вроде. Это я сегодня всю ночь не спала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Олечка давай успокоимся и дадим нашим детям самим решить проблему под названием ЕГЭ. Я думаю у них всё получится ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Вот наконец-то получила фотографию оформленной работы. Я вышивала подбором квадратную картиночку от Милл Хилла. Будет неожиданным подарком Катюшке. Сердечко, идея и оформление (рамка - декупаж!) принадлежит ещё одной Катюшке, моей подружке. fikus-1, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Вот наконец-то получила фотографию оформленной работы. Я вышивала подбором квадратную картиночку от Милл Хилла. Будет неожиданным подарком Катюшке. Сердечко, идея и оформление (рамка - декупаж!) принадлежит ещё одной Катюшке, моей подружке. Оленька, работа просто на 5 с плюсом! Вернее на 10 с плюсом! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 ой, ну наконец-то ты их показала! )) Здоровский подарок получился! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 В понедельник - первый ЕГЭ. История. Потом будут литература, математика, русский... Санька-то не переживает вроде. Это я сегодня всю ночь не спала... Удачи ему! Мой братишка завтра тоже историю сдает) Здорово получилось! И рамка очень сюда подходит Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Олечка ! что за чудо твой подарочек ! Когда только успеваешь ? и я ,что-то пропустила его - это кому в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 ой, ну наконец-то ты их показала! )) Здоровский подарок получился! Ириш, так я сама только сегодня фото увидела. А вживую так и не увижу. Уедет подарок в Калугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Олечка ! что за чудо твой подарочек ! Когда только успеваешь ? и я ,что-то пропустила его - это кому в подарок? Подружке по вышивке Катюшке. Мы много лет общаемся уже. А этот год выдался такой... подарочно-вышивальный! Скажу типа по секрету, что ещё один подарочек уже дошивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ириш, так я сама только сегодня фото увидела. А вживую так и не увижу. Уедет подарок в Калугу. Олик, получается, хорошо, что хоть фото показали )))) Будешь хотя бы знать, как их оформили )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Олечка, поздравляю с выпуском! удачи на экзаменах! вышивалочки очень милые! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Очень оригинальный и красивый подарок! Вы с подружкой молодцы!!! И удачи на экзаменах!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля, что ни работа - то шедевр)) молодец! Удачи на ЕГЭ - все получится! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ой, как славно ты их соединила! я запохомячила идею-можно? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оригинально и красиво получилось! Отличный подарок! Поздравляю и тебя, и сына с новым этапом жизни! Сыну удачи на ЕГЭ, а тебе спокойствия и терпения! Я до сих пор помню, хотя и 10 лет прошло, это выпускное-поступательное лето сына. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оленька - поздравляю с выпускником! Он у тебя умница - все сдаст как надо, не переживай! Картина очень красивая получилась и оформление оригинальное! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Оля работа чудесная получилась!И необычное оформление1Очень понравилось!!Молодец!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Олечка, ну как там ЕГЭ по истории ? Я понимаю что результатов ещё нет, ну хоть как всё прошло? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки, результатов экзаменов пока нет. Часть Б была плохая... Не хочет наше государство, видимо, на бюджете детей учить. ЖАЛЬ. Сегодня сдавали мой любимый русский. Вроде Саня спокоен. ЖДЁМ. А я тем временем сваяла ещё один подарок! Вышито за 2 суток по схеме из инета и моим подбором по живой карте DMC остатками от димовских наборов. Прихваточка для Саши из Питера. У неё ДР, вот мы и решили сделать ещё один совместный подарок. Если всё сложится - покажу в собранном виде - будет 2 прихваточки, 2 рукавички и картина вышитая, с городами-именами всех нас, чтоб всё это собрать на Сашиной зелёной кухне. Всё в едином стиле, но сделано руками девочек из 5 городов! fikus-1, mrn1970, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 какая симпатичная прихваточка! ну разве такой красотой можно пользоваться в быту?!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение