Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

. Где-то через месяц должны увидеть результат нынешнего поиска багета.

Когда же когда пройдет этот месяц. Уже не терпится взглянуть....

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька!! Ну до чего же здорово!! Просто шикарнейшее оформление!!!. Да уж...Эмоции переполняют совершенно. Разумеется, оформление - это великое дело, на форуме это уже не раз подчеркивалось, поэтому еще раз поздравляю с великолепным результатом!!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Присоединяюсь к девочкам с восторженными возгласами. :) Как же здорово получилось!!! :good2: Я бы в жизни не додумалась так совместить вышивки.

Поделиться сообщением

Теперь уже пожалела, что маленькую форельку решили оформить одну в раму. НО супруг так захотел, а это - ЕГО рыбка! Представляете, я её вышила - и через какое-то время Андрей поймал первую в жизни форель! Хочу я вам сказать, что вкусненькая она была, домашнего-то копчения!

Ничего себе!!! Побежала свои картины вышивать, у меня на них тоже кое-какие приметы есть :give_heart:

Поделиться сообщением

Олечка, и как ты все успеваешь! Столько работ красивых уже вышила - все так быстро и аккуратно! Оформление лошадок мне очень-очень понравилось, так гармонично!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением! Дракон стильный!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Вот и дракончик вышился как-то незаметно... post-4502-1324042200_thumb.jpg

Оль, ну не знаю, как ты там все успеваешь. Может у тебя подпольный цех с рабочими ручками есть?

Дракошка прикольный получился. Тоха наверное довольный как слоненок!

А еще я хочу поинтересоваться, кто-то больше месяца назад обещал показать через месяц работы из багетки...

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Дракон мне самой очень нравится. Необычный он! И оформить тоже хочу необычно.

Ириш, я сегодня звонила в багетку. Готово всё, кроме тигров. Не поехала. Обещали зверьё моё вернуть на следующей неделе.

Девочки, а я ведь ещё сюрпризов нашила! Завтра Катя получит - один покажу!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО! Дракон мне самой очень нравится. Необычный он! И оформить тоже хочу необычно.

Ириш, я сегодня звонила в багетку. Готово всё, кроме тигров. Не поехала. Обещали зверьё моё вернуть на следующей неделе.

Девочки, а я ведь ещё сюрпризов нашила! Завтра Катя получит - один покажу!

Эх... Еще неделю ждать... Ну ладно! Запасемся терпением!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

где его взять терпение то?

оно уже давно лопнуло!ameba.gif

дайте , пожалуйста, взаймы blush200.gif

Олечка, дракон красавчик!

Поделиться сообщением

Оленька, я в восторге от всех Ваших работ! Бесподобно! Все до единой, даже самой малюсенькой вышивочки, очень достойные работы! Вам просто БРАВО! Получила массу удовольствия от просмотра всех-всех Ваших работ. Особый респект за оформление готовых работ - с большим вкусом и изысканно! Огромных творческих успехов Вам! bestgif.narod.ru_21251.gif

Поделиться сообщением

Девочки, огромное СПАСИБО за высокую оценку моих скромных творений!

Получен сюрприз - можно показать. Ёлочка на ёлочку, отправилась в Калугу к Катюшке в рамках Снегопада подарков (я только начинаю тут показывать работы, их будет 5!) Схема из ВК, задник - фетр, ниточки DMC, канва с люрексом (жаль, на фото не видно!), металлик и бисер Mill Hill. post-4502-1324209235_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ещё 2 подарка получены. Кате - любительнице ёжиков и катающейся на синем велосипеде - чехольчик для фотоаппарата post-4502-1324307667_thumb.jpg и Лене - поклоннице бани и кошек post-4502-1324307697_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка,спасибо за гости :smile: столько позитива подчерпнула из увиденного,такие замечательные работы :good: сказка :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Вот ещё могу показать! Вышивали я и Юля в Набережных Челнах. Хотели немножко заинтриговать получательницу. Почта распорядилась так, что обе посылочки прилетели к Саше в Питер в один день. Фото уже "по месту постоянной прописки". Идея моя.post-4502-1324404432_thumb.jpg Мои буковки первая и последняя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в