Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Инночка, СПАСИБО!

После одного неудачного опыта я на всех работах бэк делаю только после стирки. Поняла, что так будет правильно!

Kinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая красота!!! Просто прелесть до чего яркая и такая симпатичная картинка! Поздравляю с завершением исчо одного шедевра! Интересно будет еще в оформленном виде посмотреть :)

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила! Дим 3570, 1984 год, оригинальный набор. Шерсть. Очень яркая работа получилась!post-4502-1315146409_thumb.jpg и детали поближе post-4502-1315146422_thumb.jpg

Какая яркая, замечательная работа!!!!

Поделиться сообщением

Олека, поздравляю! Детали, как всегда у ДИМ, очень интересные. Из клубочков спускаются ниточки, цветочки на пледике. Так уютно устроившийся кот, а торшер какой мозаичный!

Поделиться сообщением

Закончила! Дим 3570, 1984 год, оригинальный набор. Шерсть. Очень яркая работа получилась!post-4502-1315146409_thumb.jpg и детали поближе post-4502-1315146422_thumb.jpg

Ну очень красивенько получилось, ждем оформления

Поделиться сообщением

Оленька!! Поздравляю с завершением одеялка. Во как неофициальное название прикрепили. Такой яркий, интересный процесс, просто прелесть! :clapping:

Поделиться сообщением

какая же красивая работа!1111333728.gif

Олечка, я так долго одеялко рассматривала!

столько всего интересного!8241e09ac1_9909411_2017908.gif так мило и по-домашнему уютно!d_teddy.gif

очень красивые цвета!colored.gif

я такое же одеялко хочу только большое!

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Подумать только - набору 27 (!!!) лет, такая древность... А схема - цветная, ниточки не сопрели и не выцвели, канвушка тоже прилично сохранилась! Умел же Дим делать!!!

Мы в то время и про то, что наборы для вышивания бывают и в принципе-то не слышали. Вышивали на тряпочке ситцевой с нанесёнными на неё цветными квадратиками нитками-мулине неизвестного происхождения. И понятия не имели, что у них ещё и номера есть!

Я и набор-то нашла у Ксюши совершенно случайно. Больше в инете нигде не видела ни набор, ни отшив. Так что у меня тут - абсолютный раритет! К тому же действительно очень уютный и милый!

Поделиться сообщением

Ольга вот это древность(в хорошем смысле этого сллва), приятно что в доме есть такой удивительный отшив.

Поделиться сообщением

Да, одеяльце действительно очень уютное получилось, несмотря на то (или благодаря тому?), что яркое! :)

Оль, очень понравились мне лошадки!!! :good:

И как там лисички - багетка не готова еще их тебе вернуть? :search:

Очень хочется на них полюбоваться :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля - какие лошадки получились!!! :girl_in_love: Как в 3Д! Молодец! От кошечки я просто млею - уютно и красиво! А сколько там стежочков разных! Умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оленька, как давно я к тебе не заглядывала, а тут у тебя солько красоты! лошадки такие стремительные, котофеич уютный до невозможности! ))) такая ты молодчинка! ))))

но я с таким нетерпением жду твоих оформленных лисят - наверное, с большим, чем ты сама! ;)))

Поделиться сообщением

Девочки, не прошло и года! Из всех моих попыток сделать фото, максимально приближенное к реальности эта - самая удачная.post-4502-1315320131_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урраа!!! Лисята!!! :la_cheerleader: Лучше не придумаешь!!! Еще один шедевр, поздравляю!!!

И лошадок еще раз похвалю!!! И котик с одеялком просто прелесть! :girl_in_love: Мне два года получается было когда его выпустили :mosking:

Оленька, поздравляю, умница!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Валюш!

Сегодня совершенно неожиданно даже для меня в багетку отправились одеялко и лошадки...

Поделиться сообщением

Оля поздравляю!Очень красивая работа получилась!Просто класс!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: работа стоила таких огромных трудов с переделками и отступлениями от схемы! :good: Просто умничка!

Поделиться сообщением

Красивейшие лисички) И поздравляю с отправкой на оформление одеялка и коняшек)

Поделиться сообщением

роскошное сочетание по цвету паспарту, слипа и багета! как же лисички стали богато смотреться! я когда рассматривала вышивку, даже представить себе не могла, что она заиграет НАСТОЛЬКО роскошно! ))) молодчина, Оленька, поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в