9 марта 2011 Сплюш, а я не промолчу. Вот это да! Замечательные работы, да еще и такие аккуратные. Супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 А я сегодня Осень забрала из багетки! Поскольку дежурила до 20.00, то оставила её ночевать (а заодно и похвастаться!) на работе. Получилось КРАСИВО! Завтра ближе к ночи покажу её вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Заинтриговала... Ждем! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Не прошло и года, как из багетки вернулись мои зайка и котята! Одинаковые паспарту и рамы, паспарту бархатное. Единственное - я хотела котят расположить не в этой последовательности, но переделывать не стали. Можно было испортить паспарту. Оленька, очень красивое оформление!!!! Я не знаю, как задумано было с котятками, но мне нравится!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оля сюрприз так сюрприз, очень красивый. Ну и конечно с нетерпением жду осень! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оля - жду-недождусь! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оленька, спасибо огромное за поздравление! так тепло и хорошо на душе! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оль, ну как же так, как же ты могла ее там оставить, а мы?, мы же ждем ждем ждем Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Девочки, вот моя красавица! А вот так примерно блестит бисер Ну и прекрасная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Замечательное оформление (очень мне нравится темное паспарту). А вместе две феи просто сногсшибательно смотрятся Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Поздравляю! Очень даже хорошо получилось, особенно учитывая оформление предыдущей феи. Как раз получилась пара Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 и правда , согласна с предыдущим мнением, вместе они на самом деле прекрасны! у меня они только в закромах , когда я к ним приступлю даже не знаю, может вдохновлюсь вашим примером и в ближайшее время начну процессы. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Не прошло и года, как из багетки вернулись мои зайка и котята! Одинаковые паспарту и рамы, паспарту бархатное. Единственное - я хотела котят расположить не в этой последовательности, но переделывать не стали. Можно было испортить паспарту. И зайка, и котятки чудесно "оделись"))) А котёнка в маках ты, наверное, хотела самым последним вставить, да??? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Девочки, вот моя красавица! А вот так примерно блестит бисер Ну и прекрасная пара Очень мне понравилось оформление Осенней феи - она ещё ярче стала))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оля - так красиво!!! Просто сногшибательно!!! И бисер так блестит! А в паре - просто класс! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Девочки, вот моя красавица! А вот так примерно блестит бисер Ну и прекрасная пара Оля!Так красиво,что нет просто слов,хочу уже их из закромов достать и делать,пока все не решаюсь,боюсь испортить,но когда такая красота перед глазами-руки сами чесаться начинают С кем нибудь совместно начну.будет не так страшно Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Феи действительно прекрасны! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 только лишь охи и ахи Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Оля!Так красиво,что нет просто слов,хочу уже их из закромов достать и делать,пока все не решаюсь,боюсь испортить,но когда такая красота перед глазами-руки сами чесаться начинают С кем нибудь совместно начну.будет не так страшно Барсик - мы уже шьем в совместных процессах - присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 ёёёёклмн........Оляяяя....как же обалденно смотрятся феи...фсёёё..я под столом))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Оленька , вот и дождались!! Какие же они у тебя красавицы!! оформление суперское. вместе это нечто!! какая же ты счастлдивая , такую красоту дома иметь!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Оленька, увидела в галерее твою чудесную пару - аж дыханье перехватило - как роскошно они смотрятся вместе! теперь уже одну без другой сложно представить! ты, как всегда, большая молодчинка! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Девочки, СПАСИБО! Ждём очередную коллекцию Дима?! А вдруг там будет очередная фея и она мне понравится?! Эта тема для меня уже не обсуждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ух ты!!!!! Как красиво!!! Оленька, поздравляю с оформлением!!! Красота необыкновенная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Оля, пара получилась просто обалденная!!!!! Бисер смотрится шикарно! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение