Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дождались! post-4502-1303921077_thumb.jpg Рама поближе post-4502-1303921098_thumb.jpg

Очень надеюсь вручить подарок супругу в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ЗЕМЛИ!

Бесподобно!!! Шикарное оформление! муж будет рад, уверена!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное СПАСИБО!

Мне временно починили комп - завтра Андрей заберёт его на модернизацию - и Я ПРИГЛАШАЮ ВАС В ПОЛЯ! Для начала угощу шашлычком post-4502-1304529258_thumb.jpg, Потом поздороваемся с первым весенним грибочком и цветочком post-4502-1304529313_thumb.jpg и в замечательной компании отправимся в дорогу! post-4502-1304529362_thumb.jpg Полюбуемся от машинки, которая только что прошла через засадное местечко post-4502-1304529443_thumb.jpg необыкновенно красивыми соснами post-4502-1304529464_thumb.jpg потом - ДОРОГОЙ post-4502-1304529530_thumb.jpg и доберёмся до старинной церквушки post-4502-1304529566_thumb.jpg , в которой ещё сохранились росписи post-4502-1304529590_thumb.jpg , побываем в гостях у Бурёнушек post-4502-1304529648_thumb.jpg, недалеко от усадьбы Нарышкиных (в которой гостил А.Дюма, о чём с точностью до мельчайших подробностей рассказывают местные жители, даже приводят цитаты из книги!) post-4502-1304529765_thumb.jpg, встретимся с ещё одним первым весенним чудом post-4502-1304529811_thumb.jpg - и приедем на берег на красавицы Нерли post-4502-1304529864_thumb.jpg А ещё засадим любимый автомобиль в настоящую грязь! post-4502-1304529962_thumb.jpg и благополучно отправимся домой. В ожидании новой ДОРОГИ post-4502-1304530022_thumb.jpg

t-a-t-a, fikus-1 и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Успела я вас пригласить в обожаемые нами места!

Комп мой отправился на модернизацию. А я осваиваю нетбук. Непривычно крохотная машинка. Калязин и его окрестности ассоциируются у меня со СЧАСТЬЕМ!

Поделиться сообщением

Мастерица - сколько счастья! Оно у тебя везде! Очень интересный фоторепортаж!

И заодно поздравлю с замечательными хомячьими приобретениями! Очень красивые наборчики!

Поделиться сообщением

Оля! супер!посмотрела фото, столько позитива у Вас от поездок наверное! и как красиво, и вся эта грязь только прибавляет романтики пейзажам) Спасибо что показала!

Поделиться сообщением

молодцы вы, все-таки! поездка замечательная, столько впечатлений! даже не фотографии смотришь - и то ощущение такой долгожданной вылазки на природу, а уж побывать там - действительно СЧАСТЬЕ!

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо за прогулку! тем более "жизни в городе" как раз не хватает глотка свежего воздуха! Хоть мысленно прогулялась))) Спасибо!

Поделиться сообщением

Оля - с удовольствием просмотрела фоторепортаж! :give_rose: Все так красиво! Вы такие умнички, что время проводите с пользой и так весело! :friends:

Подарок получился ШИКАРНЫЙ!!! :10b:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за прогулку!!! От фотографий стооолько эмоций, представляю ваше настроение!!! Очень клёвое у вас увлечение!!!!!!!!!!!! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

"Стена славы"

Вот Это ДА!!! Просто нет слов! Так красиво, так много работ! Действительно Мастерица!! :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оленька!!! испытываю щенячий восторг от просмотра и прочтения всего всего!! Ты такая умница, так все супер организовала!!

Поделиться сообщением

Оленька, наконец-то нашла твой фотоотчет.

Как всегда, чувство прекрасного сопровождает и твой рассказ и показ мест в которых вы бываете!!! Как здорово, что ты счастлива и делишься с нами своим настроением.

Умница!!!

:give_rose:

Поделиться сообщением

А я вчера ночью закончила маки! Постирано и ждёт бисера (всё-таки попробую!)

Поделиться сообщением

Дождались! post-4502-1303921077_thumb.jpg Рама поближе post-4502-1303921098_thumb.jpg

Очень надеюсь вручить подарок супругу в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ЗЕМЛИ!

Оля, это потрясно!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Побывала на фотопрогулке! Спасибо! Сейчас пойду спать и видеть интересные сны)))

Церквушка с росписями это чудо какое-то. Цветочки, грибочки, коровки!!!

Маки-чудесные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в