4 сентября 2011 Инночка, СПАСИБО! После одного неудачного опыта я на всех работах бэк делаю только после стирки. Поняла, что так будет правильно! Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ой какая красота!!! Просто прелесть до чего яркая и такая симпатичная картинка! Поздравляю с завершением исчо одного шедевра! Интересно будет еще в оформленном виде посмотреть Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Лошадки хороши! Объемная работа получилась! Поздравляю с окончанием! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Закончила! Дим 3570, 1984 год, оригинальный набор. Шерсть. Очень яркая работа получилась! и детали поближе Какая яркая, замечательная работа!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Олека, поздравляю! Детали, как всегда у ДИМ, очень интересные. Из клубочков спускаются ниточки, цветочки на пледике. Так уютно устроившийся кот, а торшер какой мозаичный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Красивейшая работа) с окончанием) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Закончила! Дим 3570, 1984 год, оригинальный набор. Шерсть. Очень яркая работа получилась! и детали поближе Ну очень красивенько получилось, ждем оформления Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Оленька!! Поздравляю с завершением одеялка. Во как неофициальное название прикрепили. Такой яркий, интересный процесс, просто прелесть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 какая же красивая работа! Олечка, я так долго одеялко рассматривала! столько всего интересного! так мило и по-домашнему уютно! очень красивые цвета! я такое же одеялко хочу только большое! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ольга, поздравлю с завершением одеялка Очень яркая и уютная картинка Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девочки, СПАСИБО! Подумать только - набору 27 (!!!) лет, такая древность... А схема - цветная, ниточки не сопрели и не выцвели, канвушка тоже прилично сохранилась! Умел же Дим делать!!! Мы в то время и про то, что наборы для вышивания бывают и в принципе-то не слышали. Вышивали на тряпочке ситцевой с нанесёнными на неё цветными квадратиками нитками-мулине неизвестного происхождения. И понятия не имели, что у них ещё и номера есть! Я и набор-то нашла у Ксюши совершенно случайно. Больше в инете нигде не видела ни набор, ни отшив. Так что у меня тут - абсолютный раритет! К тому же действительно очень уютный и милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Оля, какая душевная работа. И самое интересное именно в деталях. Спасибо за крупный план. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ольга вот это древность(в хорошем смысле этого сллва), приятно что в доме есть такой удивительный отшив. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Да, одеяльце действительно очень уютное получилось, несмотря на то (или благодаря тому?), что яркое! Оль, очень понравились мне лошадки!!! И как там лисички - багетка не готова еще их тебе вернуть? Очень хочется на них полюбоваться Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ольга, одеялко с котиком такое домашнее! Хочется зимы, торшерчик, любимое кино и чай с вышивкой!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Оля - какие лошадки получились!!! Как в 3Д! Молодец! От кошечки я просто млею - уютно и красиво! А сколько там стежочков разных! Умничка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Оленька, как давно я к тебе не заглядывала, а тут у тебя солько красоты! лошадки такие стремительные, котофеич уютный до невозможности! ))) такая ты молодчинка! )))) но я с таким нетерпением жду твоих оформленных лисят - наверное, с большим, чем ты сама! )) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девочки, не прошло и года! Из всех моих попыток сделать фото, максимально приближенное к реальности эта - самая удачная. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Урраа!!! Лисята!!! Лучше не придумаешь!!! Еще один шедевр, поздравляю!!! И лошадок еще раз похвалю!!! И котик с одеялком просто прелесть! Мне два года получается было когда его выпустили Оленька, поздравляю, умница!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Спасибо, Валюш! Сегодня совершенно неожиданно даже для меня в багетку отправились одеялко и лошадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Оля поздравляю!Очень красивая работа получилась!Просто класс!! работа стоила таких огромных трудов с переделками и отступлениями от схемы! Просто умничка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Красивейшие лисички) И поздравляю с отправкой на оформление одеялка и коняшек) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 роскошное сочетание по цвету паспарту, слипа и багета! как же лисички стали богато смотреться! я когда рассматривала вышивку, даже представить себе не могла, что она заиграет НАСТОЛЬКО роскошно! ))) молодчина, Оленька, поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Просто необыкновенно красиво оформенна работа!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение