Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка7520cce42f_2428558_2017882.gif, подснежничек получился просто чудесный! такой нежностью от него веетjc_cupidboy.gif

а кружевная отделка делает всю композицию такой воздушной!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотришь, Оля, на твой сюрпризик, и сразу такое светлое весеннее настроение наполняет душу. Удивительная гармония работы и оформления.

Поделиться сообщением

Девочки, представляете, мне сегодня позвонили из багетки, сказали, что готов мой подарок супругу. Я обрадовалась, удрала с работы, примчалась - и поняла, что что-то не то. Вроде так хорошо рама подобрана, паспарту - а не то... Оказалось, что вместо антибликового стекла поставили обычное. И работа не получилась как задумано... Попросила переделать. Теперь смогу забрать не раньше среды-четверга...

Поделиться сообщением

Девочки, представляете, мне сегодня позвонили из багетки, сказали, что готов мой подарок супругу. Я обрадовалась, удрала с работы, примчалась - и поняла, что что-то не то. Вроде так хорошо рама подобрана, паспарту - а не то... Оказалось, что вместо антибликового стекла поставили обычное. И работа не получилась как задумано... Попросила переделать. Теперь смогу забрать не раньше среды-четверга...

Хорошо, что вовремя заметила, есть время исправить. Вот за мастерами глаз да глаз нужен!

Подождем теперь оформленную полностью.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Мне в багетке хотели разницу в деньгах вернуть - я отказалась. Ну не люблю я обычное стекло! С антибликовым всё-таки работа совсем другой вид имеет!

Поделиться сообщением

обидно, конечно, но главное, что они к сроку успеют!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в