21 апреля 2011 Ольга, очень нежный подснежник, такой красивый! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 такой нежненький и милый букетик!аж сердце замирает! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Олечка, подснежничек получился просто чудесный! такой нежностью от него веет а кружевная отделка делает всю композицию такой воздушной! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Оленька, запал в душу! вроде вышивальной работы не много, но как! смотрится! Оформление чудесное!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Оля! Какая нежность! слов нет!! и оформление замечательное Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Мастерица, дочь охотника, классненький))) Мне он тоже запал в душу, вроде из ВК)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Оля - подснежник - сама нежность, а оформление - ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ага, букетик невероятно мил! Олечка, умничка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ой, а как это я такую красоту пропустила? Олюш, очень-очень красивый сюрприз получился! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Просто прелесть, и оформление совершенно весеннее! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Посмотришь, Оля, на твой сюрпризик, и сразу такое светлое весеннее настроение наполняет душу. Удивительная гармония работы и оформления. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки, представляете, мне сегодня позвонили из багетки, сказали, что готов мой подарок супругу. Я обрадовалась, удрала с работы, примчалась - и поняла, что что-то не то. Вроде так хорошо рама подобрана, паспарту - а не то... Оказалось, что вместо антибликового стекла поставили обычное. И работа не получилась как задумано... Попросила переделать. Теперь смогу забрать не раньше среды-четверга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 эх! подождём еще немного! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Оленька! ну ничего, зато смужать не будет, глаза мозолить, 2 денька потерпеть можно Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Мы конечно подождем! главное что бы тебе нравился результат! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки, представляете, мне сегодня позвонили из багетки, сказали, что готов мой подарок супругу. Я обрадовалась, удрала с работы, примчалась - и поняла, что что-то не то. Вроде так хорошо рама подобрана, паспарту - а не то... Оказалось, что вместо антибликового стекла поставили обычное. И работа не получилась как задумано... Попросила переделать. Теперь смогу забрать не раньше среды-четверга... Хорошо, что вовремя заметила, есть время исправить. Вот за мастерами глаз да глаз нужен! Подождем теперь оформленную полностью. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Конечно подождем!Пусть все зделают как задумано! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Мне в багетке хотели разницу в деньгах вернуть - я отказалась. Ну не люблю я обычное стекло! С антибликовым всё-таки работа совсем другой вид имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 обидно, конечно, но главное, что они к сроку успеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2011 Мастерица - ждём, пусть переделывают! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Дождались! Рама поближе Очень надеюсь вручить подарок супругу в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ЗЕМЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Оля, получилось замечательно. Это суперподарок! Осталось чуть-чуть времени до вручения. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Оххххххх......ну суперенно.....класс! класс!!!!! КЛАААААСС!!!!!!!!! у меня одни эмоции...Оля, поздравляю!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Ооооо! Вот это ДА! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2011 Какая красота! Замечательный подарок Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение