3 июня 2011 Оля - оформление шикарное! Получилась как картина нарисованная маслом и за счет вышивки еще и в 3D! СУПЕР! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Олечка, в оформлении еще краше стало! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Маки просто бесподобные!Действительно, прямо ветерок чувствуется в картине Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Вот и маки. Уже подарены. Понравились очень. Так нежно, романтично, задумчиво, хороший сюжет, прекрасный подарок! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Маки, просто шедевр, как из картинной галереи! Коровка смешнючая! Скорее подушечку шей!Так готовую увидеть хочется! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мой первый сюрприз получен. Можно похвастаться. У меня сейчас снова непростой период жизни, поэтому с фантазией что-то туго. Открыточка для Максимки, человеку 5 лет. Естественно, что отсутствие фантазии компенсировано подарками, с которыми я угадала. В пути второй подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мой первый сюрприз получен. Можно похвастаться. У меня сейчас снова непростой период жизни, поэтому с фантазией что-то туго. Открыточка для Максимки, человеку 5 лет. Естественно, что отсутствие фантазии компенсировано подарками, с которыми я угадала. В пути второй подарок... Какая классная и прикольная открыточка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какая хорошенькая!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Оля - такой прикольный зелепушик!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 У меня сейчас снова непростой период жизни, поэтому с фантазией что-то туго. Оленька, надеюсь ничего серьезного? А зеленый человечек прикольный, пучеглазик такой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Олечка!Какая коровка!У меня даже дух захватило,а маки...нет слов Когда ты все успеваешь?У меня все в завале,с начала года ни одной работы не сделала,просто какая-то рассомаха,а тут ппросто шедевры вылетают!Нет,от коровы я вообще сомлела Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Оленька, надеюсь ничего серьезного? А зеленый человечек прикольный, пучеглазик такой! Я вот тоже волнуюсь. Хватит уже непростых периодов! Олик, пусть поскорее налаживается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Мастерица, маки с бисером и в оформлении - отпад! Коровка - томная красавица - ой как хороша! И открыточка такая необычная получилась! ОЛя, пусть всё в жизни налаживается, пусть всё будет хорошо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Что-то многовато на нас навалилось уже в этом году... Второй мой подарочек получен, можно и показать! Открыточка для девочки, которая мечтает о собаке. Схема из ВК, подбор ниток совершенно произвольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Оленька! открыточка такая милая!!! Очень трогательная что ли... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Мастерица, какая умильная мордашка! Чудесная открытка получилась! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Оля, лет 25 назад я была девочкой, мечтающей о собаке. До сих пор помню, как родители не разрешали в доме ничего серьезнее рыбок. От такой открыточки я бы пришла в восторг! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, СПАСИБО! К открыточкам детям прилагалось по бооольшой коробке подарков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 прикольный песик Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Такой симпатяга! Отличная открыточка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 после такой открыточки собаку купят обязательно! ну нельзя устоять перед её очарованием! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Что-то многовато на нас навалилось уже в этом году... Второй мой подарочек получен, можно и показать! Открыточка для девочки, которая мечтает о собаке. Схема из ВК, подбор ниток совершенно произвольный. Какая смешнулька!!! Отлично, Олюш!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Оленька, такой симпатяшка лопоухий! ))) я думаю, у родителей сердце дрогнуть должно! )) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Оля - ну и душа у тебя - огромная-огромная и такая добрая! Столько подарков наваяла! Песик просто чудо!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение