13 октября 2011 Вот ещё. Висят в детской. Вроде подросли мои детки, а звериков на дачу не отдают! С киски началась моя "вторая волна" безумного вышивального марафона. Она - точная копия моей мыши, я даже глазки ей голубыми сделала. Как вспомню, что схему раскрашивала - жуть. Всё собираюсь переоформить, но руки не дошли пока. ГАЛИНА_С и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ольчик, какой прелестное зверячество! Я бы тоже с таким не рассталась. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Сколько зверят красивых! не мудрено, что на дачу не отдают - это же раритет!))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Олечка, сколько работ! я еще обратила внимание, что верхний стежок крестика такой / иначе смотрится и привлекло внимание Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Правильно детки поступают. Разве можно расстаться с таким очарованием! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Целое утро пыталась договориться с фотоаппаратом, чтоб он передал цвет канвы. Полтерегейст какой-то. В итоге фотик, кажется, снова сломался. Канва на самом деле зеленоватая. Сегодня подарок будет вручен и, возможно, отправлен в багетку. Ой как мне жалко, что цветопередачи нет... Несмотря на то, что не нравится мне сюжет, работа-то красивая получилась! Яркая, как на обложке . И бэка было просто море. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 А почему возможно? Такую красоту однозначно оформлять надо! Риолисовские зверики такие умильные, прелесть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Оформлять будем вместе с Ольгой, кому предназначается подарок. Теперь бы нам пересечься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Ольга! Прям несколько минут разглядывала Велосипед А наборчик у меня есть, поэтому представляю какая прелесть прелестная канва и нитки, а следовательно и Работа!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Какая прелесть получилась!))) вот повезло Ольге! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Какие нежные цветы в корзине у велосипеда! А без такого количетсва бэка в этом сюжете было не обойтись - и спицы, и таблички, ну очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Очень красиво) не зря ты мучалась) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Олечка, я, кажется, нашла оригинальную картину - у тебя получилась не менее очаровательная вышивка! Мастерица, дочь охотника, Wian и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Лерочка, СПАСИБО! Обязательно покажу одариваемым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Оля, очень красиво!!! Так романтично как-то и элегантно! А оригинал вообще безумно хорош! Такой винтаж отпадный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Наташенька, СПАСИБО! А цветочки на заднем плане в витрине разработчики схемы всё-таки зря убрали! Было бы нежнее, да и смысл картины сразу становится ясен. Ещё раз СПАСИБО Лерочке за то, что принесла сюда оригинал работы. Кстати, Наташ, в ЗР разработали вышивку по твоей аватарке, видела? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Велосипед- просто очаровашка! и цветы яркие и нежные одновременно. Где-то и у меня такая схемка была...кому б вышить? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Не прошло и года... Вчера ночью я наконец-то поняла, КАК должен выглядеть бэк на мельнице! И в 2 часа ночи работа была готова! Как говорится, в сумасшедшем доме... а это - бэк поближе И ещё похвастаюсь работой младшенького своего, Антошки. Сотворили в художественной школе ( у них есть элементы дизайна, что очень нравится детям!) Обыкновенная тарелка из Икеи, акриловые краски, 2 часа обжига в духовке при температуре 170 градусов. Нам нравится!!! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Симпатичная мельница получилась! А тарелочка изумительная - у сына талант к рисованию? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 мельница очень красивая. и тарелочка отличная, как раз к новому году Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оленька, сколько всяких красивостей!!! И велосипед и зверики и мельница и тарелочка вообще красотища!!! Приятно посмотреть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девочки, СПАСИБО! Наташа, наш Антошка уже 6 лет занимается в художественной школе. У малыша просто потрясающее чувство цвета. Весной будем пытаться поступить на дневное отделение. (Туда принимают только с 12 лет, а нам пока 11). А мы сегодня добрались до багетки! Отвезли аж 4 работы!!! А вот это привезли домой! Принимайте! Фотографировала уже при искусственном свете, но не терпится похвастаться. rysyavka и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Мастерица, какое интересное оформление лошадок, вот так идея! Совершенно потрясающе смотрится! А рукодельная кошка замечательно смотрится в зелёном "бабушкином" багете. Антошкина тарелочка замечательная, молодец! И с завершением Мельничного процесса! Исключительно замечательный результат! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оленька, столько событий сразу! Великолепно оформлены работы. Какая замечательная задумка с лошадками! Мельница среди маков красоты неописуемой, сдержанный бэк только ее подчеркнул. А у сынишки, действительно, потрясающее чувство цвета и линий. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оля -какая ты молодчинка! Мельница получилась такая живая! Антошка твой такой умница! Тарелочка - высший класс! Работы оформлены тааааак красиво! Очень интересно обыграна работа с лошадками - два разных производителя, а так все спелось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение