4 апреля 2012 а еще можно из вышивки можно сделать чехольчик на телефон или обложку на эл.книгу) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ольчик - как красиво! Ну просто волшебный ангел! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ангел -прекрасен!Такие богатые одежды!Так всё искусно исполнено! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Волшебство!!! Ангел парит над землей! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ангел волшебный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Оля, с Ангелом я тебя поздравляла в совместнике, а вот Парус тут увидела. Ты так переживала, что не успеешь, но видишь - успела!! Он получился очень красивый, прям настоящий! Оченб жду оформления и осени, будем от Сани ждать первых успехов!! Так-с. И када ты это умудрилась поболеть?? На каникулах что ли? Авантюрка аппетитная. А моя идея такая.. Сшить чехоль на какую-либо технику. Сама давно смотрю варианты, чтоб свекруне на хлебопечку сшить чехольчик с вышивкой. А так, можно и тостер накрыть, и соковыжималку... А вообще, я люблю хлеб накрывать полотенчиком. Почему бы не состряпать накрывалку для хлеба? Хоть на дачу, хоть для дома. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 очень красивый ангел! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Оличка, как мне здесь у тебя нравиться. Чуть ли не каждую неделю у тебя новый шедевр. Так красиво, словами не предать. Ангел - просто мечта! Ну когда, когда ты столько успеваешь? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Какой ангел здоровский!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, СПАСИБО!!! С авантюркой всё решилось очень просто! Моя двоюродная сестра по телефону (я просто описала ей картиночку!) решила, что именно её ей не хватает на кухню для полного счастья. Поеду в багетку (страшно уже представить себе даже, сколько денег надо на оформление работ!!!) - захвачу с собой и эту работку. Проболела я сильно гриппом, зато закончила теперь уже могу сказать, что 4 работы. Дошила многострадальных своих волков (ой, мамочки, маленькая работа - а почти полгода вышивалась!!!), начала вчера часики на дачу и медведей для детей (у меня 2 работы всегда в процессе - одна на раме, вторая - на пяльцах!), обе работы показываю в совместниках! Сейчас выбираю - какие работы отправятся в багетку певыми... Остановилась на обереге, авантюрке и паруснике. Волчат постараюсь доделать в ближайшее время - и покажу тут. К Ангелам вернусь. В закромах ещё 2, ещё один скоро доберётся до меня из Штатов. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Олечка, вчера ко мне в гости приезжала мама ,походили по темкам у девочек, конечно, побывали и у тебя в гостях. От твоих стен славы она просто в восторге, просила передать свои искренние слова восхищения, сказала ,что теперь насмотревшись на всю твою и всех девочек красоту ей хочется вышивать ,вышивать и вышивать . Ну и конечно прихватила у меня несколько наборчиков из закромов Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Оля ты просто многорукая богиня, столько всего делать))) и сразу) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, СПАСИБО! Хочу рассказать вам про свой поход в багетку сегодня. Собралась отвезти одни работы - а отправились туда совсем другие. В багетке Ангел и Санта. Да, ещё обережек, сшитый заботливыми руками Олеси. Через 2 недели обещали позвонить. Ждём! Оформление выбрала я совсем необычное. Понравилась одна рама. То есть одинаковый багет в разных оттенках. Изменила себе - решила сделать без паспарту, чего раньше со мной не случалось. Просто когда девочки-приёмщицы назвали цену с багетом и слипом - я решила, что меня просто выгонят из дома. За 3 работы получалось около 10 тысяч. В итоге, учитывая стоимость другого багета, получилось в 2 раза дешевле... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Олечка, какой красивый ангел у тебя получился, красный цвет очень праздничный. И парусник очень красивый, величавый такой получился. Теперь буду ждать твои работы из багетки. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 А я наивная,тоже темку с процессами ищу!А тут готовые шедевры выдают!Повторяться не буду,все все понравилось!И парусник,и Ангел,и миниатюрка хороша!Теперь будем встречать оформленные работы,очень интересно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, СПАСИБО! Что-то я совсем темку с процессами забросила. Понравилось вышивать в совместных процессах. Сейчас в работе часики и полярные медведи. Обе - в совместниках! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Что-то я совсем темку с процессами забросила. Олечка! Не переживай, мы тебя везде найдем! Как же все-таки интересно посмотреть новые идеи твоего оформления, Скорей бы багетка работала! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ангел прекрасен!! Слов нет!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Олечка! Не переживай, мы тебя везде найдем! Как же все-таки интересно посмотреть новые идеи твоего оформления, Скорей бы багетка работала! Леночка, дорогая, так я не прячусь и не исчезаю! просто времени на инет катастрофически не хватает! Хотела вчера волчат дошить - не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Я очень жду Ангела и Санту из багетки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ну не прошло и года! Дошились мои волчатки! Маленькая работа, вышивалась в подарок подруге-врачу-реаниматологу Анюте (заодно моей соратнице по бездорожью!), почему процесс так затянулся - не знаю. Начала-то я работу ещё 10.10.2011г., а закончила окончательно только сегодня. Теперь поподробнее. БЫЛ набор. Оригинальный. А мне захотелось вышить волчат по-своему. Заменила 16 голубую Аиду на 14 нежно-голубую с люрексом, снег вместо крестиков в 2 ниточки сделала полукрестом в 2 нити, горы вместо полукреста в 2 ниточки вышила в 3, небо сделала полукрестом в 1 ниточку вместо 2. А вместо крестиков-снежинок использовала бисер. А ещё решила, что у волков не хватает усов. Долго репетировала и остановилась на том варианте, что вы видите... РУГАЙТЕ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ну не прошло и года! Дошились мои волчатки! Маленькая работа, вышивалась в подарок подруге-врачу-реаниматологу Анюте (заодно моей соратнице по бездорожью!), почему процесс так затянулся - не знаю. Начала-то я работу ещё 10.10.2011г., а закончила окончательно только сегодня. Теперь поподробнее. БЫЛ набор. Оригинальный. А мне захотелось вышить волчат по-своему. Заменила 16 голубую Аиду на 14 нежно-голубую с люрексом, снег вместо крестиков в 2 ниточки сделала полукрестом в 2 нити, горы вместо полукреста в 2 ниточки вышила в 3, небо сделала полукрестом в 1 ниточку вместо 2. А вместо крестиков-снежинок использовала бисер. А ещё решила, что у волков не хватает усов. Долго репетировала и остановилась на том варианте, что вы видите... РУГАЙТЕ! Олечка, ругать будем только за то ,что так долго шилась такая замечательная работа. Уж на тебя это совсем не похоже , но всё равно очень красиво , и как всегда безупречные переделки. Браво! А оформлять будешь ты или подруга ? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Светочка, СПАСИБО! Оформлять буду я. Не доверяю я Анюте такие вещи! Вот поеду забирать одни работы из баретки, отвезу другие. Снова их 3 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Олечка! Замечательные волки, с твоими переделками просто здорово!Усы очень понравились, у папы-волка совершенно не злое выражение морды лица, я думаю как раз из-за усов! А мама-волк очень кокетливая получилась, и снежок-снежок вокруг... красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Олечка,у тебя процессы сыпятся как из рога изобилия!Переделки,как всегда безупречны!Волк с усиками очень забавный!Добрячок ,такой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение