Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а еще можно из вышивки можно сделать чехольчик на телефон или обложку на эл.книгу)

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Ангелом я тебя поздравляла в совместнике, а вот Парус тут увидела. Ты так переживала, что не успеешь, но видишь - успела!! Он получился очень красивый, прям настоящий! Оченб жду оформления и осени, будем от Сани ждать первых успехов!!

Так-с. И када ты это умудрилась поболеть?? На каникулах что ли? Авантюрка аппетитная. А моя идея такая.. Сшить чехоль на какую-либо технику. Сама давно смотрю варианты, чтоб свекруне на хлебопечку сшить чехольчик с вышивкой. А так, можно и тостер накрыть, и соковыжималку... А вообще, я люблю хлеб накрывать полотенчиком. Почему бы не состряпать накрывалку для хлеба? Хоть на дачу, хоть для дома.

Поделиться сообщением

Оличка, как мне здесь у тебя нравиться. Чуть ли не каждую неделю у тебя новый шедевр. Так красиво, словами не предать. Ангел - просто мечта! Ну когда, когда ты столько успеваешь?

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!!!

С авантюркой всё решилось очень просто!

Моя двоюродная сестра по телефону (я просто описала ей картиночку!) решила, что именно её ей не хватает на кухню для полного счастья. Поеду в багетку (страшно уже представить себе даже, сколько денег надо на оформление работ!!!) - захвачу с собой и эту работку.

Проболела я сильно гриппом, зато закончила теперь уже могу сказать, что 4 работы. Дошила многострадальных своих волков (ой, мамочки, маленькая работа - а почти полгода вышивалась!!!), начала вчера часики на дачу и медведей для детей (у меня 2 работы всегда в процессе - одна на раме, вторая - на пяльцах!), обе работы показываю в совместниках!

Сейчас выбираю - какие работы отправятся в багетку певыми... Остановилась на обереге, авантюрке и паруснике.

Волчат постараюсь доделать в ближайшее время - и покажу тут.

К Ангелам вернусь. В закромах ещё 2, ещё один скоро доберётся до меня из Штатов.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вчера ко мне в гости приезжала мама ,походили по темкам у девочек, конечно, побывали и у тебя в гостях. От твоих стен славы она просто в восторге, просила передать свои искренние слова восхищения, сказала ,что теперь насмотревшись на всю твою и всех девочек красоту ей хочется вышивать ,вышивать и вышивать . Ну и конечно прихватила у меня несколько наборчиков из закромов

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Хочу рассказать вам про свой поход в багетку сегодня.

Собралась отвезти одни работы - а отправились туда совсем другие. В багетке Ангел и Санта. Да, ещё обережек, сшитый заботливыми руками Олеси. Через 2 недели обещали позвонить. Ждём! Оформление выбрала я совсем необычное. Понравилась одна рама. То есть одинаковый багет в разных оттенках. Изменила себе - решила сделать без паспарту, чего раньше со мной не случалось. Просто когда девочки-приёмщицы назвали цену с багетом и слипом - я решила, что меня просто выгонят из дома. За 3 работы получалось около 10 тысяч. В итоге, учитывая стоимость другого багета, получилось в 2 раза дешевле...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой красивый ангел у тебя получился, красный цвет очень праздничный.

И парусник очень красивый, величавый такой получился.

Теперь буду ждать твои работы из багетки.

Поделиться сообщением

А я наивная,тоже темку с процессами ищу!А тут готовые шедевры выдают!Повторяться не буду,все все понравилось!И парусник,и Ангел,и миниатюрка хороша!Теперь будем встречать оформленные работы,очень интересно!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Что-то я совсем темку с процессами забросила.

Понравилось вышивать в совместных процессах. Сейчас в работе часики и полярные медведи. Обе - в совместниках!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я совсем темку с процессами забросила.

Олечка! Не переживай, мы тебя везде найдем! :pooh_lol:

Как же все-таки интересно посмотреть новые идеи твоего оформления, Скорей бы багетка работала!

Поделиться сообщением

Олечка! Не переживай, мы тебя везде найдем! :pooh_lol:

Как же все-таки интересно посмотреть новые идеи твоего оформления, Скорей бы багетка работала!

Леночка, дорогая, так я не прячусь и не исчезаю! просто времени на инет катастрофически не хватает!

Хотела вчера волчат дошить - не получилось.

Поделиться сообщением

Ну не прошло и года! Дошились мои волчатки! Маленькая работа, вышивалась в подарок подруге-врачу-реаниматологу Анюте (заодно моей соратнице по бездорожью!), почему процесс так затянулся - не знаю. Начала-то я работу ещё 10.10.2011г., а закончила окончательно только сегодня.

Теперь поподробнее. БЫЛ набор. Оригинальный. А мне захотелось вышить волчат по-своему. Заменила 16 голубую Аиду на 14 нежно-голубую с люрексом, снег вместо крестиков в 2 ниточки сделала полукрестом в 2 нити, горы вместо полукреста в 2 ниточки вышила в 3, небо сделала полукрестом в 1 ниточку вместо 2. А вместо крестиков-снежинок использовала бисер. А ещё решила, что у волков не хватает усов. Долго репетировала и остановилась на том варианте, что вы видите...

РУГАЙТЕ! post-4502-1334418339_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не прошло и года! Дошились мои волчатки! Маленькая работа, вышивалась в подарок подруге-врачу-реаниматологу Анюте (заодно моей соратнице по бездорожью!), почему процесс так затянулся - не знаю. Начала-то я работу ещё 10.10.2011г., а закончила окончательно только сегодня.

Теперь поподробнее. БЫЛ набор. Оригинальный. А мне захотелось вышить волчат по-своему. Заменила 16 голубую Аиду на 14 нежно-голубую с люрексом, снег вместо крестиков в 2 ниточки сделала полукрестом в 2 нити, горы вместо полукреста в 2 ниточки вышила в 3, небо сделала полукрестом в 1 ниточку вместо 2. А вместо крестиков-снежинок использовала бисер. А ещё решила, что у волков не хватает усов. Долго репетировала и остановилась на том варианте, что вы видите...

РУГАЙТЕ! post-4502-1334418339_thumb.jpg

Олечка, ругать будем только за то ,что так долго шилась такая замечательная работа. Уж на тебя это совсем не похоже , но всё равно очень красиво , и как всегда безупречные переделки. Браво! А оформлять будешь ты или подруга ?

Поделиться сообщением

Светочка, СПАСИБО!

Оформлять буду я. Не доверяю я Анюте такие вещи! Вот поеду забирать одни работы из баретки, отвезу другие. Снова их 3 уже.

Поделиться сообщением

Олечка! Замечательные волки, с твоими переделками просто здорово!Усы очень понравились, у папы-волка совершенно не злое выражение морды лица, я думаю как раз из-за усов! А мама-волк очень кокетливая получилась, и снежок-снежок вокруг... красота!

Поделиться сообщением

Олечка,у тебя процессы сыпятся как из рога изобилия!Переделки,как всегда безупречны!Волк с усиками очень забавный!Добрячок ,такой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в