19 сентября 2011 Принимайте форельку! Стихийная такая работа. Даже не представляю, КАК и когда она будет оформлена. радужная форелька, аж слюнки потекли Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 такая прелестюшечка! а мушки какие в уголках симпатюшные! чудо! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Форелька - мечта рыбака! Сколько интересных стежков! А в оформлении-то посмотреть хочется. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 И мне хочется, Леночка! Только стены в доме закончились почти. Поэтому НЕ в раме будет. Есть идея - посмотрим потом. После получения сюрприза! Как она вам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Оля - рыбка такая красивая получилась!!! Ты умничка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Оля!лисички оформлены чудесно, этот багетик их еще больше украсил! и рыбка обалденная! такие брызги натуральные Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Форелька принимается...очень интересный дизайн, и вправду с оформлением придется сильно подумать..ведь и так хороша...тем интереснее посмотреть на конечный результат. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Лисички в оформлении просто бесподобны! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Не прошло и года! Вот и осилила я бэк на кошках! Работа получилась НАСТОЯЩАЯ! Принимайте! И киски поближе vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Гордые кошачьи) Поздравляю с окончанием) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Шикарные киски!! А какой взгляд, супер! Оля, у тебя все работы отличные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 какие шикарные кошечки получились!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Олечка, какие они красивые Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Олечка, кошечки получились живые. Правду ты сказала, они настоящие. Поздравляю с окончанием работы. Ты умничка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 киски заглядение, обожаю всех кошачьих Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 кошки очень очень стильно смотрятся!! ну просто обалденно! осталось их так же достойно оформить) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Олечка! и форелька и тигро-пантерки просто супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Уххх какие мордахи!)) Поздравляю, Оленька Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 ммммм...классные хищники! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Не прошло и года! Вот и осилила я бэк на кошках! Работа получилась НАСТОЯЩАЯ! Принимайте! И киски поближе Поздравляю!!! Шикарные киски! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Мастрица, великолепные кошки! И форель замечательная! Поздравляю с окончанием обоих процессов! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Олечка!Долго любовалась"кисками" ХОРОШИ!!!Одно голубоглазое чудо чего стоит(успокаивает,что прихомячила,значит и у меня такое чудо когда-нибудь будет)И форель очень даже ничего(ухи чтой-то захотелось )Поделись моторчиком Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Какие звери! Прямо живые, и смотрят так внимательно! (пока я до этой темки доползла, ты их наверное уже на оформление сдала?) PS А там ещё и рыбка такая красивая, - сколько же я всего пропустила! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 СПАСИБО, девочки! Звери мои пока дома. Поеду забирать из багетки лошадок и одеялко - сдам их. Может, к тому времени и у мельницы придумается бэк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Разбиралась в камоде с вышивкой. нашла ещё парочку работ. Им 6 лет, до сих пор не оформлены, но всё равно нравятся! "Риолис", шерсть. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение