Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мастеричка, Оленька-а-а-а!! Это просто расстрел!!!

Ксения написала, на работе время зря тратит, а я дома сижу. И куда время убегает???? Пока каникулы, всех гостей обошли. Теперь пара дней новости форума за 2 недели обойти... Когда тут вышивать?

Пора в долгостроях третью команду создавать. Я б пошла, глядишь Волшебный, просто сказочный пенделюка заставил закрома свои подобрать!

Оленька, пищу и кланяюсь, вот молодчинище!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюрприз получен, у меня сохранилось фото, только на Радикале и не очень хорошего качества. Не видно меланж и крейник. И всё же. Фартучек на бутылочку, забавная штучка. 5cb54b720075t.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня ночью после тяжелейшей болезни ушёл из жизни наш охотник, отец... Диагноз поставили осенью, осенью же 5 лет и 2 месяца назад после такой же страшной болезни в муках ушла от нас мама... Маме было 65, отцу - 69... Теперь они вместе ( в жизни вместе были со школьной скамьи, вырастили нас, 2 дочерей, увидели 3 внуков...) Поэтому и не вышивается моя осень...

Поделиться сообщением

Сегодня ночью после тяжелейшей болезни ушёл из жизни наш охотник, отец... Диагноз поставили осенью, осенью же 5 лет и 2 месяца назад после такой же страшной болезни в муках ушла от нас мама... Маме было 65, отцу - 69... Теперь они вместе ( в жизни вместе были со школьной скамьи, вырастили нас, 2 дочерей, увидели 3 внуков...) Поэтому и не вышивается моя осень...

Оленька, прими мои соболезнования!

Поделиться сообщением

Оленька - наверное трудно подобрать слова в такой тяжелой жизненной ситуации... Прими мои соболезнования и держись! Ведь как бы там ни было, а солнышко светит и жизнь продолжается, а значит надо жить и крепиться!

Поделиться сообщением

Оля, легко говорить "держитесь" со стороны... но мы все-все вам искренне сочувствуем и очень бы желали облегчить ваше горе...

И все же - держитесь.

Поделиться сообщением

Мастеричка, Оленька. Искренние соболезнования... Царствие небесное новопреставленному рабу.

Скажи пожалуйста, как звали папу. В церкви закажу Сорокауста.

Поделиться сообщением

Олечка, мои соболезнования. Светлое место на небесах вашему папе. (У самой 3и кровных за 4е года) Кадый раз молюсь чтоб все жили и здраствовали. И вам этого желаю.

Поделиться сообщением

Оленька, миленькая, прими мои соболезнования! Конечно, словами не передать всю горечь утраты. Пусть тебя утешит то, что родители оставили после себя таких замечательных дружных детей и внуков. Они теперь с мамой вместе как и раньше. И незримо заботятся о вас по-прежнему.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, дорогие! Не ожидала... Отца звали Виктор, ему ТАМ лучше... А то, что помогают - я уже не раз убедилась...

Поделиться сообщением

Оленька сказать что то трудно...конечно самые искренние соболезнования...Мои родители тоже уже там...Богу плохие не нужны....Память о них в детях внуках...Так уж жизнь устроена рождаемся чтобы когда то покинуть эту бренную землю....

Поделиться сообщением

я долгие годы не знала что такое терять близких, но потом за пол года похоронили троих самых близких родных, так что теперь я знаю какое горе переполняет в такие минуты. Сочувствую и соболезную от чистого сердца и мысленно поддерживаю вас, а папе земля пухом и царствие небесное

Поделиться сообщением

Оля, мои соболезнования. Это большое горе и утрата для всей вашей семьи. Знаю, что такое терять близких, трудно подобрать слова в таких случаях... держитесь.

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за поддержку!

Жизнь продолжается!

Вот я Фея моя закончена и сегодня уже отправилась в багетку. За раму отданы неприличные деньги, но и работа того стоит, по-моему! post-4502-1296579855_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за поддержку!

Жизнь продолжается!

Вот я Фея моя закончена и сегодня уже отправилась в багетку. За раму отданы неприличные деньги, но и работа того стоит, по-моему! post-4502-1296579855_thumb.jpg

Ждем-недеждемся оформления!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, только сейчас зашла в твою тему и прочитала...

Прими и мои соболезнования. Царство Небесное рабу Божьему Виктору. Вечная Память!

Спасибо тебе за показы таких замечательных работ, особенно за отчеты. Интересно смотреть, когда сразу много такой красоты!

Поздравляю с Осенью! А то, что много денег отдала за оформление, - забудется, а результат будет радовать долго!

И жду новых твоих работ и рассказов про штурмование лесов, лугов и болот!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в