Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Принимайте форельку! Стихийная такая работа. Даже не представляю, КАК и когда она будет оформлена. post-4502-1316350378_thumb.jpg

радужная форелька, аж слюнки потекли

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне хочется, Леночка! Только стены в доме закончились почти. Поэтому НЕ в раме будет. Есть идея - посмотрим потом. После получения сюрприза! Как она вам?!

Поделиться сообщением

Форелька принимается...очень интересный дизайн, и вправду с оформлением придется сильно подумать..ведь и так хороша...тем интереснее посмотреть на конечный результат.

Поделиться сообщением

Не прошло и года! Вот и осилила я бэк на кошках! Работа получилась НАСТОЯЩАЯ! Принимайте! post-4502-1316964508_thumb.jpg И киски поближе post-4502-1316964536_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не прошло и года! Вот и осилила я бэк на кошках! Работа получилась НАСТОЯЩАЯ! Принимайте! post-4502-1316964508_thumb.jpg И киски поближе post-4502-1316964536_thumb.jpg

Поздравляю!!! :give_rose: Шикарные киски!

Поделиться сообщением

Мастрица, великолепные кошки! И форель замечательная! Поздравляю с окончанием обоих процессов!

Поделиться сообщением

Олечка!Долго любовалась"кисками" :good: ХОРОШИ!!!Одно голубоглазое чудо чего стоит(успокаивает,что прихомячила,значит и у меня такое чудо когда-нибудь будет)И форель очень даже ничего(ухи чтой-то захотелось :wink: )Поделись моторчиком :D

Поделиться сообщением

Какие звери! Прямо живые, и смотрят так внимательно! (пока я до этой темки доползла, ты их наверное уже на оформление сдала?)

PS А там ещё и рыбка такая красивая, - сколько же я всего пропустила! :dw:

Поделиться сообщением

СПАСИБО, девочки!

Звери мои пока дома. Поеду забирать из багетки лошадок и одеялко - сдам их. Может, к тому времени и у мельницы придумается бэк...

Поделиться сообщением

Разбиралась в камоде с вышивкой. нашла ещё парочку работ. Им 6 лет, до сих пор не оформлены, но всё равно нравятся! "Риолис", шерсть. post-4502-1318511518_thumb.jpg post-4502-1318511530_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в