Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

А детство - пора такая! Пусть мечты сбываются! Даже самые безумные! Мы и своих мальчишек балуем!

alenkawamp98 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой песик славный, такой милый. Открыточка очень трогательная получилась, сразу вспоминается Малыш и Карлсон, и Малыш все-таки своего песика получил, так что эта открыточка должна помочь мечте сбыться.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как ты могла догадаться, что именно в этот сюрприз я приложила паззлы именно из мультфильма про "Малыша и Карлсона"?!. Тот сюжет, где малыш собачку свою на руках держит!

Надеюсь, что собаку ребёнок всё-таки получил! Надо будет уточнить...

Поделиться сообщением

Как-то само по себе навеяло, как взглянула на открытку, сразу эта история в голову пришла. Я тоже буду надеяться... а мысли материализуются, я в это верю :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Принимайте! 5 месяцев работы. От оригинального набора осталась практически только схема. Добавила 10 оттенков ниток. Водичку сделала полукрестом блэндами в 2,3,4,5 ниток.post-4502-1311052518_thumb.jpg Размер в крестиках - 350х150, или 52,5х21,5см. Канву заменила с 14 на 16, иначе лисята получались огромными. Сейчас-то размер зверя 10х12см.

и обещанные ссылочки на отшивы, встретившиеся мне в сети http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...;PhotoID=664732 http://www.mirror-life.ru/index.php?showtopic=2058

post-4502-1311052547_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, твой вариант отшива мне понравился значительно больше, чем ссылочки. Он более живой и реалистичный. Ну и я всегда с огромным уважением отношусь к тем, кто может добавить что-то свое в работу и при этом сделать ее только лучше. :thanks:

Поделиться сообщением

Принимайте! 5 месяцев работы. От оригинального набора осталась практически только схема. Добавила 10 оттенков ниток. Водичку сделала полукрестом блэндами в 2,3,4,5 ниток.post-4502-1311052518_thumb.jpg Размер в крестиках - 350х150, или 52,5х21,5см. Канву заменила с 14 на 16, иначе лисята получались огромными. Сейчас-то размер зверя 10х12см.

и обещанные ссылочки на отшивы, встретившиеся мне в сети http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...;PhotoID=664732 http://www.mirror-life.ru/index.php?showtopic=2058

Очень натуральная картинка вышла,просто красота!Бисерные маки тоже супер! :rolleyes: :good: :good:

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю! Победа просто сокрушительная!!! Дизайнеры фирмы-производителя могут пойти и, как это модно сейчас писать в интернете, "убиться ап стену")))

Поделиться сообщением

ну все! подвиг совершен окончательно и бесповоротно! ))) Оленька, ты молодец,действительно, мастерица и выдумщица! зато КАКОЙ результат! ;))) поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, замечательные лисички! Очень красивая работа получилась :good: !

И вообще, мне все Ваши работы нравятся, вы, действительно мастерица!

Поделиться сообщением

Оля - какая ты умница!!! :give_rose: Очень красиво получилось! И эта травка такая натуральная! :girl_in_love: Целиком оправдала свой ник - ты настоящая мастерица! :good:

Поделиться сообщением

Оля!!!!!! это шедевр!такие красавицы лисички получились!!!! слов нету, одни эмоции. поздравляю , столько сил за изменеия были затрачены не зря!

Поделиться сообщением

Мега-труд! фантастическое терпение! феноменальный талант доведения работы "до ума"

Олечка!22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif респектище!!!!

Поделиться сообщением

Оляяяя!!Обалдеть :good: Как мне нравятся эти рыжули!Особенно лохматость хвостиков :good: Жаль,что набор так не проработан.Вот интересно,почему производители не возьмут такое на вооружение и не подработают дизайн(а тебе за доработку премию)Это ведь надо такой талант не замечен!Неее,я вряд ли так смогу(фантазия плохо работает)Супер!(как у Высоцкого:"Я Вань такую же хочу") :good2:

Поделиться сообщением

Оленька! Какие милые лисята! Ты Молодец! ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!Ну теперь хвастушку в оформлении ждем!Они мне серию гусей от Дима напомнили снег, вода и трава...у тебя теперь компания к гусям! :girl_smile: :good: :good: :good: Поздравляю тебя с рождением такой красоты!

Поделиться сообщением

Оля, посмотрела лисят по ссылкам, они там как нарисованные, а твои ЖИВЫЕ! Молодец, столько труда, терпения и фантазии вложено в эту работу! Пора открывать свою дизайнерскую фирму или хотя бы багетную мастерскую! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в