4 мая 2011 Дождались! Рама поближе Очень надеюсь вручить подарок супругу в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ЗЕМЛИ! Бесподобно!!! Шикарное оформление! муж будет рад, уверена!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 как приятно, что сюрприз удался на славу! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, огромное СПАСИБО! Мне временно починили комп - завтра Андрей заберёт его на модернизацию - и Я ПРИГЛАШАЮ ВАС В ПОЛЯ! Для начала угощу шашлычком , Потом поздороваемся с первым весенним грибочком и цветочком и в замечательной компании отправимся в дорогу! Полюбуемся от машинки, которая только что прошла через засадное местечко необыкновенно красивыми соснами потом - ДОРОГОЙ и доберёмся до старинной церквушки , в которой ещё сохранились росписи , побываем в гостях у Бурёнушек , недалеко от усадьбы Нарышкиных (в которой гостил А.Дюма, о чём с точностью до мельчайших подробностей рассказывают местные жители, даже приводят цитаты из книги!) , встретимся с ещё одним первым весенним чудом - и приедем на берег на красавицы Нерли А ещё засадим любимый автомобиль в настоящую грязь! и благополучно отправимся домой. В ожидании новой ДОРОГИ t-a-t-a, fikus-1 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Оленька, как будто с тобой проехала. Спасибо за фотопрогулку. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Олюш, спасибо за угощения и интересную экскурсию. Природа просыпается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Успела я вас пригласить в обожаемые нами места! Комп мой отправился на модернизацию. А я осваиваю нетбук. Непривычно крохотная машинка. Калязин и его окрестности ассоциируются у меня со СЧАСТЬЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Мастерица - сколько счастья! Оно у тебя везде! Очень интересный фоторепортаж! И заодно поздравлю с замечательными хомячьими приобретениями! Очень красивые наборчики! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 эх.... прогулялась! Спасибо за драйв, Олечка Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оля! супер!посмотрела фото, столько позитива у Вас от поездок наверное! и как красиво, и вся эта грязь только прибавляет романтики пейзажам) Спасибо что показала! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 молодцы вы, все-таки! поездка замечательная, столько впечатлений! даже не фотографии смотришь - и то ощущение такой долгожданной вылазки на природу, а уж побывать там - действительно СЧАСТЬЕ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оленька, спасибо за прогулку! тем более "жизни в городе" как раз не хватает глотка свежего воздуха! Хоть мысленно прогулялась))) Спасибо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оля - с удовольствием просмотрела фоторепортаж! Все так красиво! Вы такие умнички, что время проводите с пользой и так весело! Подарок получился ШИКАРНЫЙ!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Оля, спасибо за прогулку!!! От фотографий стооолько эмоций, представляю ваше настроение!!! Очень клёвое у вас увлечение!!!!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Олечка, спасибо, что делишься с нами такой замечательной прогулкой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 "Стена славы" Вот Это ДА!!! Просто нет слов! Так красиво, так много работ! Действительно Мастерица!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Оленька!!! испытываю щенячий восторг от просмотра и прочтения всего всего!! Ты такая умница, так все супер организовала!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Оленька, наконец-то нашла твой фотоотчет. Как всегда, чувство прекрасного сопровождает и твой рассказ и показ мест в которых вы бываете!!! Как здорово, что ты счастлива и делишься с нами своим настроением. Умница!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 А я вчера ночью закончила маки! Постирано и ждёт бисера (всё-таки попробую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Молодец!! ждемс. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Умница - с нетерпением ждем! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Очень хочется посмотреть!!!!Поздравляю!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Умничка!)))Ждём))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Дождались! Рама поближе Очень надеюсь вручить подарок супругу в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ЗЕМЛИ! Оля, это потрясно!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Спасибо, девочки! Вот мои маки. Без бисера и с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Побывала на фотопрогулке! Спасибо! Сейчас пойду спать и видеть интересные сны))) Церквушка с росписями это чудо какое-то. Цветочки, грибочки, коровки!!! Маки-чудесные. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение