Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот ещё. Висят в детской. Вроде подросли мои детки, а звериков на дачу не отдают!

С киски началась моя "вторая волна" безумного вышивального марафона. Она - точная копия моей мыши, я даже глазки ей голубыми сделала. Как вспомню, что схему раскрашивала - жуть. Всё собираюсь переоформить, но руки не дошли пока. post-4502-1318513128_thumb.jpg post-4502-1318513143_thumb.jpg post-4502-1318513163_thumb.jpg post-4502-1318513186_thumb.jpg post-4502-1318513200_thumb.jpg

ГАЛИНА_С и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько работ!girl_impossible.gif

я еще обратила внимание, что верхний стежок крестика такой /

иначе смотрится и привлекло внимание

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Целое утро пыталась договориться с фотоаппаратом, чтоб он передал цвет канвы. Полтерегейст какой-то. В итоге фотик, кажется, снова сломался. Канва на самом деле зеленоватая. Сегодня подарок будет вручен и, возможно, отправлен в багетку. post-4502-1318754045_thumb.jpg

Ой как мне жалко, что цветопередачи нет... Несмотря на то, что не нравится мне сюжет, работа-то красивая получилась! Яркая, как на обложке . И бэка было просто море.

Игоревна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему возможно? Такую красоту однозначно оформлять надо!

Риолисовские зверики такие умильные, прелесть!

Поделиться сообщением

Ольга! Прям несколько минут разглядывала Велосипед :girl_pinkglassesf: А наборчик у меня есть, поэтому представляю какая прелесть прелестная канва и нитки, а следовательно и Работа!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какие нежные цветы в корзине у велосипеда! А без такого количетсва бэка в этом сюжете было не обойтись - и спицы, и таблички, ну очень красиво!

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво!!! Так романтично как-то и элегантно! А оригинал вообще безумно хорош! Такой винтаж отпадный!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, СПАСИБО!

А цветочки на заднем плане в витрине разработчики схемы всё-таки зря убрали! Было бы нежнее, да и смысл картины сразу становится ясен. Ещё раз СПАСИБО Лерочке за то, что принесла сюда оригинал работы.

Кстати, Наташ, в ЗР разработали вышивку по твоей аватарке, видела?

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Велосипед- просто очаровашка! и цветы яркие и нежные одновременно. Где-то и у меня такая схемка была...кому б вышить?

Поделиться сообщением

Не прошло и года... Вчера ночью я наконец-то поняла, КАК должен выглядеть бэк на мельнице! И в 2 часа ночи работа была готова! Как говорится, в сумасшедшем доме... post-4502-1321176153_thumb.jpg а это - бэк поближе post-4502-1321176167_thumb.jpg post-4502-1321176178_thumb.jpg

И ещё похвастаюсь работой младшенького своего, Антошки. Сотворили в художественной школе ( у них есть элементы дизайна, что очень нравится детям!) Обыкновенная тарелка из Икеи, акриловые краски, 2 часа обжига в духовке при температуре 170 градусов. Нам нравится!!! post-4502-1321176282_thumb.jpg

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сколько всяких красивостей!!! И велосипед и зверики и мельница и тарелочка вообще красотища!!! :tender: Приятно посмотреть! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Наташа, наш Антошка уже 6 лет занимается в художественной школе. У малыша просто потрясающее чувство цвета. Весной будем пытаться поступить на дневное отделение. (Туда принимают только с 12 лет, а нам пока 11).

А мы сегодня добрались до багетки! Отвезли аж 4 работы!!!

А вот это привезли домой! Принимайте! Фотографировала уже при искусственном свете, но не терпится похвастаться. post-4502-1321198102_thumb.jpg post-4502-1321198112_thumb.jpg

rysyavka и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, какое интересное оформление лошадок, вот так идея! Совершенно потрясающе смотрится! А рукодельная кошка замечательно смотрится в зелёном "бабушкином" багете.

Антошкина тарелочка замечательная, молодец!

И с завершением Мельничного процесса! Исключительно замечательный результат!

Поделиться сообщением

Оленька, столько событий сразу! Великолепно оформлены работы. Какая замечательная задумка с лошадками! Мельница среди маков красоты неописуемой, сдержанный бэк только ее подчеркнул. А у сынишки, действительно, потрясающее чувство цвета и линий.

Поделиться сообщением

Оля -какая ты молодчинка! :give_rose:

Мельница получилась такая живая! :good2: Антошка твой такой умница! Тарелочка - высший класс! :10b:

Работы оформлены тааааак красиво! :girl_in_love: Очень интересно обыграна работа с лошадками - два разных производителя, а так все спелось! :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в