24 июня 2011 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А детство - пора такая! Пусть мечты сбываются! Даже самые безумные! Мы и своих мальчишек балуем! alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ой, какой песик славный, такой милый. Открыточка очень трогательная получилась, сразу вспоминается Малыш и Карлсон, и Малыш все-таки своего песика получил, так что эта открыточка должна помочь мечте сбыться. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Женя, как ты могла догадаться, что именно в этот сюрприз я приложила паззлы именно из мультфильма про "Малыша и Карлсона"?!. Тот сюжет, где малыш собачку свою на руках держит! Надеюсь, что собаку ребёнок всё-таки получил! Надо будет уточнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Как-то само по себе навеяло, как взглянула на открытку, сразу эта история в голову пришла. Я тоже буду надеяться... а мысли материализуются, я в это верю . Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Славный пёсик такой Тоже себя вспомнила =) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Принимайте! 5 месяцев работы. От оригинального набора осталась практически только схема. Добавила 10 оттенков ниток. Водичку сделала полукрестом блэндами в 2,3,4,5 ниток. Размер в крестиках - 350х150, или 52,5х21,5см. Канву заменила с 14 на 16, иначе лисята получались огромными. Сейчас-то размер зверя 10х12см. и обещанные ссылочки на отшивы, встретившиеся мне в сети http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...;PhotoID=664732 http://www.mirror-life.ru/index.php?showtopic=2058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Ольга, твой вариант отшива мне понравился значительно больше, чем ссылочки. Он более живой и реалистичный. Ну и я всегда с огромным уважением отношусь к тем, кто может добавить что-то свое в работу и при этом сделать ее только лучше. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Принимайте! 5 месяцев работы. От оригинального набора осталась практически только схема. Добавила 10 оттенков ниток. Водичку сделала полукрестом блэндами в 2,3,4,5 ниток. Размер в крестиках - 350х150, или 52,5х21,5см. Канву заменила с 14 на 16, иначе лисята получались огромными. Сейчас-то размер зверя 10х12см. и обещанные ссылочки на отшивы, встретившиеся мне в сети http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...;PhotoID=664732 http://www.mirror-life.ru/index.php?showtopic=2058 Очень натуральная картинка вышла,просто красота!Бисерные маки тоже супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Оля! Поздравляю! Победа просто сокрушительная!!! Дизайнеры фирмы-производителя могут пойти и, как это модно сейчас писать в интернете, "убиться ап стену"))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 ну все! подвиг совершен окончательно и бесповоротно! ))) Оленька, ты молодец,действительно, мастерица и выдумщица! зато КАКОЙ результат! )) поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Оля, замечательные лисички! Очень красивая работа получилась ! И вообще, мне все Ваши работы нравятся, вы, действительно мастерица! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Оля - какая ты умница!!! Очень красиво получилось! И эта травка такая натуральная! Целиком оправдала свой ник - ты настоящая мастерица! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Лисята прекрасны! Они мне нравятся гораздо больше, чем на других отшивах)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Олечка, браво!!!! Других слов просто нет..... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Оля!!!!!! это шедевр!такие красавицы лисички получились!!!! слов нету, одни эмоции. поздравляю , столько сил за изменеия были затрачены не зря! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Мега-труд! фантастическое терпение! феноменальный талант доведения работы "до ума" Олечка! респектище!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Оляяяя!!Обалдеть Как мне нравятся эти рыжули!Особенно лохматость хвостиков Жаль,что набор так не проработан.Вот интересно,почему производители не возьмут такое на вооружение и не подработают дизайн(а тебе за доработку премию)Это ведь надо такой талант не замечен!Неее,я вряд ли так смогу(фантазия плохо работает)Супер!(как у Высоцкого:"Я Вань такую же хочу") Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Олечка, очуметь как красво получилось, картина объемная, снег, вода, лисята! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 классная картина. лисята просто как живые Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Оля, лисички шедевральные!!! Молочуля!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Оленька! Какие милые лисята! Ты Молодец! ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!Ну теперь хвастушку в оформлении ждем!Они мне серию гусей от Дима напомнили снег, вода и трава...у тебя теперь компания к гусям! Поздравляю тебя с рождением такой красоты! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Оля, посмотрела лисят по ссылкам, они там как нарисованные, а твои ЖИВЫЕ! Молодец, столько труда, терпения и фантазии вложено в эту работу! Пора открывать свою дизайнерскую фирму или хотя бы багетную мастерскую! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девочки, огромное СПАСИБО! Лисята в ближайшее время отправятся в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ооочень хочется увидеть работу в оформлении! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Девочки, сегодня лисята отправились в багетку! К сентябрю вернутся домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение