4 марта 2011 Саш, представляешь - НЕТ у них скидок! Ещё и сроки - 3 недели, и те не выдерживают. Держит там только то, что руку мою девочки знают. И с выбором оформления помогут (хотя я уже научилась, котята с зайкой - полностью моя идея). Рамы получаются дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Не прошло и года, как из багетки вернулись мои зайка и котята! Одинаковые паспарту и рамы, паспарту бархатное. Единственное - я хотела котят расположить не в этой последовательности, но переделывать не стали. Можно было испортить паспарту. Оленька - так красиво получилось и оригинально с котятами! А зайка такой милашка, молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Котятки замечательные, и такой порядок их расположения, наверно, больше всего нравится. Заяц - симпатяга! И да, я тоже жду фею! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 меня все это успело уже просто как громом поразить в галерее - я, любопытная, прежде всего туда заглядываю! Оленька, работы получились - словами не передать, как хороши! с котятами ты просто молодчина, как придумала! а зайка... эх, когда у меня до него руки дойдут? )))) еще раз повторю - ну молодчина же, правда! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Оформление обалденное !! котофеи корифеи такие милые мне особенно нравятся крайние справа такие шкодные!! Заюха отлично смотрится!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Оль, ну ты альтруистка!!! Я бы не то что просила, а требовала скидку!!! Они продажи поднимают, выгоду для себя получиют, а что ты выигрываешь в итоге??? Что они - одни на целом белом свете??? Тем более, что рамы, ты говоришь, дорогие получаются. Если бываешь в Москве, то на пр.Мира хорошая багетка, я к ним уже 6 лет (нет, больше - 8) езжу! Где-то я рассказывала эту историю. Тоже дорого, но делают хорошо, и отношение к работе радует. Приемщицы - с художественным образованием и, гланое, - со вкусом! ТАк они, когда хотят фото моих работ разместить у себя на сайте, разрешение спрашивают с моей подписью... И скидка у меня уже есть. Ты поставь им условие, что если скидку не будут делать (хотя бы 15%), ты от них уйдешь! Потому что неправильно они поступают... несправедливо... Фею, опять же, "замылили"... А заяц классный получился!!! и котятки прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Замечательное оформление и живность просто очаровательная)))) А насчет магазина - мдааа , неплохо устроились товарищи, остается позавидовать "коммерческой жилке" и взгруснуть о совести и добродушии Мастерицы Девочки, я думаю что многие тут присутствующие не смогли бы попросить скидки в виду наличия этой самой совести, я бы разве что шуткой сказала (как в палатке с шаурмой говорю, что мне как самому постоянному покупателю пора уж скидку дать).А когда тебе говорят, что твоя работа висит и вызывает восторг - чертовски приятно. Это наша натура... То есть другому человеку всегда скажешь - Да ты что! Тебе положено, требуй! А за себя промолчишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Замечательное оформление и живность просто очаровательная)))) А насчет магазина - мдааа , неплохо устроились товарищи, остается позавидовать "коммерческой жилке" и взгруснуть о совести и добродушии Мастерицы Девочки, я думаю что многие тут присутствующие не смогли бы попросить скидки в виду наличия этой самой совести, я бы разве что шуткой сказала (как в палатке с шаурмой говорю, что мне как самому постоянному покупателю пора уж скидку дать).А когда тебе говорят, что твоя работа висит и вызывает восторг - чертовски приятно. Это наша натура... То есть другому человеку всегда скажешь - Да ты что! Тебе положено, требуй! А за себя промолчишь))) Надо научится не молчать!!! Я стараюсь так делать. Мы молчим из ложной скромности. А другие люди этим пользуются, это - неправильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Надо научится не молчать!!! Я стараюсь так делать. Мы молчим из ложной скромности. А другие люди этим пользуются, это - неправильно!!! Я с тобой согласна абсолютно, но лично мне это трудно и я себя за это грызу регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Я с тобой согласна абсолютно, но лично мне это трудно и я себя за это грызу регулярно вот-вот! так, правда, будет лучше, если мы не "себя грызть" будем, а начнем добиваться того, что нам положено?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 вот-вот! так, правда, будет лучше, если мы не "себя грызть" будем, а начнем добиваться того, что нам положено?! ну логично, лучше погрызть кого-то, чем себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Я не про "погрызть другого" говорю. Надо спокойно, "планомерно" добиваться правды! Вчера вот, например, меня пыталась оттеснить из моего места в очереди одна женщина (очень взрослая), даже толкалась, несмотря на то, что это была очередь в банке (обменном пункте) и там кругом висят камеры. Для меня легче было бы отойти и путь делает она что хочет. Но лучшим, правильным, я посчитала добиться справедливости и не пустить ее вперед себя. Поэтому я спокойно, не ругаясь в ответ, не толкаясь в ответ, сказала ей, что я пойду вслед за тем мужчиной, за которым занимала очередь. В итоге через 2 минуты нашего разговора, с оскорблениями с ее стороны и спокойными ответами с моей, она фыркнула, наговорила гадостей и ушла. Легче - уступать. Правильно - не давать другим совершать неправильные поступки, если есть у нас такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Олечка, замечательно оформила! Таких разноплановых котят так шикарно объединила! А насчет того, что в багетке твою руку знают... ты их что побила (шучу, конечно), хотя если они и правда на тебе зарабатывают, скидка просто обязана быть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Саш, представляешь - НЕТ у них скидок! Ещё и сроки - 3 недели, и те не выдерживают. Держит там только то, что руку мою девочки знают. И с выбором оформления помогут (хотя я уже научилась, котята с зайкой - полностью моя идея). Рамы получаются дорогие. А я бы всегда врала, что это СРОЧНО, В ПОДАРОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, спасибо ВСЕМ! Я человек наскандальный, спорить ПОКА не буду. Подожду Феечку свою до ДР, потом уже поговорим по-другому. А пока - мои Лисята на "Формуле рукоделия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Оленька - от души поздравляю! Твои лисята вне конкуренции!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Оленька!! Чудесные у тебя работы и оформление -просто чудесное....Конечно если не к спеху, то лучше подождать, чем напряженную обстановку создавать...хорошие руки в багетке еще найти надо. Я от души поздравляю тебя с наступлением весны, Пусть всегода в твое оконце светит солнышко, машина по-прежнему никогда не подводит а езда на ней доставляет удовольствие!! На пути встречаются только добрые и славные люди!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Оля, и зайчик, и котятки великолепно оформлены! И лисятки хороши, приятно и интересно, наверно, принимать участие в выставках. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, СПАСИБО! Леночка, на выставку меня пригласили поучаствовать. За несколько лет общения в мире вышивальщиц у меня уже появилось много друзей. Вот мы с подружкой и отдали свои работы на суд множества людей. Кстати, "Собирающая ромашки" (на самом деле она совсем по-другому называется от Кандамара - работа Катюшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Оленька, какое замечательное оформление, просто восторг Оль, ну ты альтруистка!!! Я бы не то что просила, а требовала скидку!!! Они продажи поднимают, выгоду для себя получиют, а что ты выигрываешь в итоге??? Что они - одни на целом белом свете??? Тем более, что рамы, ты говоришь, дорогие получаются. Если бываешь в Москве, то на пр.Мира хорошая багетка, я к ним уже 6 лет (нет, больше - 8) езжу! Где-то я рассказывала эту историю. Тоже дорого, но делают хорошо, и отношение к работе радует. Приемщицы - с художественным образованием и, гланое, - со вкусом! ТАк они, когда хотят фото моих работ разместить у себя на сайте, разрешение спрашивают с моей подписью... И скидка у меня уже есть. Ты поставь им условие, что если скидку не будут делать (хотя бы 15%), ты от них уйдешь! Потому что неправильно они поступают... несправедливо... Фею, опять же, "замылили"... А заяц классный получился!!! и котятки прикольные Замечательное оформление и живность просто очаровательная)))) А насчет магазина - мдааа , неплохо устроились товарищи, остается позавидовать "коммерческой жилке" и взгруснуть о совести и добродушии Мастерицы Девочки, я думаю что многие тут присутствующие не смогли бы попросить скидки в виду наличия этой самой совести, я бы разве что шуткой сказала (как в палатке с шаурмой говорю, что мне как самому постоянному покупателю пора уж скидку дать).А когда тебе говорят, что твоя работа висит и вызывает восторг - чертовски приятно. Это наша натура... То есть другому человеку всегда скажешь - Да ты что! Тебе положено, требуй! А за себя промолчишь))) честно скажу, такой подход меня бы просто раздражал,если у них нет скидки, то я бы запретила вывешивать мои работы, мягко но твердо бы об этом им сказала, и дело не в выгоде, просто я не люблю когда люди хитрят, причем за мой счет А я бы всегда врала, что это СРОЧНО, В ПОДАРОК!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки, я хвастаться! Сегодня мой меланжевый сюрприз добрался до хозяйки в Питер, успел к празднику! Невышивальная его часть (сшито всё тоже меланжем, а как же иначе?!) И наволочки на диванные подушки. Так как у девочки детишек 2, то и наволочек столько же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 ой какой сюрпризик красивишный и милявошный Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Какой красивый сюрприз - сразу видно, что сделан с любовью! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 сюрпризик точно удался! наволочки - ну просто чудо! такие мосечки милые! про аккуратность я просто промолчу! )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Какая красота!!! Вот это сюрприз! Молодец Оленька! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение